Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что случилось с форумом?

Что случилось с форумом?

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

почему теперь даже на Одиночестве пусто?
раньше было куча активного народа, все что то писали, создавали новые темы, говорили. бывало, по 30 сообщений за вечер накатаешь.
почти всегда можно было найти кого нибудь в чате. а сейчас тут только WilsoN.
куда подевалась NamelessChild? почему Eva ничего не пишет, хотя появляется время от времени?
что же случилось...

вот сижу один и тупо пялюсь в экран. я знаю, что от этого ничего не измениться, но все равно пялюсь.

пустота затягивает...

0

2

А может быть просто тема для участников себя исчерпала? Ничто не вечно, даже одиночество.

0

3

я тоже это заметила. зайшовши на форум пару дней назад увидела 3 активных темы........ честно говоря уж очень удивилась. тогда полезла по всем темам и ответила не меньше чем на 20ток!

между прочим когда я сдесь то очень редко еще кто-то заходит. даже мы с тобой в разное время сдесь грустим.  :'(

0

4

Ну что такого. У всех дела заботы. Я бываю каждый день почти. Но не всегда отвечаю коментирую что то. А людям порой хочеться помолчать, появяться ещё. Быть может дела какие у них.

0

5

WilsoN
Может у людей больше нет тех проблем, которые их когда-то сюда привели? Тогда за них нужно просто порадоваться...

0

6

значит, я один такой остался...

0

7

WilsoN
не один))я еще такая появилась)

0

8

Так иногда бывает,мне кажеться  просто такой период, все время от времени изменяется,все течет волнообразно... все пройдет и будет снова люди...

А проблемы никуда не деваются, кто то(меньшенство) свои проблемы решает, кто то перестает писать на форуме потому что разочаровывается в нем как в средстве решения своих проблем или находит в своей жизни что то другое но прихолят и новые люди, вобщем каждый живет своей жизнью и для многих имхо форум только какой то период в жизни....

0

9

Я вот новичек здесь, но захожу частенько.Просто времени не хватает, чтобы написать что-то.....А одиночество  - это состояние души, и даже если проблемы решаются, вряд ли меняется состояние. Если человек сюда заходит, значит он одинок, и значит он не смог найти в окружающей суматохе то, что может его избавить от этого состояния.....Вряд ли такие вещи быство меняются....

0

10

http://i046.radikal.ru/0809/dc/793cd8b0e45c.jpg

0

11

Я вот просто заити не могу... :((
И наш админ не хочет мне помочь....

0

12

вроде как вчера появлялся.

если ничего не получиться, перерегайся и все. под тем же ником. мы то все равно знаем, что это ты)

0

13

из этого вывод - поговорили, а толку никакого.
поэтому здесь снова пусто...

0

14

Так вот тему бы найти для разговора интересную.....

0

15

WilsoN написал(а):

из этого вывод - поговорили, а толку никакого.
поэтому здесь снова пусто...

А ты думал, что одна тема вернет народ на форум? Раз люди не приходят, значит есть на то причины...

0

16

Ничего нового с форумом не случилось. С самого начала существования этого форума на нём то было относительно много участников, то вообще никого. Было время, когда за месяц здесь было написано всего три-четыре сообщения. Всё идёт своим чередом и появляется тогда, когда нужно.

0

17

хах) Когда проблемы этот форум необходим, а когда их нет он не нужен?  Форум живёт с нами, если нас нет - участников, то и форум затихает. Но есть новенькие, есть гости, форум затих, но он живёт) Я редко захожу сюда когда есть проблемы, наверное это моя натура заползать в угол и вылизывать раны, а потом выползать и жить дальше. Думаю, что с проблемами или без... вы меня примите.. и может прочтёте этот написанный монолог))) С проблемами или без, есть люди, кто  здесь остается, пишет или просто читает, значит форум нужен)) .....мдэ... перечитала помойму белебирда получилась...но вы меня поняли....гм))))))) А этот форум для меня как дом, родной очень... и я всё равно здесь обитаю...хоть редко последнее время  из-за некоторых причин ...вообщем :angry:

Тобоэ
Это кто кого исчерпал? Такс, кто бы говорил....ты кстати постоянный участник форума...))) А на счет Одиночества и  Вечности....иногда часы кажутся вечностью эт для кого как...может для  одиноких а может и нет ... :angry:  Ну что страшно?))) Ну вот и не говори жутких вещей...тип "Одиночество - не вечно"...ужас просто что сказал...)) :angry:

Отредактировано ANY (04.10.2008 22:00:53)

0

18

ANY написал(а):

Ну вот и не говори жутких вещей...тип "Одиночество - не вечно"

Одиночество вечно...

понять можно по разному. и все равно будет правильно

0

19

Ты прав  WilsoN

0

20

только на форуме все равно тихо...

0

21

Ага, а с первого еще и у меня инета не будет :(

0

22

ANY написал(а):

Я редко захожу сюда когда есть проблемы, наверное это моя натура заползать в угол и вылизывать раны, а потом выползать и жить дальше.

Не у одной тебя такие черты в характере )) а вот сегодня я сдесь, признаюсь по очень банальной причине - надо убить как мниммум 2 часа времени, а этот форум уже родной почти.. да и почитать - подумать есть чего и очем  :)

0

23

Я каждый день захожу. И буду заходить. Не вижу пока средств от одиночества. И даже если оно пройдет, не забуду этот форум.

0

24

WilsoN написал(а):

потому что кроме своего любимого я, тут МАЛО кто хочет слышать кого то..все заняты исключительно собой.

0

25

WilsoN  написал(а):

мне кажется потомучто из новичков люди регятся здесь в основном с целью высказатся и уйти.

А мне наоборот нравится когда люди просто разговаривают.  Ведь все эти форумы и чаты созданы для того чтобы люди могли общатся и хотябы виртуально не были одиноки.
Ну по моему и этот форум не стоит заделывать в ранг  "Жилетка"
просто здесь люди в отличии от других  форумов (мне кажется)  хотябы чеснее и не создают себе какой то виртуальный образ не соответствующий действительности.

Кто то говорил что этот форум не решает проблемы одиночества.   меня вот очень грузят чужие проблемы, я сопереживаю но молча - потомучто наверно не вправе советовать что либо. А помочь человеку можно просто дав ему возможность хотябы отключится от его проблем - а для этого мне кажется лучше просто душевно поболтать ни о чем)) - это только имхо.  И только для того чтобы сказать: - все таки люблю я весь этот флуд)).

0

26

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 18:54:09)

0

27

прошло время, но ничего не изменилось....

0

28

Что ты имеешь в виду?

0

29

могли вернуться старожилы... могли прийти новые... чтобы рассказать правду...

но этого не случилось...

0

30

WilsoN написал(а):

могли прийти новые... чтобы рассказать правду...

Какую правду, ты хочешь услышать? Почему и зачем мы тут? Разве не понятно, все банально просто – потому что очень одиноки!!! Например, сегодня 8 марта, очень красивый праздник, а я одна сижу целый день дома, в Интернете…вот и вся, правда!

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что случилось с форумом?