Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ищу друзей

Ищу друзей

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет! Ищу друзей из разных стран кому одиноко и не с кем поболтать. О себе -девушка, 32 года, люблю позитивное общение и интересных людей. Буду рада знакомствам с людьми из любого уголка планеты! В настоящее время есть необходимость в общении smile обещаю быть приятным слушателем и интересным собеседником. Всем хорошего дня! :)))))

0

2

perrys55 написал(а):

Всем привет! Ищу друзей из разных стран кому одиноко и не с кем поболтать. О себе -девушка, 32 года, люблю позитивное общение и интересных людей. Буду рада знакомствам с людьми из любого уголка планеты! В настоящее время есть необходимость в общении smile обещаю быть приятным слушателем и интересным собеседником. Всем хорошего дня! ))))

Ежели замахнулись ажно на друзей из разных стран - могу посоветовать один сайтиг. Вообще, эта соцсеть ориентирована на тех, кто учит языки или помогает другим в изучении, но и в качестве просто площадки для-поболтать она вполне годится.
http://savepic.net/9352116.png

0

3

perrys55 написал(а):

Всем привет! Ищу друзей из разных стран кому одиноко и не с кем поболтать. О себе -девушка, 32 года, люблю позитивное общение и интересных людей. Буду рада знакомствам с людьми из любого уголка планеты! В настоящее время есть необходимость в общении smile обещаю быть приятным слушателем и интересным собеседником. Всем хорошего дня! ))))

А откуда ты? Мы по возрасту подходим :)

0

4

Nata написал(а):

А откуда ты? Мы по возрасту подходим

Привет Nata! Я из Греции!  А ты?

0

5

Ледяной Джек написал(а):

Ежели замахнулись ажно на друзей из разных стран - могу посоветовать один сайтиг. Вообще, эта соцсеть ориентирована на тех, кто учит языки или помогает другим в изучении, но и в качестве просто площадки для-поболтать она вполне годится.

Спасибо большое! :)))

0

6

perrys55, привет, а какие у тебя интересы, хобби?

0

7

perrys55 написал(а):

Привет Nata! Я из Греции!  А ты?

оо далеко от нас. Я из Киева :)

0

8

adventurer
Фотография, книги, психология, бизнес. Удобнее конечно было бы через соцсети пообщаться, если это предоставляется возможным :)))

0

9

Nata
Здорово! Очень красивый город, насколько я помню...была тем последний раз когда мне лет 8 было...Как вы теперь без соцсетей?

0

10

perrys55 написал(а):

Здорово! Очень красивый город, насколько я помню...была тем последний раз когда мне лет 8 было...Как вы теперь без соцсетей?

а откуда ты родом? Без соц-сетей хорошо - будем больше общаться в реале (или хотя бы на форумах :) ). А если серьёзно, то все перебрались с контакта в фб, хотя не совсем все...Но я фб не люблю, я там есть, но не люблю его.

0

11

perrys55 написал(а):

Как вы теперь без соцсетей?

В браузерах есть специальная функция, которая может менять виртуальное местоположение и снимать это ограничение, всё довольно просто.

perrys55 написал(а):

adventurer
Фотография, книги, психология, бизнес. Удобнее конечно было бы через соцсети пообщаться, если это предоставляется возможным ))

Довольно интересно, можно было бы попробовать)

0

12

Nata написал(а):

а откуда ты родом? Без соц-сетей хорошо - будем больше общаться в реале (или хотя бы на форумах  ). А если серьёзно, то все перебрались с контакта в фб, хотя не совсем все...Но я фб не люблю, я там есть, но не люблю его.

Да, согласна, я тоже в фб давно перебралась, я здесь много лет уже и все местные именно там. Хотя я тоже предпочитаю общение в реале, но в связи с работой увы не всегда предоставляется возможным( Да я русского человека не часто встретишь живя за границей. А общения хочется, вот поэтому и занесло сюда)

0

13

Хм... А если занудный брюзга мизантроп? :crazyfun:

0

14

Девушка 32 года  :confused:

0

15

Томас написал(а):

Девушка 32 года

до 35 ваполне себе девушка, или ими могут быть только 18-20 летние? :crazyfun:

0

16

Раздолбай написал(а):

до 35 ваполне себе девушка, или ими могут быть только 18-20 летние?

Ну да, 18-20 лет самый сок  http://s2.uploads.ru/mpWij.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ищу друзей