Здравствуйте умники и умницы!
Человек я здесь новый, и пока многого говорить не буду.
Так прокинул построчно некоторые моменты, начитка конечно на высоком уровне, да только вот голословная.
Разговор разговаривать, обычным человеческим языком разучились. Реплики из кино, фразы из книг. Но сегодняшняя
жизнь и вчерашний день это машина и болт от этой машины. Собственно я по другой теме. Девушка пишет, что не может найти парня по нужным ей критериям. Я сам уже давно бороздю просторы сайтов знакомств. Ситуация складывается довольно интересная. Все мы, ну или многие из нас хотим иметь спутника по жизни. И не просто спутника
а прототип, ну скажем Ален Делон, Вера Брежнева и т.д.. Но забываем, что это красивая обертка. Когда же разрывается обертка и достается содержимое, выясняется-не сошлись характерами. Подожди секунду, а ты что искала.
Характер-нет. Ты искала красивую обертку. Я по прежнему в активном поиске, но эти знакомства мне доставляют удовольствие и смех. На страницу выкладываю фото, где я в рабочем. Простой колхозан. Пишут - ты не в моем вкусе или вообще не отвечают. Ладно, подойдем к этому вопросу с другой стороны. Выгоняю машину с гаража. Чисто выбрит, одет. Фотографируюсь и выкладываю на страницу. И о чудо! Очередь собралась. Выбор огромен. На любой вкус. Читаю их анкеты. -Ищу парня доброго, порядочного, любящего детей. О себе: честная,хозяйственная и т.п.. Вопрос в другом:
ни одна женщина не пишет, хотя по сути должна писать ИЩУ ПАРНЯ С МАШИНОЙ, 3-4 КОМНАТНОЙ КВАРТИРОЙ И С ДОХОДОМ 50-75 тыс. рублей/месяц. И даже пусть он будет старый и беззубый. За год с лишним я сделал вывод современная женщина потеряла свою женственность-это деградация. p.s. Вспомните мужичек с ноготок, пьяненький плетется за женою. А жена? Если перехватит левой, мало не покажется. А глянь еще шестеро детишек за ними бегут, один меньше другого. Вот эта баба достойна называться- Женщиной! А нынешние просто куклы.
теория вероятности
Сообщений 31 страница 60 из 145
Поделиться129.06.2017 13:58:07
Поделиться3130.06.2017 12:43:24
Автор темы, похоже, сам не понимает, что являет собой просто ярчайший собирательный образ жалобщиков на женский пол.
Да таких много . Но он просто настолько скажем простоват, что смешон до невероятности.
Поделиться3230.06.2017 13:10:34
Ребята! Простите великодушно меня дурака. Я просто ни туда попал. Не реально мне перед Вами стыдно. Но я же не знал, что попаду в клуб "Золушка". А плакать то я не умею.
Поделиться3330.06.2017 13:52:57
Не поняла про долю.
Хотя на самом деле это всё нифига не смешно, ибо "женихов" с подобным неадекватом у нас десятки миллионов. И бедные-пребедные женщины, которым нужно отобрать из всего этого множества "настоящих мужиков" просто адекватного мужчину. А найдя такого, ещё и совпасть с ним в желании быть друг с другом. Это мраааак...
Просто женщин жалко да?
А про количественное соотношение полов я уже устала отвечать на нашем форуме. Кажется, трижды в разное время табличку в подобных темах выкладывала.
Кажется я не разу не видел в подобных темах никаких табличек. Если это так важно то можно в шапке форума их закрепить, чтобы тебя статистикой больше не доставали.
Ну и хрен с ними.
Сказала она, махнула стопку с горя и прижала бедное пушисто-полосатое животное к любящей груди
Автор темы, похоже, сам не понимает, что являет собой просто ярчайший собирательный образ жалобщиков на женский пол. Классика жанра: сетованиями о меркантильности дам прикрывается собственный расчёт, рассуждениями об обесценивании душевных качеств - лицемерное желание пользоваться этими самыми душевными качествами другого человека. Такие посты можно оформлять как памятки-предостережения для наивных юных девочек. Сам же в качестве ответа на твой вопрос про духовные параметры расписал ситуацию с неприготовленным обедом. Какая связь между духовными параметрами девушки и желанием среднестатистического мужика, чтобы его обслуживали-прислуживали в быту, причём так, как именно ему видится правильным? *это риторический вопрос, если что * Я глубоко убеждена, что абсолютное большинство любителей рассуждать про "плохих женщин" - расчётливые товарищи, которые изначально ищут тех, кем можно попользоваться. И чем больше, чаще и увлечённее потенциальный ухажёр поднимает эту тему, тем меньше стоит его рассматривать всерьёз.
Это то ты не устаешь из темы в тему повторять. Вроде верно, но обличая мужскую рассчетливость ты не оправдываешь женской.
Поделиться3430.06.2017 15:00:22
Ребята! Простите великодушно меня дурака. Я просто ни туда попал. Не реально мне перед Вами стыдно. Но я же не знал, что попаду в клуб "Золушка". А плакать то я не умею.
Да, чуть не забыл. Наверное все помнят сказку о рыбаке и рыбке. в любом случае все ее помнят. поучительная история. повествующая о том, что бабу с поводка спускать "не рекомендуется" т.к. она в последствии берега путает!!!
Поделиться3530.06.2017 15:40:41
Да таких много . Но он просто настолько скажем простоват, что смешон до невероятности.
Да, и потому подчас непонятно, троллит ли автор (ну нельзя же быть таким... эм, невероятным! ) или это всё всерьёз.
Просто женщин жалко да?
А что не так? Кого-то в 21 веке удивляет, что люди могут высказываться не только по каким-то сугубо личным темам?
Это то ты не устаешь из темы в тему повторять. Вроде верно, но обличая мужскую рассчетливость ты не оправдываешь женской.
Я вообще никого в том сообщении не оправдывала. Как же всё-таки порой удивительно можно читать чей-то пост.
Но вообще, могу сказать и про женскую расчётливость: чем больше наблюдаю за теми, среди которых женщинам "в активном поиске" приходится выбирать кандидатов, тем всё лояльнее и лояльнее к этой пресловутой "женской меркантильности" отношусь. Расчётливые "М" ищут ту, которая выполнит все их немыслимые прихоти просто так, "по любви", потому что "бабу нельзя спускать с поводка" и прочий средневековый бред. Расчётливые "Ж" выбирают среде этих соискателей тех, с кого можно получить бОльшую материальную компенсацию за такой подход и такое отношение. Всё справедливо. Единственные, кого всегда искренне жаль, это простые и бесхитростные молодые люди, готовые на волне чувств к девушке отдать ей всё (и материальное, и нематериальное). Вот про тех, кто цинично "разводит" и откровенно пользует таких мужчин, кроме как "твари" иначе и не скажешь. А продуманных обиженок как-то не жалко, честно говоря.
Поделиться3730.06.2017 17:58:03
Это слишком "открыточно". Думаю, автор темы имел в виду нечто более близкое к повседневной реальности. Что-то вроде этого, пожалуй:
Хоть на фотографии увидим, как выглядит преобладание духовной составляющей в отношениях.
Поделиться3830.06.2017 19:22:26
Моё видение теории вероятности в данном контексте таково, что на 10 000 тупорылых найдётся одна нормальная. Вероятность этого очень маленькая , но она существует. Вопрос в другом, можем ли мы изменить будущее? Есть теория, согласно которой всё предопределено, делая выбор, мы всего лишь проживаем одну из возможностей, но где-то существует другая возможность и она тоже реальна.
Поделиться3930.06.2017 21:52:02
Моё видение теории вероятности в данном контексте таково, что на 10 000 тупорылых найдётся одна нормальная.
А моё видение теории вероятности в данном контексте таково, что если ты в 10 000 способен увидеть только одну нормальную, то ты сам этой нормальной, вероятно, не будешь интересен, потому как у нее огромный выбор незаносчивых, не мнящих о себе невесть что, умных, обаятельных и привлекательных мужчин.
Поделиться4001.07.2017 04:24:07
А это неважно, если веришь во всякую такую херь, что типа мы волки, или лебеди, или еще там кто, кому что нравится. Смысл в том , что они создают пары один раз на всю жизнь, умрёт один, умирает и другой или остаётся один. Такая вот природная глупость.
Поделиться4101.07.2017 08:55:14
Вопрос в другом, можем ли мы изменить будущее? Есть теория, согласно которой всё предопределено, делая выбор, мы всего лишь проживаем одну из возможностей, но где-то существует другая возможность и она тоже реальна.
Будущее нельзя изменить, так же как и прошлое. Будущее уже произошло. Временная линия едина и неизменна. Но это не значит, что можно сесть и расслабиться, что всё произойдет и так. Твой выбор влияет на тебя, на твою жизнь. Просто будущее выше тебя, оно выше твоего выбора, время выше твоей жизни. Например если ты обрел способность видеть будущее, увидел, что попадешь в аварию, логично предположить, что ты не сядешь в этот день за руль, чтобы не разбиться. Но нет, это невозможно, тут два варианта, либо ты сядешь в машину и попадешь в аварию, либо ты не видел будущее, а видел просто свою фантазию.
Поделиться4201.07.2017 14:00:06
сергей долопчи
рано сдаешься, долго затягиваешь
Я к тому, что найти можно
Зацикливаться меньше надо и не бить в пассив
Да, надо писать - машины нет, квартиры нет - снимаю, или есть, но однушка и с полуремонтом (можно свою сдать, а такую снять).
Работаю не инженером на частной фирме, или менеджером, а на стройке
Фотография соответствующая, но не с заросшим лицом, грязной и безвкусной одеждой, а чистым, бритым, пусть в синтетическом тряпье но со вкусом
Т.е. главное балансировать, ты конечно же понимаешь, что будь ты свиньей и полным раздолбаем, то почему девушка, если она не меркантильная должна выходить за тебя?
В остальном же согласен.
Бабы в большинстве меркантильные, по хозяйству хряки (даже с автоматами, мультиварками и прочей автоматикой) и жутко ленивые королевы
А когда-то не было, не машин автомат, не пароварок, не мультиварок и прочего. И успевали. И за отарой малолетней смотреть, и стирать вручную, и мужу готовить (не суп из мивины или яичницу, или резиновые макароны с куском недоваренного или пережаренного мяса - а еду) на одной плите, даже электрической.
Можно найти, вопрос в том, как часто ты всех отсеиваешь, и сдаешься ли ))
Я не думаю, что ты хотя бы всех баб знаешь, в том населенном пункте, в котором проживаешь ))
Так шо не кажи гоп, пока не перескочишь ))
Кто ищет - тот найдет ))
Отредактировано Ivan.V (01.07.2017 14:00:43)
Поделиться4301.07.2017 19:55:08
Да, чуть не забыл. Наверное все помнят сказку о рыбаке и рыбке. в любом случае все ее помнят. поучительная история. повествующая о том, что бабу с поводка спускать "не рекомендуется" т.к. она в последствии берега путает!!!
Да бабы(как Вы выражаетесь) берега путают, когда перед ними, не мужчина, а оно, без целей, без характера, ни на что не способное, кроме как неводом браконьерствовать на старости лет, чтобы хоть поесть было что(
Поделиться4401.07.2017 19:58:43
Бабы в большинстве меркантильные, по хозяйству хряки (даже с автоматами, мультиварками и прочей автоматикой) и жутко ленивые королевы
Да кто ж вам виноват, что вы меньшинство это выбираете и думаете , что все такие.
И потом, Иван ты просто обрати внимание , что из представительниц женского пола, здесь если и на вас оттягивают то крайне редко, а вот вы соплями , какие "бабы-меркантильные и т.д." весь форум залили.
Поделиться4501.07.2017 20:16:33
соплями , какие "бабы-меркантильные и т.д." весь форум залили.
Да уже проще согласиться, чем бисеры метать. Нувонах, эти мудовые рыдания по двадцатому кругу слушать.
Поделиться4601.07.2017 20:21:43
Ничего зазорного не вижу в том, люди выбирают пару, исходя из собственных представлений и предъявляемых к избраннику требований. Однако с одной стороны, сочетание качеств возможного спутника типа "всё включено", вряд ли существует на свете и, чем шире "пакет" требований, тем менее вероятней. Для себя нужно выбрать ключевые качества партнера, но их не должно быть много. Красивая - да; красивая и умная - сложнее; красивая, умная и покладистая - почти невозможно; красивая, умная, покладистая, работящая, не ревнивая, сирота... и.д. - из области фантастики. А с другой стороны, предъявляемые к избраннику требования должны быть уравновешены - это справедливо, мне кажется, тогда и вторая половина будет скорее всего довольна, она ведь тоже имеет право на выбор, а та, которая сама не выбирает - не достойна внимания.
Поделиться4701.07.2017 20:47:54
сирота...
Поделиться4801.07.2017 20:48:53
Нувонах, эти мудовые рыдания по двадцатому кругу слушать.
я счас только ржу.
Поделиться4901.07.2017 21:09:56
и думаете , что все такие.
Хто? Я? Шо прям так и написал шо все?
а вот вы соплями , какие "бабы-меркантильные и т.д." весь форум залили.
да не, мы ломаем мониторы, мебель, орем, ругаемся и т.д.
Я понил, когда, у нас чет пробуждается человеческое - это разводить сопли
В прочим я это и всегда знал
Вывод как всегда один, всегда всем говорил
Нефиг сюсюкаться
Надо ломать трощить или ругаться с большим усердием
ТАк хоть на крайняк мужиком останешься
Женщина хранительница очага.. и накормит, и оденет, и поддержит
это ужо далеко не в моде..
Сейчас женщина, это потрошитель мужских нервов, царевна перед которой "быстро на колени, ты шо а*уел! Я тут главный!" и "с любимым задувало в шалаше, рай только в загородном домике и с евроремонтом", еще и бабский треп, о том, какие же все мужики казлы
Поделиться5001.07.2017 21:13:03
И да, имейте ввиду, иногда казел это на самом деле буйвол, оголодавший просто от ваших выноса мозга, мивины и яичницы
Поделиться5101.07.2017 21:25:53
Сейчас женщина, это потрошитель мужских нервов, царевна перед которой "быстро на колени, ты шо а*уел! Я тут главный!" и "с любимым задувало в шалаше, рай только в загородном домике и с евроремонтом", еще и бабский треп, о том, какие же все мужики казлы
дурной пример заразительный..
Иван, ты же счастлив в браке!
Поделиться5201.07.2017 22:29:37
работящая
Меня всегда так настораживает, когда в списке пожеланий указывают "работящая"... Так и представляется тот самый огород, о котором упоминал выше автор темы. Видимо, это пожелание тех, кому хочется сэкономить на бытовой технике дома (та же посудомойка в нашем менталитете до сих пор для многих "блажь") и автополиве в огороде.
Вывод как всегда один, всегда всем говорил
Нефиг сюсюкаться
Надо ломать трощить или ругаться с большим усердием
ТАк хоть на крайняк мужиком останешься
Как отсутствие склонности ломать и крушить превращает мужчину в "немужика"? Что за животные понятия?
Неужели не очевидно, что это рассуждения уровня маргиналов? Неужели не осознаётся, что пытаясь влиять на женщину своим физическим превосходством, ты автоматически переходишь в разряд... как бы это помягче... примата, короче говоря. И самое для меня удивительное: неужели не понятно, что после такого твои отношения с данной конкретной женщиной, очень вероятно, прекратятся? *вот сейчас пишу это и ловлю себя на том, что благодаря самим же женщинам конкретно этот риск, увы, минимален* Я ещё выше, читая автора темы, удивлялась, как у них вечером состоялся "мамсовет". То есть, его не проводили с вещами за дверь после битья мотнитора в чужом доме (хоть автор и не ответил на этот вопрос, но, скорее всего, вместе с тёщей будешь жить именно у тёщи). Вы хоть бы самих женщин спрашивали, господа "мужики". Никакой адекватной женщине комнатный крутышка не нужен.
Поделиться5301.07.2017 23:05:22
Так и представляется тот самый огород, о котором упоминал выше автор темы.
У Стаса есть дача и там огород
Поделиться5402.07.2017 06:02:55
Я ещё выше, читая автора темы, удивлялась, как у них вечером состоялся "мамсовет". То есть, его не проводили с вещами за дверь после битья мотнитора в чужом доме
А это напрямую зависит от того кто у кого на шее сидит. Я надеюсь он свой монитор расхерачил. )
Поделиться5502.07.2017 09:19:13
Иван, ты же счастлив в браке!
Да, ребенок мое великое счастье
А жена - счастье, в наказание
Прошел конфетно-букетный период
Не, жена не плохая, я ее люблю
Но, семейная жизнь, это бытовая жизнь, это не та романтика и сказка, которую представляют себе люди - так не бывает
Семейная жизнь, это когда ты просто выбираешь с кем тебе идти одной дорогой
Но самая главное - это дети, это то самое то, ради которого брак и держится у "людей", т.к. единственный смысл обоих людей - дать ребенку абсолютно все
Не только обуть, одеть и накормить сладостями, а воспитывать, дарить внимание и многое другое - так уходит романтика, и на второй план муж и жена
А у моей до сих пор не прошло понимание этих элементарных вещей
Романтика, то у не женатых и не замужних, вечно в активном поиске
А когда речь о семье, и о ребенке - романтика вся ребенку, и в нем самом
Вообщем короче, я понимал на шо я иду, и шо мне ждать
Я так хотел, таков удел, и такова моя мечта
Как отсутствие склонности ломать и крушить превращает мужчину в "немужика"? Что за животные понятия?
Что за логика у женщин? У Вас семь пятниц на неделю
Общаешься мягко, не споришь, объясняешь - "такое впечатление шо тебе на меня все равно..." или - "ты шо не мужик? Крякни по столу! Накричи на меня!"
Начинаешь крякать по столу и ругать - начинаются обиды, - "ты меня не любишь", и прочая лабудень
И так итить мать его во всем
Животные понятия? Женщина, это то, что моделирует поведение мужчины к себе, а учитывая все тараканы в ее голове, там сплошное садо-мазо
Это не животные понятия, это природный процесс
после такого твои отношения с данной конкретной женщиной, очень вероятно, прекратятся?
Не буду говорить за прошлый опыт, за сопли своих знакомых, даже за себя
Скажу так - Вы сами из мужиков делаете приматов
Никакой адекватной женщине комнатный крутышка не нужен
Я не знаю всех причин и ситуаций автора, может он и заслуживает
Но может и нет
Я знаю то, шо он сам рассказал
Сидеть за монитором, когда муж должен придти и не приготовить
Это [очень матерный вездеход слов], причем полный вездеход
Это неуважение, не понимание - что муж голодный и зарабатывает деньги, и плевок в лицо
Я знаю свою маму, моя мама тот самый эталон женщины
Никогда мой "папаня" не был голодным, он даже по фирме очень часто приезжал с партнером (моим "крестным"), и даже с бригадой
Причем готовила по три раза на день и первое, и второе, ибо козлина с утра хотела борщ и плов, а в обед ему подавай гороховый суп с вермишелью
Когда жили бедно, мама всегда умела приготовить из ничего - что-то и очень вкусное - чего даже повар по образованию не умеет - были знакомые
Никогда не ходил грязный, она 11 лет стирала в ручную, всем, и да, она справлялась даже с двумя деть и без памперсов
А убирала всегда, не было дня (разве когда пошла на работу), когда где-то была бы пыль, крошки и т.д. - даже там, куда никто не лез
Рано вставала, на автомате все делала, и успевала еще телик посмотреть
Почти у всех и моих знакомых, как и у меня вообще звиздец
Памперсы есть, стиралка есть, пароварка есть, удобные ножи для резки овощей есть, пылесос есть
Готовит борщ 4 часа. Нормально, да? А я сижу часто и с вместе с малым жру яичницу?
Встает в последнее время в 8-9 утра (ранее вставала не раньше 11 - и то, это пол часа уговоров нормальным тоном, когда еле на ногах после 48 часов работы стоишь и затем ругани)
Уборка раз в месяц и то, пыль не протирается месяцами (а я еще аллергик)
И т.д.
Так шо по-поводу
Что за животные понятия?
Не животные, а вполне нормальная реакция, когда терпение тупо лопает
Я мониторы конечно не бью - жалко
Но ругать почти каждый раз, когда я дома
И вроде бы на - работаю, не гуляю, не пью, на выходных вечно с ребенком - занимаюсь им, воспитываю, учу, смотрю за ним, он со мной даже на перекуры выходит, ибо боюсь одного оставить даже на минуту
А взамен? А взамен из оперы:
Что за животные понятия?
Так шо с автором солидарен, т.к. его полностью понимаю
Это тупо неуважение
Поделиться5602.07.2017 17:53:50
Ох, блин... Как всё предсказуемо. Вот честное слово, не имею цели кого-то обидеть, но чем больше читаешь такие темы, тем очевиднее, почему большинство отписывающихся обижено вниманием женского пола. Если девушкам в реале декларируется вот это всё, то это просто наиестественнейше, что они сбегают.
Что за логика у женщин? У Вас семь пятниц на неделю
Общаешься мягко, не споришь, объясняешь - "такое впечатление шо тебе на меня все равно..." или - "ты шо не мужик? Крякни по столу! Накричи на меня!"
Начинаешь крякать по столу и ругать - начинаются обиды, - "ты меня не любишь", и прочая лабудень
И так итить мать его во всем
Животные понятия? Женщина, это то, что моделирует поведение мужчины к себе, а учитывая все тараканы в ее голове, там сплошное садо-мазо
Это не животные понятия, это природный процесс
Ivan.V, первое - вы отвечаете на мой пост. Да, я женского пола, но давайте я не буду вам писать, что и мужчины, и женщины бывают разные, и т.д., и т.п.? Сойдёмся на том, что вы - взрослый человек и сами всё это понимаете, хорошо? А значит, вы не приписываете мне то, чего не знаете, и уже тем более - не требуете с меня за не мои свойства и качества ответа. Я ни разу никому не заявляла чего-то в духе "крякни по столу, накричи на меня" и тому подобного. Более того, для меня категорически неприемлемо принимать подобное со стороны мужчины. Даже "накричи", не говоря уже о чём-то большем. Даже обладая целым списком объективных достоинств, такой человек автоматически вычёркивается из списка возможных кандидатов на "что-то там" по факту такого поведения. Любой мужчина, который считает приемлемым "давить" меня своим голосом или, того больше, решит многозначительно пошвырять вещами, вообще любой, кто попытается контактировать с позиции силы - это автоматически не мой мужчина. И плевать, кто он там в социуме и насколько желанен для остальных дам. Слава Богу, мне такие близко и не попадались. Мне хватило роли наблюдателя для того, чтобы понять, что это будет самый первый критерий при рассмотрении любого кандидата. Так что эти песни про "женщины сами такое любят" оставьте, пожалуйста, при себе.
Второе: женщина - это не "то, что". Женщина - это "кто". Вообще все люди по умолчанию это "кто". Если кто-то считает иначе, то ему не место в цивилизованном обществе.
Скажу так - Вы сами из мужиков делаете приматов
А вы из женщин делаете шлюх. Посему терпите и не жалуйтесь, рогатенькие.
А если серьёзно, то каждый взрослый и считающийся официально дееспособным человек сам всегда выбирает, как себя вести и что делать, исходя исключительно из своих личных морально-нравственных границ и установок, которые, в свою очередь, в немалой степени определяются интеллектом. Если мужчина или женщина как-то себя повели в той или иной ситуации, это означает, что лично для него/неё это приемлемо. Приемлемо для их личности. И другие люди никоим образом (разве что, кроме воспитывавших или не воспитывавших когда-то родителей) не несут ответственность за ваши личные границы поведения. И не стоит на них эту несуществующую ответственность вешать. Если мужчина примат, то он просто тупой примат. И не станет иным в окружении даже самых лучших женщин нашего времени. Как и мужчина с достойным слова "мужчина" поведением не опустится на уровень маргинала, окажись каким-то образом в компании оных. С женщинами то же самое. Утверждение обратного - от лукавого. И из банального личного расчёта. Мол, "это не я такой отброс, это женщины вокруг меня соответствующие, вот если бы были другииииие"...
Насчёт вашей мамы я прочитала. Это здорово, что она является эталоном женщины в ваших глазах (правда, здорово, без иронии), но не стоит забывать, что все люди разные и эталон у каждого свой. Я бы ни за какие коврижки не захотела и не согласилась жить описанной вами на примере мамы жизнью. Упаси Боже много-много раз! Это очень классно и здорово (а ещё бесплатно, комфортно, удобно ну и вообще мечта большинства людей), когда в твоей семье есть человек, готовый тратить своё бесценное время и свою жизнь (которая у него, как и у тебя, как и у всех остальных людей - одна) на то, чтобы всем домашним в бытовом плане жилось легко и комфортно. Чтобы бытовой вопрос для всех вас вообще не стоял, как будто и не существует в этом мире необходимости готовить, стирать, убирать, полностью обслуживать до определённого возраста детей (а в описанной Иваном схеме семьи - и после определённого возраста тоже запросто "полностью" ), гладить, складывать вещи и т.д., и т.п. А если можно ещё и повыделываться как в ресторане, заказывая каждый раз новое, то это вообще великолепно, правда же? А все вы в это время работаете (реализуетесь за вознаграждение), учитесь, развиваетесь профессионально или просто личностно, занимаетесь явно более приятными для психики вещами, не отвлекаясь на то, что сегодня бы поесть и сколько там у вас осталось чистых рубашек. Это круто. И это понятно, почему большинству упорно нужна не спутница жизни для души, а именно "работящая". Но никто ещё ни разу адекватно, не скатываясь во всё то же средневековье из серии "бабе от природы предназначено", не смог мне ответить, почему другой человек (мы же, я надеюсь, не спорим, что женщина - это человек того же сорта, что и мужчина, правда, Иван? ) должен спустить свою жизнь на чьё-то бытовое удобство. Вот просто взять и спустить. Не потому что он работает прислугой в чьём-то доме или горничной в отеле, не потому что он повар в ресторане на соответствующем окладе, а вот просто так, взять и спустить. Чтобы когда другие под конец жизни будут перебирать у себя в уме свои достижения в разных областях, этот человек локти кусал оттого, что потратил свои самые активные и дееспособные годы на чьё-то "не хАчу суп, хАчу пироооог" и "где мои носки". Вот скажите мне, Иван, с фига ли? *пардон за мой французский* Мне и так хорошо. Поверьте, мне и так бытовухи достаточно, чтобы ещё браться прислуживать кому-нибудь совершеннолетнему. И я бы запросто могла сидеть за монитором, когда муж возвращается домой. Я просто изначально не сойдусь с мужчиной с "бабе от природы предназначено" в голове. Жена автора здесь не отписывалась, так что, быть может, у них и правда был уговор, что его каждый день будет ждать обед. Хотя всё равно лично для меня швыряющий табуретами по мониторам товариСЧ всё равно клинический неадекват, который по умолчанию неправ, что бы жена ни сделала.
Если будете писать про то, что "мужчина работает" - женщины тоже давно наделены правом на трудоустройство. И по утрам в общественном транспорте как-то преобладания мужчин лично я не замечаю. А ещё никакая работа, за исключением ограниченного списка профессий, не сравнится с перспективой пожизненно батрачить на бытовом фронте, не получая за это ни зарплаты, ни уважения, а только одобрение в случае, если ты угодила, и претензии господ в случае, когда ты что-то не сделала. Господ отменили в 17-м году. Вот вас, к примеру, возмущает, во сколько встаёт утром ваша жена. Автора темы бесит журнал мод в руках лежащей дома днём на диване жены. Неужели у нас пора настолько неадекватных муЩЩин, что при всём при этом нежелание женщин добровольно ввязываться во всё ЭТО искренне удивляет, а то и возмущает? Даже вон в теме Наты, в простом и ни к чему не обязывающем интернет-разговоре мистер Стас высказался, что он любит покушать, поэтому готовка более полезное хобби, нежели рисование картин. У меня бы язык не повернулся писать что-нибудь аналогичное даже в шутку, ибо как-то дико.
Я тоже могу встать в 11, представляете? Я безнадёжная сова. По-моему, требовать от человека какого-то конкретного времени подъёма могут только либо люди в режимном учреждении, либо работодатель. И всё. Если у вас с женой был уговор, что она будет готова к какому-то времени, а она вас подвела, то не вопрос, вы правы. В противном случае - вы ничего не перепутали, Иван? Нет, ну правда, если не оговаривалось иное, вам что, жалко, что жена поспит? Ваша же жена здоровее будет. По идее, вы должны быть только "за". По адекватной, нормальной, человеческой идее.
А взамен?
Я думаю, раз вы с ней живёте, то наверняка есть то, что вы получаете взамен. Иначе бы не жили.
Поделиться5703.07.2017 00:02:58
очти у всех и моих знакомых, как и у меня вообще звиздец
Памперсы есть, стиралка есть, пароварка есть, удобные ножи для резки овощей есть, пылесос есть
Готовит борщ 4 часа. Нормально, да? А я сижу часто и с вместе с малым жру яичницу?
Встает в последнее время в 8-9 утра (ранее вставала не раньше 11 - и то, это пол часа уговоров нормальным тоном, когда еле на ногах после 48 часов работы стоишь и затем ругани)
Уборка раз в месяц и то, пыль не протирается месяцами (а я еще аллергик)
И т.д.
К этому несколько вопросов:
Жена работает?
Какой график у тебя?
Хватает ли вам денег покупать готовую еду и кушать иногда не дома?
Сейчас жизнь изменилась по сравнению со временами наших бабушек и мам. Женщины наравне с мужчинами работают и зарабатывают столько же, если не больше. Поэтому (и я считаю это вполне справедливо) они считают, что и домашние обязанности пополам. Да и вообще я не считаю нормальным, когда женщина сама спеша на работу наверчивает мужу тормозки и готовит целыми вечерами. А муж принесёт 2 тыщи и пальцем не шевельнёт по хозяйству и сумку не поднесёт никогда. У моей подруги такой папа. Вот такой вот король. Она и её мама (две работающие женщины) обхаживают и наготавливают все выходные на вот этого по сути бесполезного в доме зверушку. И постоянные скандалы, что понимаете он не привык ходить например на базар. Или у другой папа даже не разогревал себе еду. Всё ждал, что ему подадут.
Если честно, сейчас многие женщины рассуждают так: лучше поднажаться и сделать карьеру, что бы не нужно было целыми днями готовить, а можно было есть иногда вне дома. Или нанять домохозяйку. И мотивируют мужей на такую же цель. Ведь хочется увидеть ещё какую-нибудь жизнь, кроме кастрюль и стирки. И для многих это реально.
Поделиться5803.07.2017 00:04:34
Аконит, я написала и перед этим не читала твой пост. Но по-моему мы думаем одинаково
Поделиться5904.07.2017 10:11:57
автополиве в огороде.
Огород не только поливать надо;)
А у моей до сих пор не прошло понимание этих элементарных вещей
Романтика, то у не женатых и не замужних, вечно в активном поиске
А когда речь о семье, и о ребенке - романтика вся ребенку, и в нем самом
Вообщем короче, я понимал на шо я иду, и шо мне ждать
Я так хотел, таков удел, и такова моя мечта
Надеюсь ты понимаешь, что в случае чего дети остаются с матерью
Я знаю свою маму, моя мама тот самый эталон женщины
Никогда мой "папаня" не был голодным, он даже по фирме очень часто приезжал с партнером (моим "крестным"), и даже с бригадой
Пример конечно не самый удачный. Учитывая что твой папаня бросил твою маму
Но ругать почти каждый раз, когда я дома
Как то не круто постоянно ругаться
А взамен? А взамен из оперы:
Akonit написал(а):
Что за животные понятия?
Всмысле ? Что она тебе отвечает?
Я вообще никого в том сообщении не оправдывала. Как же всё-таки порой удивительно можно читать чей-то пост.
Ты только и делаешь что женщин оправдываешь. Хотя лично у меня нет цели кого то обвинить, только прямо скажем что ты не совсем объективна. Женская меркантильность как бы ты ее не оправдывала это тоже самое что мужская погоня за сиськам и жопами, если утрировать. Аналогия полная. Когда женщина уходит от менее успешного мужика к более успешному , это абсолютная аналогия того что мужик меняет постаревшую жену на более молодую девушку. А то что мужики жалуются что в них видят кошелёк это абсолютная аналогия того что женщины жалуются что в них видят только кусок мяса. И да , я думаю тебе это не понятно потому что
ivi написал(а):
Просто женщин жалко да?
А что не так? Кого-то в 21 веке удивляет, что люди могут высказываться не только по каким-то сугубо личным темам?
Потому что ещё задолго до 21 века человек придумали пословицу : у кого что болит тот о том и говорит.
Конечно бить мониторы и вообще в этом нет ничего хорошего, это неадекватное поведение. У женщин как и у мужчин есть недостатки. Не бывает такого что вот женщины хорошие, а мужчины все козлы. Мы все друг друга примерно достойны. И у женщин и у мужчин есть полное право быть чем то недовольными друг в друге. Тебе не нравятся когда кричат и говорят с позиции силы, Ивану когда женщина не вносит свой вклад в семейный быт, топикстаретру тоже это не нравится. Поэтому если это недовольство не выражается в позиции все бабы - меркантильные с*ки, или все мужики - к*злы, то такая позиция , позиция объективной критики имеет место быть и не надо сразу клеймить мужчин, которые посмели ее высказать.
Я глубоко убеждена, что абсолютное большинство любителей рассуждать про "плохих женщин" - расчётливые товарищи, которые изначально ищут тех, кем можно попользоваться.
Потому что возможно у подобной критики есть свои веские причины.
Моё видение теории вероятности в данном контексте таково, что на 10 000 тупорылых найдётся одна нормальная.
Вот это уже какая то нездоровая критика. Если тебе везде видятся "тупорылые" женщины, то скорее всего с тобой что то не то происходит. Если ты не можешь найти подходящего к тебе человека(а это может не так просто , потому что ты сам не ангел скорее всего), то это не повод оскорблять всех тех кто тебе не подходит.
А вообще у меня эта тема не вызывает ничего кроме чувства вины. Вот и все что я вынес из отношений.
Как и мужчина с достойным слова "мужчина" поведением не опустится на уровень маргинала, окажись каким-то образом в компании оных.
Поделиться6004.07.2017 10:51:56
Ребят, а что для вас "меркантильность"? Можно парочку конкретных примеров? Я уже давно подозреваю, что если, к примеру, меня некий джентльмен пригласит в кафетерий и я рискну окромя пустого чая заказать еще и булочку за 50 рублей, то навеки буду заклеймена, как меркантильная, расчетливая, хладнокровная стерва. А что у вас?