Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)

Состояние (часть 7)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Тапочки-котики написал(а):

ПС Капец какой странный торт. Это неведомое нечто, не поддающееся классификации. Сейчас я его сожру.

Я тоже хочу такого странного торта, типа программа "Званный ужин", пригласить туда быдла и задротов, а в конце устроить драку, как у них там обычно заканчивается всё веселье)))

0

992

zima написал(а):

Я всю жизнь хочу увидеть людей, чтобы были одновременно умные (образованные) и не слишком задроченные, с характером, не застенчивые, но в меру. Но почти НИКОГДА их не встречала. Либо ботаны не способные ни на что, либо быдло. Нет золотой середины НИГДЕ.

zima написал(а):

Правда есть один человек который очень мне по сердцу, он мне очень соответствует, но он женат, я не расстраиваюсь)

Женщины, есть женщины! Профессиональные качества коллеги-мужчины воспринимают исключительно с точки зрения возможности его использования в личных целях!

0

993

stas33 написал(а):

Женщины, есть женщины! Профессиональные качества коллеги-мужчины воспринимают исключительно с точки зрения возможности его использования в личных целях!

stass33 уверяю Вас что я его никогда ни в чём его не использовала, да и специфика работы у нас разная, мне не требовалась его проф помощь, только моральная, поверьте это так, я не вру.

0

994

zima написал(а):

Но почти НИКОГДА их не встречала. Либо ботаны не способные ни на что, либо быдло. Нет золотой середины НИГДЕ.

хе, у нас в принципе такие есть на работе

0

995

zima написал(а):

stass33 уверяю Вас что я его никогда ни в чём его не использовала, да и специфика работы у нас разная, мне не требовалась его проф помощь, только моральная, поверьте это так, я не вру.

а я бы не отказалась и от профессиональной, хехе

0

996

Nata написал(а):

никак . Если есть одиночество, то оно работой и занятиями заглушается только на время.
У меня тоже так, когда в беготне и на работе то вроде бы его и нет, как только приходят выходные и понимаешь, что по сути некому позвонить (ну пару челов не считается) то в общем капец грустно становится.

Да я вот даже приходя домой после работы - слышу как "звенят" стены в квартире)
Как-то можно с этим справиться - но я пока не знаю как

0

997

Кота заведи)

0

998

В глубине души я очень хочу завершить рабочую карьеру

0

999

Я хочу уехать жить где-нибудь в маленьком посёлке, просто и без людей

0

1000

zima написал(а):

Я хочу уехать жить где-нибудь в маленьком посёлке, просто и без людей

Поедем со мной жить в Индонезию или еще куда.  Но я смогу не раньше, чем через 5 лет.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)