Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)

Состояние (часть 7)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

zima написал(а):

Кстати я не встречала умных женщин с большой грудью, центральная нервная система простая видимо) все уходит в грудь не доходит до мозга

Не переживайте. Когда рядом с такой женщиной оказывается мужчина, он становится тупее самой тупой женщины на свете!

0

812

stas33 написал(а):

Не переживайте. Когда рядом с такой женщиной оказывается мужчина, он становится тупее самой тупой женщины на свете!

это точно :D

0

813

adventurer написал(а):

это точно

http://sd.uploads.ru/t/FfWlw.jpg

0

814

Ну а если без шуток у нас есть две грудастые сотрудницы которые постоянно строят всем козни, и ещё обижаются когда их обвиняют в непрофессионализме

0

815

zima написал(а):

Ну а если без шуток у нас есть две грудастые сотрудницы которые постоянно строят всем козни, и ещё обижаются когда их обвиняют в непрофессионализме

А откуда Вы знаете, в чём заключается их профессионализм?

0

816

Это не я им это говорила, а начальник

0

817

stass33 ну мне не очень интересно это обсуждать по естественным причинам, сейчас меня больше волнует моя личная профессиональная проблема и усталость от работы, пошутили и хватит)

0

818

zima написал(а):

Это не я им это говорила, а начальник

Я не об этом, может у них сугубо узкая специализация?

0

819

stas33 написал(а):

Я не об этом, может у них сугубо узкая специализация?

Я Вас умоляю) узкая)

0

820

zima написал(а):

...пошутили и хватит)

Ладно, наливайте - поплачем!

0

821

stas33 написал(а):

Ладно, наливайте - поплачем!

Хе-хе-хе, чё та я уже сама развеселилась)

0

822

zima написал(а):

Хе-хе-хе, чё та я уже сама развеселилась)

Сегодня пятница - самое время!

0

823

Разрешите задать Вам вопрос? stass33 а у Вас есть как у начальника материальная ответственность на работе и нет ли страха, что другие что-нибудь стырят, а Вы как начальник будете отвечать за это, интересуюсь не ради любопытства, а из-за личных опасений(

0

824

Извините чё та зачеркнула случайно)

0

825

Просто у меня накопилось на работе много проф страхов, недоверия к людям и очень много всяких думок и опасений которые и отравляют мне службу, вообщем я планирую что-то, но постоянно получаю новые "палки в колёса" и опасения, всё это вызывает сильный стресс и тут я поняла НЕОЖИДАНННО что я вовсе не мужик)

0

826

zima написал(а):

....у Вас есть как у начальника материальная ответственность на работе и нет ли страха, что другие что-нибудь стырят, а Вы как начальник будете отвечать за это....

Во-первых, с конца июня я уже не начальник - сменил место работы.
Во-вторых, учитывая специализацию моего отдела, у нас мало чего можно украсть более-менее ценного.
В-третьих, если сотруднику выдается для работы что-то ценное (компьютер, ноутбук, фотоаппарат, "флешка" мобильного интернета, печать организации, он расписывается за получение этой вещи в личной карточке и с этого момента в случае её пропажи он несет полную материальную ответственность

0

827

zima написал(а):

Просто у меня накопилось на работе много проф страхов, недоверия к людям и очень много всяких думок и опасений которые и отравляют мне службу, вообщем я планирую что-то, но постоянно получаю новые "палки в колёса" и опасения, всё это вызывает сильный стресс

О-о-о-о... Вас так надолго не хватит!

0

828

stas33 написал(а):

О-о-о-о... Вас так надолго не хватит!

В этом то и проблема уважаемый stass33

0

829

Плюс ко всему постоянная мигрень. И ещё я опять начала курить, хотя бросала и не курила долго. Вообщем меня так приучили будь как мужик, а по другому никак.

0

830

zima написал(а):

В этом то и проблема

Запомните несколько главных принципов настоящего начальника:
1. Меньше, а лучшее вообще ничего не делать своими руками.
2. Планировать дела и ставить подчиненным задачи в объеме, максимально исключающем свободную минутку на работе.
3. Требовать постоянного отчета от каждого - не давать "засохнуть".
4. Вся ответственность за провалы лежит на подчиненных, все (максимум) "лавры" за успех - Вам
5. Не забывать важно надувать щеки и производить ИБД.

0

831

zima написал(а):

...будь как мужик, а по другому никак.

Доля правды тут есть, но важно другое - Вам должно быть до всего дело - "неравнодушие", тогда постепенно начнется получаться и люди постепенно потянутся к Вам.

0

832

хе-хе-хе спасибо учту)

0

833

zima написал(а):

Плюс ко всему постоянная мигрень.

А вот это ерунда! Это решается проще всего!

0

834

zima написал(а):

Плюс ко всему постоянная мигрень. И ещё я опять начала курить, хотя бросала и не курила долго. Вообщем меня так приучили будь как мужик, а по другому никак.

А что у тебя на работе, может страшное что то случиться если ты расслабишься ?

0

835

p1rat написал(а):

А что у тебя на работе, может страшное что то случиться если ты расслабишься ?

Я уже пыталась ни на что не реагировать много раз, но эти козлы как-будто чувствуют, что я в расслабоне, хотя внешне это не заметно, и начинают такие недовольные и типо упрекающие рожи делать. Так что при них лучше даже имитировать работу, чем расслабляться.

0

836

Типа мы тут на работе в аду и ты не смей из этого ада даже мысленно улетучиваться)))

0

837

Это коллеги или начальство ?

0

838

Я сижу у окна и моя единственная радость опрокинуть голову на спинку кресла, повернуться к солнцу и нафиг забыть про этот кабинет. А мне там одна говорит: тебе бы жить где-нибудь на берегу и ждать когда к тебе что-нибудь приплывет, а начальник только вздыхает недовольно, хотя сам не прочь в рабочее время всякие мемуары почитать, работнички, а когда случается проблема, всю ответственность друг на друга перекидывают.

0

839

p1rat написал(а):

Это коллеги или начальство ?

И те и другие. Там на одного работника 10 начальников, на этих начальников свои начальники, раздутый штат подчинённых, которые только и ждут чтобы ты где-нибудь промахнулся, чтобы везде об этом трепаться или подставить тебя как-нибудь

0

840

Это обычная практика среди всех или только к тебе так относятся ?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)