Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)

Состояние (часть 7)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Тапочки-котики написал(а):

Неа. Но я не страдаю от этого.

Классно! Значит голова у тебя занята чем-то другим!

0

242

Nata написал(а):

и не такая уж глупая

Nata написал(а):

Что бы быть интересным, надо постоянно выпендриваться. Типа "делать селфи",

Ай ай, противоречие! 

Нат, ну чё за ерунда. Отключись ты (хотя бы мысленно) от  соцсетей. Эти все селфи "я и девочка, я и белочка", количество " друзей" "лайков" и подобного ничего кроме жалости не вызывают.

Пусть выпендрёжники дружат с выпендрёжниками. Тусовщики с тусовщиками. Зачем ты за ними гонишься, вопреки собственному женланию? Не твой это контингент. Будь собой и рано или поздно вокруг тебя заведутся умные и скромные (но от этого не менее интересные и весёлые) интеллигенты =)

0

243

Будь собой и рано или поздно вокруг тебя заведутся умные и скромные (но от этого не менее интересные и весёлые) интеллигенты =)

Сами заведутся, как тараканы?

0

244

stas33 написал(а):

Или клопы ))

0

245

Отключись ты (хотя бы мысленно) от  соцсетей. Эти все селфи "я и девочка, я и белочка", количество " друзей" "лайков" и подобного ничего кроме жалости не вызывают.

Да, ты права, это влияние соц-сетей :). Но я сказала образно, мне кажется выпендриться хотят все...

Ай ай, противоречие!

противоречие, аааа, блинннн, комплимент однако  :rofl:

Пусть выпендрёжники дружат с выпендрёжниками. Тусовщики с тусовщиками. Зачем ты за ними гонишься, вопреки собственному женланию? Не твой это контингент. Будь собой и рано или поздно вокруг тебя заведутся умные и скромные (но от этого не менее интересные и весёлые) интеллигенты =)

stas33 написал(а):

:)))))))))
Я считаю, нет неинтересных людей. Все мы интересны чем-то. Просто и из этой группы скорее всего кто-то захочет повыпендриваться в итоге ;). Это как в опыте с крысами ;)

0

246

Чисто теоретически, можно её заменить. Но, учитывая, что я избегаю близкого знакомства с кем-либо, это геморно.

Ага, как вещь

Nata написал(а):

В мегаполисах ещё более одиноко. Спроси москвичей .

Ну уж точно не от недостатка людей

Nata написал(а):

. Что познакомлюсь с новым человеком, а он опять наговорит какой-то хни, а потом сам же и обидится. Или подставит меня и сделает меня же виноватой.

Ну а почему твой новый знакомый должен так поступить с тобой ? Почему именно с тобой такое происходит?

Nata написал(а):

Ты знаешь, может частично. Но не только поэтому. Просто потому что так нужно делать, тем более я верю в Бога.

Да это очень важное уточнение. Ведь чем больше добрых дел ты делаешь людям в теории , тем лучше они должны к тебе относится, а если с людьми не прокатило, то по крайней мере уж Бог то оценит и может пошлет тебе ништячков))).  Вся проблема только когда помощь и добро делается в рассчете на что то за это. И такой рассчете как правило не оправдывается

0

247

ivi написал(а):

Ага, как вещь

Ой ну всё http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Ладно-ладно, будем считать, что я написала не "заменить" (хотя сие есть суть) а "расстаться с человеком и завести приятельские отношения с кем-то другим". Более обтекаемо звучит.

0

248

Nata написал(а):

Но что же делать?

Nata написал(а):

Как это сделать, как переосмыслить?

Попробуй методом кнута
Это знаешь, когда стоишь на высоте метра, и боишься нырнуть...
Все что остается сделать - это просто сделать шаг назад или рывок, но черт? Как это сделать
Просто переломать в себе что-то, просто сдуру сделать

Ты хозяйка своего положения, своих эмоций, действий и кого в жизни выбирать
В чем проблема? Отхлестай себя по заднице и скажи, что это твоя задница в конце концов то

Как объяснить, шо сделать, а точно ли сработает и т.д., это не правильные вопросы
Правильный вопрос, я найду объяснения, я сделаю - буду перебирать и делать, и это точно сработает - это моя жизнь, и т.д.

Nata написал(а):

Моя мама в два раза старше меня, а проблема такая же, по-сути. Поделись своим опытом, как ты переосмыслил?

Я всегда себе говорил, я хозяин своей жизни, я буду сильнее, выше и т.д.
Не плестись сзади водительского вагона, или за другими, а буду сидеть за водительским креслом, даже если доеду до конечной порожняком - как бы я не умел водить
И если жизнь решала меня поставить раком, и таки ставила - я говорил всегда, что сейчас ее обосру настолько, что ее желание выебать меня, сведется к отрицательному числу, а в качестве бонуса, я еще и улыбнусь и скажу, что жрал кефир с горохом и соленными огурцами

Для того, чтобы пересилить собственную неуверенность, страх ошибиться в людях и прочее, надо перестать боятся
Надо ускорить процесс когда люди начинают тебе срать в тарелку
Параллельно с этим, надо перестать летать, видеть и понять, что ты жрешь гавно, а не диетический, обработанный по ГОСТу и без ГМО салат

Вот скажи, тебе нужны для чего добрые отношения со стороны других?
Чтобы поиметь с них?
Нет?
Так в чем проблема?

Мне никогда ничего не нужно было от людей
Я не пытался изменить равномерно тому, как убеждался набивая шишки и рискуя не только репутацией и здоровьем, что они не меняются
Надо просто смотреть правде в глаза
Что человек который вроде *уевый, но с другой стороны хороший - что он вполне обосновано является жуликом
Т.е. узрел собственный кусок пирога, и просто пока его не получит будет вкладывать ту самую "доброту"
Нахер оно мне? А ты себя спроси, тебе надо такое? Ты себя настолько оцениваешь? Чтобы получив от него подачку, отдать ему куда больше и с рисками?

А чтобы доказать то самое, далеко ходить не нужно - убери тот самый кусок пирога, и посмотри как он изменить свое отношение
Да, это надо уметь, так перестань задавать вопросы и ходить до около, включись в этот самый процесс, отсей все то шо мешает и ненужно
Это как бизнес, ты можешь верить во что угодно, ты можешь убеждать, что мысли материальны и т.д., но когда пирог будет съеден, все это разобьется как волна об скалы
Да, можно придумать еще десятки оправданий и даже себя загнобить, а потом снова, и самое главное вопрос - может я что-то не так делаю?
Да. Надо перестать себя обманывать

Я к сожалению не могу объяснить вкратце достаточно подробно, как это происходило у меня, и чем мне приходилось платить
НО в целом я скажу, что в какой-то момент, ты не говоришь больше, что ты одинок - типа по собственному желанию
Ты не одинок, у тебя есть папа, или мама, или бабушка, или кот, собака, да хоть таракан, и не только - есть еще целый город и планета людей, с которыми ты можешь найти общий язык на день-месяц и потом просто прекратить с ними всякое общение

Все зависит от личности, от тебя самой
От твоих желаний и причин, иметь хорошее отношение, расположение и т.д.
Но когда ты понимаешь, что этого не будет, или это повлечет за собой то-то, и т.д., ты принимаешь другое, у тебя получается переосмысление
И самое главное восприятие вещей, людей и другого так как оно есть

И я не верю, что если человек хороший, и ему от других ради чего-то требуется их расположения, не способен придти к такому же
Если я хочу сделать добро, я делаю и говорю до свидания
Если я нуждаюсь в общении, я могу на работе заговорить с человеком, на улице (если что-то покупаю - пофиг, девушка или мужчина) - в мире столько людей которые готовы что-то обсудить - шо просто нельзя назваться одиноким ))
Главное это делать с умом, правильно заговорить, или вклиниться в разговор, и вовремя дать понять "приятно было пообщаться, а теперь пока"
Это легче, чем кажется на самом деле, просто надо избавиться от того, что так мешает ))

ivi написал(а):

Ну да веселая будет жизнь , если такие "нормальные" люди будут везде друг на друга с кулаками лезть

Ты так говоришь, шо это будет все время
Ну во-первых такое всегда было, есть и будет
Но если ускорить процесс числом, таки да, пойдет на спад
Видители, у некоторых людей, страх - это настолько сдерживающий фактор, шо ради грязных целей - себя не окупает

ivi написал(а):

Типа специально их доводишь что ли?

А ты как думал?

ivi написал(а):

Почему ты с таким обостренным чувством справедливости не пошел например работать в полицию?

Потому шо с моим чувством справедливости уволили бы в первый же день  :rofl:
Я всю жизнь увольняю только себя сам, принципы вещь тяжелая  :D

0

249

ivi написал(а):

Да это очень важное уточнение. Ведь чем больше добрых дел ты делаешь людям в теории , тем лучше они должны к тебе относится, а если с людьми не прокатило, то по крайней мере уж Бог то оценит и может пошлет тебе ништячков))).

Кстати, ништячки прописаны в Библии. По-другому это называется обетования. Так что ничего позорного в том нет, что человеку воздаётся за добрые дела и хорошее поведение. Просто прикол в том наверное, я так размышляю, что в жизни это воздаётся не равномерно и не всегда, и скорее всего самая большая их часть воздастся святым именно после смерти. И вот эта несправедливость многих ломает. Многих хороших людей, которые всю жизнь старались жить честно, поступать со всеми хорошо и добывать себе хлеб честным трудом. И после того как они видят что всплывают как-раз не очень хорошие, и не очень честные, и не те, кто заботится о других происходит вот такая фигня как у меня и в общем это может привести к тому, что добрый человек становится злым.

ivi написал(а):

Почему именно с тобой такое происходит?

Это происходит не только со мной. Просто у меня как-то сейчас это возможно зашкалило.

0

250

Nata написал(а):

Кстати, ништячки прописаны в Библии. По-другому это называется обетования. Так что ничего позорного в том нет, что человеку воздаётся за добрые дела и хорошее поведение. Просто прикол в том наверное, я так размышляю, что в жизни это воздаётся не равномерно и не всегда, и скорее всего самая большая их часть воздастся святым именно после смерти. И вот эта несправедливость многих ломает. Многих хороших людей, которые всю жизнь старались жить честно, поступать со всеми хорошо и добывать себе хлеб честным трудом. И после того как они видят что всплывают как-раз не очень хорошие, и не очень честные, и не те, кто заботится о других происходит вот такая фигня как у меня и в общем это может привести к тому, что добрый человек становится злым.

Называется это не обетования, а халява и к Библии это не имеет никакого отношения. А хорошим людям нужно оставаться хорошими невзирая ни на что, а то получается: я - хороший, пока всё хорошо. Этим как раз и проверяется "хорошесть". Абрамович в юность был жутко закомплексованным, работал автослесарем, где его шпыняли и отвешивали пендалей со словами "еврейчик чёртов"! Березовский начинал с завлаба!
Судьба всем даёт равные шансы для самореализации, другой вопрос, не все могут и должны стать березовскими, но шанс есть у всех! Если его не прос@ть!

0

251

я тут подумал
я конешно не задротище форума
но складывается такое ощущение
шо тут все об одном и том же, спрашивают, жалуются и получают советы, каждый год одно и тоже
Даже смею предположить господа и дамы, шо даже чаще

не кажется вам, шо это уже паранойа?

0

252

Ivan.V написал(а):

я тут подумал
шо тут все об одном и том же, спрашивают, жалуются и получают советы, каждый год одно и тоже
не кажется вам, шо это уже паранойа?

Думаю это своего рода отдушина) Но это не точно))

А вообще хотелось бы узнать что хорошего происходит у людей. Например с этого форума)
Тут же люди по всей России-матушке. Любопытно же чем люд живет и чему радуется)

Не все жаловаться-то)

0

253

Никто написал(а):

Тут же люди по всей России-матушке

Я всегда знал, шо я не человек

0

254

Ivan.V написал(а):

Ну вообще да, не только по России)) Прости Ваня))
И это еще более интересно - что в мире хорошего у кого случается))

0

255

Никто написал(а):

Ну вообще да, не только по России)) Прости Ваня))

Прощаю  :rolleyes:

0

256

Ivan.V написал(а):

А с каких это пор Украина не часть России? Вы ещё скажите, что Кишинёв не столица союзной республики! Или Минск!

0

257

stas33 написал(а):

А с каких это пор Украина не часть России?

Ого, начинается))

0

258

stas33 написал(а):

А с каких это пор Украина не часть России?

Россия ведь появилась после развала совка, как и Украина?
Ну с точки узколобости ))

Если смотреть чисто с исторической точки зрения, то закат, когда она перестала быть частью (под оккупацией) Российской империи - то на закате 1-ой мировой войны
И не только РИ, но и Австро-Венгрии. Украина вышла из состава Австро-Венгрии после ее распада, как и после гражданской войны из под РИ

Украина всегда была ареной между западом и востоком, кто ее территории только не держал под оккупацией и с кем, с момента нашествия татар и деребана Киевской Руси.
Но культура ее, люди (поколения), традиции, язык (в целом) - энос, всегда оставалась, как и история

0

259

А Крым это чья тогда часть, Стас?)
Я думаю тут сравнения с царской Россией неуместны, так как это было давно, теперь важно лишь текущее положение дел. Как в игре "царь горы", ты захватил вершину, значит гора твоя. Так и тут, сейчас Украина уже не часть империи, поэтому так называть некорректно. Крым можно назвать российским, не спорю, но не потому, что он изначально был русским или там принадлежал кому-то. Далеко не поэтому, ведь первые колонии там основали, если не ошибаюсь, еще древние греки, когда Руси и в зачатках небыло, потом им владели турки, потом русские, потом украинцы, теперь снова русские. На данный момент им владеет Россия, поэтому и только поэтому можно назвать его русским, но Украину так назвать уже не получится, сейчас тут другой царь горы.

0

260

adventurer
Ivan.V
Напомнило чет ваше обсуждние)
В конце там про хитрость с флагами))

Свернутый текст

0

261

adventurer написал(а):

На данный момент им владеет Россия, поэтому и только поэтому можно назвать его русским, но Украину так назвать уже не получится, сейчас тут другой царь горы.

Есть международные нормы
Согласно им, Крым - украинская территория
Следовательно - оккупирована Россией

Никто написал(а):

Напомнило чет ваше обсуждние)
В конце там про хитрость с флагами))

Та хули

Если бы обменялись бы кол-вом территории - залежей ресурсов, военным потенциалом и ввели бы войска на Юг России - в Кубань
Защищая украинцев, я бы посмотрел шо бы пели россияне
Хотя причины куда более обоснованы. Во-первых генофонд славян. Преимущественно он есть только на юге России (на Кубани) - гуглим и убеждаемся
Не говоря шо там действительно много украинцев, и кое где разговаривают на украинском, а понимают практически все
даже сам  реальный Кубанский хор одет в вышиванки и поет украинские песни

0

262

Ivan.V написал(а):

Есть международные нормы
Согласно им, Крым - украинская территория
Следовательно - оккупирована Россией

Это не важно, нормы это формальности, главное что флаг воткнут.

0

263

Ivan.V написал(а):

Есть международные нормы

Этими международными нормами подтирались уже все, кому не лень. Так что можно сказать - их нет.
http://savepic.net/9458856.png

А реальность такова, что Крым отныне снова российский. И ничто, и никто, и никогда не вернет его обратно. Только война, вот только воевать за него ни Штаты, ни Европа не станут, а Украина не осилит. А потом, с годами - рано или поздно все признают его за нами, никуда не денутся.
http://savepic.net/9438376.png

+1

264

Ледяной Джек написал(а):

А реальность такова, что Крым отныне снова российский. И ничто, и никто, и никогда не вернет его обратно.

Никогда не говори никогда, случится может всё что угодно. Было время когда была Римская империя, Александр Македонский, Чингиз Хан, каждый владел половиной мира в свое время и где они сейчас, где их империи?  Но я согласен с тем что на данный момент Крым это часть России, что бы не говорили другие.

0

265

adventurer написал(а):

Никогда не говори никогда, случится может всё что угодно. Было время когда была Римская империя, Александр Македонский, Чингиз Хан, каждый владел половиной мира в свое время и где они сейчас, где их империи? 

Ну, тоже верно. Скажем так - как минимум в обозримом будущем, сравнимым с длительностью одного-двух поколений.
http://savepic.net/9452717.png

0

266

Ледяной Джек написал(а):

реальность такова, что Крым отныне снова российский.

де-факто
Дальше шо...?
Стало лучше жить? Стал больше питаться, больше зарабатывать и т.д.?
Нам не задавай этот вопрос, не мы гнали танки и русский мир в вашу страну

А дальше то, шо и всегда, еще со времен совка
Америка ведь вместе с Европой до сих пор обсыкают подъезды, сидят в правительстве и мешают поднятся с колен
То Обама наш - то потом чмо, то Трамп - наш, то снова чмо. Вы уже определитесь с пиндосами и с европой

А причина в другом - Вы до сих пор пишите писюльки царю, и записываете унизительные обращения на ютюб
Вы до сих пор считаете, шо путин единственный кто держит Россию и поднимает с колен
Шо путин и есть Россия
Шо он царь

Когда как у нас менталитет - хаить и пихать [цензура] политикам и власти, политику в целом, скакать и устраивать майдауны
Тем самым показывать, что страна - это народ, а политики, лишь менеджеры, которые нанятые для того, чтобы управлять государством
Да, у нас дерьмократия. А кто говорил, шо это идеальное понятие свободы, справедливости, права и т.д.?
Демократия - это реальная конкурентность политиков и партий за власть в стране
Где много разных, и выходят на вторые сроки или даже на первые - более разумные политики, которые и крадут по меньше
В России это есть? Нет там ничего такого, но есть Крым
Молодцы. Интересно, если бы вся планета была бы под управлением путина - Вы бы искали врагов на Марсе? И обвиняли бы марсиан?
1/9 суши+Крым. Када заживете лучше чем хотя бы в Южной Корее?

Ледяной Джек написал(а):

Этими международными нормами подтирались уже все, кому не лень. Так что можно сказать - их нет.

Почему нет? В цивилизованных странах они есть
Есть куча маленьких государств, которые получили свою независимость еще во время СССР, и живут довольно таки хорошо
Не воюют, не бредят о братьях и завоеваниях, да есть маргиналы, мелкие партии - но так везде они есть
Как и дураки, садисты, убийцы и прочие

Ледяной Джек написал(а):

А реальность такова, что Крым отныне снова российский. И ничто, и никто, и никогда не вернет его обратно.

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif
Ты для лучшей зубрешки и самовнушения типа аля ничто и никогда - хоть пиши каждый день и под подушку клади
С тебя Нострадамус, как с меня мать Тереза, или ты тут про материализацию мыслей задвинешь?
Совок тоже кричали не развалится, и ссср вот-вот достигнет коммунизма, а демократии придет конец, как и Америке, не говоря уже о целой планете
Вожди мать иго кричали об этом, а не ты физик )))

Ледяной Джек написал(а):

Только война, вот только воевать за него ни Штаты, ни Европа не станут, а Украина не осилит.

Нафиг война?
Совок развалился под санкциями, шо говорить о России? ))
Совок физик, который по мощи и экономике опережал Россию ))
Выруби телек, выгляни на наружу, и отдели виртуальный мир, от реального ))

Пока вы трясете ядерными жопами и вкладываете бабосы именно туда и в карман вашим политикам (как и СССР)
Цивилизованные страны, всегда давали независимость странам, вкладывали не только в свою экономику деньги и народ (отсыпая себе в карман только небольшой %), но и в чужую. Отстаивали международные права, вкладывали в науку и прогресс и... ничего не напоминает?

Понимаешь физик, ты либо покупаешь ружье и лошадь и идешь захватывать соседский огород, покупая себе в карман еще и яхту (на патроны деньги тратишь, и ограничиваешь число союзников по соседним огородам, которые тебя начинают остерегаться)
либо вкладываешь в паровоз и себе на карман - поддержанную иномарку

В итоге, законы экономики пишут следующее - нету денежнего дерева, шо с ружьем на лошаде и даже с личной яхтой и чужим огородом, ты через 10 лет, не перевезешь и вагона того, сколько поезд пускай с пятью вагонами (без личной иномарки)
А если говорить о рентабельности, то ты в пролете через 10 лет, как фанера над Парижем
Потому шо паровоз окупит себя с башкой
Ты в шоколаде тогда, когда тебе нет дела до народа, есть дело до амбиций, ружья и захвата огородов, када кругом рабы. Но ты физик, не тот, кто распоряжается купить ружье ли, лошадь, и даже себе яхту. Вне зависимости насколько ты будешь верить или орать во всю глотку )))
http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

В скором времени нефть и газ, будут не актуальны
Да, это не покажут по РашаТудей, не покажут по заблокированным ресурсам роснадзора
НО это будет

А пока..
Да, Крым ваш.
http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

267

Ivan.V написал(а):

Вы до сих пор считаете, шо путин единственный кто держит Россию и поднимает с колен

Россия с колен уже давно поднялась. Иначе зачем бы пытались давить санкциями и дружно ссались всей НАТОй от россиянских кулцхакеров или военной угрозы? С теми, кто стоит на коленях, так не поступают.
http://savepic.net/9441469.png

Ivan.V написал(а):

Когда как у нас менталитет - хаить и пихать [цензура] политикам и власти, политику в целом, скакать и устраивать майдауны

Прально, потому что власти нормальной не было за все 26 лет незалежністи. Что призрачно намекает на саму способность народа организовать государство.
http://savepic.net/9494716.png

Ivan.V написал(а):

Почему нет? В цивилизованных странах они есть

Приятно осознавать, что все же есть люди, не считающие США цивилизованной страной. Сюда же, кстати, можно отнести наряду с Россией, Украиной и всем бывшим СНГ еще половину Евросоюза, Китай, Индию. Очевидно, цивилизованность на планете есть только в Гондурасе.
http://savepic.net/9485500.png

Ivan.V написал(а):

Совок развалился под санкциями, шо говорить о России? ))

Ага, уже который год разваливается, бедняжка, и никак развалиться не может. Толи дело Украина с ее процветающей экономикой и долгом в over $80 миллиардов. Видимо, посмотрели на США с госдолгом в $20 триллионов и решили, что чем долг больше - тем лучше живется. Кстати, получается логично, ведь у рашки то, которая стоит на краю экономической пропасти, долги то всего ничего. Тем более, что нищая Россия ежегодно тратит просирает только $3 миллиарда на космическую программу, обеспечивая три четверти снабжения и все 100% ротацию экипажей МКС. Ну и плюсом, к примеру, строит новые атомные ледоколы (ЛК-60Я), возродила производство авиалайнеров (SSJ100 и вскоре МС-21), строит космодромы, подводные лодки нового поколения и изобретает танки, которые как любят говорить, "не имеют аналогов в мире". Однозначно - с такой то динамикой завтра одна точно развалится. И как только это произойдет - жить на Украине после этого сразу станет лучше, жить станет веселее.
http://savepic.net/9500860.png

Ivan.V написал(а):

Цивилизованные страны, всегда давали независимость странам

Колониальные империи, стало быть, обрели цивилизованность только после Второй Мировой, когда стали разваливаться (да и то не добровольно). Ну и кроме того, население Ливии, Сирии, Ирана, Афганистана просто безмерно благодарно за принесенную независимость и порядок. Настолько, что миллионами душ прет в Европу, что бы лично выразить свою благодарность.
http://savepic.net/9473212.png

Ivan.V написал(а):

Выруби телек, выгляни на наружу, и отдели виртуальный мир, от реального ))

Ага, в котором Россия вот-вот развалится, Навальный станет президентом, а Украина полностью захватит пространственно-временное господство. Я понимаю, что нищеброды в вышиванках хотели бы такую реальность, но от одного хотения ничего не изменится. От того, что захлебываясь в обиде и зависти, свидомые предрекают конец кровавому Мордору польза только одна - они сами себе выдумывают красивую иллюзию, в которой легче жить. Ну пускай выдумывают, можно запастись попкорном и наблюдать, как они бесятся в бессильной злобе, выдавая на гора истории одна окуительнее другой. Страну и обычных людей, конечно, жалко - но не мы это начали и нашей вины как бы тут нет. Так что смотрим, улыбаемся и машем. Ждем развала России. Пилите, Шура, пилите - она золотая.
http://savepic.net/9466044.png

0

268

Никогда не понимала споров и агрессивных бесед на тему политики)

Состояние - расстроена)
От того что все, что я не пытаюсь сделать хорошо - выходит как через еб%:скую, мать ее, жопу.

0

269

Никто написал(а):

Состояние - расстроена)
От того что все, что я не пытаюсь сделать хорошо - выходит как через еб%:скую, мать ее, жопу.

Только хотел спросить что у тебя хорошего случилось за год

Nata написал(а):

Это происходит не только со мной. Просто у меня как-то сейчас это возможно зашкалило.

У тебя это уже второй год зашкаливает. Дело не столько в людях сколько в твоей болезненной реакции на них

Nata написал(а):

Кстати, ништячки прописаны в Библии. По-другому это называется обетования.

А читал что то вроде "пусть левая рука не ведает, что даёт правая"

Nata написал(а):

И вот эта несправедливость многих ломает.

Дело не в несправедливости , а в неверных ожиданиях и ненужных жертвах

Nata написал(а):

И после того как они видят что всплывают как-раз не очень хорошие, и не очень честные, и не те, кто заботится о других происходит вот такая фигня как у меня и в общем это может привести к тому, что добрый человек становится злым.

Всплывает говно

Ivan.V написал(а):

я тут подумал

Бинго , а я даже заметил что ты советуешь из года в год одно и тоже

Ivan.V написал(а):

Больная тема

0

270

Никто написал(а):

А как же вбросить г*вна на вентилятор - наблюдать, как бесятся оппоненты и ловить с этого лулзы? Скучна жи.
http://savepic.net/9455812.png

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)