Здравствуйте умники и умницы!
Человек я здесь новый, и пока многого говорить не буду.
Так прокинул построчно некоторые моменты, начитка конечно на высоком уровне, да только вот голословная.
Разговор разговаривать, обычным человеческим языком разучились. Реплики из кино, фразы из книг. Но сегодняшняя
жизнь и вчерашний день это машина и болт от этой машины. Собственно я по другой теме. Девушка пишет, что не может найти парня по нужным ей критериям. Я сам уже давно бороздю просторы сайтов знакомств. Ситуация складывается довольно интересная. Все мы, ну или многие из нас хотим иметь спутника по жизни. И не просто спутника
а прототип, ну скажем Ален Делон, Вера Брежнева и т.д.. Но забываем, что это красивая обертка. Когда же разрывается обертка и достается содержимое, выясняется-не сошлись характерами. Подожди секунду, а ты что искала.
Характер-нет. Ты искала красивую обертку. Я по прежнему в активном поиске, но эти знакомства мне доставляют удовольствие и смех. На страницу выкладываю фото, где я в рабочем. Простой колхозан. Пишут - ты не в моем вкусе или вообще не отвечают. Ладно, подойдем к этому вопросу с другой стороны. Выгоняю машину с гаража. Чисто выбрит, одет. Фотографируюсь и выкладываю на страницу. И о чудо! Очередь собралась. Выбор огромен. На любой вкус. Читаю их анкеты. -Ищу парня доброго, порядочного, любящего детей. О себе: честная,хозяйственная и т.п.. Вопрос в другом:
ни одна женщина не пишет, хотя по сути должна писать ИЩУ ПАРНЯ С МАШИНОЙ, 3-4 КОМНАТНОЙ КВАРТИРОЙ И С ДОХОДОМ 50-75 тыс. рублей/месяц. И даже пусть он будет старый и беззубый. За год с лишним я сделал вывод современная женщина потеряла свою женственность-это деградация. p.s. Вспомните мужичек с ноготок, пьяненький плетется за женою. А жена? Если перехватит левой, мало не покажется. А глянь еще шестеро детишек за ними бегут, один меньше другого. Вот эта баба достойна называться- Женщиной! А нынешние просто куклы.
теория вероятности
Сообщений 1 страница 30 из 145
Поделиться129.06.2017 13:58:07
Поделиться229.06.2017 14:25:33
Да ху@вые мы, ху@вые. Уймитесь только уже наконец.
Поделиться329.06.2017 14:34:44
А при чем теория вероятности ?
Поделиться429.06.2017 14:50:05
ни одна женщина не пишет, хотя по сути должна писать ИЩУ ПАРНЯ С МАШИНОЙ, 3-4 КОМНАТНОЙ КВАРТИРОЙ И С ДОХОДОМ 50-75 тыс. рублей/
почему ж такое однообразие ёёё . А что вы хотите от форума? Что бы квартиру подарил или девушку с квартирой, которая бы её не хотела?
Поделиться529.06.2017 16:21:12
С одной стороны это так, с другой ты бы тоже себе женщину выбрал посимпатичнее,с третьей стороны на сз сидят идиоты
Поделиться629.06.2017 16:27:02
А при чем теория вероятности ?
ВЕРОЯТНО люди сходят с ума.
Поделиться729.06.2017 16:44:40
Да ху@вые мы, ху@вые. Уймитесь только уже наконец.
что ж Вы так самокритично. Я лично этого не говорил.
Поделиться829.06.2017 17:32:40
Причём тут вопрос к названию темы?
Поделиться929.06.2017 17:44:19
почему ж такое однообразие ёёё
Вот именно, а как же 100 000$ и четырёшка в Куршавеле.
Причём тут вопрос к названию темы?
Да я просто в силу скудоумия логической связи не уловил, это как назвать тему "рыбалка" и рецепт домашнего печенья выложить. Спасибо донесли.
Поделиться1029.06.2017 18:46:19
Вспомните мужичек с ноготок, пьяненький плетется за женою. А жена? Если перехватит левой, мало не покажется. А глянь еще шестеро детишек за ними бегут, один меньше другого. Вот эта баба достойна называться- Женщиной!
Упаси Боже, быть такой "Женщиной". *крестится*
сергей долопчи, писали бы сразу, что вам нужна та, которая согласна всё на себе тянуть и вас-пьяного левой перехватывать. А то "разговор разговаривать, обычным человеческим языком разучились, реплики из кино, фразы из книг"... Хоть бы кто из обиженных "женихов" честно свои интересы в таких темах писал.
Поделиться1129.06.2017 19:05:46
ИЩУ ПАРНЯ С МАШИНОЙ, 3-4 КОМНАТНОЙ КВАРТИРОЙ И С ДОХОДОМ 50-75 тыс. рублей/месяц
Чет мало просят.
Поделиться1229.06.2017 20:31:43
Упаси Боже, быть такой "Женщиной". *крестится*
сергей долопчи, писали бы сразу, что вам нужна та, которая согласна всё на себе тянуть и вас-пьяного левой перехватывать. А то "разговор разговаривать, обычным человеческим языком разучились, реплики из кино, фразы из книг"... Хоть бы кто из обиженных "женихов" честно свои интересы в таких темах писал.
прошу прощения, но алкоголь по некоторым причинам противопоказан.А суть вопроса не в поступках личности, а в достоинстве. Анкетируются люди по духовным параметрам, а коснись встречи всплывает физиология. Уши не те, нос картошкой, Рост,вес и т.п.
Поделиться1329.06.2017 20:59:01
Вот именно, а как же 100 000$ и четырёшка в Куршавеле.
Да я просто в силу скудоумия логической связи не уловил, это как назвать тему "рыбалка" и рецепт домашнего печенья выложить. Спасибо донесли.
что теория, что вероятность в равной степени определяет отсутствие. а вот это самое отсутствие куда хочешь, туда и привязывай. хоть к печеням,хоть к рыбалке. а в данном случае говорится об отсутствии логики;хочу то, не знаю что.
Но Я ХОЧУУУУУ!
Поделиться1429.06.2017 21:50:31
прошу прощения, но алкоголь по некоторым причинам противопоказан.А суть вопроса не в поступках личности, а в достоинстве. Анкетируются люди по духовным параметрам, а коснись встречи всплывает физиология. Уши не те, нос картошкой, Рост,вес и т.п.
То есть тебе без разницы как женщина выглядит, главное чтобы духовные параметры устраивали(кстати в чем они заключаются)?
Поделиться1529.06.2017 22:37:20
То есть тебе без разницы как женщина выглядит, главное чтобы духовные параметры устраивали(кстати в чем они заключаются)?
все просто: обычная человеческая натура, без пуха и пафоса. если хотите пример- в 07г. я женился. разница 7 лет. девочка, скажем при всем. как то приезжаю на обед, захожу. слышу машинка стирает. я в спальню жена на компе пасьянс раскидывает. на кухню а там пусто. молча жарю яйца (куриные),, сажусь ем. заходит моя супруга и говорит
- Я и не слышала как ты вошел. Что с обедом?-спрашиваю. Мадам в крик:-Ты,что не понимаешь? Я стираю. (машина индезит). я взял из под себя табурет и пошел разбил монитор. Вечером Мамсовет. Жили вместе с ее мамой. выслушал я много чего. но женщины меня так и не поняли. а объяснение простое. Люди (дай Бог им здоровья) придумали машинку автомат не для того, чтоб вы лежали с журналом Мода. А для того, чтобы пока машина за вас стирает поласкает и выжимает, вы занимались другими домашними делами. Есть огород иди полей. нет огорода займись уборкой. нет уборки
сходи по магазинам. в конце концов сходи в салон. и вот это "я стираю" меня и накрыло. и сейчас вот. каждый день я выгоняю баранов на пастбище. руководство звонит-" Сергей, ты баранов пасешь?" сколько можно объяснять что машина автомат стирает сама и что бараны пасутся сами я их не пасу. Дебилизм!!!
Поделиться1629.06.2017 22:53:22
Словно бы зорочка в мужика переоделася. Ня. Ня да и только!
Поделиться1729.06.2017 23:08:24
молча жарю яйца (куриные)
что бы никто о не куриных не подумал!
Поделиться1829.06.2017 23:11:00
я взял из под себя табурет и пошел разбил монитор ... Люди (дай Бог им здоровья) придумали машинку автомат не для того, чтоб вы лежали с журналом Мода.
Тут напрашивается мысль:
ВЕРОЯТНО люди сходят с ума.
Ну ладно, поскандалить, подоказывать, что так нельзя, поорать от души. Но разбить табуреткой монитор...
Мне кажется, для такого накала страстей повод надо бы посерьёзнее.
Не оправдываю жену, конечно, если она знала, что Вы будете обедать дома и даже не почесалась приготовить.
Поделиться1929.06.2017 23:17:35
что бы никто о не куриных не подумал!
вот именно чтоб подумали буквально. ато кто знает у кого в какую сторону извилина повернута,если есть таковая.
Поделиться2029.06.2017 23:24:09
вот именно чтоб подумали буквально. ато кто знает у кого в какую сторону извилина повернута,если есть таковая.
ааа я поняла, это что бы никто не пошутил "хехехе, свои что ли яйца пожарил" ?
Поделиться2129.06.2017 23:28:37
ну-ну!
Поделиться2229.06.2017 23:34:35
Серёжа, не обижайся но в последнем посте каждая фраза перл:
я взял из под себя табурет
Представляю эту картину
и пошел разбил монитор.
ну это действо уже откомментировали. Один только вопрос, а в чём комп-то виноват, если весь сыр-бор из-за машинки Индезит?
Вечером Мамсовет.
Мамсовет всё же явно внушает твоё уважение к нему
Жили вместе с ее мамой.
И наверное у неё дома? И этот человек боится, что с него потребуют квартиру 5-комнатную!
Люди (дай Бог им здоровья) придумали машинку автомат не для того, чтоб вы лежали с журналом Мода.
Таки во всём журнал Мода виноват! Бедный комп!
чтобы пока машина за вас стирает поласкает и выжимает, вы занимались другими домашними делами. Есть огород иди полей. нет огорода займись уборкой. нет уборки
сходи по магазинам. в конце концов сходи в салон.
вот в салон и по магазинам - это правильно. Ещё и на маникюр и на массаж.
каждый день я выгоняю баранов на пастбище. руководство звонит-" Сергей, ты баранов пасешь?" сколько можно объяснять что машина автомат стирает сама и что бараны пасутся сами я их не пасу.
Дебилизм!!!
Вы очень правильно подвели черту! Очень правильно!
Поделиться2329.06.2017 23:34:41
ладно. спокойной ночи!
Поделиться2429.06.2017 23:35:41
Словно бы зорочка в мужика переоделася. Ня. Ня да и только!
неее, Серёжа веселее Зорочки, однозначно
Поделиться2529.06.2017 23:36:59
ладно. спокойной ночи!
спокойной! Спасибо за минутку вечернего веселья .
Поделиться2629.06.2017 23:40:03
как то приезжаю на обед, захожу. слышу машинка стирает. я в спальню жена на компе пасьянс раскидывает. на кухню а там пусто. молча жарю яйца (куриные),, сажусь ем. заходит моя супруга и говорит
- Я и не слышала как ты вошел. Что с обедом?-спрашиваю. Мадам в крик:-Ты,что не понимаешь? Я стираю. (машина индезит). я взял из под себя табурет и пошел разбил монитор.
Оооо... Сударь, да вы неадекват, оказывается. "Жили вместе с её мамой" - это, в смысле, в доме тёщи? Тогда вы вдвойне неадекват: у себя дома вещи можно бить, если уж так сильно хочется, но никак не в чужих домах. Хотя в своих собственных глазах вы, наверное, весь такой настоящий мужик: по столу стукнул, монитор грохнул, жену построил (ну, или хотя бы попытался).
Люди (дай Бог им здоровья) придумали машинку автомат не для того, чтоб вы лежали с журналом Мода. А для того, чтобы пока машина за вас стирает поласкает и выжимает, вы занимались другими домашними делами. Есть огород иди полей. нет огорода займись уборкой. нет уборки
сходи по магазинам. в конце концов сходи в салон.
Что угодно, только не смей валяться днём у себя дома на диване. Да ещё и с журналом "Мода". Вот же жесть, нет слов.
Хотя на самом деле это всё нифига не смешно, ибо "женихов" с подобным неадекватом у нас десятки миллионов. И бедные-пребедные женщины, которым нужно отобрать из всего этого множества "настоящих мужиков" просто адекватного мужчину. А найдя такого, ещё и совпасть с ним в желании быть друг с другом. Это мраааак...
Поделиться2730.06.2017 10:06:15
Хотя на самом деле это всё нифига не смешно, ибо "женихов" с подобным неадекватом у нас десятки миллионов. И бедные-пребедные женщины, которым нужно отобрать из всего этого множества "настоящих мужиков" просто адекватного мужчину. А найдя такого, ещё и совпасть с ним в желании быть друг с другом. Это мраааак...
Да Аконит поперживай за свою тяжёлую женскую долю. Кстати в России мужчин на 10 млн меньше чем женщин. Не за что
Поделиться2830.06.2017 11:06:26
Кстати в России мужчин на 10 млн меньше чем женщин.
Ну и хрен с ними.
Поделиться2930.06.2017 11:33:41
Очередная констатация не пойми чего.
Тут таких постов о "гадких женщинах" - каждый третий!
Ну, "прокукарекали", а дальше что?
Что делать-то? Где конструктивные предложения?
Поделиться3030.06.2017 12:30:30
Да Аконит поперживай за свою тяжёлую женскую долю. Кстати в России мужчин на 10 млн меньше чем женщин. Не за что
Не поняла про долю. У меня цели непременно обзавестись штампом в паспорте и детьми никогда не стояло. И мнение социума на сей счёт никогда не волновало. А про количественное соотношение полов я уже устала отвечать на нашем форуме. Кажется, трижды в разное время табличку в подобных темах выкладывала.
Автор темы, похоже, сам не понимает, что являет собой просто ярчайший собирательный образ жалобщиков на женский пол. Классика жанра: сетованиями о меркантильности дам прикрывается собственный расчёт, рассуждениями об обесценивании душевных качеств - лицемерное желание пользоваться этими самыми душевными качествами другого человека. Такие посты можно оформлять как памятки-предостережения для наивных юных девочек. Сам же в качестве ответа на твой вопрос про духовные параметры расписал ситуацию с неприготовленным обедом. Какая связь между духовными параметрами девушки и желанием среднестатистического мужика, чтобы его обслуживали-прислуживали в быту, причём так, как именно ему видится правильным? *это риторический вопрос, если что * Я глубоко убеждена, что абсолютное большинство любителей рассуждать про "плохих женщин" - расчётливые товарищи, которые изначально ищут тех, кем можно попользоваться. И чем больше, чаще и увлечённее потенциальный ухажёр поднимает эту тему, тем меньше стоит его рассматривать всерьёз.
P.S. Меня просто всегда искренне поражает в таких темах, как их авторы и солидарные с ними граждане в упор не замечают нелогичности своих же рассуждений. Хоть бы как-то поизящнее оформляли своё лукавство, что ли. Читать было бы интереснее.