Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Автомобили.... буквально все заполонили

Автомобили.... буквально все заполонили

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

ssahaa написал(а):

ну по сути правильно говорят. вещь нужная. но ты им объясни, что не лежит душа к этому . вот и все.

Как вариант кстати, но может уже и не понадобится, перешёл я на новое место) коллеги устроили травлю за отсутствие авто щютка))

ssahaa написал(а):

дай угадаю! разведена?

Не, не угадал) вполне успешно вышла замуж. Муж был директор на производстве. Сейчас своим делом занимаются. Дочери тоже успешно вышли замуж.

0

92

Я спорить не стал, но остался при своём мнении. Специально я не буду лезть в верха. Да и характер не тот. А главное - меня и так все устраивает,в общем то. А у начальников тоже ведь есть свои начальники, рангом выше, тоже наверно проблемы свои имеются, разница с рабочими только в зарплате и должностных обязанностях.

0

93

А мне вообще не понятно как мыслят такого рода люди ,если все станут начальниками, то кто тогда будет туалеты чинить? неужели тогда все начальники утонут в своих испражнениях  :rofl: 

обино конечно, что рабочий челок так не ценится нынче   :pained:

+1

94

ssahaa написал(а):

тоже хочется такой велик.но как то  ФОБНО

Почему? Ведь на машине же ездишь и не фобно, а тут велик. Да по себе знаю, что некоторые малолетки будут со злобой смотреть на тебя, завидую, что у них такого нет. Но и начать на них. Сейчас тем более, даже на электросамокатах ездят. Более того, я 1 раз видел у себя в городе чела на электроколесе и девушку на электроскейте (честно говоря, последние 2 средства передвижения - то ещё извращение, как мне кажется). Да, забыл упомянуть про электромобиль)) Жаль, что их эксплуатация в наших условиях невозможна - нету зарядные станций и квалифицированных спецов по ремонту и обслуживанию. Ещё цену не смотрел, как они, по сравнению с обычными авто,.

0

95

ssahaa написал(а):

А мне вообще не понятно как мыслят такого рода люди ,если все станут начальниками, то кто тогда будет туалеты чинить? неужели тогда все начальники утонут в своих испражнениях   

обино конечно, что рабочий челок так не ценится нынче

Согласен полностью, надо будет эту мысль высказать, если ещё раз будут грузить этим.

0

96

I = U / R написал(а):

Почему? Ведь на машине же ездишь и не фобно, а тут велик

ой тут как раз комплексы идут. в машине я спрятан от людей, а на велике я на показ выделяюсь из толпы . сложно все объяснять.  :(

0

97

I = U / R написал(а):

коллеги устроили травлю за отсутствие авто

Ой смешно, но у нас травили те кто с авто, тех кто тоже с авто. Одна барышня как начала изголяться когда-то у кого машина дешёвая, у кого развалюха, я тогда порадовалась, что у меян машины нет  :rofl:

0

98

adventurer написал(а):

Меня иногда папа "припахивает", если он пьяный...

Так вот зачем дети нужны!!

0

99

ssahaa написал(а):

ну если вы полете на автомобили лямов  этак от 5ти))  то и молодой и ровесницы будете намго интереснее

Г...но вопрос! Но только и я молодой и они, соответственно! А ещё лучше - нам по 17 и в п...ду эти тачки!

ssahaa написал(а):

маши в наше время не понт.

Ничего Вы в Машах и Глашах не понимаете!

0

100

I = U / R написал(а):

Ну а пренебрежение - это от девиц, обитающих в интернете.

А что Вам мешает соврать? Хотя, с другой стороны, зачем такие девицы?

I = U / R написал(а):

...к маме приезжала её 2юроднаясестра, она мне сказала, что мужчина ДОЛЖЕН иметь машину и заниматься карьерой, а не быть всю жизнь простым работягой.

Обожаю родственников!

0

101

ssahaa написал(а):

ой тут как раз комплексы идут. в машине я спрятан от людей, а на велике я на показ выделяюсь из толпы . сложно все объяснять.

ой мне один нравился короче, так я его немного стеснялась когда с ним шла рядом, а вот в машине он мне показался вообще мачо  :rofl: , так что в этом что-то есть! И насчёт спрятан от людей, я бы в машину тоже не отказалась прятаться  :rofl:

0

102

Nata написал(а):

я бы в машину тоже не отказалась прятаться

:idea:  попробуй прятаться у того парня в машине   http://uploads.ru/i/q/R/E/qRE1W.gif

0

103

ssahaa написал(а):

попробуй прятаться у того парня в машине

эх, уже не спрячусь, дп и машина у него была служебная. Но такой он был водитель, прям master  :D

0

104

stas33 написал(а):

Хотя, с другой стороны, зачем такие девицы?

Вот именно, что незачем.

stas33 написал(а):

...к маме приезжала её 2юроднаясестра, она мне сказала, что мужчина ДОЛЖЕН иметь машину и заниматься карьерой, а не быть всю жизнь простым работягой.
Обожаю родственников!

Родственники это отдельная тема)) Можно много тут рассуждать. Все от характера зависит.

0

105

I = U / R написал(а):

Сейчас тем более, даже на электросамокатах ездят.

В Праге много электросамокатов, у нас ездят на обычных, не электро, но это как-то неудобно. А ещё на гироскутерах, я никогда на них не ездила, но наверное на них как-то неудобно, если перешли все на самокаты...

0

106

Nata написал(а):

I = U / R написал(а):

Сейчас тем более, даже на электросамокатах ездят.

В Праге много электросамокатов, у нас ездят на обычных, не электро, но это как-то неудобно. А ещё на гироскутерах, я никогда на них не ездила, но наверное на них как-то неудобно, если перешли все на самокаты...

Мне кажется, производители самокатов в плюсе. Мне вот еще что интересно. Что заставляет людей массово увлечься чем либо? Разом что-то "замкнуло" в голове у многих, и начали увлекаться покемонами, потом еще чем-то. Теперь самокаты, я помню, 2 года назад не было никого на улице на них. Да и в прошлом году тоже не особо видел. Этим же летом как прорвало))) Я не осуждаю их, просто для себя отметил, что вдруг ни с того ни с сего начали самокаты покупать. Причем взрослые берут электрические модели. В принципе, по городу удобно ездить, на работу к примеру. По-моему, в хорошую погоду лучше, чем на общественном транспорте. Гироскутеры видал, но тоже, мне кажется, неудобно ездить на них. И только по городу.

0

107

I = U / R написал(а):

Что заставляет людей массово увлечься чем либо?

Стадный инстинкт :)))) Люди так иногда на барашек похожи :))))
Блин с самокатами вообще, смотрим едет взрослый такой мужик как ребёнок на самокате, мы типа покрутили с Андреем у виска. А сейчас такие люди чаще встречаются. Видимо в Европе это популярно, ну в Праге не то что бы на каждом шагу, но видели. Хотя как по мне электросамокат - удобное средство для передвижения. Он не такой тяжёлый и громозкий как велосипед, и с моторчиком, не надо педали крутить, и, видимо, он удобнее, чем гироскутер, легче держать баланс.
Хм, может себе со временем купить, не машина же по цене  :rofl:

0

108

I = U / R написал(а):

Мне вот еще что интересно. Что заставляет людей массово увлечься чем либо? Разом что-то "замкнуло" в голове у многих, и начали увлекаться покемонами, потом еще чем-то.

Тенденция наверное, в первую очередь потому что только в этот момент узнали все что есть такая штука, о которой прежде не слышали. Людям так или иначе нужно чем-то увлекаться, поэтому может возникнуть такое массовое совпадение в желаниях. 

Nata написал(а):

Блин с самокатами вообще, смотрим едет взрослый такой мужик как ребёнок на самокате, мы типа покрутили с Андреем у виска

А что дурного взрослому мужику кататься на самокате?  Или на коньках, роликах или велосипеде?

0

109

Coldfeel написал(а):

А что дурного взрослому мужику кататься на самокате?  Или на коньках, роликах или велосипеде?

та ничё на самом деле, просто непривычно выглядело.

0

110

Да настоящему мужику нужен крутой автомобиль))Но не как не самокат))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Автомобили.... буквально все заполонили