Так у меня от этого и депрессия что я туда мечу и вообще карьера не для слабаков))) Наш руководитель взрослый матерый мужик и то приуныл)
Кулер на службе есть?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)
Так у меня от этого и депрессия что я туда мечу и вообще карьера не для слабаков))) Наш руководитель взрослый матерый мужик и то приуныл)
Кулер на службе есть?
Кулер на службе есть?
Естественно, там он мой самый лучший друг)
Кстати? уважаемый stass33 депрессивное творчество это как своего рода психоанализ, это уже давно известно)
Хм, допустим, а толку?
Естественно, там он мой самый лучший друг)
Заправьте его коньяком или виски!
Заправьте его коньяком или виски!
Тогда мне сделают импичмент)))
Слабительного можно добавить. Тогда импичмент сделать не успеют.
Хотя всё это не очень смешно и мне надо подзабить на работу и кардиограмма у меня теперь гораздо хуже теперь чем раньше(
Тогда мне сделают импичмент)))
Не сделают, во-первых.
Во-вторых, сказанное мной не буквально
В-третьих, нормальный шеф понимает, что нечастая официальная "расслабуха" в коллективе гораздо полезнее "размахивания саблями и флагами", а, учитывая наш менталитет... понятно, в общем. Я сам иногда в четверг собирал офис за столом, мой начальник (младше меня) ворчал, но присоединялся. Коллектив должен иногда расслабиться сугубо в своём кругу, это полезно.
В-четвёртых, грамотный шеф всегда подчерпнет полезное для себя из пьяных бесед сотрудников, но тут есть нюансы
Хотя всё это не очень смешно и мне надо подзабить на работу и кардиограмма у меня теперь гораздо хуже теперь чем раньше(
Если постоянно думать о здоровье, оно начинает думать за вас! Нахер!
Слабительного можно добавить. Тогда импичмент сделать не успеют.
В кулер слабительного, хе-хе-хе. Мне то оно не нужно, меня и так часто рвёт. Увижу неприятную физиономию и сразу рвёт, даже неудобно)
Это бывает, но это бывает не очень долгий период.
Так я и говорю, это как у желающих бросить курить, по началу все герои, а потом сдуваются, когда наступает реальная борьба.
Но тогда можно что-то и упустить. Типа всю молодость работал зато стал богатым человеком, но не приобрёл друзей. А у кого в молодости было много друзей тот обычно (не всегда) ничего не достигает в жизни.
По моим наблюдениям наоборот, общительные люди достигают большего в жизни. У них есть связи, умение договариваться и заводить полезные знакомства, против социофобии, отчуждённости и социальной неприспособленности одиночек.
кардиограмма у меня теперь гораздо хуже теперь чем раньше(
Какой диагноз?
Короче у нас на службе всех друг от друга немного тошнит, понимаете, не со зла, так получается)
Какой диагноз?
Не буду расписывать, проблема с сосудами, короче.
Какой диагноз?
Не буду расписывать, проблема с сосудами, короче.
С возрастом, новые знакомства появляются лишь в очереди к врачу.
Если постоянно думать о здоровье, оно начинает думать за вас! Нахер!
Ну да, спасибо
По моим наблюдениям наоборот, общительные люди достигают большего в жизни. У них есть связи, умение договариваться и заводить полезные знакомства, против социофобии, отчуждённости и социальной неприспособленности одиночек.
Если социофоб умный и способный он тоже кое-чего может добиться сам, без связей и всякой суеты. Насчет умения договариваться да это важно.
Всё будет хорошо.
хе-хе-хе не сожрут, а ты попробуй)
точно, надо попробовать, хаха, веселее будет
Весь день на языке крутится: Твои глаза, как два тумана, как два прыжка из темноты. Непонятно, откуда прилетело.
Месяц назад поругалась "насмерть" с близким родственником. Ничего не поменялось. Его как не было в моей жизни, так и нет. Зато не надо изображать любовь. Плюс один к свободе.
Всё будет хорошо.
Спасибо. Есть старое выражение "где наша не пропадала")
Спасибо. Есть старое выражение "где наша не пропадала")
Боюсь, у нас выбора нет )))хехехе
та как-то у всех по-разному, ты тоже прав. Бывает общительный не по работе, а просто так, связи вроде есть, но какие-то не особо нужные, у нас было куча каких-то квнщиков в универе с ними все общались, но сейчас их не видно и не слышно. Была помню группка всё в карты играли в буфете, друзей у них много было, но они продалбывали время. Одна девушка была такая реально шарящая, мозги у неё хорошие были. Когда нас распределяли по кафедрам то она без труда попала на самую крутую. Но через два месяца ушла оттуда на самую отстойную, где собрались все троешники - её друзья. Все недоумевали чё она так сделала - сказала, что ей скучно там, она не самая умная среди них и она не выделяется (среди тех троешников она была звездой). Короче знаю сейчас она с неба звёзд не хватает, а хорошо бы училась отправили бы уже в Универе заграницу диплом делать.
Боюсь, у нас выбора нет )))хехехе
Думаю нас ничего не возьмёт)
Одна девушка была такая реально шарящая, мозги у неё хорошие были. Когда нас распределяли по кафедрам то она без труда попала на самую крутую. Но через два месяца ушла оттуда на самую отстойную, где собрались все троешники - её друзья. Все недоумевали чё она так сделала - сказала, что ей скучно там...
Эх Nata я не причисляю себя к сильно умным людям, но ты знаешь насколько возможно я её понимаю. Я всю жизнь хочу увидеть людей, чтобы были одновременно умные (образованные) и не слишком задроченные, с характером, не застенчивые, но в меру. Но почти НИКОГДА их не встречала. Либо ботаны не способные ни на что, либо быдло. Нет золотой середины НИГДЕ.
Правда есть один человек который очень мне по сердцу, он мне очень соответствует, но он женат, я не расстраиваюсь)
Правда есть один человек который очень мне по сердцу, он мне очень соответствует, но он женат, я не расстраиваюсь)
Мы работали вместе, он был и есть для меня та золотая середина)
Эх Nata я не причисляю себя к сильно умным людям, но ты знаешь насколько возможно я её понимаю. Я всю жизнь хочу увидеть людей, чтобы были одновременно умные (образованные) и не слишком задроченные, с характером, не застенчивые, но в меру. Но почти НИКОГДА их не встречала. Либо ботаны не способные ни на что, либо быдло. Нет золотой середины НИГДЕ.
Плюс адын.
Если умный - то говнюк выйопистый, если доброе сердце - то нюня или тупенький.
Но с другой стороны, выборка, наверное, мала. Общаться надо больше, круг знакомых расширять. Другое дело, что не хочется. Я как тот дедушка из анекдота, которому "и отсюда неплохо видно"
ПС Капец какой странный торт. Это неведомое нечто, не поддающееся классификации. Сейчас я его сожру.
Если социофоб умный и способный он тоже кое-чего может добиться сам, без связей и всякой суеты.
Интроверт более спокоен и рассудителен, у него больше свободного времени за счет того, что ему не нужно тусить с друзьями. Но при этом всём добиваются успеха люди более нагловатые, более активные, кто играл в стратегии, тот знает, что экспансия и активность, скорость этих процессов имеет решающую роль, пока один наслаждается видами природы, красотой техники и размышляет о том, в какую сторону лучше размешивать чай, сумасшедшие экстраверты захватывают все ресурсы, женщин, должности, нефтяные месторождения и в итоге просто давят массой и ставят шах и мат. Единственный шанс интроверта это задротить что-то вроде программирования и становиться востребованным специалистом. Но опять же, при прочих равных, если двум людям дали одинаковый интеллект, способности, преимущество за экстравертом. Так устроен мир, но всё же тут есть и некое светлое пятно, иначе эволюция не пропустила бы интровертные гены сквозь свою приспособленческую мясорубку.
Одна девушка была такая реально шарящая, мозги у неё хорошие были.
Все когда-то были умными и хорошими, у моей мамы например школа с золотой медалью, два высших образования, экономическое и техническое, там тоже хорошо училась, теперь зарплата 3 тыс. грн. У меня тоже умение соображать нормальное, но поработав инженером годик это так вынесло мою психику, что я потом зарёкся работать по специальности, пошел грузчиком. Еще когда сам что-то изобретаешь, конструируешь, изучаешь, это нравится, как хобби вообще прекрасно, но если касается работы на кого-то, то это всё равно что биться о стену головой. Люди по активнее могут объединяться в группы, трудиться над своим проектом, а потом на кикстартере собрать средства и открыть бизнес. Это вариант. А пахать как лошадь над тем что неинтересно и противно, за жалкие копейки, видеть тупость и бесперспективность, это очень угнетает. Вот ты например соображаешь же в химии, но опять же твой заработок оставляет желать лучшего, а какой-нить банкир или менеджер, продажник, спекулянт, полулегальний предприниматель, может заработать в разы больше, лишь за счёт проворности и наглости.
...общительные люди достигают большего в жизни. У них есть связи, умение договариваться и заводить полезные знакомства, против социофобии, отчуждённости и социальной неприспособленности одиночек.
"Общительные люди" имеют что-то не потому, что что-то имеют - это вторично, а потому, что что-то наработали - это первично! Те же связи - ни откуда они не возьмутся, хоть умри!
Если социофоб умный и способный он тоже кое-чего может добиться сам, без связей и всякой суеты.
Ужасно скучный и нудный человек, а если к тому же и классный специалист - ноль "творческих отступлений" и выеденный мозг! Ненавижу работать с такими!
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)