Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что случилось с форумом?

Что случилось с форумом?

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Ничего не случилось. Форум обновился,пришло много новых участников. Начался новый цикл

0

32

Срок жизни любого концептуального форума с момента основания - около двух лет. Некоторые дотягивают до 3-4, но это - редкость, последние месяцы в стилистике "клиент скорее жив, чем мертв". А дальше либо стагнация, либо трансформация - порой полная, до смены концепции,  и практически всегда - смена "активного состава".
Впрочем, исключения есть в любом правиле.

0

33

охереть, контора-то еще и работает.....

0

34

WilsoN написал(а):

могли прийти новые... чтобы рассказать правду

Правду, смысл жизни, что после смерти, существуют ли инопланетные цивилизации.... Боюсь, мы до этого не доживем.

0

35

ВрагТакойКультуры написал(а):

Думаю, все дело в том, что тема одиночества - непреходящая и всегда актуальная...
А вот участники тут, вероятно, меняются довольно часто.
Или нет? Есть кто-нибудь, кто тут пребывает со дня основания форума?

0

36

ну я зареган незадолго после его открытия...

0

37

Да... Так же приходится так называемым "идеологическим" форумам. Владелец одного такого форума пытался привить посетителям оригинальный взгляд на мир и самих себя, путь пересмотра мировой истории и мифологии, да что там - возможность превзойти своё унылое автоматическое существование, эволюционировать в нечто высшее, чем "homo communus". В результате этот человек забросил свой форум. Вероятно, для него стало очевидно, что этим людям не нужны его идеи. Его форум заполонила крикливая, глупая молодёжь; появились "тигрицы за 30"; несколько более-менее соображающих людей варились в отдельном котелке. Уже тогда форум начал загнивать...
Я пробыл там около года. Всё, что я вынес оттуда - это несколько необычных точек зрения на жизнь и еще большая убеждённость в целесообразности одиночества.
Недавно я заходил на этот форум - его, вроде бы, еще не забросили. Но от него уже веет трупным запашком.

Отредактировано Дмитрий (15.04.2009 20:52:24)

0

38

Дмитрий
кинь ссылку на этот форум,пожалста

0

39

Хорошо. В ЛС.

0

40

спасибо,посмотрела

0

41

WilsoN написал(а):

ну я зареган незадолго после его открытия...

И все? Больше старожилов не осталось?
Вот, кстати... Если человек пришел, высказался, ушел - тут более-менее ясно, а если кто-то из постоянных активных пользователей вдруг исчезает? Из тех, кто с ним плотно общался на форуме кто-нибудь пытается выяснить как и что? Просто интересно... Знаете, был у меня такой жуткий случай на другом форуме - человек просто исчез... Ну в виртуале это дело обычное, в принципе... Только год спустя совершенно случайно  выяснилось, что его нет в живых.. А сообщения до сих пор висят на форуме, люди приходят, читают... отвечают...

Отредактировано SmejnayaKoroleva (19.04.2009 21:19:30)

0

42

SmejnayaKoroleva написал(а):

И все? Больше старожилов не осталось?

Ну, зарегестрирована 42. Больше года уже.

SmejnayaKoroleva написал(а):

Из тех, кто с ним плотно общался на форуме кто-нибудь пытается выяснить как и что?

Чаще всего - да.

0

43

ВрагТакойКультуры написал(а):

Ну, это не контора, это форум. И работает он явно не для того, чтобы здесь кто-то "хренел"... )))))

0

44

Кто-нибудь знает почему Дмитрий перестал писать?

0

45

Черт..форум действительно свалился в летнюю спячку уже

0

46

Я тут недавно и с тех пор как зареген, появляюсь по несколько раз в день, проверить кто что написал, чат посмотреть, сам что нибудь где то что то напишу...может скоро какую тему придумаю...да не, все будет жить, просто грустно когда ты приходишь в свой дом и не узнаешь там ничего, потому что ты ушел слишком надолго, или все слишком быстро поменялось...новые лица, чаще кажется что они хуже старых...

0

47

gabo написал(а):

Кто-нибудь знает почему Дмитрий перестал писать?

на то были причины,которые Дмитрий посчитал вескими. Очень жаль,что он ушел

0

48

Жаль,в посл. время спад активности.Читать предпочтительней все же, чем постить кучу пустых постов,мне.Но..

0

49

что я много пропустил....

0

50

WilsoN
где ты пропадал?)

0

51

мои монстры взяли верх над разумом

0

52

WilsoN написал(а):

мои монстры взяли верх над разумом

как это проявляется?

0

53

ну меня полгода не было на форуме

0

54

раньше все было по другому...

0

55

раньше и мороженое было вкуснее)

0

56

...а еще мы когда то были живыми...

0

57

WilsoN, Тобоэ, Азъ, NamelessChild, где вы? Я вас помню. Я скучаю...

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что случилось с форумом?