Здравствуйте умники и умницы!
Человек я здесь новый, и пока многого говорить не буду.
Так прокинул построчно некоторые моменты, начитка конечно на высоком уровне, да только вот голословная.
Разговор разговаривать, обычным человеческим языком разучились. Реплики из кино, фразы из книг. Но сегодняшняя
жизнь и вчерашний день это машина и болт от этой машины. Собственно я по другой теме. Девушка пишет, что не может найти парня по нужным ей критериям. Я сам уже давно бороздю просторы сайтов знакомств. Ситуация складывается довольно интересная. Все мы, ну или многие из нас хотим иметь спутника по жизни. И не просто спутника
а прототип, ну скажем Ален Делон, Вера Брежнева и т.д.. Но забываем, что это красивая обертка. Когда же разрывается обертка и достается содержимое, выясняется-не сошлись характерами. Подожди секунду, а ты что искала.
Характер-нет. Ты искала красивую обертку. Я по прежнему в активном поиске, но эти знакомства мне доставляют удовольствие и смех. На страницу выкладываю фото, где я в рабочем. Простой колхозан. Пишут - ты не в моем вкусе или вообще не отвечают. Ладно, подойдем к этому вопросу с другой стороны. Выгоняю машину с гаража. Чисто выбрит, одет. Фотографируюсь и выкладываю на страницу. И о чудо! Очередь собралась. Выбор огромен. На любой вкус. Читаю их анкеты. -Ищу парня доброго, порядочного, любящего детей. О себе: честная,хозяйственная и т.п.. Вопрос в другом:
ни одна женщина не пишет, хотя по сути должна писать ИЩУ ПАРНЯ С МАШИНОЙ, 3-4 КОМНАТНОЙ КВАРТИРОЙ И С ДОХОДОМ 50-75 тыс. рублей/месяц. И даже пусть он будет старый и беззубый. За год с лишним я сделал вывод современная женщина потеряла свою женственность-это деградация. p.s. Вспомните мужичек с ноготок, пьяненький плетется за женою. А жена? Если перехватит левой, мало не покажется. А глянь еще шестеро детишек за ними бегут, один меньше другого. Вот эта баба достойна называться- Женщиной! А нынешние просто куклы.
теория вероятности
Сообщений 91 страница 120 из 145
Поделиться129.06.2017 13:58:07
Поделиться9105.07.2017 14:09:08
Мне кажется это универсальный совет от всех семейных неурядиц)))
вай нот?
Поделиться9205.07.2017 14:17:22
Она у вас есть?
Есть )
Ну кормление ребёнка приоритетнее чем всё остальное, конечно.
Вроде как да
Ты строитель?
Я работал часто на сезонках и подрабатывал
Поэтому строительные работы могу делать ))
Сколько вашему ребёнку лет?
Не напишу, это интернет, а я хочу анонимности
Короче, Ваня, едь на зароботки.
Могут (Польша) помочь, но не сейчас, пусть ребенок подрастет
Я не прощу, если сейчас.
А там можно, сам думал и готов морально, физически, разве отгул месяц - на поспать
Можно денег накопить, и в городе чем-то заняться - давно хотел
Когда мой "папа" выбрался из бедности, я готов был нырнуть (будучи ребенком) снова в нее, отказаться от сладостей и игрушек, лишь бы он со мной поиграл
Хотя бы на выходные
Так же я вижу, и знаю, что хочет этого мой ребенок.
И пока, он будет получать, хоть мало (т.к. половину времени я живу на работе, а треть сплю дома от выходных), но будет
К тому же, я очень хороший папа
Он меня слушает, и даже на минуту никуда не отпускает, поэтому никаких пока заработков заграницей
Поделиться9305.07.2017 14:18:47
Могут (Польша) помочь, но не сейчас, пусть ребенок подрастет
Я не прощу, если сейчас.
Да, конечно тогда подожди.
А с женой говорить пробовал?
Поделиться9405.07.2017 14:25:41
А с женой говорить пробовал?
О чем? ))
На начале отношений, пока не женились, она не пускала и по такому графику работать как сейчас
А сейчас хоть в Польшу, хоть в Магадан
Пройдет время, обязательно уеду
Хочу что-то свое открыть и главное свой дом построить, а не жить в чужом
Есть конечно люди, которые считают шо это уже их дом и т.д., раз живут вместе, женились или вышли замуж, но меня это грызет на постой
То шо я там помог и помогаю, пусть в учет арендной платы идет ))) Не мое, на свое хочу сам заработать
Свое - это свое
Поделиться9505.07.2017 14:26:34
Он меня слушает, и даже на минуту никуда не отпускает, поэтому никаких пока заработков заграницей
Ну хз ты бы мог заработать сколько нибудь и например месяц чисто дома провести. Обычно на всякие вахты и заработки так и ездят
Поделиться9605.07.2017 14:37:20
Я когда полуночничаю и сплю по 5 часов, а то и меньше в сутки, то перманентно чувствую себя куском г*ана. Больше всего убивает неспособность нормально думать. Жутко туплю. Могу представить как ты себя при таком графике очучаешь. Наверное зомби)) я в конце сессий себя именно зомби ощущал))
Поделиться9705.07.2017 14:40:24
Ну хз ты бы мог заработать сколько нибудь и например месяц чисто дома провести. Обычно на всякие вахты и заработки так и ездят
Жена еще плохо за ребенком смотрит
Нет, не то шо совсем
Она невнимательная и.. короче, я даже когда на работе, я вечно о нем переживаю
Вообщем кто-то там говорил шо материнский инстинкт только у женщин
Согласен
Но у пап, он мега материнский
Причем пробелмы с воспитанием (он конечно выжимает все соки, он очень активный)
А она
Накричит, даст по жопе (не больно, слегка), будет сто раз повторять слово "нельзя" - и никакие доводы не изменят и не пробудят, чтобы поменяла модель воспитания
У меня же подход иной, в любой ситуации уговорю дипломатическим методом, шо делать нельзя, как зайти домой, что сделать надо и многое другое
Без криков, без повторений словосочетания нельзя
Поделиться9805.07.2017 14:43:30
Могу представить как ты себя при таком графике очучаешь. Наверное зомби)) я в конце сессий себя именно зомби ощущал))
Я тоже туплю на работе )) В прочем многие знают наш график, так шо с пониманием
Впрочем мне насрать, мне тупить можно )))
На вторые сутки часто путаешь, что было вчера, а шо сегодня и т.д.
НО в целом работать на автомате можно, главное кофе и чай крепкий пить ведрами
Как то отработал впервые 48 часов без дрема. На вторые сутки, с 11 часов дня начались глюки. Когда в голове слышишь голоса, разговоры или звуки. Иногда бывают глюки визуальные и прочее. Вот тогда я пересрал
Поделиться9905.07.2017 14:48:51
То шо я там помог и помогаю, пусть в учет арендной платы идет ))) Не мое, на свое хочу сам заработать
Ты молодец! Не все мужчины об этом думают.
О чем? ))
На начале отношений, пока не женились, она не пускала и по такому графику работать как сейчас
А сейчас хоть в Польшу, хоть в Магадан
О том, что она тебе мало помогает?
Моя подружка на это всё говорит "а мне не тяжело". Понятно, что с тремя детьми тяжело, но я писала, что она совсем не думала головой когда рожала. Она была беременна первым, они даже и не жили вместе, стали впопыхах решать где жить. У него или у неё, пожили у него - ей не понравилось, в срочном порядке он делал ремонт в её квартире и потом туда переехали. Сейчас там от того ремонта ни следа не осталось, а было поначалу шикарно.
А она
Накричит, даст по жопе (не больно, слегка), будет сто раз повторять слово "нельзя" - и никакие доводы не изменят и не пробудят, чтобы поменяла модель воспитания
У меня же подход иной, в любой ситуации уговорю дипломатическим методом, шо делать нельзя, как зайти домой, что сделать надо и многое другое
Без криков, без повторений словосочетания нельзя
А вот это какая-то фигня. Видно, что ты не уважаешь свою жену .
Поделиться10005.07.2017 15:12:37
Ты молодец! Не все мужчины об этом думают.
Еще нет.
Слова - словами
Так шо хвалить пока не надо )))
Вот будет, тогда сам себя похвалю
О том, что она тебе мало помогает?
Пфф это постоянно, на уровне ругани
Но говорить нет смысла, потому что человек не хочет это делать, т.к. не считает это высшим приоритетом и обязательством для себя
Причины не важны, создавать для этого условия и обстоятельства которые не по мне - не собираюсь
Т.е. я выпаливаю чисто разгрузится, не более
Видно, что ты не уважаешь свою жену
чем?
Речь о ребенке
Я не считаю, что на него можно кричать, по сто питсот раз как мантру трубить только одно слово "нельзя" или бить по попе
Поделиться10105.07.2017 15:18:17
Я как-то ехал в маршрутке, и мужик с бабой налетели на мальчика лет 6. Он там баловался, кричал и т.д.
Водитель начал порядочно и тихонько тоже возмущаться
Я снял наушники, послушал пол минуты, врубился шо до чего
И там такое устроил, шо вплоть до того, шо вытяну на улицу мужика и закатаю его в асфальт не смотря на его опыт и возраст
Там вся маршрутка позатыкали рты и слушали нравоучения глядя в мои бешеные глаза
И правильно
Сами *уки взрослые люди, вечно обиженные на что-то, учащие всех жить и как себя вести, и т.д.
А сами обозленное гавно по сути
После сего, была тишина и покой, даже ребенок сидел тихо
Как оказалось мальчик мой сосед
Ехал как-то снова, было мало людей, тот же водитель, и малышня по 5-7 лет гудела - ехали спокойно
Они гудели, все молчали
Правильно
Пусть хоть дели в этом *банном мире поиграют, побесятся и будут счастливыми
Им пока это положено по возрасту
Поделиться10205.07.2017 15:22:58
Ванька, я не в праве тебя судить. Ты очень даже неплохой парень. Но всё же наверное жаловаться на жену не очень хорошо. Понимаю, что наболело. Но просто ты как-то так про неё пишешь, что кажется, что ты её вообще не очень уважаешь. Может это не так. Но просто того кого мы выбираем себе в пару - это самые главные тылы. И видели же очи, что брали. И блин, ты можешь разругаться с кем-угодно, а тылы нужно в первую очередь сохранить. А уважение - это фундамент на котором стоит семья. Твоя жена родила тебе ребёнка. Она ведёт дом. Да, как может ведёт. Но не бросает она дитя и не идёт же шляться по мальчикам. Не уходит к другому. Поверь есть и такие случаи. А соревнование кто из вас лучше воспитатель и кого из вас больше любит ребёнок - это последнее что можно придумать. Ты можешь соревноваться с кем-угодно, конкурируй на работе, с самим собой (как один выразился), но зачем же конкурировать с человеком, который идёт с тобой в одной упряжке? За вашего общего ребёнка? Почему ты думаешь, что он останется ненакормлен, если с ним остаются две женщины (я так понимаю мама её с вами живёт?). Скорее всего ваши отношения разладились, потому она и отпускает тебя куда хочешь. Да, об быт многое разбивается, но может всё же не у всех? Всё-таки садись вместе, обсуждайте, высказывайте вежливо и любя претензии к друг-другу, разбирайте что не так и старайтесь изменить ситуацию. Мы на форуме тут навряд посоветуем что-то стоящее. Мы, конечно, можем сказать, что ты молодец, а она нет. Но ведь это твоя по-сути плоть и кровь теперь и ну как бы когда ругают твою половинку - это должно быть тоже обидно.
У меня есть пример, где муж постоянно и везде и всем жаловался на свою жену. Потом поступил как последняя сволочь, бросил её прямо в роддоме и отказался от ребёнка. Наверное нам не стоит уподобляться ему.
Я ни в коем разе не хочу тебя обидеть или осудить, просто подумала, а если бы мой муж так вот обо мне рассказывал. И я стараюсь не обсуждать теперь и осуждать того человека, которого выбрала. Лучше разобраться в кулуарах и сор из избы не выкидать .
Вот она по твоему мало старается в быту, а она может обвинить тебя в неизворотливости, типа что мало приносишь, и пошло-поехало. Короче любви вам, понимания и мира!
Поделиться10305.07.2017 15:26:23
Да шобы наперед не написало, шо мол, такое нельзя допускать, т.к. балованные будут и т.д.
Я таких взглядов придерживаюсь, когда дети без родителей - а шо первые, шо другие ехали без них
Хочешь объяснить или предотвратить - не твои дети, выйди на остановке с детьми, познакомься с родителями и втирай им, если яйца есть
А так если есть родители, я сам бывало подходил делал замечания - до ругани не доходило, попадались адекваты
Но когда ребенок один, да, считаю - по тормозам
Сам бывает еду, надоело, но ловлю на мысли, шо это можно пережить, и пытаться кричать, запугивать и т.д. чужих детей - аморально, неэтично и не по человечески
Поделиться10405.07.2017 15:27:26
Как то отработал впервые 48 часов без дрема.
А где это такой график бывает, ведь вы должны посменно работать? Я как-то работал грузчиком сутки через двое, ну там было не до усталости, ведь постоянно находишься в напряжении, таскаешь грузы в морозилку, изредка можно присесть на пару минут. А потом уже, когда домой едешь, то засыпаешь сразу) Ну и конечно два дня выходных ходишь как зомби) А на работе нет, там была полная мобилизация.
Поделиться10505.07.2017 15:36:36
Но всё же наверное жаловаться на жену не очень хорошо.
Я не жалуюсь, я даю ответы на Ваши вопросы ))
И как я понимаю автора темы ) Ставя свою ситуацию
Человек воспринимает и судит людей по тому, что он написал (рассказал), и исходя из этого
И мнение шо я ее совсем не уважаю и т.д. не в зачет
Я это пишу не о том, "смотрите какой я а*уенный", или поймите меня, помогите советом, или поддержите, или осудите
Мне это не надо
Я взрослый человек, я сам знаю и разберусь
Мне не нужно никогда чье-то одобрение или советы - потому что когда мне это нужно было еще будучи ребенку - никто мне этого не давал, а наоборот - давили
А к маме я никогда не обращался, да, иногда с чем-то делился, но только делился, я сам хотел взрослеть и дать своему опыт ребенку - чтобы он был правильно готов к жизни
Это главное понять ))
Я уже писал, что она не плохой человек, а значит есть много другого положительного
Поэтому прям нырять в то, что я пишу или принимать за истину не стоит )
Это сущая болтовня
И считать что для меня это проблема - это тоже далеко не так
И воспринимать и думать, что жена у меня плохая, а я весь такой хороший - это глубокое Ваше заблуждение ))
Поделиться10605.07.2017 15:37:13
Я снял наушники, послушал пол минуты, врубился шо до чего
И там такое устроил, шо вплоть до того, шо вытяну на улицу мужика и закатаю его в асфальт не смотря на его опыт и возраст
Там вся маршрутка позатыкали рты и слушали нравоучения глядя в мои бешеные глаза
У меня мамаша в соседнем доме орет на своих маленьких детей так что через всю улицу слышно. Она не понимает что таким макаром всю жизнь ребенку испортит:(
НО в целом работать на автомате можно, главное кофе и чай крепкий пить ведрами
Как то отработал впервые 48 часов без дрема. На вторые сутки, с 11 часов дня начались глюки. Когда в голове слышишь голоса, разговоры или звуки. Иногда бывают глюки визуальные и прочее. Вот тогда я пересрал
Так нельзя , если ты не хочешь конечно угробить здоровье, больные родители -инвалиды это то о чем мечтают все дети на планете
Поделиться10705.07.2017 15:42:41
А где это такой график бывает, ведь вы должны посменно работать?
Должны, но 2 через 2 выходит = 15 рабочих дней. В 1,5 раза больше бабла )
А потом уже, когда домой едешь, то засыпаешь сразу
Я так целых пол года катался
А некоторые которые знали, будили до остановки спецом
А потом, не поверишь, просыпался перед выходом на нужной остановке - надрочился организм как будильник ))))
Ну и конечно два дня выходных ходишь как зомби
Я вспомнил случай, пришел с 2-ух суток, повозился с малым, уснул
Через 4 часа будит жена - шеф звонит
Берет данные о ребенке, отвечаю с запозданием еле разбираясь
Спрашивает день и месяц, и тут я завис на минуту Не мог вспомнить дату своего ребенка, хотя знал - спросил у жены
Не знаю шо он подумал, в целом мне пофиг, я пошел дальше поспать ))))
Поделиться10805.07.2017 15:44:24
больные родители -инвалиды это то о чем мечтают все дети на планете
Дааааааа!!!!!!!!!!!
Поделиться10905.07.2017 15:58:39
Дааааааа!!!!!!!!!!!
Ну хоть кто то в чем то со мной согласился. Это очень приятно
Поделиться11005.07.2017 16:00:07
У меня мамаша в соседнем доме орет на своих маленьких детей так что через всю улицу слышно. Она не понимает что таким макаром всю жизнь ребенку испортит:(
Это самое хреновое, когда слышишь и видеть
Лучший способ снизить степень, по крайней мере на улице
Это ее морально удавить прилюдно
Работает
Так нельзя , если ты не хочешь конечно угробить здоровье, больные родители -инвалиды это то о чем мечтают все дети на планете
Инвалидом только не делай меня раньше времени ))
Я же не всю жизнь собираюсь ))
Где-то что-то заклюет и перейду, сейчас проблемы с оф. трудоустройством, хоть зп выше - но меня сразу заграбастают ))
Многие работодатели требуют оф. трудоустройства, штрафы за одно неоформленного сотрудника очень высоки
А тут меня кроют концами, хотя тоже ходят изредка и - пора официально тебя трудоустраивать )))
Я поеду на восток только в случае, если лнр и днр продвинутся дальше, или лишусь данной работы и надо будет официально оформлятся
Недавно разговор был о поднятии зп, и если не поднимут - буду у них же оформляться и идти в группу
Не знаю, если дойдет, в армию загребут - но это лишь вопрос времени будет
Я не хочу, чтобы мой ребенок жил под оккупацией, видел и слышал войну, жил в не признанных республиках и прочем, ради чьих-то амбиций или зажравшейся элиты, которая решила поиграть в войнушки ценой людским жизней
Но пока ребенку не угрожает это, я буду зарабатывать деньги на этой работе, заодно буду целым, и невредимым
А дальше поживем увидим ))
Но рисковать на не оф. заплатят или нет, или не доплатят - рисковать не стану
Лучше так, и знать что домой принесешь денег, не будешь просить в долг или трубить о помощи
Поделиться11105.07.2017 22:33:31
воспринимать и думать, что жена у меня плохая, а я весь такой хороший - это глубокое Ваше заблуждение ))
Ваня, не обижайся! Просто к нам всем можно придраться. Я наверное тоже не очень хозяйка, есть и буду. Мне интереснее бы даже бизнес было бы вести, чем дома сидеть. Просто порой дома хочется побыть и позаниматься домом, а вот постоянно - это тоска. Я и так как мне кажется жизни не вижу. А представляешь - женщина в декрете? Мужчин это удивит, но многим женщинам это реально тоскливо. Они готовы лучше работать, чем сидеть дома и это реально не легкая работа домашняя и что бы муж приходил и бурчал, типа то не прибрано, то борщ не такой. То ребёнком не так занимаешься. Легче на работу ходить, поверь.
Ты спроси её чем бы она хотела заниматься. Без претензий, просто поинтересуйся, какие у неё мечты. Думаю, что ты узнаешь много нового .
Поделиться11206.07.2017 03:05:10
Должно быть какое-то распределение домашних обязанностей, потому что женщина это женщина, а мужчина это мужчина. Если люди не могут решить вопрос с уборкой или едой, то дело не в разнице полов, на мой взгляд. Но мужчин всё устраивает на самом деле. То есть выражение успеха в деньгах - это норма. Добытчик же, ну. То есть мужчина должен зарабатывать и пробиваться по жизни, а вот если женщина любит именно то, что любит мужчина - то есть деньги - то она сразу меркантильная. Вы смотрите в одну строну и раздражаетесь друг другом.
(автор темы кажется тролль)
Поделиться11306.07.2017 07:13:43
Nata, все далеко иначе ))
Я даже предлагал поменять роли )) Я могу и постирать вручную, могу и приготовить, могу и поубирать, и ребенку жопу помыть.
Не хочет ))
Элементарная лень ))
Да Ната, ей скучно, но ей скучно, потому что лень
Не раз говорил, займись по дому, а не выноси мне мозги
Но лень властвует над скукой
Шо касательно мечты и прочее, это все знаю, ничего нового я не узнаю ))
Поделиться11408.07.2017 23:18:52
Сложилось впечатление, будто Иван встретил не своего человека (разница взглядов), и по этой встрече затесал под одну гребенку всех женщин. Есть здоровская фраза - в чем вибрируем, то и получаем. Получается, если Вы считаете, что Ваша супруга лентяйка - у нее нет шансов, чтобы не подтвердить это еще раз.
К слову, мой бывший муж тоже считал меня лентяйкой - имел две вышки и сидел дома, желая, чтобы на голову свалилась работа начальником на приличную зп. В то время, как я прошла за совместную с ним жизнь карьерный рост от менеджера до управляющей компании. Параллельно делала домашние дела, но - увы, было недостаточно. Кнопочку на машинке как раз нажать не мог - не царское дело. "Ты жена - ты должна" - любимая фраза была Потом я предложила поменяться обязанностями - раз я нас обеспечиваю, а он домохозяйка, пусть кнопочку на стиралке все же нажимает и посуду за собой моет. Оскорбился, уехал в другой город гордо работать на 12 тыс со словами - ни в чем себе не отказывай. Ну и я не отказала - поняла, что без него реально легче. Предложила развестись. После - купила дом, выплатила досрочно за него кредит, счас вот улучшаю свое жилье (дом продала и покупаю квартиру). Открыла собственный бизнес несколько лет назад. И вот читаю я Ваш пост, Иван, и думаю - прошла бы я мимо простого колхозана. Ибо добилась всего сама, внешностью Вселенная не обидела (+ молодо выгляжу - сигареты по паспорту продают), мозгами тоже... И нафига мне мужик, который будет указывать, что мне делать, когда я дома нахожусь, при этом не давая никаких материальных благ? Если он в 30 колхозан - это уже диагноз. Это в 18 можно, рука об руку, бороздить просторы жизни, искать себя, свое дело, жить в палатке и какать с лопаткой. И да, интеллект мужчины невероятно важен. Колоссально - важнее внешности уж точно. И тут опять загвоздочка - если он (интеллект) присутствует не только номинально, мужчина состоялся в жизни - это из опыта своего говорю. Как минимум, даже не имеет своего дела, но имеет адекватную должность, приличную зп и жилье. Эти материальные блага - всего лишь сопутствующие продукты "золотых мозгов". Поэтому женщины, разумеется, хотят для себя лучшего.
Но и мужчины же мечтают о лучшем, если я не ошибаюсь? Просто понимание лучшего у всех разное - кому пастила, кому пряники. Хотите приветливую жену-домохозяйку? Будьте тем человеком, который без проблем обеспечит всю семью, приобретет отдельное от мамы жилье, сможет хотя бы на наш, российский курорт эту семью вывезти и в кафешке в выходной всей семьей покушать атмосферы ради.
Ну или есть вариант выбирать женщину-мать (не буквально, разумеется), которая будет обстирывать, обглаживать, целовать кулак, который лупит по столу и в рот Вам заглядывать и КАЙФОВАТЬ от этого невероятно!
Поделиться11508.07.2017 23:48:39
Не хочет ))
что говорит?
Не раз говорил, займись по дому, а не выноси мне мозги
чем она их выносит?
Но лень властвует над скукой
хз, мне сложно сказать так как я её не знаю.
Поделиться11609.07.2017 00:13:54
+
Шо касательно мечты и прочее, это все знаю, ничего нового я не узнаю ))
Интересно какие у неё мечты и планы? Это секрет?
Просто ты вот говоришь - плохая жена.
Я когда-то была репетитором у одного очень крутого ученика. Мальчик симпатичный и неглупый, но весь на понтах, тяжёлый и неуправляемый. Папа у него какой-то совсем крутой, живут на Оболонских липках - один из самых крутых районов в Киеве. Учился тот сын в самой крутой гимназии Киева. Постоянно у них какие-то заграницы, когда я последний раз к ним приходила они ездили на две недели в Японию. Живут в квартире-студии. К ним приходит домработница. Мама не работает, у неё ещё двое деток кроме того старшего. Я видела её мужа, общалась с ним. Приятный мужик, простой, симпатичный. Он поговорил со мной о своем сыне, сказал, что с ним надо типа построже. Говорит, если нужно руки помыть - проходите в ванную, извините, там у нас не прибрано. Там действительно была грязная раковина. И вообще в квартире было не очень чисто. Всегда. Несмотря на домработницу. И он не ругал за это жену. Этот очень круто стоящий мужик не строил свою жену.
Я честно сказать ей позавидовала. Рассказала барышням - они тоже позавидовали. Так что вот так.
Поделиться11709.07.2017 00:15:00
Проще быть одному
Поделиться11809.07.2017 00:33:13
вот реально если подумать, зачем все это надо?
- быт. зачем нужна жена-домохозяйка? не уж то так сложно самому заниматься своим бытом, а холостяцкий быт намного проще.
- секс. ну хз, я вот спокойно обхожусь без секса
- общение. чтобы общаться с женщинами не обязательно вступать с ними в отношения, женщины могут быть хорошими друзьями, отчасти это даже эмоциональную потребнось может удовлетворить
- собственно эмоциональная потребность. когда тебя любят это хорошо, но когда любят с кучей условий, а за их невыполнение от любви не остается и следа, а часто и просто хорошего отношения, то зачем это надо?
- семья и дети. ну мужчине можно об этом сильно не беспокоиться, это женщинам важно выйти замуж поскорее, родить ребенка в молодом возрасте и т.д.
поэтому весь этот разговор ни о чем,проще жить одному и ни к кому нет никаких претензий
Поделиться11909.07.2017 00:34:13
Проще быть одному
Конечно, ведь отношения это Громадный Нечеловеческий Труд.
Поделиться12009.07.2017 01:14:27
Скажу больше, ближе к 30 и после этот труд станет вообще Неподъёмным.