Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)

Состояние (часть 7)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

zima написал(а):

тебе бы жить где-нибудь на берегу и ждать когда к тебе что-нибудь приплывет

Ну она с фантазией, если просто запомнила тоже молодец. Я не знаю что сказать, очень мало вводных данных, но наверное ты просто позволяешь такое отношению в твою сторону, и скорей всего стоит задуматься о поиске себя в чем то другом, а там работать пока ради денег.

0

842

p1rat написал(а):

Это обычная практика среди всех или только к тебе так относятся ?

Такое отношение там у всех друг к другу. Даже руководство поливают последними словами

0

843

Да пофиг на слова, главное что могут просто настучать и обвинить в косяках и придется искать новую работу или ещё какие проблемы. А так я конкретно замоталась, даже выглядеть стала хуже. Со мной работал парень ну он супер был вообще, так он в прямом смысле слова почернел весь за 2 недели от стресса, черные круги огромные под глазами(

0

844

Ну похоже у тебя трудная работа. С парнем то тем всё в порядке, в смысле не умер потом ?

0

845

p1rat написал(а):

Ну похоже у тебя трудная работа. С парнем то тем всё в порядке, в смысле не умер потом ?

Она трудная только морально, а пацан то жив) Но у нас был случай умер мужчина и производственных травм много

0

846

Я боюсь думать о будущем. Большинство людей и получше меня отдали работе всё: молодость, силы, личное время, мечты, здоровье и сдохли, а их заменили новыми.

0

847

zima написал(а):

Я боюсь думать о будущем. Большинство людей и получше меня отдали работе всё: молодость, силы, личное время, мечты, здоровье и сдохли, а их заменили новыми.

Ну здоровье беречь надо, брось курить хотя бы если молодость и время так дороги.

0

848

zima написал(а):

Слушай, ну а поменять на какую-то работу полегче совсем нет вариантов? Зачем же так мучиться, если такая грызня и нервотрёпка всё время. Сколько той жизни.

0

849

А началось с того, что я получила выговор за неоднократное нарушение дисциплины, был очень неприятный разговор. Но я намеренно её нарушала, так как презираю некоторые дебильные правила. Не знаю может раб не имеет права презирать. Вообще некоторое отвращение к системе у меня есть ещё с подросткового возраста. Но закон я соблюдаю и уважаю нормальных людей.

0

850

Эльза написал(а):

Слушай, ну а поменять на какую-то работу полегче совсем нет вариантов? Зачем же так мучиться, если такая грызня и нервотрёпка всё время. Сколько той жизни.

Эльза это не реально пока по ОЧЕНЬ многим причинам, поверь.

0

851

zima написал(а):

Но я намеренно её нарушала, так как презираю некоторые дебильные правила. Не знаю может раб не имеет права презирать. Вообще некоторое отвращение к системе у меня есть ещё с подросткового возраста. Но закон я соблюдаю и уважаю нормальных людей.

Звучит как то неоднозначно, ты что инакомыслящая, борец с системой ?

0

852

У меня тоже на работе ощущение , что я раб. Не могу уже больше. Нав рное надо в начальникилезть

0

853

MiSs mE написал(а):

Нав рное надо в начальникилезть

Через постель или сама ?

0

854

p1rat написал(а):

Звучит как то неоднозначно, ты что инакомыслящая, борец с системой ?

Нет просто Passive-aggressive

0

855

zima написал(а):

Эльза это не реально пока по ОЧЕНЬ многим причинам, поверь.

Я-то верю.
Пару раз работала в тяжёлых коллективах, и это совершенно невыносимо. Они такие чокнутые, их абсолютно устраивает грызня, сплетни, нервотрёпки - они в этом как рыба в воде. Я пару месяцев от силы пыталась к этому привыкнуть и уходила. Потом так хорошо, никаких сожалений вообще.
Да, плохо, что ты не можешь просто уйти.

0

856

p1rat написал(а):

начальникилезть

Сама конечно.

0

857

Эльза написал(а):

Они такие чокнутые, их абсолютно устраивает грызня, сплетни, нервотрёпки - они в этом как рыба в воде.

Однажды я узнала, что один влиятельный руководитель всё знает что говорят за его спиной, но его это УСТРАИВАЕТ, потому что ему так будет проще морально их уволить без сожаления, когда будет нужно)

0

858

У меня тоже на работе ощущение , что я раб... ...один влиятельный руководитель всё знает что говорят за его спиной, но его это УСТРАИВАЕТ...

Как хорошо что я уже на пенсии, и рабом себя не чувствую и куча свободного времени, и как я далёк теперь от подобных проблем - сказка одним словом.

0

859

Не знаю доживу ли я до пенсии и надо ли?

0

860

Шутка

0

861

zima написал(а):

Нет просто Passive-aggressive

Интересно.

0

862

MiSs mE написал(а):

Сама конечно.

Из моральных принципов или просто нет возможности ?

0

863

Пират а тебе больше 25-ти

0

864

zima написал(а):

Шутка

Знаешь ?

0

865

Скажи честно я не агент ЦРУ

0

866

zima написал(а):

Пират а тебе больше 25-ти

Да, но по мне не видно.

0

867

Короче есть ли тебе 27 лет?

0

868

zima написал(а):

Короче есть ли тебе 27 лет?

27, конкретно эта цифра нужна ? Не могу помочь.

0

869

Ну ладно больше 25-ти прокатит для серьёзных разговоров за полночь.

0

870

zima написал(а):

Ну ладно больше 25-ти прокатит для серьёзных разговоров за полночь.

Я не понял если честно, и я решил сообщить об этом тебе прямо...

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)