Пишем тут друг-другу только хорошее.
Добавлено:
Вобщем, сейчас по ходу буду писать, кого вспомню .
Цветочек - молодец, так как действительно научился собой владеть. Молодец, ты действительно духовно растёшь! У тебя есть терпение и ты действительно постепенно взрослеешь.
Тапочки-котики, ты юморная, неконфликтая и адекватая! Знаю, что тебе это сложно, так как ты везде вынуждена соприкасаться с людьми, а это очень тяжелое порой испытание. Так держать!
Добавлено:
Ледяной Джек - ты очень милый и неконфликтный парень, всегда спокойный, всегда адекватный, всегда приятный. С тобой любой может ненапряжно пообщаться и получить спокойный ответ, а если нужно и совет, без оскорблений и какого-то вообще негатива!
Рисунок, мне очень нравятся твои рассуждения и советы, они полны мудрости и глубокого анализа происходящего, желания найти гармонию и радость в этом мире. Такие люди как ты очень важны и нужны. Я бы хотела иметь такого друга как ты (в реале).
Добавлено:
I = U / R, ты вообще сразу понравился мне. Мало того, что технарь, почти коллега - родная душа, так ты ещё просто хороший парень. Ты умеешь слушать - какое же это ценное качество, умеешь слышать именно то, что говорит собеседник и именно на это отвечать. И видно, что ты трезво смотришь на вещи, не будешь злиться просто так, адекватно оцениваешь людей и события! Я верю, что всё у тебя будет ок в личном плане!
Джанго, ты очень интересная личность. Этим всё сказано . Твоё появление на форуме никогда не остаётся незамеченным. И ещё, я ценю твоё умение переступать через какие-то неприятности, конфликты. Да, было и было - и прошло. Ты - птица Феникс, ты не помнишь прошлого. Возродилась и полетела дальше!
Добавлено:
Стас, у тебя много хороших черт. Настоящих человеческих и черт настоящего мужчины. Кроме трудолюбия, ума и юмора это ещё и терпение, такт, стабильность и привязчивость. Ты как сильная личность никогда не жалуешься и не обременяешь собой. Твои близкие могут на тебя положиться!
Добавлено:
Раздолбай, хоть я и не согласна с твоей жизненной позицией, но в тебе есть какой-то такой живой позитивизм. Ты смешной и весёлый. А ещё меня сражает твоя уверенность в себе. Вот она такая офигенская, потому что вопреки! Респект и уважуха, как говорится!
Добавлено:
Продолжайте, в общем . Пойду покамесь всё-таки поработаю
Отредактировано Akonit (24.06.2017 17:42:30)