Денис Юдинцев написал(а):Хм.. даже не подозревал, что есть ещё и книга. Надо будет найти ее
Но задумка с кассетами просто шикарна
Вроде же по Кингу, хотя в эти дебри лезть не буду, т.к. не особо увлекаюсь чтением, особенно когда чтиво туалетное, но когда некоторые приписывают псевдоинтеллектуальность, подобным книжкам для толчка. Вот честно, есть такие книги, что внимательно вчитываешься в каждое слово в предложении, а порой по нескольку раз перечитываешь, эти саме предложения в боязни упустить в своем воображении наимельчайшую деталь, которую хотел донести автор, а есть такие книги, что когда сидя на толчке напрягаешься и ничего не теряешь в смысловой нагрузке. Более чем уверен, что эти "13 причин почему" именно из разряда туалетного чтива, да и вообще, чего еще можно ожидать от подростковой соплятины.
Хотя ладно, уговорили таки гляну этот сериал до конца все равно делать нехрен сейчас, почти все пересмотрел. Хотя сейчас лично вот прямо сейчас отвлекся от "Новенькой" с Зои Дишанель (шизею от нее еще с "Автостопом по галактике", в сериале она вообще бонба как внешне (хоть и старше меня года так на 4-5) так и по комедийному мастерству), даже вроде про меня там серию заметил вроде №2 из 5го или таки 4го сезона, скорее таки 5го.