Тут большинство пишет про одиночество по неволе, то есть по неумению общаться, обстоятельствам, комплексам и т.д. Но сейчас мне кажется всё больше распространяется такое явление, что люди, которые в принципе могут и умеют общаться и расположить к себе и когда-то имели много друзей начинают по своей воле закрываться от других. Например, я вот сейчас стала отчасти такая. Раньше пускала в свою жизнь абсолютно всех, сейчас выбираю. И не я одна. Почему мы так делаем? Потому что не хотим, что бы были рядом люди, которые любят говорить гадости, глупости, бестактности. Устаём от того, что хотят попользоваться какими-либо нашими ресурсами, хотя бы таким малым как умение слушать и понимать и в ответ ничего не давать. Очень напрягают те, кто лезут не в свои дела и комментируют твою жизнь. В общем если кому есть что сюда добавить, пишите.
Одиночество по своей воле
Сообщений 121 страница 148 из 148
Поделиться12104.06.2017 14:01:35
Вот я ее не осуждаю вообще, но женщины боготворят ее стиль жизни, а мой намек, что хочу также - сразу фу никчемный альфонс.
надеюсь ты понимаешь, что за указанное тебе пришлось бы лизать и сосать, хочется тебе этого или не хочется.
готов делать куни толстушке весом 150 кг?
Кстати, как не крути, но во всех этих речах вижу страшную обиду и злость на противоположный пол, и если про меня некоторые говорят, что я женоненавистник, то ты Zorro в разы более обозленная мужчиноненавистница.
у тебя злостеметр имеется? что-то новое. я хорошо отношусь к адекватным мужчинам. с чего бы мне хорошо относится к моральным уродам типа рисунка?
Поделиться12204.06.2017 14:03:58
Самой не смешно?
смешно, когда уроды типа тебя занимают в обществе престижные места.
а хорошие люди, типа меня, перебиваются малым.
Поделиться12304.06.2017 14:09:44
готов делать куни толстушке весом 150 кг?
Сомниваюсь что у нее миллиончик есть, хотя да за дочками олигархов поприятнее ударять да... Хотя и на словах голову заморочить можно.
А причем тут этот унылый тролль рисунок?
Поделиться12404.06.2017 14:16:00
Ты знаешь могу и согласиться, да равнодушное, да говно - меня ничего подобного никогда не оскорбляло и частенько я поддакиваю в этих вопросах.
Раздолбай написал(а):А причем тут этот унылый тролль рисунок?
признай, что рисунок говно, и разговор можно будет считать успешно завершенным.
Поделиться12504.06.2017 14:21:57
Рисунок нормальный парень, пусть он тебя обидел, но это не повод так о нём говорить.
Поделиться12604.06.2017 14:23:13
он гнилое говно, полное червей.
к таким никогда не следует поворачиваться спиной. они любят выдвигаться за чужой счёт.
Поделиться12704.06.2017 14:26:43
обида делает тебя слабой и ранимой, стань выше этого и тебе будет легче
Поделиться12804.06.2017 14:29:55
ты сейчас споришь со мной, пишешь, что я недостаточно хороший человек.
и советуешь, что мне делать.
а не кажется ли тебе, что ты тупой ублюдок под маской розового цветка?
если ты заодно с рисунком, то такой же ублюдок как он.
я напрасно трачу на тебя свое время.
Поделиться12904.06.2017 14:33:00
если я слабая и ранимая, то это потому что ты, тупое вонючее говно, оскорбляешь меня и всячески стремишься здесь выделить свое превосходство (что ты якобы умнее, сильнее, лучше, это логически следует из всех твоих последних постов).
кроме того ты ставишь под сомнения мои слова, слова хорошего человека, о том, что рисунок ублюдок.
ты оскорбляешь меня, грязная свинья, а потом пишешь, что это я делаю себя слабой и ранимой тем, что что не иду на соглашательства с некоторыми ублюдками типа тебя и рисунка.
Поделиться13004.06.2017 14:33:34
Я просто стараюсь не злиться на тебя, ты не такая плохая, какой хочешь казаться. И я не заодно с рисунком, просто он помогал мне в трудные моменты.
Поделиться13104.06.2017 14:37:02
И я не заодно с рисунком, просто он помогал мне в трудные моменты.
ога, хотел искупить прошлые грехи.
Поделиться13204.06.2017 14:37:38
я тоже кому-то когда-то помогала и компенсации не прошу.
Поделиться13304.06.2017 14:49:31
думаю, вам нужно пожениться, раз рисунок так тепло симпатизирует мужчинам.
Поделиться13404.06.2017 14:53:48
я тоже кому-то когда-то помогала и компенсации не прошу.
Это правильно, а прошлое нужно оставить в прошлом, все люди порой ошибаются и делают другим больно. Не держи эту ситуацию, дай ей завершиться, придумай концовку, как просмотренному фильму и отпусти.
Поделиться13504.06.2017 15:06:40
ну чтож, придумываю концовку. рисунка кастрировали, принародно забили тапками и назвали вчесть него сеть туалетов в Урюпинске.
после этого рисунок открыл канал на ютуб, где долго снимал видео, как он возмущен. а потом повесился.
вуаля. счастливая концовка.
Поделиться13604.06.2017 15:10:32
ах да, на его могилку пописала собачка Навального.
теперь всё.
Поделиться13704.06.2017 15:14:52
его фамилией назвали новую кожную болезнь. что-то типа струпьев и язв, возникающих преимущественно на жопе и в других труднодоступных местах.
Поделиться13804.06.2017 15:18:28
Zorro вообще-то ты тут занята ровно тем эе, что и рисунок и я... Так что с кем повидешься - от того и наберешься.
Поделиться13904.06.2017 20:12:51
Единственное, хочется спросить, если есть люди (и таких пока ещё немало), готовые бескорыстно любить друг друга, подставить плечо в нужный момент, а случись беда - взвалить всё бремя семьи на себя, то что же они такие одинокие?
Или подобные мысли приходят в голову слишком поздно?
Почему ж прям все одинокие? У многих прекрасные счастливые семьи.
Лично у меня не сложилось, да, но причина не в моих взглядах на отношения.
Поделиться14005.06.2017 12:37:45
драгетти тоже полумужчинка такой. главным образом смешной в своей глупости.
Поделиться14105.06.2017 12:45:15
--------
я воспользовалась когда-то публичным советом Аконит.
всем мужчинам, сосредоточенным на члене как центре вселенной, предлагала самим его попробовать.
у драгетти один раз конкретно пердак порвало, он бегал жаловаться в админку, что я его оскорбляю.
все участники ему коллективно сочувствовали.
я всего лишь предложила ему то, что местные парни предлагают всем женщинам как решение всех проблем - немного члено-терапии.
однако идея была подана Аконит за некоторое время до этого и в публичном формате.
все претензии к ней.
иначе чего бы мне взбрело в голову, что рядовые участники могут быть "равны" между собой, блажь какая.
Поделиться14206.06.2017 11:56:26
блин, нафлудили в теме, капец
рисунка кастрировали, принародно забили тапками и назвали вчесть него сеть туалетов в Урюпинске.
зорро, а может ты ему лично об этом всё напишешь? А то не всем интересно читать подобное г.
Поделиться14306.06.2017 12:09:51
stas33 написал(а):
Единственное, хочется спросить, если есть люди (и таких пока ещё немало), готовые бескорыстно любить друг друга, подставить плечо в нужный момент, а случись беда - взвалить всё бремя семьи на себя, то что же они такие одинокие?
Или подобные мысли приходят в голову слишком поздно?
Мне кажется это достаточно тяжело о чём ты пишешь. Но люди и более лёгкого не делают, и это для меня загадка. Всё больше понимаю, что никто никому не нужен.
Пообщалась с очередной знакомой или подругой. В принципе мне ничего от неё не нужно кроме как иногда встретиться, прогуляться и поболтать. Но ведь это сейчас людям скучно. Она записалась на кучу курсов, кружков, на вокал с какого-то непонятного перепугу (певицей уже не будет) и времени на друзей уже нет. Сейчас все так делают, я смотрю. Ходят на какие-то тусовки, где тебе рады, пока ты туда ходишь. Как только перестаёшь, о тебе моментально забывают. В лучшем случае лайкнут фотки в фб.
Понятно, что с подруги как я взять, она ж не мальчик. Но и мальчики таким девочкам не нужны. Тот грубый, тот некрасивый, тот старый, тот ленивый и бесконечно многие сейчас так перебирают. И до старости. Мне вот даже интересно, найдут ли вот такие мои знакомые хоть кого-то, которые даже не пытаются ни с кем встречаться и отношения не развиваются у них дальше второго свидания. И многим уже под 40.
А ты про плечо и взваливания бремени на себя! Тут до телефона ленятся дойти, что бы просто позвонить. И фраза "как ты там?Соскучилась(лся) по тебе!" для многих что-то неподъёмное. А "может нужна моя помощь" - то вообще никто не выговорит такое.
Поделиться14406.06.2017 13:40:51
Тот грубый, тот некрасивый, тот старый, тот ленивый и бесконечно многие сейчас так перебирают. И до старости.
Вариантов настолько много, что всей жизни не хватит если даже без перерыва на сон еду и туалет и уделять каждому лишь по минуте. Но поиск принца принцессами на горошене таки да удручает.
Хотя вот я сейчас зарегалсяьв тиндере и в моем огромном колхозе хватило аж дневного ограничения, чтобы все варианты перебрать.
Поделиться14512.06.2017 14:15:20
За последние пару недель были две приятные встречи. И это так радует, потому что в последние несколько лет почему-то встречи с подругами перестали радовать на 80 %. Один раз мы погуляли с коллегой с другого института и в общем нам было о чём пообщаться, и девушка интеллигентная, беж желания пустить шпильки. Так же с подругой единственной оставшейся после университета тоже приятно общаться. Хоть я и злюсь на неё порой из-за невнимания. И с той и с другой знакомой встречи у меня не очень частые, но может оно и к лучшему. И на работе стараюсь теперь избегать проблемных коллег. Замечаю, что легче общаться с парнями и если избегаю некоторых дам, то день в целом проходит очень неплохо. Только одиночество, что бы его, гонит часто даже к тем, кто может сделать гадость.
Поделиться14625.11.2017 04:23:18
Я не считаю одиночество по своей воле мудрой или привлекательной жизненной позицией.
Было время, когда вёл активные поиски, пытался познакомиться, найти кого-то. Но всё впустую.
Сейчас на это нет ни сил, ни веры, ни надежды.
Я не выбрал быть одиноким. Просто так сложилось.
Поделиться14725.11.2017 16:36:16
Я не считаю одиночество по своей воле мудрой или привлекательной жизненной позицией.
Тут немного с терминами игра, одиночество я имела ввиду - независимость, когда отвечаешь только за себя.
Поделиться14825.11.2017 16:44:21
Было время, когда вёл активные поиски, пытался познакомиться, найти кого-то.
Никогда не пыталась искать, люди приходят и уходят сами в мою... из моей жизни))