Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)

Состояние (часть 7)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

zima написал(а):

Так у меня от этого и депрессия что я туда мечу и вообще карьера не для слабаков))) Наш руководитель взрослый матерый мужик и то приуныл)

Кулер на службе есть?

0

962

stas33 написал(а):

Кулер на службе есть?

Естественно, там он мой самый лучший друг)

0

963

zima написал(а):

Кстати? уважаемый stass33 депрессивное творчество это как своего рода психоанализ, это уже давно известно)

Хм, допустим, а толку?

0

964

zima написал(а):

Естественно, там он мой самый лучший друг)

Заправьте его коньяком или виски!

0

965

stas33 написал(а):

Заправьте его коньяком или виски!

Тогда мне сделают импичмент)))

0

966

Слабительного можно добавить. Тогда импичмент сделать не успеют.

0

967

Хотя всё это не очень смешно и мне надо подзабить на работу и кардиограмма у меня теперь гораздо хуже теперь чем раньше(

0

968

zima написал(а):

Тогда мне сделают импичмент)))

Не сделают, во-первых.
Во-вторых, сказанное мной не буквально
В-третьих, нормальный шеф понимает, что нечастая официальная "расслабуха" в коллективе гораздо полезнее "размахивания саблями и флагами", а, учитывая наш менталитет... понятно, в общем. Я сам иногда в четверг собирал офис за столом, мой начальник (младше меня) ворчал, но присоединялся. Коллектив должен иногда расслабиться сугубо в своём кругу, это полезно.
В-четвёртых, грамотный шеф всегда подчерпнет полезное для себя из пьяных бесед сотрудников, но тут есть нюансы

0

969

zima написал(а):

Хотя всё это не очень смешно и мне надо подзабить на работу и кардиограмма у меня теперь гораздо хуже теперь чем раньше(

Если постоянно думать о здоровье, оно начинает думать за вас! Нахер!

0

970

Тапочки-котики написал(а):

Слабительного можно добавить. Тогда импичмент сделать не успеют.

В кулер слабительного, хе-хе-хе. Мне то оно не нужно, меня и так часто рвёт. Увижу неприятную физиономию и сразу рвёт, даже неудобно)

0

971

Nata написал(а):

Это бывает, но это бывает не очень долгий период.

Так я и говорю, это как у желающих бросить курить, по началу все герои, а потом сдуваются, когда наступает реальная борьба.

Nata написал(а):

Но тогда можно что-то и упустить. Типа всю молодость работал зато стал богатым человеком, но не приобрёл друзей. А у кого в молодости было много друзей тот обычно (не всегда) ничего не достигает в жизни.

По моим наблюдениям наоборот, общительные люди достигают большего в жизни. У них есть связи, умение договариваться и заводить полезные знакомства, против социофобии, отчуждённости и социальной неприспособленности одиночек.

0

972

zima написал(а):

кардиограмма у меня теперь гораздо хуже теперь чем раньше(

Какой диагноз?

0

973

Короче у нас на службе всех друг от друга немного тошнит, понимаете, не со зла, так получается)

0

974

adventurer написал(а):

Какой диагноз?

Не буду расписывать, проблема с сосудами, короче.

0

975

adventurer написал(а):

Какой диагноз?

zima написал(а):

Не буду расписывать, проблема с сосудами, короче.

С возрастом, новые знакомства появляются лишь в очереди к врачу.

0

976

stas33 написал(а):

Если постоянно думать о здоровье, оно начинает думать за вас! Нахер!

Ну да, спасибо

0

977

adventurer написал(а):

По моим наблюдениям наоборот, общительные люди достигают большего в жизни. У них есть связи, умение договариваться и заводить полезные знакомства, против социофобии, отчуждённости и социальной неприспособленности одиночек.

Если социофоб умный и способный он тоже кое-чего может добиться сам, без связей и всякой суеты. Насчет умения договариваться да это важно.

0

978

Всё будет хорошо.

0

979

zima написал(а):

хе-хе-хе не сожрут, а ты попробуй)

точно, надо попробовать, хаха, веселее будет ;)

0

980

Весь день на языке крутится: Твои глаза, как два тумана, как два прыжка из темноты. Непонятно, откуда прилетело.
Месяц назад поругалась "насмерть" с близким родственником. Ничего не поменялось. Его как не было в моей жизни, так и нет. Зато не надо изображать любовь. Плюс один к свободе.

0

981

Всё будет хорошо.

Спасибо. Есть старое выражение "где наша не пропадала")

0

982

zima написал(а):

Спасибо. Есть старое выражение "где наша не пропадала")

Боюсь, у нас выбора нет )))хехехе

0

983

adventurer написал(а):

та как-то у всех по-разному, ты тоже прав. Бывает общительный не по работе, а просто так, связи вроде есть, но какие-то не особо нужные, у нас было куча каких-то квнщиков в универе с ними все общались, но сейчас их не видно и не слышно. Была помню группка всё в карты играли в буфете, друзей у них много было, но они продалбывали время. Одна девушка была такая реально шарящая, мозги у неё хорошие были. Когда нас распределяли по кафедрам то она без труда попала на самую крутую. Но через два месяца ушла оттуда на самую отстойную, где собрались все троешники - её друзья. Все недоумевали чё она так сделала - сказала, что ей скучно там, она не самая умная среди них и она не выделяется (среди тех троешников она была звездой). Короче знаю сейчас она с неба звёзд не хватает, а хорошо бы училась отправили бы уже в Универе заграницу диплом делать.

0

984

Боюсь, у нас выбора нет )))хехехе

Думаю нас ничего не возьмёт)

0

985

Nata написал(а):

Одна девушка была такая реально шарящая, мозги у неё хорошие были. Когда нас распределяли по кафедрам то она без труда попала на самую крутую. Но через два месяца ушла оттуда на самую отстойную, где собрались все троешники - её друзья. Все недоумевали чё она так сделала - сказала, что ей скучно там...

Эх Nata я не причисляю себя к сильно умным людям, но ты знаешь насколько возможно я её понимаю. Я всю жизнь хочу увидеть людей, чтобы были одновременно умные (образованные) и не слишком задроченные, с характером, не застенчивые, но в меру. Но почти НИКОГДА их не встречала. Либо ботаны не способные ни на что, либо быдло. Нет золотой середины НИГДЕ.

0

986

Правда есть один человек который очень мне по сердцу, он мне очень соответствует, но он женат, я не расстраиваюсь)

0

987

zima написал(а):

Правда есть один человек который очень мне по сердцу, он мне очень соответствует, но он женат, я не расстраиваюсь)

Мы работали вместе, он был и есть для меня та золотая середина)

0

988

zima написал(а):

Эх Nata я не причисляю себя к сильно умным людям, но ты знаешь насколько возможно я её понимаю. Я всю жизнь хочу увидеть людей, чтобы были одновременно умные (образованные) и не слишком задроченные, с характером, не застенчивые, но в меру. Но почти НИКОГДА их не встречала. Либо ботаны не способные ни на что, либо быдло. Нет золотой середины НИГДЕ.

Плюс адын.
Если умный - то говнюк выйопистый, если доброе сердце - то нюня или тупенький.
Но с другой стороны, выборка, наверное, мала. Общаться надо больше, круг знакомых расширять. Другое дело, что не хочется.  Я как тот дедушка из анекдота, которому "и отсюда неплохо видно"
ПС Капец какой странный торт. Это неведомое нечто, не поддающееся классификации. Сейчас я его сожру.

0

989

zima написал(а):

Если социофоб умный и способный он тоже кое-чего может добиться сам, без связей и всякой суеты.

Интроверт более спокоен и рассудителен, у него больше свободного времени за счет того, что ему не нужно тусить с друзьями. Но при этом всём добиваются успеха люди более нагловатые, более активные, кто играл в стратегии, тот знает, что экспансия и активность, скорость этих процессов имеет решающую роль, пока один наслаждается видами природы, красотой техники и размышляет о том, в какую сторону лучше размешивать чай, сумасшедшие экстраверты захватывают все ресурсы, женщин, должности, нефтяные месторождения и в итоге просто давят массой и ставят шах и мат. Единственный шанс интроверта это задротить что-то вроде программирования и становиться востребованным специалистом. Но опять же, при прочих равных, если двум людям дали одинаковый интеллект, способности, преимущество за экстравертом.  Так устроен мир, но всё же тут есть и некое светлое пятно, иначе эволюция не пропустила бы интровертные гены сквозь свою приспособленческую мясорубку.

Nata написал(а):

Одна девушка была такая реально шарящая, мозги у неё хорошие были.

Все когда-то были умными и хорошими, у моей мамы например школа с золотой медалью, два высших образования, экономическое и техническое, там тоже хорошо училась, теперь зарплата 3 тыс. грн. У меня тоже умение соображать нормальное, но поработав инженером годик это так вынесло мою психику, что я потом зарёкся работать по специальности, пошел грузчиком. Еще когда сам что-то изобретаешь, конструируешь, изучаешь, это нравится, как хобби вообще прекрасно, но если касается работы на кого-то, то это всё равно что биться о стену головой. Люди по активнее могут объединяться в группы, трудиться над своим проектом, а потом на кикстартере собрать средства и открыть бизнес. Это вариант. А пахать как лошадь над тем что неинтересно и противно, за жалкие копейки, видеть тупость и бесперспективность, это очень угнетает. Вот ты например соображаешь же в химии, но опять же твой заработок оставляет желать лучшего, а какой-нить банкир или менеджер, продажник, спекулянт, полулегальний предприниматель, может заработать в разы больше, лишь за счёт проворности и наглости.

0

990

adventurer написал(а):

...общительные люди достигают большего в жизни. У них есть связи, умение договариваться и заводить полезные знакомства, против социофобии, отчуждённости и социальной неприспособленности одиночек.

"Общительные люди" имеют что-то не потому, что что-то имеют - это вторично, а потому, что что-то наработали - это первично! Те же связи - ни откуда они не возьмутся, хоть умри!

zima написал(а):

Если социофоб умный и способный он тоже кое-чего может добиться сам, без связей и всякой суеты.

Ужасно скучный и нудный человек, а если к тому же и классный специалист - ноль "творческих отступлений" и выеденный мозг! Ненавижу работать с такими!

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)