Здравствуйте умники и умницы!
Человек я здесь новый, и пока многого говорить не буду.
Так прокинул построчно некоторые моменты, начитка конечно на высоком уровне, да только вот голословная.
Разговор разговаривать, обычным человеческим языком разучились. Реплики из кино, фразы из книг. Но сегодняшняя
жизнь и вчерашний день это машина и болт от этой машины. Собственно я по другой теме. Девушка пишет, что не может найти парня по нужным ей критериям. Я сам уже давно бороздю просторы сайтов знакомств. Ситуация складывается довольно интересная. Все мы, ну или многие из нас хотим иметь спутника по жизни. И не просто спутника
а прототип, ну скажем Ален Делон, Вера Брежнева и т.д.. Но забываем, что это красивая обертка. Когда же разрывается обертка и достается содержимое, выясняется-не сошлись характерами. Подожди секунду, а ты что искала.
Характер-нет. Ты искала красивую обертку. Я по прежнему в активном поиске, но эти знакомства мне доставляют удовольствие и смех. На страницу выкладываю фото, где я в рабочем. Простой колхозан. Пишут - ты не в моем вкусе или вообще не отвечают. Ладно, подойдем к этому вопросу с другой стороны. Выгоняю машину с гаража. Чисто выбрит, одет. Фотографируюсь и выкладываю на страницу. И о чудо! Очередь собралась. Выбор огромен. На любой вкус. Читаю их анкеты. -Ищу парня доброго, порядочного, любящего детей. О себе: честная,хозяйственная и т.п.. Вопрос в другом:
ни одна женщина не пишет, хотя по сути должна писать ИЩУ ПАРНЯ С МАШИНОЙ, 3-4 КОМНАТНОЙ КВАРТИРОЙ И С ДОХОДОМ 50-75 тыс. рублей/месяц. И даже пусть он будет старый и беззубый. За год с лишним я сделал вывод современная женщина потеряла свою женственность-это деградация. p.s. Вспомните мужичек с ноготок, пьяненький плетется за женою. А жена? Если перехватит левой, мало не покажется. А глянь еще шестеро детишек за ними бегут, один меньше другого. Вот эта баба достойна называться- Женщиной! А нынешние просто куклы.
теория вероятности
Сообщений 61 страница 90 из 145
Поделиться129.06.2017 13:58:07
Поделиться6104.07.2017 10:57:59
У меня ничего.
Поделиться6204.07.2017 11:03:05
Нашел старый баян в тему
Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал".
Я спросил: "Что??!! Милая, что за фигня?"
И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ...
"Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует". Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
"Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?"
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой? неважно, как называется? супермаркет с большим количеством отделов.
Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.
Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
"Бери все"...
Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал:
"Конечно, возьми все, что тебе подойдет"...
Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно
не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!"
Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу."..
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес: "Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!"
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!"
Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!"
И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить — и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?"
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса
.
Ребят, а что для вас "меркантильность"? Можно парочку конкретных примеров? Я уже давно подозреваю, что если, к примеру, меня некий джентльмен пригласит в кафетерий и я рискну окромя пустого чая заказать еще и булочку за 50 рублей, то навеки буду заклеймена, как меркантильная, расчетливая, хладнокровная стерва. А что у вас?
Мне кажется тебе беспокоится не о чем
Поделиться6304.07.2017 11:07:10
Мне кажется тебе беспокоится не о чем
Я и не беспокоюсь. Мне чисто ради интереса и поржать.
Поделиться6404.07.2017 11:15:12
Можно парочку конкретных примеров? Я уже давно подозреваю, что если, к примеру, меня некий джентльмен пригласит в кафетерий и я рискну окромя пустого чая заказать еще и булочку за 50 рублей, то навеки буду заклеймена, как меркантильная, расчетливая, хладнокровная стерва. А что у вас?
Можно!
Анекдот первый:
Студент пригласил девушку на свидание, а денег - "щебень".
Идут мимо ресторана, студент:
- Хочешь зайдем? Ну, не хочешь, как хочешь!
Девчонка даже рта раскрыть не успела. Идут мимо кафе, студент:
- Хочешь зайдем? Ну, не хочешь, как хочешь!
Даже пискнуть не успела. Идут мимо чебуречной - та же история.
Проходят мимо автоматов с газировкой за 3 коп., студент:
- Хочешь попить? Ну, не х...
- Хочу! Хочу! Хочу!
- Что ты так кричишь? Сейчас подойдем и попьем.
Анекдот второй:
Если чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки на Новый год - он романтик, а если свой - дебила кусок!
А если серьезно, ритуал обязывает мужчину ухаживать за дамой. В состав ухаживаний входит ритуал с прогулкой, развлечениями и угощением дымы чем-нибудь вкусненьким. А вот если у дамы серьёзные виды на кавалера, у неё хватит такта не обременять чрезмерно бюджет избранника. В конце концов, это и её будущий бюджет и бюджет их семьи и мудрая женщина лишь слегка проверит кавалера "на вшивость" с одной стороны, а с другой подметит, как он сам в состоянии управлять бюджетом.
Поделиться6504.07.2017 11:19:13
Стас, зачем таки анекдоты перед обедом рассказывать?! Пол-царства за чебурек!
Поделиться6604.07.2017 11:19:46
Я и не беспокоюсь. Мне чисто ради интереса и поржать.
Тогда купи пирожок, заверни его в салфетку и носи на свидания , чтобы тебя не обвинили в меркантилтности;)
Если честно я с меркантильными женщинами никогда не встречался, лично мне по этому жаловаться не на что, может потому что взять с меня нечего и в этом плане я не перспективный вариант. Ядаже практически во всем согласен с аконит. Просто ради справедливости заметил что нет дыма без огня.
Поделиться6704.07.2017 11:31:46
Тогда купи пирожок, заверни его в салфетку и носи на свидания
Учитывая, насколько часто я хожу на свидания, мне нужно выбирать исключительно микробиологов. Их по крайней мере он (пирожок) заинтересует мультиколором плесени.
Поделиться6804.07.2017 11:57:18
Учитывая, насколько часто я хожу на свидания, мне нужно выбирать исключительно микробиологов. Их по крайней мере он (пирожок) заинтересует мультиколором плесени.
Я же говорю что тебе не о чем беспокоиться ))
У тебя нет проблем с отношениями, если нет отношений
Поделиться6904.07.2017 12:03:30
Пол-царства за чебурек!
Молодец!
Не переживайте, сейчас зайдем и схомячим парочку
Поделиться7004.07.2017 12:05:06
Учитывая, насколько часто я хожу на свидания...
Не переедайте, а то уж слишком часто!
Поделиться7104.07.2017 17:36:03
Можно парочку конкретных примеров? Я уже давно подозреваю, что если, к примеру, меня некий джентльмен пригласит в кафетерий и я рискну окромя пустого чая заказать еще и булочку за 50 рублей, то навеки буду заклеймена, как меркантильная
Я вот ехал домой и думал, что-то здесь не то. В твоём примере меркантильным как раз будет тот, кто 50р. зажилил.
Поделиться7204.07.2017 18:04:22
Ребят, а что для вас "меркантильность"? Можно парочку конкретных примеров? Я уже давно подозреваю, что если, к примеру, меня некий джентльмен пригласит в кафетерий и я рискну окромя пустого чая заказать еще и булочку за 50 рублей, то навеки буду заклеймена, как меркантильная, расчетливая, хладнокровная стерва. А что у вас?
На днях мы пили чай у одного коллеги, взяли у него по 2 сухаря в сахаре, так он сказал что мы его обожрали и начал рассказывать что его везде обирают дети, жена и мы тут ходим) честна слово ничего не придумываю всё так и было слово в слово)
Поделиться7304.07.2017 18:15:48
...честна слово ничего не придумываю всё так и было слово в слово)
Я Вам верю, сам частенько укоряю этим коллег - прикольно!
P.S.: Здравствуйте, zima! Рад, что Вы о нас вспомнили!
Поделиться7404.07.2017 18:21:09
Здравствуйте Stas33, так сказать жизнь очень огромна, уезжала, проблемы решала, не было желания писать на форуме.
Поделиться7504.07.2017 18:22:26
Тапочки и тебе Здравствуйте.
Поделиться7604.07.2017 18:32:15
Ну и рассказывать ничего хорошего особо было нечего, я сильно погрузилась в последнее время в свои дела и настроение было так сказать более сурьёзное)
Поделиться7704.07.2017 18:42:22
Привет, Зима! ))
Поделиться7804.07.2017 19:15:56
...так сказать жизнь очень огромна...
Ха-ха-ха! Это хорошо, что Вы сейчас так думаете, я в тридцать также думал.
Поделиться7904.07.2017 19:19:19
zima написал(а):...так сказать жизнь очень огромна...Ха-ха-ха! Это хорошо, что Вы сейчас так думаете, я в тридцать также думал.
Я скорее имела ввиду жизнь огромна для поиска проблем)))
Поделиться8004.07.2017 19:21:54
Я скорее имела ввиду жизнь огромна для поиска проблем)))
Скорее, бесконечна! Ведь на собственную задницу можно найти несметное количество проблем и всё одно мало!
Поделиться8104.07.2017 19:23:24
Разнообразных и непохожих друг на друга забот, без инструкций как их решать)
Поделиться8204.07.2017 19:24:36
Хе-хе Вы имеете в виду бесконечный путь из граблей и ловушек)
Поделиться8304.07.2017 20:22:27
Хе-хе Вы имеете в виду бесконечный путь из граблей и ловушек)
Это только на первый взгляд так кажется. На самом деле любой пусть состоит из непрекращающегося перепрыгивания с одних граблей на другие, ибо нет хороших во всех смыслах решений.
Поделиться8405.07.2017 12:29:08
Akonit
Люди частенько не понимают, что я пытаюсь написать
А бывают жалуются, шо я много пишу и зачем
Начнем с того, что мнение изложено исходя из конкретных обстоятельств, таких же, как и писал сам автор
Т.е. в данном случае, надо не переворачивать все вверх дном, а быть внимательным, оставив свои амбиции и эмоции подальше
Вы не понимаете, шо мое мнение не объективное, а субъективное - к конкретным условиям и обстоятельствам
И я бы запросто могла сидеть за монитором, когда муж возвращается домой. Я просто изначально не сойдусь с мужчиной с "бабе от природы предназначено" в голове
Это Вам в другую тему, там где Айне это надо объяснить про долги и обязательства
Я тоже могу встать в 11, представляете? Я безнадёжная сова. По-моему, требовать от человека какого-то конкретного времени подъёма могут только либо люди в режимном учреждении, либо работодатель.
А мужчина может "стать" козлом, представляете? Он тоже безнадежный любитель поесть, заботы и ходить в чистом )))
В противном случае - вы ничего не перепутали, Иван?
Конечно же нет ))))
Ваша же жена здоровее будет.
Чрезмерный сон вредит здоровье
Чрезмерная лень в отношениях - вредит отношениям
Когда у Вас будет маленький ребенок, который будет вставать в 6-7 утра, а Вы будете совой и дрыхать до 11
Молитесь Богу, чтобы Ваш ребенок, если напрочь отсутствует материнский инстинкт (супружеский инстинкт пропустим - вообще затрагивать не будем), не залез туда куда не надо
Не упал и не ударился, не взял и не достал в один прекрасный момент, что нельзя, не съел и не выпил
Не залез пальцами в розетку или железным туда предметом
Не подавился, потому что сова забыла, что перед сном, или днем вчерашним, что-то ела - и оставила где-то даже наверху (а ребенок сегодня повзрослел и поставил стул - залез и взял)
Не вышел на улицу за папой (искать) на работу, или во двор, потому что забыли закрыть двери на замок
Ведь забыть - человек может всякий, это человеческий фактор
Я могу и дальше перечислять, но надо ли?
Я думаю, раз вы с ней живёте, то наверняка есть то, что вы получаете взамен. Иначе бы не жили.
А я разве писал о том, что у нее нет хороших качеств? ))
Жена работает?
нет
Какой график у тебя?
48 часов (подряд). Дрема 1,5-2 часа в сутки - вразнобой
Т.к. нормально работаю, объект в качестве - исключения (запрещено по такому графику работать на фирме, по КЗОТу вообще строго, там положено вообще сутки через трое и 4 часа на сон)
Хватает ли вам денег покупать готовую еду и кушать иногда не дома?
Нет, только на быстрое питание - сухая вермишель, паштеты, колбаса и т.п.
Я часто докупаю на работу, хотя из-за постоянных недосыпов, употребления 12-15 чашек кофе в сутки, чтобы выдержать такой график, посадил себе желудок и нервную систему
Потом сутки сплю, точнее ранее обеда не могу лечь - т.к. ребенок соскучился, и не дает - надо еще с ним провести время, а на сл. день тоже на разрыве с малым, надо помогать тестю или тещи, а это может быть - стройка-ремонт, огород и т.п.
Я не то что не могу выбраться из дома, по своим личным делам, или пропустить пиво, я даже забыл что такое посмотреть тв, или посидеть за монитором (вчера сидел, впервые за 1,5-2 месяца, вечером часик когда он уснул)
Поэтому исходя из взглядов Аконит, раз моя жена спит до 11 или до 9, не успевает - значит все нормально
Как и то, чем занят в этом момент маленький ребенок
Она ведь сова, она ведь и еще десятки животных
А я да, я должен садить и здоровье свое, чтобы принести деньги домой, и помогать и даже жрать готовить
я не считаю нормальным, когда женщина сама спеша на работу наверчивает мужу тормозки и готовит целыми вечерами
Об этом речь не шла, если жена работает - домашние обязанности пополам
А муж принесёт 2 тыщи и пальцем не шевельнёт по хозяйству и сумку не поднесёт никогда.
Не важно сколько принес, важно какие усилия ты прикладываешь и что отдаешь
Если человек приносит 2 тыщи, и убит в щебень - тогда требовать от него нельзя (если жена не работает)
Такие размышления меркантильны по сути
Раз зарабатываешь мало и гробишься на работе - давай посуду мой, готовь и т.д., аля на*ер таких
Кто богаче, тот кто сидя на жопе и не прикладывая усилий воруя у других зарабатывает 20 000 и отстегивает 10 000 жене (говоря шо зарабатывает 10 000)
Кто беднее, карячась за 5000, и приносит домой все 5000
Разница? Разница в том, шо кто беднее отдает все, в т.ч. здоровье, силы, время и многое другое - следовательно отдает больше
Это как притча, когда в церковь пришел бедняк и пожертвовал пусть будет 1$, и пришел богач, который пожертвовал 4$
И первому зачет по вере и благодетели
Надеюсь ты понимаешь, что в случае чего дети остаются с матерью
Я не намерен разводится, я не мой "папаня", и ради ребенка могу стерпеть многое (т.е. не буду инициатором разрыва)
Но не надо зарываться, и думать шо у меня *издец жена, нет, это не так
Так шо не надо драмматизировать
Два, я знал чего ждать, как и то, что такое бытовые проблемы и вопросы, я выбрал лучшее, из того шо было
И это лучшее - мое, пока мое не скажет уходи, или давай разведемся
Пример конечно не самый удачный. Учитывая что твой папаня бросил твою маму
Почему? Люди думают, шо раз так я буду относится - значит и со мной так поступят ))
На самом деле, каков не был пример - это только в + присмотреться, почему человек подхватил и взял на вооружение оправдания
Вот второй пример:
Если покормить тигра и он откусит тебе руку, разве после этого, не надо кормить кошек?
Ты скажешь, шо тигр - это одно животное, а кошка - другое
А теперь вопрос, а ты разбираешь в том, где тигр, а где кошка?
Но если ты с пеной у рта, начинаешь доказывать, шо знаешь, и шо нельзя
Мы обращаем внимание на то, что ты просто не любишь животных
Поэтому не кормишь не тех, не других
Как то не круто постоянно ругаться
Круто, т.к. это и есть семейная жизнь ))
Нет сказок, даже хорошие пары ссорятся
Важно другое, как быстро мирятся, и из-за каких причин происходят ссоры
Если ты считаешь, что даже среди хороших пар нет ссор, ты ошибаешься
Всмысле ? Что она тебе отвечает?
Я не приготовила Вам покушать - потому шо у меня к примеру голова болела
Я не стирала, потому шо уснула
Я не накормила, потому шо мама попросила собрать ягоды
Я не постирала, потому шо забыла - напоминай мне чаще чем в три раза в день
И т.д.
Ты не уделил мне сегодня время
Потому шо с утра до 9 вечера строил, и лег мертвецким сном
Потому шо ты ехал за продуктами, а потом сидел с ребенком
Потому шо ехал за зп и потом сидел с ребенком
И т.д. и т.п.
Конечно бить мониторы и вообще в этом нет ничего хорошего, это неадекватное поведение.
Всему есть предел иви )) Поверь ))
Я не думаю, шо он разбил, когда однажды пришел домой, и увидел такое )))
Ребят, а что для вас "меркантильность"?
Дык проще паренной репы
Когда меряете и измеряете кол-во денег ))
А не тем, как отдает человек, чем жертвует и т.д.
То есть хоть кровь из носа, но надо "столько ..."
Поделиться8505.07.2017 12:37:29
"48 часов (подряд). Дрема 1,5-2 часа в сутки - вразнобой
Т.к. нормально работаю, объект в качестве - исключения (запрещено по такому графику работать на фирме, по КЗОТу вообще строго, там положено вообще сутки через трое и 4 часа на сон)"
Надо больше спать, иначе нервам придет кабздец
Поделиться8605.07.2017 13:52:12
Не важно сколько принес, важно какие усилия ты прикладываешь и что отдаешь
Если человек приносит 2 тыщи, и убит в щебень - тогда требовать от него нельзя (если жена не работает)
Такие размышления меркантильны по сути
нене, понятно, что ты стараешься. Где-то в какой-то теме (может даже в этой) я писала о своей подруге и о муже, который убивается на стройке. Мне кажется у вас похожая ситуация. Короче найду - кину. Я чисто в качестве совета, а не обвинения предложила бы тебе поискать что-то хотя бы полегче, пусть будет так же оплачиваться, но тебе будет легче. Как в примере с той подругой, её муж запросто мог бы работать в охране (он и работал), а он убивается на стройке. Или другой вариант - так же по напряжности, но поденежнее. Вплоть работы заграницей (что ж поделать многие с Украины ездят на зароботки в Польшу и т.п.). Так бы и от жены отдохнул.
А кем ты работаешь?
Она ведь сова, она ведь и еще десятки животных
Она напоминает мне мою вот ту подругу. В принципе с одним ребёнком уже после года можно управиться. Ты пробовал с ней говорить? Что она думает по этому поводу?
Поделиться8705.07.2017 13:57:35
Надо больше спать, иначе нервам придет кабздец
Будет через знакомых что-то лучше, естественно буду, а пока так
Лучше не так, как хотелось бы, зато я знаю, что заработаю ни меньше и принесу деньги домой
Ну а в качестве бонуса нормальное отношение со стороны фирмы и объекта
И нормальные человеческие условия
Поделиться8805.07.2017 13:59:50
Я не приготовила Вам покушать - потому шо у меня к примеру голова болела
Я не стирала, потому шо уснула
Я не накормила, потому шо мама попросила собрать ягоды
Я не постирала, потому шо забыла - напоминай мне чаще чем в три раза в день
И т.д.
Ну если по пунктам.
Готовить конечно нужно, если ты пришёл уставший.
Стирка - это сейчас не работа, если есть машинка. Она у вас есть?
Ну кормление ребёнка приоритетнее чем всё остальное, конечно.
Ты не уделил мне сегодня время
Потому шо с утра до 9 вечера строил, и лег мертвецким сном
Потому шо ты ехал за продуктами, а потом сидел с ребенком
Потому шо ехал за зп и потом сидел с ребенком
И т.д. и т.п.
Ты строитель?
Сколько вашему ребёнку лет?
Короче, Ваня, едь на зароботки. Поедешь, мир посмотришь, а жена пусть сидит с ребёнком. Вышлешь ей необходимую сумму, будешь работать, а вечером отдыхать, а она пусть справляется с хозяйством. Ты им хоть не будешь грузиться .
Поделиться8905.07.2017 14:03:06
Короче, Ваня, едь на зароботки. Поедешь, мир посмотришь, а жена пусть сидит с ребёнком. Вышлешь ей необходимую сумму, будешь работать, а вечером отдыхать, а она пусть справляется с хозяйством. Ты им хоть не будешь грузиться .
Мне кажется это универсальный совет от всех семейных неурядиц)))
Поделиться9005.07.2017 14:08:48
Знаю по своей той подруге. Честно между нами говоря, я считаю её эгоисткой, и не одна я. За мужем она не особо смотрит, любит шмотки. Он у неё совсем самостоятельный мужик. Приходит, к плите становится. Он старается как может, свою хату сдаёт, сам пашет. Единственное, что себя не бережёт. А она не подскажет. Она ненапряжный человек в общении, не бестактная. Но ей на всех пофигу. Я не говорю уже про друзей, что никогда не позвонит и вот про др мой забыла. Блин, какая-то знакомая забыла, это для меня фигня, но с ней мы общаемся с универа, и я не забывала ни разу про её др. А если на день или неделю забыла, то дико извинялась потом. Но ей просто пофигу. У неё три подруги и ей на них пофигу. Так и на мужа пофигу. Да, есть такие женщины. Так что я конечно, сочувствую, если такая попадётся. Тот её муж мог бы её проучить, свалить на месяц от неё совсем, тогда бы может она бы кое что поняла. Но он жалеет их, всё же трое детей.