Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)

Состояние (часть 7)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Недавно проезжала мимо одного Министерства, важного такого министерства и первое что мне пришло в голову, какой наверно там культурный ад. А с другой стороны работать на  неквалифицированной должности среди баранов тоже ад, но уже ад простецкий такой, непритязательный.

0

872

Но с другой стороны такова наверно судьба человечества, а от судьбы не уйти. Возможно так мы становимся личностями через опыт и страдания, переходим на более высшую ступень развития.

0

873

zima написал(а):

Недавно проезжала мимо одного Министерства, важного такого министерства и первое что мне пришло в голову, какой наверно там культурный ад. А с другой стороны работать на  неквалифицированной должности среди баранов тоже ад, но уже ад простецкий такой, непритязательный.

А почему ты зима, зима близко ?

0

874

Сколько лет, больше 20 ?

0

875

Я Зима потому что на самом деле мягкая но холодная, тёмная, а бывают люди вроде светлые тёплые но жестокие. Я пришла к выводу, что можно быть каким хочешь, но настоящая жестокость самое страшная катастрофа которая может случится с человеческим существом, извините если это похоже на мораль, ибо я не люблю морали.

0

876

Я для тебя Слишком взрослая мне 32, но я не выгляжу на столько.

0

877

жестокость очень плохо, согласен.

0

878

Пират а ты  чего-нибудь заканчивал (типа учёба), можешь не отвечать если не хочешь.

0

879

zima написал(а):

Я для тебя Слишком взрослая мне 32, но я не выгляжу на столько.

Ну 32 я не пробовал, но я считаю 32 для меня это вполне нормально, тем более ты не выглядишь.

0

880

zima написал(а):

Пират а ты  чего-нибудь заканчивал (типа учёба), можешь не отвечать если не хочешь.

Типы учёбу закончил. Но учиться продолжаю.

0

881

p1rat написал(а):

Ну 32 я не пробовал, но я считаю 32 для меня это вполне нормально, тем более ты не выглядишь.

Но я не няшка-симпотяшка, не лёгкая на характер, проблемная, угловатая, худая с резкими немного злыми чертами лица, могу внезапно послать или ещё чего, никому не было особо весело со мной, болею и злюсь. Подчиняться ненавижу

0

882

А так учись Пират учись, тебе это пригодится и помни опуститься на асоциальное дно ОЧЕНЬ легко. Всё только кажется игрой, а на деле можно превратиться в чёрт знает кого.

0

883

zima написал(а):

А так учись Пират учись, тебе это пригодится и помни опуститься на асоциальное дно ОЧЕНЬ легко. Всё только кажется игрой, а на деле можно превратиться в чёрт знает кого.

Спасибо, я учту.

0

884

Ну как тебе мои страшные сказки на ночь, ты ещё здесь не убежал пока) Я же паночка

0

885

Правда пока что не померла)

0

886

...Я же паночка...

Пардонте, такая же ведьма что ль?

0

887

Oxenkiller написал(а):

Пардонте, такая же ведьма что ль?

хе-хе-хе-хе-хе-хе

0

888

Пират как ты выглядешь?

0

889

Можешь просто в общих чертах

0

890

zima написал(а):

Ну как тебе мои страшные сказки на ночь, ты ещё здесь не убежал пока) Я же паночка

Ничего страшного, если что круг нарисую..

0

891

Впрочем это не важно всех нас ждет судья (старость) пусть и не скоро. А ты тёмный? Худой?

0

892

Не знаю, мне кажется у меня безумный взгляд.

0

893

zima написал(а):

Впрочем это не важно всех нас ждет судья (старость) пусть и не скоро. А ты тёмный? Худой?

Наверное. Ага.

0

894

А может и нет ага?

0

895

Ты кофе пьёшь

0

896

zima написал(а):

А может и нет ага?

Что нет ?

0

897

zima написал(а):

Ты кофе пьёшь

Кофе ? Можно когда чая нет или чего другово

0

898

p1rat написал(а):

Что нет ?

А чё ты так коротко пишешь, скажи что-нибудь, ты робот ага?

0

899

p1rat написал(а):

Кофе ? Можно когда чая нет или чего другово

чего другого, может там яд а ты его пьёшь

0

900

скоро везде будет только яд, а ты и не узнаешь

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)