Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » 13 Причин почему (Сериал)

13 Причин почему (Сериал)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет ! Вот, хотелось бы узнать ваши впечатления от данного сериала "13 причин почему" . Если вы еще не посмотрели его, то обязательно посмотрите.
Почему-то, этот сериал натолкнул меня найти этот форум. Возможно из-за того, что мне тоже как и в сериале сложно найти настоящих друзей. :(

Коротко о сериале: Однажды Клэй Дженсен находит на пороге своего дома коробку с аудиокассетами, записанными Ханной Бейкер. Он был влюблен в эту девушку в школе, пока она однажды не покончила жизнь самоубийством. В своих записях Ханна указала 13 причин, которые толкнули её на это. И Клэй — одна из них.

0

2

Главная героиня упоротая нарцистичная дура, которая видит оскорбляющие ее соринки в чужих глазах (от чего и суициднулась - к ней ноль сострадания, а парень неровно дышавший на нее, вот его то жалко), но не видит лесоповала в своих. Что еще тут сказать, правда я посмотрел только серии 2-3 и забросил, еще несколько месяцев назад.

0

3

Не очень люблю смотреть фильмы (а уж сериалов вообще всего три штуки посмотрела за всю свою "взрослую" жизнь) Но книгу загуглила, почитаем-с. В последнее время люблю подобные книженции. "Хорошо быть тихоней", "Весь этот мир" "50 дней до моего самоубийства". Еще забыла название, где ... пришлось гуглить "Прежде, чем я упаду", вот. По некоторым фильмы есть.
Ничего сверхгениального, однако мозги разгружаются. ))

0

4

Мне понравился сериал. Что касается главной героини, это безусловно не выход, но она не дура и нарциссизмом не страдает. Сериал кстати, оказался лучше книги, что редкость. В сущности любой может узнать себя в этом сериале. Недомолвки, тайны, умалчивание, и тому подобные вещи рано или поздно разрушают жизни. Когда Ханны не стало, настоящее стало более холодным и скучным. В картинке преобладают синие тона. Выбор каждого можно промолчать, можно быть не внимательным и не понять что за криком, на самом деле зов о помощи или мольба не бросать. Ханна старалась, она не хотела и наверное не могла быть такой как все, но и она не договаривала, умалчивала. Общество безжалостно. Без таких как Ханна, оно совсем замёрзнет, и превратиться в пугающихся друг друга психов.

0

5

Джанго написал(а):

Мне понравился сериал. Что касается главной героини, это безусловно не выход, но она не дура и нарциссизмом не страдает. Сериал кстати, оказался лучше книги, что редкость. В сущности любой может узнать себя в этом сериале. Недомолвки, тайны, умалчивание, и тому подобные вещи рано или поздно разрушают жизни. Когда Ханны не стало, настоящее стало более холодным и скучным. В картинке преобладают синие тона. Выбор каждого можно промолчать, можно быть не внимательным и не понять что за криком, на самом деле зов о помощи или мольба не бросать. Ханна старалась, она не хотела и наверное не могла быть такой как все, но и она не договаривала, умалчивала. Общество безжалостно. Без таких как Ханна, оно совсем замёрзнет, и превратиться в пугающихся друг друга психов.

Хм.. даже не подозревал, что есть ещё и книга. Надо будет найти ее :)
Но задумка с кассетами просто шикарна :)

0

6

Тапочки-котики написал(а):

"50 дней до моего самоубийства"

Читал пару лет назад эту книгу, подростковые проблемы, протесты и всё такое, насколько я помню, мне понравилось.

Денис Юдинцев написал(а):

13 причин почему

Начал смотреть, но дальше второй серии не осилил) не спорю, может там дальше сюжет захватывает, но не моё.

0

7

Прочитала 13 причин. Я вылитая Кортни.
Книга интересная, всех жалко, как всегда.

0

8

Тапочки-котики написал(а):

Прочитала 13 причин. Я вылитая Кортни.

Никогда бы не подумала)

0

9

Денис Юдинцев написал(а):

Хм.. даже не подозревал, что есть ещё и книга. Надо будет найти ее 
Но задумка с кассетами просто шикарна

Вроде же по Кингу, хотя в эти дебри лезть не буду, т.к. не особо увлекаюсь чтением, особенно когда чтиво туалетное, но когда некоторые приписывают псевдоинтеллектуальность, подобным книжкам для толчка. Вот честно, есть такие книги, что внимательно вчитываешься в каждое слово в предложении, а порой по нескольку раз перечитываешь, эти саме предложения в боязни упустить в своем воображении наимельчайшую деталь, которую хотел донести автор, а есть такие книги, что когда сидя на толчке напрягаешься и ничего не теряешь в смысловой нагрузке. Более чем уверен, что эти "13 причин почему" именно из разряда туалетного чтива, да и вообще, чего еще можно ожидать от подростковой соплятины.

Хотя ладно, уговорили таки гляну этот сериал до конца все равно делать нехрен сейчас, почти все пересмотрел. Хотя сейчас лично вот прямо сейчас отвлекся от "Новенькой" с Зои Дишанель (шизею от нее еще с "Автостопом по галактике", в сериале она вообще бонба как внешне (хоть и старше меня года так на 4-5) так и по комедийному мастерству), даже вроде про меня там серию заметил вроде №2 из 5го или таки 4го сезона, скорее таки 5го.

0

10

( Вот честно, есть такие книги, что внимательно вчитываешься в каждое слово в предложении, а порой по нескольку раз перечитываешь, эти саме предложения в боязни упустить в своем воображении наимельчайшую деталь, которую хотел донести автор. )

С этим пожалуй я соглашусь ! И да, тоже думаю что эта не та книга, которую можно будет читать в взахлеб. Но для того чтоб потратить лишнее время, подойдет вполне.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » 13 Причин почему (Сериал)