хах) Когда проблемы этот форум необходим, а когда их нет он не нужен? Форум живёт с нами, если нас нет - участников, то и форум затихает. Но есть новенькие, есть гости, форум затих, но он живёт) Я редко захожу сюда когда есть проблемы, наверное это моя натура заползать в угол и вылизывать раны, а потом выползать и жить дальше. Думаю, что с проблемами или без... вы меня примите.. и может прочтёте этот написанный монолог))) С проблемами или без, есть люди, кто здесь остается, пишет или просто читает, значит форум нужен)) .....мдэ... перечитала помойму белебирда получилась...но вы меня поняли....гм))))))) А этот форум для меня как дом, родной очень... и я всё равно здесь обитаю...хоть редко последнее время из-за некоторых причин ...вообщем
Тобоэ
Это кто кого исчерпал? Такс, кто бы говорил....ты кстати постоянный участник форума...))) А на счет Одиночества и Вечности....иногда часы кажутся вечностью эт для кого как...может для одиноких а может и нет ... Ну что страшно?))) Ну вот и не говори жутких вещей...тип "Одиночество - не вечно"...ужас просто что сказал...))
Отредактировано ANY (04.10.2008 22:00:53)