Вижу как у вас шкварчит... 12500 для меня прожиточный минимум, когда можно уже себе не отказывать выберая лишь что-то приоритетное, но без излишеств. А на 25000 уже можно жить а не существовать, но опять же без излиществ.
Справка о невменяемости: за и против
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться3226.06.2017 14:32:11
Вижу как у вас шкварчит... 12500 для меня прожиточный минимум, когда можно уже себе не отказывать выберая лишь что-то приоритетное, но без излишеств. А на 25000 уже можно жить а не существовать, но опять же без излиществ.
И кто ж тебе такое бабло подкидывает-то в Запорожье? Родственники?
Поделиться3326.06.2017 14:49:25
И кто ж тебе такое бабло подкидывает-то в Запорожье? Родственники?
Это в рублях
Поделиться3426.06.2017 14:56:15
Он с Украины, вероятно Запорожье.
Это в рублях
хм
Поделиться3526.06.2017 15:10:12
хм
Чего - "хм"?
В гривнах, это слишком жирно за ничего не делать!
25 ваших, это без малого 60 наших и за эти деньги работать немало нужно!
Поделиться3626.06.2017 15:17:09
Это в рублях
Стас, ну какие в Украине рубли?
А на 25000 уже можно жить а не существовать, но опять же без излиществ.
Мечтать не вредно)
Поделиться3726.06.2017 15:19:10
Чего - "хм"?
25 ваших, это без малого 60 наших и за эти деньги работать немало нужно!
Как в том анекдоте, больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала)
Поделиться3826.06.2017 15:22:18
Стас, ну какие в Украине рубли?
Тогда не то что жирно - жирезно, жиртресно, в Запорожье аааа!
Поделиться3926.06.2017 15:59:00
Тогда не то что жирно - жирезно, жиртресно, в Запорожье аааа!
Если там за "ничего-не-делать" 60 штук отваливают, то за "капельку" поработать - не иначе все 100?!!!
Что-то так сильно в Запорожье потянуло!
Поделиться4026.06.2017 16:27:08
давайте еще больше зависти!
Да как уже сказал 500 баксов в месяц это прожитой минимум, а 1000 это хоть какие-то деньги мало мальские, а мажоры живут на суммы от 5000 зеленых в месяц (для них это в проголодь - ведь надо и машины заправлять, которых миниму штуки 3, и это точно не лады гранты, а например мерсы гл550 и поршкаены с лендкрузерами (у них у всех расход 18+ 98го)
давайте больше зависти короче.
Поделиться4126.06.2017 22:47:30
давайте больше зависти короче.
та кому оно надо. Это ты во всех темах пишешь что "кто не работает тот есть" и как ты хочешь богатую. Нам всем фиолетово, если честно, на твой доход и на твою особу.
Только единственная ремарка, не забывай что было в итоге с Федей, который не работал, но ел
Поделиться4227.06.2017 12:10:38
Это знаетели дискреминация на почве лютой завести, типа: "я такой весь в лепешку рашибаюсь ради корки хлеба вкалывая по 16 часов в день, а этот паразит кушает пироженые десятками в день не вкалывая"
Это не дискриминация, а называется свободное, личное мнение
А оно мне от рождения положено
Есть еще выражение, никто не кому, ничего не обязан в этой жизни, и если так разобраться - с момента совершеннолетия каждый сам себе доктор в жизни
Когда он был ребенком - Его выгоняли? Нет. Его морили голодом? Нет. Ему не оставили право жить в квартире? Нет.
Задача родителей, обеспечить детей исходя из своих возможностей. Тратя на них время от смены подгузников и мойки попы, до кормешки и во что одеть.
А потом, задача ребенка (уже взрослого балбеса) обеспечить родителей, по возможности.
Теперь вопрос.
Возможность есть? Есть.
Но не обязан и дискриминация? Тогда сам себе режиссер - кутарки в руки, и в долгий путь.
чтобы устроиться охранником нужен опыт и служба в армии
Нет. Нужен знакомый просто, поручитель, это банальная отмазка или для подстраховки.
А опыт... если работать по инструкции, это похлеще чем в армии по уставу служить - даже в нормальных фирмах.
На каждом объекте своя специфика работы.
Если в физохрану, это поддержание общественного порядка - словами замять конфликт или любое противозаконное действие, и соответственно (если объект предусматривает) недопуск посторонних лиц на вверенную территорию. Т.е. тут надо обладать психологическими навыками. Потому, что кроме слов, тебе вообще остальное запрещено, даже орать, переходить на ты, не говоря про маты и прочее
Никакая выдача ключей, бутылей и прочего, постановка на сигнализацию, передача денег (если не инкасатор), никакой физической силы - физическая сила применяется только при самообороне (подробнее в УК) в отношении себя, ее применяет либо группа (у них есть спецсредства и их несколько), полиция и т.д.
При любых реальных угрозах своей жизни или чужой, где отсутствует возможность предпринять без риска жизни своей (это главное) или чужой противодействие - руки в ноги и бегом с объекта - главное оповестить дежурную часть фирмы или полицию - ты не телохранитель.Материальную ответственность ты не должен нести в любом случае, даже если у тебя перед глазами украли. Когда только ты сам украл.
Все остальное, это твоя личная инициатива или личное желание делать не свою работу.
Вообще если договор подписываешь на это надо обращать внимание - некоторые "фирмы" вешают (специально, крадут причем в 99% они же), а охранник потом годами отрабатывает.
Мат ответственность несет фирма, но не ты, они за это деньги получают страховые - сумма страховой - колеблится и устанавливается непостредственно клиентом, и ее в твоей зп нет не капулички.Работа нервная, люди разные бывают, и не только люди, и если хочешь сохранить место - надо уметь общаться с людьми (и не людьми), контролировать и т.д., чтобы конфликт не приобрел статус пожара. +если наркоман, группа наркоманов, грабители и т.п. захотят поживится от объекта - ты цель номер один, и не важно толстый ты или худой, сильный или слабый, знаешь кунг-фу или нет, бдишь или спишь - чпокнут в первую очередь. 2-3 месяца понаблюдают за объектом и тобой, если не законченные наркоманы и алкашня, и будут знать все твое личное время, маршрут, что есть на вооружении фирмы, как быстро приезжает группа (и есть ли она вообще), что есть у тебя и т.д. Случаи поножовщины, тяжелых травм головы и других частей тела - явление не редкое - просто в новостях не крутят, в них вообще жалкий процент преступлений крутят, ну это так, шобы ты знал.
Короче, охранник это лишь снижение риска, и пушечное мясо. Но если охраняешь жилой объект под сигнализацией и под группой - легче ювелирный магазин или банк грабануть. Хотя бывают и исключения личного характера (переделы бизнеса и другое).
Я из провинции и на что нибудь менее 25000
Метишь на фин директора?
Отредактировано Ivan.V (27.06.2017 12:14:37)
Поделиться4327.06.2017 16:47:41
Он просто не хочет работать, а маме не хватает смелости найти дешевое жилье в аренду и уплатить за него 2 месяца, дать 2500 на руки (на два месяца с башкой хватит), собрать его вещи и выставить на улицу.
Он хочет работать, но на понравившиеся работы не берут.
Жены нет, детей нет — соответственно оставлять имущество после себя будет некому.
Поделиться4427.06.2017 16:59:58
Я, конечно, дико извиняюсь за такое предположение, но не мама ли автор идеи под названием "распоряжаться будет брат", коль неоднократно подсовывает мысль о справке? Истории, когда родитель настолько любит одного из детей, что готов оставить без всего остальных, увы, тоже известны.
Мама, а кто ж ещё? Я себя считаю только немного странным. До психа или чокнутого ещё далеко.
Хочешь испортить себе жизнь - сделай подобную справку (но лучше не надо).
У меня интерес чисто практический (после долгих размышлений) — чтоб избегать ответственности перед законом, если потребуется (иногда некоторые провоцируют на разборки).
Поделиться4527.06.2017 18:05:03
Он хочет работать, но на понравившиеся работы не берут.
+100500
чтоб избегать ответственности перед законом, если потребуется (иногда некоторые провоцируют на разборки)
подскажу классный способ
даешь обидчику в морду
идешь вместе с ним в отделение полиции
пишете на тебя заявления
на суде косишь под придурка
тебя признают психически ненормальным
мож даже дадут инвалида
мама хлопочет
дают условный срок
получаешь льготы и все остальные плюшки
даешь второму обидчику в морду
идешь снова в отделение
пишите на тебя заявление
ты избегаешь ответственности и тебя кладут в дурку
Классно? Цель видишь, препятствий нет, действуй
Зачем себя тешить ненужными фантазиями и вопросами
Поделиться4628.06.2017 08:31:24
У меня интерес чисто практический (после долгих размышлений) — чтоб избегать ответственности перед законом, если потребуется (иногда некоторые провоцируют на разборки).
Ну, про нормальную работу тогда забудь, да и вообще вряд ли куда возьмут. Тут только ещё один момент: тебе помимо справки нужно будет умело изображать свою невменяемость. Тебе назначат экспертизу и там тебе опять придется платить за то, чтобы подделали результаты. Опять таки, не факт, что эксперты пойдут на такое. Почитай дело о Чикатило. Он тоже изображал невменяемого, но экспертиза признала обратное.
Поделиться4728.06.2017 08:50:58
Все это пустая болтавня
человек не хочет работать, ищет постоянные причины и оправдания
Никакой справки, никакой работы, никакой семьи
Игры, интернет, фантазии начистить обидчикам морду и бытовуха в семье
Человеку надо чтобы нравилось работать, а раз не нравится, значит работать не надо
детей же нет, семьи тоже
Мама не семья, пусть работает и дальше как ломовая лошадь, пусть загнется
Я больной и несчастный, и да, семьи то у меня нет
Поделиться4828.06.2017 09:36:29
Причём очень радужная болтовня, это даже не смешно, как безработные дяди после 30-ти рассуждают, а соглашаться на тот вариант или нет, и вот он нашёл работу - и потом не пошёл работать, давай опять валындать, а потом опять пошёл работать - и опять куда-то ушёл, и главное один позитив какой-то странный, такое ощущение, что вообще не знакомы с реальностью, как мир устроен и как по мере возраста тяжело искать хорошие варианты. Какие-то справки выдумывают о невменяемости. Невменяемость это ещё не недееспособность, как там в анекдоте, не помню уже, "шизофреники вяжут веники". Не будет никаких льгот, - только очень "непонравившуюся работу" предложат.
Поделиться4928.06.2017 10:25:30
Я на неделе читал, мож еще кое кто
"22% американских мужчин без высшего образования не работали ни дня за последние 12 месяцев. Часть этих безработных мужчин сидит дома, потому что предпочитает работе видеоигры"
Гуглите
22%
Это писец
Экономист из Чикагского университета Эрик Херст считает, что именно среди этих 7 млн очень высока доля тех, кого работа не интересует из-за видеоигр. Вот что он говорит: «Они не покидают дом. В 2015 году больше 50% из них жили с родителями или близкими родственниками. Они не собираются жениться. Что же они делают? Играют в видеоигры
Поделиться5028.06.2017 23:11:26
Ну, про нормальную работу тогда забудь, да и вообще вряд ли куда возьмут.
у меня одна бывшая подруга работает со справочкой на фирме.
Поделиться5129.06.2017 00:49:22
у меня одна бывшая подруга работает со справочкой на фирме.
Ну она же не невменяемая наверно? Просто наблюдалась у психиатра может быть? Кстати, на прошлой работе был один типчик, который не просто наблюдался, но и лежал недельку (или 2, не помню точно) в психушке. Он бывает не вполне адекватен. Кроме того, он дальтоник, но несмотря на все это, имеет права, и работает на опасном производстве и проходит периодическую медкомиссию, в т.ч. и психиатра. Интересно, может, по истечении определенного срока в психушке удалили его карточку из базы данных? Вообще, удивительно, как он все ловко провернул.
Поделиться5229.06.2017 07:06:30
I = U / R, берут даже шизиков на работу
Но есть одно но
При обострениях, нужно проходить курс укольчиков, или таблеток
Т.е. человек должен наблюдаться и принимать препараты, тогда такой человек, может работать
Да, даже с инвалидность, при чем очень хорошо знаю такого человека
То шо ты там смотрел по телеку, какие в психушке сидят люди, т.е. как себя ведут и выглядят - это не лечение
Там в них тупо трамбуют дешевые с передозировкой препараты, в т.ч. тестируют другие
Поэтому и смотрится такой психически ненормальный - как растение
Поделиться5329.06.2017 09:17:11
Мама не семья, пусть работает и дальше как ломовая лошадь, пусть загнется
Я больной и несчастный, и да, семьи то у меня нет
Хотел пройти мимо, но хочется сказать). Когда идут разборки между родственниками, обычно в ход пускаются подобные эмоциональные эпитеты - но если все работают как рабы на галерах и ломовые лошади, то почему страна вокруг такая? Это один момент, такой интересный уровень правды, если смотреть под таким углом, то открываются удивительные вещи. Дело не в манипуляциях, которые происходят между близкими, - дело в том, что проблемы из социума человек переносит на близких. Ну как же, он (ок, допустим как ломовая лошадь), работает, работает, а дома ни гу-гу. Лучше на неудачливых родственников негатив выместить, чем на соц. систему, где платят гроши и где не устроиться честно на работу без связей. Что я предлагаю? Майданы? Да пусть хоть и так. Если ничего не меняется - то пусть хоть хапальщики и нагребальщики, ответственные за распределение и перераспределение, будут частично наказаны. Это не юношеский максимализм, а результаты долгого наблюдения за социумами.
Поделиться5429.06.2017 17:31:29
Пока это просто размышления. У нас медицина добровольная (и платная), в отличии от СССР.
А вообще, интересно, где грань между "нормальным" и "ненормальным"?
Поделиться5529.06.2017 22:06:16
+100500
подскажу классный способ
даешь обидчику в морду
идешь вместе с ним в отделение полиции
пишете на тебя заявления
на суде косишь под придурка
тебя признают психически ненормальным
мож даже дадут инвалида
мама хлопочет
дают условный срок
получаешь льготы и все остальные плюшкидаешь второму обидчику в морду
идешь снова в отделение
пишите на тебя заявление
ты избегаешь ответственности и тебя кладут в дуркуКлассно? Цель видишь, препятствий нет, действуй
Зачем себя тешить ненужными фантазиями и вопросами
В РФ вообще декриминализовали побои , за это административный дают и все. А вообще я приятно удивлен Иван, что ты умеешь оказывается связно излагать свои мысли , когда хочешь
Поделиться5629.06.2017 22:07:15
вообще, интересно, где грань между "нормальным" и "ненормальным"?
Если ты себе и людям не вредишь, то хоть с ночным горшком на голове по улицам ходи с тобой все более менее нормально
Поделиться5729.06.2017 22:10:24
Кстати ты Макс немного с прибабахом , похож на какого то сироту, я с такими общался немного
Ну она же не невменяемая наверно? Просто наблюдалась у психиатра может быть? Кстати, на прошлой работе был один типчик, который не просто наблюдался, но и лежал недельку (или 2, не помню точно) в психушке. Он бывает не вполне адекватен. Кроме того, он дальтоник, но несмотря на все это, имеет права, и работает на опасном производстве и проходит периодическую медкомиссию, в т.ч. и психиатра. Интересно, может, по истечении определенного срока в психушке удалили его карточку из базы данных? Вообще, удивительно, как он все ловко провернул.
Я как то работал с парнем со справкой, а ещё он имел условный за избиение, он любил говорить что чуть что он дурак и за себя не отвечает. Было весело
Поделиться5829.06.2017 22:11:36
Я на неделе читал, мож еще кое кто
"22% американских мужчин без высшего образования не работали ни дня за последние 12 месяцев. Часть этих безработных мужчин сидит дома, потому что предпочитает работе видеоигры"
Гуглите22%
Это писецЭкономист из Чикагского университета Эрик Херст считает, что именно среди этих 7 млн очень высока доля тех, кого работа не интересует из-за видеоигр. Вот что он говорит: «Они не покидают дом. В 2015 году больше 50% из них жили с родителями или близкими родственниками. Они не собираются жениться. Что же они делают? Играют в видеоигры
Как я их понимаю
Поделиться5930.06.2017 20:12:54
Кстати ты Макс немного с прибабахом , похож на какого то сироту, я с такими общался немного
Я как то работал с парнем со справкой, а ещё он имел условный за избиение, он любил говорить что чуть что он дурак и за себя не отвечает. Было весело
Представляешь, как будет "весело", если целый коллектив таких собрать.
Поделиться6001.07.2017 09:33:19
В РФ вообще декриминализовали побои , за это административный дают и все.
Я читал, еще вроде весной. Теперь в семье можно устраивать бои без правил
А у нас недавно ужесточили меры и ответственность за семейные побои, и даже банальные ссоры
В т.ч. и по отношению к животным, убийство, нанесения увечий, травля, издевательства, и травля друг на друга - штрафы заобланые и сроки до 4 года тюрьмы.
Шо не может радовать