Я тут ненадолго пока)
Мне нравится тема и большое спасибо Нате. Плохое сказать ума много не нужно, да и каждый сам знает за собой, ну или догадывается, или говорили уже. А вот хорошее не часто услышишь.
Ната, тебе как первооткрывательнице темы. Мне нравиться, твоё стремление всюду внести позитив. Не важно что происходит на форуме, но есть твой мир , который стараешься устроить, сделать уютным и приятным и это попадает и на форум. Твои темы, всегда словно не для этого форума, в ним много домашнего , женского. Твои советы всегда по делу и к месту. Ты никогда не отказываешь в помощи. Ты умеешь писать длинные и подробные сообщения, больше похожие на письма. Умеешь быть забавной, хоть у тебя это и не специально получается, но это очень мило.
Эльза- я думаю тебе нужно поменьше прятаться) трогательная, ранимая. Она очень чувствительная и бесконечно добрая. Она по-особенному видит людей. Ей хочется помочь, и она делает это очень осторожно. В реальности она помогает и сделала это целью своей жизни. Берётся за самое трудное, и даже когда тяжело, все равно находит причину не отступать. В ней появилось смирение, и это меня немного злит, потому что я знаю в душе она хулиганка и может быть озорной. В ней очень много любви.
Котя- ну это настоящий фрукт))) Сильная, мудрая, добрая, с отличным чувством юмора. Ох, влюбиться нужно тебе , а то придумываешь себе всякую ерунду. Ты замечательная, потрясающая, умная, интересная. Я бы мечтала о такой подруге. Твоей дочери очень повезло, ты же сумела сохранить в себе весёлого, безбашенного подростка, и будет всегда больше , чем мама. Уверена тебя многие обожают, потому что ты умеешь любую ерунду разнести в пух и прах шуткой. Но влюбиться и взаимно тебе нужно.
Череда-я знала что она не задержится. И хоть в последнее время мы конфликтовали, но она классная. Умная, спокойная, смелая, добрая. Она много дала нужных советов, если внимательно вчитаться и взять на вооружение хотя бы один, жизнь измениться в лучшую сторону. Конечно она как любая женщина может быть разной и занозой тоже, но без этого какая женщина. Её стихи очень чувственные, и все же для многих она осталась загадкой.
Zorro- ну вот как бы не старалась есть в тебе что-то притягательное. Я уже писала что вряд ли не заметила тебя среди других людей. Мне нравятся твои рассуждения и хоть не всегда согласна, но ход твоих мыслей интересен. Я слишком стихийна , чтобы так последовательно писать. Я пока мало тебя знаю, но мне кажется внутри тебя идёт борьба с тем кто ты, и кем хочешь быть. Отсюда бываешь резкой. Но это не задевает, потому что это не какое -то внутреннее тяжёлое зло, а состояние или реакция вызванная.
Ледяной Джек- ))))), извините(это нервное), у меня был плохой опыт дружбы с парнем нетрадиционалом, но есть и хороший. Он не показывает всего что знает, немного , а может и нет высокомерен. Для него это игра , развлечение. Однажды убеждал меня что холоден как рыба, возможно, но до поры до времени. Не стоит зарекаться, может так "ударить", что на ногах трудно будет устоять). Он самостоятельный, уверенный, его логика безупречна, спокойный, старается не делать лишнего т.к. это не разумно. Но внутри живёт чертяка, и бывает выглядывает наружу) Чувство юмора супер.
Стас- уставший, одинокий и ищущий тепла. Да напрягает работа, что-то в личной жизни, но он созидатель. Я помню его фото с дачи, ну не вырастут такие овощи, у человека не способного создавать, любить то создаёт. Мне вообще кажется , то что Стас делает он всю душу вкладывает. Хотя наверное на работе его побаиваются, а дома он мягкий, уступчивый, но он решительный и на него можно положиться. Что касается алкоголя.. может и бывает излишек, но я думаю, он вполне способен это ощутить и найти альтернативу. Хороший рассказчик . Знает и размышляет о многом, много жизненного опыта, но он не спешит навязывать его другим. Хотя думаю если попросить совета он обязательно откликнется.
Призрак- хочет выглядеть разочарованным. Давай прекращай. Вселенная же слышит. Ты не такой. И как бы не старался, ты всё равно полон надежд. Романтик, вот как бы не отбивался) Ничего не могу с собой поделать, но он любит, я просто это чувствую. Есть люди которые своё чувство закрывают на такой замок, что не пробьёшься, есть те , кто ещё не "проснулся", а он любит. Я не знаю, женщину, ребёнка, родителей. Это не важно, просто это сильное и очень верное чувство , и сколько не закрашивай его неверием, недоверием, не получится.
Гера- много писать не буду, т.к. мало знаю, но это настоящий фейерверк.
Женька-искатель, буддист не по рождению, а по желанию. Ты взрослеешь, но все такой же эмоциональный. Прячешь эмоции за множеством слов. Я не знаю изменился ты или нет, но как мне кажется во многом ты стал мудрее. Я думаю тебе сильно помогла Череда. Ты можешь вспыхнуть , а можешь почувствовать чужую боль и написать одно или два слова, но в нужное время и словно лейкопластырь на рану наклеить. Твой "воробушек", мне очень сильно помог, меня никто так не называл, но именно в тот момент я так себя и чувствовала испуганный, замёрзший, потерявшийся воробушек. Ты как мысли прочёл. И голос у тебя красивый, очень мужественный, хоть и скованный. Чувствуется украинское, мягкое "г", но это только украшает.
Ниманд -ворон, всегда рядом. Я тебя чувствую, даже если ты и не помнишь обо мне. Ты навсегда оставил мне целый мир и дождливые дни. Разговор через музыку.
Если забыла о ком-то написать потом добавлю. Строго не судите, писала что чувствую, могла ошибаться)