Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)

Состояние (часть 7)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Тапочки-котики написал(а):

Меня клиенты бесят.

- Здравствуйте! Мне вашу фирму тепло порекомендовали и я хотел бы у вас заказать...
- Сдохни, тва-а-а-рь! Умри, гни-и-и-ида! НЕ-НА-ВИ-ЖУ-У-У! Уроды-ы-ы-ы!!!

zima написал(а):

Я ОЧЕНЬ ненавижу свою работу, а точнее коллег. Я по жизни очень миролюбивая, но работу ненавижу, она портит мне душу и характер, мне реально плохо, я посадила там своё здоровье, стала социапаткой и параноиком. Больше всего на свете я мечтаю никогда не работать, я готова жить даже на минимальное пособие (но его у нас нет). Я боюсь умереть от нагрузок и ненависти. Вся моя жизнь это терпение Геракла)

Минимальное? Бросьте свою работу, жильё, привычный уклад жизни и устройтесь библиотекарем в маленьком провинциальном городке. Будете работать в тиши - никаких нервов, выдавать редким посетителям книжки, клеить корешки, составлять реестры и читать, читать. И получать свою "минималку", о которой так мечтаете.

0

782

stass33 У нас в округе нет таких свободных вакансий, только дебильная работа, за "спокойной" работой надо ездить в соседний город или ещё дальше, я ездила и уже падала в обморок раза два, это жесть полнейшая. А на моей работе у меня более-менее "солидная" должность, хрен ещё такую где найдёшь. Так что приходится терпеть свой ад.

0

783

Но честно, я уже устала от любой работы (тяжёлой или спокойной)

0

784

zima
А с отпуском как дело обстоит?
Я думаю, мне два раза в год по месяцу было бы норм. А в итоге максимум 2 недели урвешь, да еще обзвонятся...

0

785

Тапочки я уже была в отпуске и на больничном, дома мне сразу становится легче, но стоит придти на службу, увидеть всех этих людей, их интриги, деградацию и сразу отпуска как не бывало(

0

786

У меня только одна мысль как сохранить себя, свои интересы, а меня засасывает это социальное  болото(

0

787

Zima, какие проблемы - деградируйте с окружающими!

0

788

zima
А тебе необходимо вникать в эти разговоры? Чисто физически есть возможность сесть отдельно, ухи плеером заткнуть (по необходимости)? Или надо постоянно на стреме быть?

0

789

zima
А тебе необходимо вникать в эти разговоры? Чисто физически есть возможность сесть отдельно, ухи плеером заткнуть (по необходимости)? Или надо постоянно на стреме быть?

Тапочки меня даже сама атмосфера, само здание напрягает и опускает настроение ниже блин нуля(

0

790

stas33 написал(а):

Zima, какие проблемы - деградируйте с окружающими!

Я пробовала не получается))) Хотя дуракам легче живется на свете и потребности простые и предсказуемые)

0

791

zima
это вообще отстойно

0

792

zima
это вообще отстойно

Что конкретно? То что мне всё противно?

0

793

zima написал(а):

Что конкретно? То что мне всё противно?

что само здание напрягает. Это тяжело.

0

794

stas33 написал(а):

- Здравствуйте! Мне вашу фирму тепло порекомендовали и я хотел бы у вас заказать...
- Сдохни, тва-а-а-рь! Умри, гни-и-и-ида! НЕ-НА-ВИ-ЖУ-У-У! Уроды-ы-ы-ы!!!

Я сам работаю с клиентами и понимаю что это такое, разговор складывается как раз наоборот, ты вежлив(при любых обстоятельствах), а тебя постоянно смешивают с грязью и еще знаменитое "клиент всегда прав".  Если начать огрызаться в ответ, то становится еще хреновее, так что выхода нет. Конечно кроме смены работы.

0

795

zima написал(а):

Я пробовала не получается))) Хотя дуракам легче живется на свете и потребности простые и предсказуемые)

Вспоминается мультсериал "Симпсоны". По сути, главный герой полный дебил, но вместе с тем имеет любящую жену, детей, неплохую работу, два автомобиля, двухэтажный дом и кучу забавных приключений чуть ли не каждый день своей жизни. И он счастлив!
И кто после этого неудачник?

0

796

А никто себя неудачником и не называл, вроде.

0

797

В обычной действительности это как правило выглядит так (проверено): Главный герой полный дебил, но вместе с тем имеет любящую жену, детей, неплохую работу, два автомобиля, двухэтажный дом и никаких забавных приключений, никакой индивидуальности, особых умений и особенностей, и малюсенький IQ
И кто после этого неудачник?

0

798

А никто себя неудачником и не называл, вроде.

Видимо, Вы не все серии смотрели

0

799

Короче, что лучше быть тупым сытым америкосом или хмурым недовольным всем русским?))

0

800

stas33 написал(а):

Видимо, Вы не все серии смотрели

Стас, ни одной ))))

0

801

Стас, ни одной ))))

Тапочки ты ничего не потеряла) Там разговоры только про лифчики)

0

802

zima
хехе, че про них разговаривать-то? носи себе и носи)

0

803

zima написал(а):

В обычной действительности это как правило выглядит так (проверено): Главный герой полный дебил, но вместе с тем имеет любящую жену, детей, неплохую работу, два автомобиля, двухэтажный дом и никаких забавных приключений, никакой индивидуальности, особых умений и особенностей, и малюсенький IQ

И он счастлив! Его не терзают сомнения, для него все просто или нахрен нужно, он не задумывается о "высоком", не испытывает сочувствия, сострадания. И то, что он туп - в этом его сила, его не так-то легко "вышибить из седла", в отличии от персонажей с "тонкой душевной организацией", на которых и положиться-то нельзя, потому что никто не знает, как он себя поведёт в следующий момент (даже они сами) и не раздавит ли, не дай Бог, его большой IQ его беспокойный мозг.

0

804

zima
хехе, че про них разговаривать-то? носи себе и носи)

Ну там обсуждаются ещё и другие органы) ну вообщем всё банально

0

805

Стас, ни одной ))))

Не пропустили?

че про них разговаривать-то? носи себе и носи)

Я бы высказался иначе: "снимай со всех и снимай!"

0

806

zima написал(а):

Ну там обсуждаются ещё и другие органы)

А с каких это пор лифчик вдруг стал органом? Или оргАном?

0

807

stas33 написал(а):

А с каких это пор лифчик вдруг стал органом? Или оргАном?

Да-да )) Но мне такая теория нравится.
Лифчик, как часть нервной системы.
Лифчик и его взаимодействие с поджелудочной.
Микстура от жжения в лифчике.
Лифчик у мужчин за сорок - как избежать неприятных последствий?

0

808

Да-да )) Но мне такая теория нравится. Лифчик, как часть нервной системы.

Хе-хе-хе или чем больше лифчик, тем более просто устроенная нервная система)

0

809

zima написал(а):

Хе-хе-хе или чем больше лифчик, тем более просто устроенная нервная система)

Угу. Все нервные окончания в лямки уходят.

0

810

Кстати я не встречала умных женщин с большой грудью, центральная нервная система простая видимо) все уходит в грудь не доходит до мозга

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)