Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать, есть ли у кого собственная машина (или хотя бы планируете ли брать?). Какие сложности ожидают при покупке и эксплуатации? Ну и вообще, все, что касается авто- и мото транспорта, обсуждайте тут))
Сам машины не имею, прав тоже нет. Мысль периодически возникает пойти и выучиться, но патологическая лень мешает это сделать. К то му же мне кроме как за грибами/ягодами и ездить то некуда. На работу автобус служебный возит. Если куда срочно прям надо - вызову такси. Опять же, я не профессиональный рыбак и даже, если и уехать далеко, то не факт, что поймаешь там что-то, а ради пары мальков бензин тратить.... ну его нафиг. Да и на машине не везде можно проехать, если соберешься в какие-нибудь ебеня за грибами теми же ехать))) И будет она стоять без дела, а за нее же страховку и налоги какие-то каждый год платить надо. Да и мелкий ремонт надо самому уметь делать. А у меня к авто душа не лежит просто. Одна даже мысль, что нужно в моторе или под машиной торчать, вызывает отвращение. Да и я меланхолико-флегматик, т.е. "тормоз" по определению, и на дороге в случае резкого изменения ситуации могу либо не так среагировать, либо вообще не успеть предпринять что-либо.