Неа. Но я не страдаю от этого.
Классно! Значит голова у тебя занята чем-то другим!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)
Неа. Но я не страдаю от этого.
Классно! Значит голова у тебя занята чем-то другим!
и не такая уж глупая
Что бы быть интересным, надо постоянно выпендриваться. Типа "делать селфи",
Ай ай, противоречие!
Нат, ну чё за ерунда. Отключись ты (хотя бы мысленно) от соцсетей. Эти все селфи "я и девочка, я и белочка", количество " друзей" "лайков" и подобного ничего кроме жалости не вызывают.
Пусть выпендрёжники дружат с выпендрёжниками. Тусовщики с тусовщиками. Зачем ты за ними гонишься, вопреки собственному женланию? Не твой это контингент. Будь собой и рано или поздно вокруг тебя заведутся умные и скромные (но от этого не менее интересные и весёлые) интеллигенты =)
Будь собой и рано или поздно вокруг тебя заведутся умные и скромные (но от этого не менее интересные и весёлые) интеллигенты =)
Сами заведутся, как тараканы?
Или клопы ))
Отключись ты (хотя бы мысленно) от соцсетей. Эти все селфи "я и девочка, я и белочка", количество " друзей" "лайков" и подобного ничего кроме жалости не вызывают.
Да, ты права, это влияние соц-сетей . Но я сказала образно, мне кажется выпендриться хотят все...
Ай ай, противоречие!
противоречие, аааа, блинннн, комплимент однако
Пусть выпендрёжники дружат с выпендрёжниками. Тусовщики с тусовщиками. Зачем ты за ними гонишься, вопреки собственному женланию? Не твой это контингент. Будь собой и рано или поздно вокруг тебя заведутся умные и скромные (но от этого не менее интересные и весёлые) интеллигенты =)
))))))))
Я считаю, нет неинтересных людей. Все мы интересны чем-то. Просто и из этой группы скорее всего кто-то захочет повыпендриваться в итоге . Это как в опыте с крысами
Чисто теоретически, можно её заменить. Но, учитывая, что я избегаю близкого знакомства с кем-либо, это геморно.
Ага, как вещь
В мегаполисах ещё более одиноко. Спроси москвичей .
Ну уж точно не от недостатка людей
. Что познакомлюсь с новым человеком, а он опять наговорит какой-то хни, а потом сам же и обидится. Или подставит меня и сделает меня же виноватой.
Ну а почему твой новый знакомый должен так поступить с тобой ? Почему именно с тобой такое происходит?
Ты знаешь, может частично. Но не только поэтому. Просто потому что так нужно делать, тем более я верю в Бога.
Да это очень важное уточнение. Ведь чем больше добрых дел ты делаешь людям в теории , тем лучше они должны к тебе относится, а если с людьми не прокатило, то по крайней мере уж Бог то оценит и может пошлет тебе ништячков))). Вся проблема только когда помощь и добро делается в рассчете на что то за это. И такой рассчете как правило не оправдывается
Ага, как вещь
Ой ну всё Ладно-ладно, будем считать, что я написала не "заменить" (хотя сие есть суть) а "расстаться с человеком и завести приятельские отношения с кем-то другим". Более обтекаемо звучит.
Но что же делать?
Как это сделать, как переосмыслить?
Попробуй методом кнута
Это знаешь, когда стоишь на высоте метра, и боишься нырнуть...
Все что остается сделать - это просто сделать шаг назад или рывок, но черт? Как это сделать
Просто переломать в себе что-то, просто сдуру сделать
Ты хозяйка своего положения, своих эмоций, действий и кого в жизни выбирать
В чем проблема? Отхлестай себя по заднице и скажи, что это твоя задница в конце концов то
Как объяснить, шо сделать, а точно ли сработает и т.д., это не правильные вопросы
Правильный вопрос, я найду объяснения, я сделаю - буду перебирать и делать, и это точно сработает - это моя жизнь, и т.д.
Моя мама в два раза старше меня, а проблема такая же, по-сути. Поделись своим опытом, как ты переосмыслил?
Я всегда себе говорил, я хозяин своей жизни, я буду сильнее, выше и т.д.
Не плестись сзади водительского вагона, или за другими, а буду сидеть за водительским креслом, даже если доеду до конечной порожняком - как бы я не умел водить
И если жизнь решала меня поставить раком, и таки ставила - я говорил всегда, что сейчас ее обосру настолько, что ее желание выебать меня, сведется к отрицательному числу, а в качестве бонуса, я еще и улыбнусь и скажу, что жрал кефир с горохом и соленными огурцами
Для того, чтобы пересилить собственную неуверенность, страх ошибиться в людях и прочее, надо перестать боятся
Надо ускорить процесс когда люди начинают тебе срать в тарелку
Параллельно с этим, надо перестать летать, видеть и понять, что ты жрешь гавно, а не диетический, обработанный по ГОСТу и без ГМО салат
Вот скажи, тебе нужны для чего добрые отношения со стороны других?
Чтобы поиметь с них?
Нет?
Так в чем проблема?
Мне никогда ничего не нужно было от людей
Я не пытался изменить равномерно тому, как убеждался набивая шишки и рискуя не только репутацией и здоровьем, что они не меняются
Надо просто смотреть правде в глаза
Что человек который вроде *уевый, но с другой стороны хороший - что он вполне обосновано является жуликом
Т.е. узрел собственный кусок пирога, и просто пока его не получит будет вкладывать ту самую "доброту"
Нахер оно мне? А ты себя спроси, тебе надо такое? Ты себя настолько оцениваешь? Чтобы получив от него подачку, отдать ему куда больше и с рисками?
А чтобы доказать то самое, далеко ходить не нужно - убери тот самый кусок пирога, и посмотри как он изменить свое отношение
Да, это надо уметь, так перестань задавать вопросы и ходить до около, включись в этот самый процесс, отсей все то шо мешает и ненужно
Это как бизнес, ты можешь верить во что угодно, ты можешь убеждать, что мысли материальны и т.д., но когда пирог будет съеден, все это разобьется как волна об скалы
Да, можно придумать еще десятки оправданий и даже себя загнобить, а потом снова, и самое главное вопрос - может я что-то не так делаю?
Да. Надо перестать себя обманывать
Я к сожалению не могу объяснить вкратце достаточно подробно, как это происходило у меня, и чем мне приходилось платить
НО в целом я скажу, что в какой-то момент, ты не говоришь больше, что ты одинок - типа по собственному желанию
Ты не одинок, у тебя есть папа, или мама, или бабушка, или кот, собака, да хоть таракан, и не только - есть еще целый город и планета людей, с которыми ты можешь найти общий язык на день-месяц и потом просто прекратить с ними всякое общение
Все зависит от личности, от тебя самой
От твоих желаний и причин, иметь хорошее отношение, расположение и т.д.
Но когда ты понимаешь, что этого не будет, или это повлечет за собой то-то, и т.д., ты принимаешь другое, у тебя получается переосмысление
И самое главное восприятие вещей, людей и другого так как оно есть
И я не верю, что если человек хороший, и ему от других ради чего-то требуется их расположения, не способен придти к такому же
Если я хочу сделать добро, я делаю и говорю до свидания
Если я нуждаюсь в общении, я могу на работе заговорить с человеком, на улице (если что-то покупаю - пофиг, девушка или мужчина) - в мире столько людей которые готовы что-то обсудить - шо просто нельзя назваться одиноким ))
Главное это делать с умом, правильно заговорить, или вклиниться в разговор, и вовремя дать понять "приятно было пообщаться, а теперь пока"
Это легче, чем кажется на самом деле, просто надо избавиться от того, что так мешает ))
Ну да веселая будет жизнь , если такие "нормальные" люди будут везде друг на друга с кулаками лезть
Ты так говоришь, шо это будет все время
Ну во-первых такое всегда было, есть и будет
Но если ускорить процесс числом, таки да, пойдет на спад
Видители, у некоторых людей, страх - это настолько сдерживающий фактор, шо ради грязных целей - себя не окупает
Типа специально их доводишь что ли?
А ты как думал?
Почему ты с таким обостренным чувством справедливости не пошел например работать в полицию?
Потому шо с моим чувством справедливости уволили бы в первый же день
Я всю жизнь увольняю только себя сам, принципы вещь тяжелая
Да это очень важное уточнение. Ведь чем больше добрых дел ты делаешь людям в теории , тем лучше они должны к тебе относится, а если с людьми не прокатило, то по крайней мере уж Бог то оценит и может пошлет тебе ништячков))).
Кстати, ништячки прописаны в Библии. По-другому это называется обетования. Так что ничего позорного в том нет, что человеку воздаётся за добрые дела и хорошее поведение. Просто прикол в том наверное, я так размышляю, что в жизни это воздаётся не равномерно и не всегда, и скорее всего самая большая их часть воздастся святым именно после смерти. И вот эта несправедливость многих ломает. Многих хороших людей, которые всю жизнь старались жить честно, поступать со всеми хорошо и добывать себе хлеб честным трудом. И после того как они видят что всплывают как-раз не очень хорошие, и не очень честные, и не те, кто заботится о других происходит вот такая фигня как у меня и в общем это может привести к тому, что добрый человек становится злым.
Почему именно с тобой такое происходит?
Это происходит не только со мной. Просто у меня как-то сейчас это возможно зашкалило.
Кстати, ништячки прописаны в Библии. По-другому это называется обетования. Так что ничего позорного в том нет, что человеку воздаётся за добрые дела и хорошее поведение. Просто прикол в том наверное, я так размышляю, что в жизни это воздаётся не равномерно и не всегда, и скорее всего самая большая их часть воздастся святым именно после смерти. И вот эта несправедливость многих ломает. Многих хороших людей, которые всю жизнь старались жить честно, поступать со всеми хорошо и добывать себе хлеб честным трудом. И после того как они видят что всплывают как-раз не очень хорошие, и не очень честные, и не те, кто заботится о других происходит вот такая фигня как у меня и в общем это может привести к тому, что добрый человек становится злым.
Называется это не обетования, а халява и к Библии это не имеет никакого отношения. А хорошим людям нужно оставаться хорошими невзирая ни на что, а то получается: я - хороший, пока всё хорошо. Этим как раз и проверяется "хорошесть". Абрамович в юность был жутко закомплексованным, работал автослесарем, где его шпыняли и отвешивали пендалей со словами "еврейчик чёртов"! Березовский начинал с завлаба!
Судьба всем даёт равные шансы для самореализации, другой вопрос, не все могут и должны стать березовскими, но шанс есть у всех! Если его не прос@ть!
я тут подумал
я конешно не задротище форума
но складывается такое ощущение
шо тут все об одном и том же, спрашивают, жалуются и получают советы, каждый год одно и тоже
Даже смею предположить господа и дамы, шо даже чаще
не кажется вам, шо это уже паранойа?
я тут подумал
шо тут все об одном и том же, спрашивают, жалуются и получают советы, каждый год одно и тоже
не кажется вам, шо это уже паранойа?
Думаю это своего рода отдушина) Но это не точно))
А вообще хотелось бы узнать что хорошего происходит у людей. Например с этого форума)
Тут же люди по всей России-матушке. Любопытно же чем люд живет и чему радуется)
Не все жаловаться-то)
Тут же люди по всей России-матушке
Я всегда знал, шо я не человек
Ну вообще да, не только по России)) Прости Ваня))
И это еще более интересно - что в мире хорошего у кого случается))
Ну вообще да, не только по России)) Прости Ваня))
Прощаю
А с каких это пор Украина не часть России? Вы ещё скажите, что Кишинёв не столица союзной республики! Или Минск!
А с каких это пор Украина не часть России?
Ого, начинается))
А с каких это пор Украина не часть России?
Россия ведь появилась после развала совка, как и Украина?
Ну с точки узколобости ))
Если смотреть чисто с исторической точки зрения, то закат, когда она перестала быть частью (под оккупацией) Российской империи - то на закате 1-ой мировой войны
И не только РИ, но и Австро-Венгрии. Украина вышла из состава Австро-Венгрии после ее распада, как и после гражданской войны из под РИ
Украина всегда была ареной между западом и востоком, кто ее территории только не держал под оккупацией и с кем, с момента нашествия татар и деребана Киевской Руси.
Но культура ее, люди (поколения), традиции, язык (в целом) - энос, всегда оставалась, как и история
А Крым это чья тогда часть, Стас?)
Я думаю тут сравнения с царской Россией неуместны, так как это было давно, теперь важно лишь текущее положение дел. Как в игре "царь горы", ты захватил вершину, значит гора твоя. Так и тут, сейчас Украина уже не часть империи, поэтому так называть некорректно. Крым можно назвать российским, не спорю, но не потому, что он изначально был русским или там принадлежал кому-то. Далеко не поэтому, ведь первые колонии там основали, если не ошибаюсь, еще древние греки, когда Руси и в зачатках небыло, потом им владели турки, потом русские, потом украинцы, теперь снова русские. На данный момент им владеет Россия, поэтому и только поэтому можно назвать его русским, но Украину так назвать уже не получится, сейчас тут другой царь горы.
adventurer
Ivan.V
Напомнило чет ваше обсуждние)
В конце там про хитрость с флагами))
На данный момент им владеет Россия, поэтому и только поэтому можно назвать его русским, но Украину так назвать уже не получится, сейчас тут другой царь горы.
Есть международные нормы
Согласно им, Крым - украинская территория
Следовательно - оккупирована Россией
Напомнило чет ваше обсуждние)
В конце там про хитрость с флагами))
Та хули
Если бы обменялись бы кол-вом территории - залежей ресурсов, военным потенциалом и ввели бы войска на Юг России - в Кубань
Защищая украинцев, я бы посмотрел шо бы пели россияне
Хотя причины куда более обоснованы. Во-первых генофонд славян. Преимущественно он есть только на юге России (на Кубани) - гуглим и убеждаемся
Не говоря шо там действительно много украинцев, и кое где разговаривают на украинском, а понимают практически все
даже сам реальный Кубанский хор одет в вышиванки и поет украинские песни
Есть международные нормы
Согласно им, Крым - украинская территория
Следовательно - оккупирована Россией
Это не важно, нормы это формальности, главное что флаг воткнут.
Есть международные нормы
Этими международными нормами подтирались уже все, кому не лень. Так что можно сказать - их нет.
А реальность такова, что Крым отныне снова российский. И ничто, и никто, и никогда не вернет его обратно. Только война, вот только воевать за него ни Штаты, ни Европа не станут, а Украина не осилит. А потом, с годами - рано или поздно все признают его за нами, никуда не денутся.
А реальность такова, что Крым отныне снова российский. И ничто, и никто, и никогда не вернет его обратно.
Никогда не говори никогда, случится может всё что угодно. Было время когда была Римская империя, Александр Македонский, Чингиз Хан, каждый владел половиной мира в свое время и где они сейчас, где их империи? Но я согласен с тем что на данный момент Крым это часть России, что бы не говорили другие.
Никогда не говори никогда, случится может всё что угодно. Было время когда была Римская империя, Александр Македонский, Чингиз Хан, каждый владел половиной мира в свое время и где они сейчас, где их империи?
Ну, тоже верно. Скажем так - как минимум в обозримом будущем, сравнимым с длительностью одного-двух поколений.
реальность такова, что Крым отныне снова российский.
де-факто
Дальше шо...?
Стало лучше жить? Стал больше питаться, больше зарабатывать и т.д.?
Нам не задавай этот вопрос, не мы гнали танки и русский мир в вашу страну
А дальше то, шо и всегда, еще со времен совка
Америка ведь вместе с Европой до сих пор обсыкают подъезды, сидят в правительстве и мешают поднятся с колен
То Обама наш - то потом чмо, то Трамп - наш, то снова чмо. Вы уже определитесь с пиндосами и с европой
А причина в другом - Вы до сих пор пишите писюльки царю, и записываете унизительные обращения на ютюб
Вы до сих пор считаете, шо путин единственный кто держит Россию и поднимает с колен
Шо путин и есть Россия
Шо он царь
Когда как у нас менталитет - хаить и пихать [цензура] политикам и власти, политику в целом, скакать и устраивать майдауны
Тем самым показывать, что страна - это народ, а политики, лишь менеджеры, которые нанятые для того, чтобы управлять государством
Да, у нас дерьмократия. А кто говорил, шо это идеальное понятие свободы, справедливости, права и т.д.?
Демократия - это реальная конкурентность политиков и партий за власть в стране
Где много разных, и выходят на вторые сроки или даже на первые - более разумные политики, которые и крадут по меньше
В России это есть? Нет там ничего такого, но есть Крым
Молодцы. Интересно, если бы вся планета была бы под управлением путина - Вы бы искали врагов на Марсе? И обвиняли бы марсиан?
1/9 суши+Крым. Када заживете лучше чем хотя бы в Южной Корее?
Этими международными нормами подтирались уже все, кому не лень. Так что можно сказать - их нет.
Почему нет? В цивилизованных странах они есть
Есть куча маленьких государств, которые получили свою независимость еще во время СССР, и живут довольно таки хорошо
Не воюют, не бредят о братьях и завоеваниях, да есть маргиналы, мелкие партии - но так везде они есть
Как и дураки, садисты, убийцы и прочие
А реальность такова, что Крым отныне снова российский. И ничто, и никто, и никогда не вернет его обратно.
Ты для лучшей зубрешки и самовнушения типа аля ничто и никогда - хоть пиши каждый день и под подушку клади
С тебя Нострадамус, как с меня мать Тереза, или ты тут про материализацию мыслей задвинешь?
Совок тоже кричали не развалится, и ссср вот-вот достигнет коммунизма, а демократии придет конец, как и Америке, не говоря уже о целой планете
Вожди мать иго кричали об этом, а не ты физик )))
Только война, вот только воевать за него ни Штаты, ни Европа не станут, а Украина не осилит.
Нафиг война?
Совок развалился под санкциями, шо говорить о России? ))
Совок физик, который по мощи и экономике опережал Россию ))
Выруби телек, выгляни на наружу, и отдели виртуальный мир, от реального ))
Пока вы трясете ядерными жопами и вкладываете бабосы именно туда и в карман вашим политикам (как и СССР)
Цивилизованные страны, всегда давали независимость странам, вкладывали не только в свою экономику деньги и народ (отсыпая себе в карман только небольшой %), но и в чужую. Отстаивали международные права, вкладывали в науку и прогресс и... ничего не напоминает?
Понимаешь физик, ты либо покупаешь ружье и лошадь и идешь захватывать соседский огород, покупая себе в карман еще и яхту (на патроны деньги тратишь, и ограничиваешь число союзников по соседним огородам, которые тебя начинают остерегаться)
либо вкладываешь в паровоз и себе на карман - поддержанную иномарку
В итоге, законы экономики пишут следующее - нету денежнего дерева, шо с ружьем на лошаде и даже с личной яхтой и чужим огородом, ты через 10 лет, не перевезешь и вагона того, сколько поезд пускай с пятью вагонами (без личной иномарки)
А если говорить о рентабельности, то ты в пролете через 10 лет, как фанера над Парижем
Потому шо паровоз окупит себя с башкой
Ты в шоколаде тогда, когда тебе нет дела до народа, есть дело до амбиций, ружья и захвата огородов, када кругом рабы. Но ты физик, не тот, кто распоряжается купить ружье ли, лошадь, и даже себе яхту. Вне зависимости насколько ты будешь верить или орать во всю глотку )))
В скором времени нефть и газ, будут не актуальны
Да, это не покажут по РашаТудей, не покажут по заблокированным ресурсам роснадзора
НО это будет
А пока..
Да, Крым ваш.
Вы до сих пор считаете, шо путин единственный кто держит Россию и поднимает с колен
Россия с колен уже давно поднялась. Иначе зачем бы пытались давить санкциями и дружно ссались всей НАТОй от россиянских кулцхакеров или военной угрозы? С теми, кто стоит на коленях, так не поступают.
Когда как у нас менталитет - хаить и пихать [цензура] политикам и власти, политику в целом, скакать и устраивать майдауны
Прально, потому что власти нормальной не было за все 26 лет незалежністи. Что призрачно намекает на саму способность народа организовать государство.
Почему нет? В цивилизованных странах они есть
Приятно осознавать, что все же есть люди, не считающие США цивилизованной страной. Сюда же, кстати, можно отнести наряду с Россией, Украиной и всем бывшим СНГ еще половину Евросоюза, Китай, Индию. Очевидно, цивилизованность на планете есть только в Гондурасе.
Совок развалился под санкциями, шо говорить о России? ))
Ага, уже который год разваливается, бедняжка, и никак развалиться не может. Толи дело Украина с ее процветающей экономикой и долгом в over $80 миллиардов. Видимо, посмотрели на США с госдолгом в $20 триллионов и решили, что чем долг больше - тем лучше живется. Кстати, получается логично, ведь у рашки то, которая стоит на краю экономической пропасти, долги то всего ничего. Тем более, что нищая Россия ежегодно тратит просирает только $3 миллиарда на космическую программу, обеспечивая три четверти снабжения и все 100% ротацию экипажей МКС. Ну и плюсом, к примеру, строит новые атомные ледоколы (ЛК-60Я), возродила производство авиалайнеров (SSJ100 и вскоре МС-21), строит космодромы, подводные лодки нового поколения и изобретает танки, которые как любят говорить, "не имеют аналогов в мире". Однозначно - с такой то динамикой завтра одна точно развалится. И как только это произойдет - жить на Украине после этого сразу станет лучше, жить станет веселее.
Цивилизованные страны, всегда давали независимость странам
Колониальные империи, стало быть, обрели цивилизованность только после Второй Мировой, когда стали разваливаться (да и то не добровольно). Ну и кроме того, население Ливии, Сирии, Ирана, Афганистана просто безмерно благодарно за принесенную независимость и порядок. Настолько, что миллионами душ прет в Европу, что бы лично выразить свою благодарность.
Выруби телек, выгляни на наружу, и отдели виртуальный мир, от реального ))
Ага, в котором Россия вот-вот развалится, Навальный станет президентом, а Украина полностью захватит пространственно-временное господство. Я понимаю, что нищеброды в вышиванках хотели бы такую реальность, но от одного хотения ничего не изменится. От того, что захлебываясь в обиде и зависти, свидомые предрекают конец кровавому Мордору польза только одна - они сами себе выдумывают красивую иллюзию, в которой легче жить. Ну пускай выдумывают, можно запастись попкорном и наблюдать, как они бесятся в бессильной злобе, выдавая на гора истории одна окуительнее другой. Страну и обычных людей, конечно, жалко - но не мы это начали и нашей вины как бы тут нет. Так что смотрим, улыбаемся и машем. Ждем развала России. Пилите, Шура, пилите - она золотая.
Никогда не понимала споров и агрессивных бесед на тему политики)
Состояние - расстроена)
От того что все, что я не пытаюсь сделать хорошо - выходит как через еб%:скую, мать ее, жопу.
Состояние - расстроена)
От того что все, что я не пытаюсь сделать хорошо - выходит как через еб%:скую, мать ее, жопу.
Только хотел спросить что у тебя хорошего случилось за год
Это происходит не только со мной. Просто у меня как-то сейчас это возможно зашкалило.
У тебя это уже второй год зашкаливает. Дело не столько в людях сколько в твоей болезненной реакции на них
Кстати, ништячки прописаны в Библии. По-другому это называется обетования.
А читал что то вроде "пусть левая рука не ведает, что даёт правая"
И вот эта несправедливость многих ломает.
Дело не в несправедливости , а в неверных ожиданиях и ненужных жертвах
И после того как они видят что всплывают как-раз не очень хорошие, и не очень честные, и не те, кто заботится о других происходит вот такая фигня как у меня и в общем это может привести к тому, что добрый человек становится злым.
Всплывает говно
я тут подумал
Бинго , а я даже заметил что ты советуешь из года в год одно и тоже
Больная тема
А как же вбросить г*вна на вентилятор - наблюдать, как бесятся оппоненты и ловить с этого лулзы? Скучна жи.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)