Здравствуйте умники и умницы!
Человек я здесь новый, и пока многого говорить не буду.
Так прокинул построчно некоторые моменты, начитка конечно на высоком уровне, да только вот голословная.
Разговор разговаривать, обычным человеческим языком разучились. Реплики из кино, фразы из книг. Но сегодняшняя
жизнь и вчерашний день это машина и болт от этой машины. Собственно я по другой теме. Девушка пишет, что не может найти парня по нужным ей критериям. Я сам уже давно бороздю просторы сайтов знакомств. Ситуация складывается довольно интересная. Все мы, ну или многие из нас хотим иметь спутника по жизни. И не просто спутника
а прототип, ну скажем Ален Делон, Вера Брежнева и т.д.. Но забываем, что это красивая обертка. Когда же разрывается обертка и достается содержимое, выясняется-не сошлись характерами. Подожди секунду, а ты что искала.
Характер-нет. Ты искала красивую обертку. Я по прежнему в активном поиске, но эти знакомства мне доставляют удовольствие и смех. На страницу выкладываю фото, где я в рабочем. Простой колхозан. Пишут - ты не в моем вкусе или вообще не отвечают. Ладно, подойдем к этому вопросу с другой стороны. Выгоняю машину с гаража. Чисто выбрит, одет. Фотографируюсь и выкладываю на страницу. И о чудо! Очередь собралась. Выбор огромен. На любой вкус. Читаю их анкеты. -Ищу парня доброго, порядочного, любящего детей. О себе: честная,хозяйственная и т.п.. Вопрос в другом:
ни одна женщина не пишет, хотя по сути должна писать ИЩУ ПАРНЯ С МАШИНОЙ, 3-4 КОМНАТНОЙ КВАРТИРОЙ И С ДОХОДОМ 50-75 тыс. рублей/месяц. И даже пусть он будет старый и беззубый. За год с лишним я сделал вывод современная женщина потеряла свою женственность-это деградация. p.s. Вспомните мужичек с ноготок, пьяненький плетется за женою. А жена? Если перехватит левой, мало не покажется. А глянь еще шестеро детишек за ними бегут, один меньше другого. Вот эта баба достойна называться- Женщиной! А нынешние просто куклы.
теория вероятности
Сообщений 121 страница 145 из 145
Поделиться129.06.2017 13:58:07
Поделиться12109.07.2017 01:40:21
Но не расстраивайтесь 30 лет лучше чем 15, я абсолютно в этом уверена. В 15 дерганый и нескладный, а в 30 самодостаточный и более гармоничный даже внешне
Поделиться12209.07.2017 12:07:03
Сложилось впечатление, будто Иван встретил не своего человека
Не правда ))
и по этой встрече затесал под одну гребенку всех женщин
Увы, гребенка у меня не одна
Но если уж есть уверенность, шо именно тесу под всех
Тогда открою небольшой секрет, это было еще далеко до той самой встречи
Не спорю, что некоторым людям хочется так думать, и право - в этом ничего такого нет
Если речь шла о всех, и о одной гребенке, после встречи жены - пусть будет так, че спорить?
И вот читаю я Ваш пост, Иван, и думаю - прошла бы я мимо простого колхозана
Нет, просто Вы подумали и сравнили с тем, с чем показалось (ну или пускай - было у меня)
Но куда более важно, что Вы считаете, что социальный уровень человека "колхозник" или "частник", как и возрастной "18 лет", "35 лет" и т.д. - говорит о многом
Вы плохо знаете жизнь, как и то, что социальный уровень, даже вместе с возрастным - никогда не ответит Вам - что за человек перед Вами
Ибо важен не его возраст, или социальное положение
А например то, ради чего или из-за чего, он не достиг социального положения в данном возрасте
Или ради чего, как и из-за чего достиг
Если опираться на опыт
Если бы например, Вы вспомнили (много ли знакомых, и задумывались над этим, а слепо минуя сие), или Вас реально познакомили с двумя людьми, одинакового социального положения и возраста, но "разных" (разных в том, что Вас интересовало в своем), чтобы Вы тогда ответили?
Правильно, Вы бы сказали, что дело в том, что у одного 10 родинок на теле, а у другого всего 2
Все остальное опустим, это все индивидуальное и куда важнее ответы на то, что я написал выше
Nata, у меня никаких проблем нет )
Это называется, семейная жизнь
У каждого человека есть положительные стороны и отрицательные
У каждого
Как и их степень
Я не пытаюсь менять людей, и я выбираю то, что впоследствии и ожидаю
Все это просто называется "бытовуха", а недовольство личное и попытки что-то изменить - как и с ее стороны - нормальная природная реакция любого человека
Я тут не для поддержки или, чтобы мне помогли разобраться - я просто поделился и привел собственный пример
Я не вижу проблемы ))
Когда другие жалуются и пытаются что-то изменить
Я признаю за собой, что жалеть не о чем, и изменить ничего не пытаюсь на уровне цели, или паранойи
Это как поссорится с человеком из-за какой фигни, после которой сам думаешь, или не думаешь (но хочешь помириться, или находишь другой способ) как помириться
И вот уже на сл. день все нормально
А через день, уже нет
Но в дело в том, что на самом деле, это нормально ))))))
Тяжело объяснить, но думаю, ты меня поняла
Проще быть одному
Чет по тебе не видно
Ты просто себя успокаиваешь, и нагло врешь себе, пытаясь себя убедить
Когда из твоей головы выветриться мусор и ты угомонишься
Поймешь для себя некоторые вещи, и в состоянии найти и заслужить то, что хочется
Тогда ты скажешь ясно как божий день - "Какой же я был дурак на самом деле"
А пока, пока запор, пройдет, пройдет и вечная отсидка на горшке
Вздохнешь, встанешь и полетишь
Поделиться12309.07.2017 12:45:21
Я не пытаюсь менять людей, и я выбираю то, что впоследствии и ожидаю
О,да)))
А я то думаю, чем ты занимаешься всё свободное время)))
Поделиться12409.07.2017 13:01:51
А я то думаю, чем ты занимаешься всё свободное время)))
Не думал шо стану тем
О ком будут сидеть, ломать голову над тем, чем я занимаюсь все свое свободное время
Поделиться12509.07.2017 23:05:56
Я тут не для поддержки или, чтобы мне помогли разобраться - я просто поделился и привел собственный пример
мы все тут ищем поддержку. Та понимаю, поделился, наболело. Не сужу. Мне просто интересно какая она. Вот ты говоришь - она ленивая. А мне интересно какие у неё мечты. Может и помогло бы разобраться. Ведь ты для этого здесь пишешь. Понимаешь, это нас задело, так как мы вдруг представили вот если наши мужья будут вот так о нас говорить. И как бы не хочется этого. Хочется понять причины. Ведь мы все в чём-то ленивые. Я вот сегодня тоже провалялась пол-дня. Пылюку возле ковра не смела. Но на это и выходные что бы отдыхать, пыль можно смахнуть и завтра. Если уж очень не хочется и очень устал. Потому что иногда отдых и здоровье важнее всего.
Поделиться12610.07.2017 09:32:22
мы все тут ищем поддержку
К сожалению я вне этих чисел ))
поделился, наболело
Не наболело, а привел пример )
Ответ находится в самоотдаче в семье и ответственности
Вопрос не в том, дороже ли здоровье ))))))))))))
Твоя пыль между прочим, рассадник бактерий ))
И шо бы ее смести, или поддерживать порядок, много времени не надо ))
Когда это входит в привычку и в обязанность прежде всего для себя, все идет как часы
Я же не говорю, шо я устал и завтра не пойду на работу
Или у меня температура 39,5 и я тоже не пойду на работу
Шел и буду идти
Здоровье важнее?
Мне важнее, чтобы можно было принести чего-то поесть или потерять из-за работать с таким графиком, какой для меня сделали в порядке исключения
Если конечно убирать целый день, параллельно витая в облаках, то можно целый день убирать
А если делать генеральную уборку раз в неделю а потом каждый день за правило поддерживать - то на уборку в 6 дней будет уходит не более часа за весь день
Поделиться12710.07.2017 09:44:15
К сожалению я вне этих чисел ))
Ну да, кто-то и поучать должен.
Поделиться12810.07.2017 10:07:33
Истину глаголишь
Поделиться12910.07.2017 11:35:28
Я же не говорю, шо я устал и завтра не пойду на работу
ну я как бы тоже на работу хожу. И даже на две, а то бывало и на три
Здоровье важнее?
ну да, важнее отдохнуть, а бактерий особых от пыли не на
Мне важнее, чтобы можно было принести чего-то поесть или потерять из-за работать с таким графиком, какой для меня сделали в порядке исключения
Если конечно убирать целый день, параллельно витая в облаках, то можно целый день убирать
А если делать генеральную уборку раз в неделю а потом каждый день за правило поддерживать - то на уборку в 6 дней будет уходит не более часа за весь день
хватаешься, если иммунитет хороший.
Нее, Вань, твоей жене не позавидую. Не то что той маме ученика .
Поделиться13010.07.2017 11:36:37
ну да, важнее отдохнуть, а бактерий особых от пыли не на
не закончила, не страшны в общем те бактерии (особенно те что в пыли), если иммунитет хороший. А он от усталости точно падает, проверено.
Поделиться13110.07.2017 11:49:43
Ну и что за доблесть по большому счёту ходить на работу? Тем более за копейки. Я когда-то гордилась, что упахиваюсь, когда ученики были, потом посмотрела - силы теряю, а денег не так много. Болеть начала. Злая, дёрганная стала. Забросила покамест, хорошо, что в Институте как-раз повысили. Сейчас ищу такие заработки, что бы шло больше денег, а работать так же. Например проекты. Подаёшься на них, выигрываешь финансирование. И работаешь так же само с дополнительными деньгами. Блин, да я могу сидеть и раздуваться какая я молодец, как я работаю, кандидат наук (у нас некоторые по этому поводу очень раздуваются), типа какая я умная (у нас тоже многие этим кичатся). Но денег мне это не прибавит! И постоянно приходится мозгами кумекать как выгоднее и т.п., и сокрушаться, что блин не такая я умная и классная, так как не получаю как например девочка с соседнего отдела, которая пишет как блины английские статьи и её давно уже зазывали в Финляндию и она сейчас поехала туда. Или почему я не начальник отдела, как наш, который пол-недели не бывает и без проблем имеет свою зп (уж не знаю сколько, но не 5 и думаю даже не 10 тысяч).
А ты так гордишься тем что просто не спишь 48 часов? Кстати, где ты работаешь? Такие смены разве что в охране бывают. И приносишь, я так поняла не так много. И хочешь, что бы жена обстирывала, обглаживала и пыль выметала, а ты и дальше просто будешь гордиться, столько же приносить и ни о чём не думать, кроме того, что какой ты классный отец. Когда ты успеваешь видеть того ребёнка, если тебя дома не бывает?
Поделиться13210.07.2017 11:51:11
Ева права. Женщина даже с ребёнком может добиться того же что мужчина, а то и больше. Так зачем ей этим мужчинам угождать? Только потому что они носят штаны?
Поделиться13310.07.2017 12:00:42
Тогда ты исключение, я же не знал
И даже очень умница
не закончила, не страшны в общем те бактерии (особенно те что в пыли), если иммунитет хороший
А если твой муж аллергик и есть ребенок?
А он от усталости точно падает, проверено
Не знаю, я даже прихожу с работы убитый в щент, и после протирания пыли в 10 минут
Как-то не замечал еще большей усталости
Есть мелочи, которые на самом деле не способно добавить какой-то значительной усталости
Nata разница между нами в том
Что я живу для семьи
И требую от жены отдачи ребенку
И чуточку понимания и уважения к себе
И все )
Поделиться13410.07.2017 14:08:17
Тогда ты исключение, я же не знал
Нет, Вань, не исключение. Вот и Ева такая, и Тапочки, и Айне работает, и Никто. Все женщины работают на этом форуме и пытаются чего-то добиться. Это токо Раздолбай рассказывает, что кто не работает тот ест!
Поделиться13510.07.2017 15:26:21
Так шо тогда Вы от меня хотите?
Разве я писал о работающих бабах?
Эх женщины... вам бы кипешь лишь бы поднять
Будьте хоть изредка внимательны к тому что я пишу, и что я могу иметь ввиду
Ну или на худой конец уточните
Поделиться13610.07.2017 15:46:16
Разве я писал о работающих бабах?
не ну когда ребёнок у женщины, то она понятное дело не работает
Поделиться13710.07.2017 15:51:27
ну вот
И наверное должна заботиться о ребенке?
А не закрывать глаза на срач, и то чем он дышит
Поделиться13811.07.2017 14:58:11
Иван, а какого возраста ребенок? Сколько она уже в декрете?
Поделиться13913.07.2017 08:17:28
некоторые вещи должны оставаться анонимными )
Ладно, понятно шо маленький
В районе 2-ух
Ребенок очень активный и разбалован не по воспитанию - просто хочет, чтобы рядом с ним находились
Поэтому делать что-то по дому она может только когда он спит, шо я и требую, на час раньше ложиться, и на час раньше вставать
Только не учите на тему, шо ребенка надо было приучать оставлять одного или класть в манеж
Это ребенок, а не декоративное растение или мягкая игрушка
Он познает мир, ему все интересно и т.д., и задача родителей как я считаю его с этим миром знакомить и бегать по пятам
Видел, знаю по знакомым - мой ребенок куда более воспитан, развивается, послушен (если иногда ему уступать в чем-то) и т.д. И это очень сильно заметно
Я тоже от него очень устаю, у меня тоже нет времени личного, но я того же требую и от жены, т.к. надо переступить через себя ради ребенка
На работу даже собирает, а потом носится с обувью и устраивает истерику, папа уходит на работу, и его не берет с собой
А папа уже начинает скучать, а с другой стороны вздыхает с облегчением, даже не знаю чего больше, или скуки, или наконец "на работу"
Отредактировано Ivan.V (13.07.2017 08:20:14)
Поделиться14014.07.2017 14:40:42
Иван, нафик манежи - согласна, что не игрушка. Самый смак возраста, чтобы все посмотреть, попробовать, потрогать, мир познавать... тут все как раз и отлично, что активный =)
Вообще учить кого-то чему-то - себе дороже ) Семья - всегда отдельное государство со своими правилами и тд.
Лично меня смутили Ваши слова "требую" - прям брррр контролем каким-то веет от них...
Сегодня только наткнулась в соцсети на одну статью - нашла ее в тырнете, пересылаю Вам, может, пригодится: http://www.psychologies.ru/couple/krizi … nyiy-brak/
Поделиться14114.07.2017 15:21:09
Лично меня смутили Ваши слова "требую"
Знаете, когда люди знают друг-другу довольно долгое время
А если еще у них отношение - дружба или по серьезнее
А еще и спят
Слышать слово "требую" это вполне нормально ))
Это же не посторонний человек, к которому я просто подошел, уговорил на брак, мы с ней пошли в ЗАГС, и я на следующий день бахнув по тумбочке прорычал "Требую!"
Есть супружеские обязанности
Перед Богом - венчаны
Перед законом - семейный кодекс - о создании условий для ребенка - заботы о здоровье и т.д.
С моральной точки зрения
Шо я требую? Элементарного
Уборка, чтобы ребенок не находился в неубранной комнате (даже если надо 50 раз там убрать), не дышал пылью
Готовка вовремя, а не растягивание и кормление ребенка печеньем или жаренным
Стирка
Да, это все делается, стирка раз в неделю, и то вечно собирается
Уборка нормальная - раз в месяц
Пыль вообще только я протираю
Готовка, мне еще с работы приходить готовить ребенку? Но тут проблема, встает то он в 7-8 утра, а я прихожу в 8.
Так шо я требую?
И как понимать значение выражение "требую"?
Так и понимать, это семья, это бытовуха
Другой бы давно либо налево зарулил, либо оплеуху зарядил
Сейчас на уровне требую и ругани - дальше не зайду, по крайней мере через год хоть вставать начала не в 11, а в 9 - а иногда 8:30 - и то.. пока не на ору и не прочитаю мораль - шо ребенок проснулся, его надо кормить, шо я с ног валюсь и хочу отдыхать, и тоже жрать
А ссылку.. ссылку мне читать не надо ))
Это не ко мне ))
Поделиться14214.07.2017 15:26:59
ЕВА
я тут это рассказал и рассказываю не из-за того, что у меня проблемы
это не проблема
Если для Вас это проблема, тогда мне жаль Вас, потому что Вы не знаете, что такое проблема в жизни
Все началось с того, что сидел пациент и доктора, и я как прохожий обратился к пациенту, мол так и сяк, понимаю, тоже голова болит
И тут началось, меня местные доктора начинают пытаться уговорить лечь на койку, и пролечить
Не, народ, не копайте, я знаю, шо возможно интересно, шо возможно хочется помочь, или возможно найти изъяны и т.д.
Но давайте здесь и сейчас закругляться )))
Я НИКОГДА, после ухода отца, не обращался НИ К КОМУ, НИКОГДА, за советом или за помощью ))
Я не желал упреков - должен, ставить себя ниже и т.д.
Да выговориться порой было желание, очень редко, и в очень тесном кругу - не более
Я их только давал, а вот решал я жизненные задачи, и шо говорить о проблемах - всегда сам
Точнее не решал, а не просил, потому что все-таки мне помогали проявляя сами инициативу
Но это не тот мелкий случай ))
Надеюсь меня поняли, так шо закругляемся
Отредактировано Ivan.V (14.07.2017 15:28:27)
Поделиться14314.07.2017 16:26:50
Лично меня смутили Ваши слова "требую" - прям брррр контролем каким-то веет от них...
ага, домострой выходит нынче из моды
Поделиться14414.07.2017 20:48:45
я тут это рассказал и рассказываю не из-за того, что у меня проблемы
это не проблема
Нигде не написала слова проблема и не ищу ее ни в ком, заметьте, в моих сообщениях слова "проблема" - нет.
Если для Вас это проблема, тогда мне жаль Вас, потому что Вы не знаете, что такое проблема в жизни
Это Ваши допущения, не более того. У меня нет проблем с восприятием чьей-то жизни. Ни осуждения в Вашу сторону, ни оценки. Единственное, что я писала - свои ощущения от некоторых слов. Но это, повторюсь, лично МОИ ощущения и мое восприятие, к Вам они отношения никакого не имеют. Мы же все здесь обмениваемся тем, что чувствуем, ведь так?
Посыл поняла, удачи Вам и Вашей семье.
Поделиться14514.07.2017 21:29:15
Нигде не написала слова проблема и не ищу ее ни в ком, заметьте, в моих сообщениях слова "проблема" - нет.
Значит показалось ))
удачи Вам и Вашей семье.
Спасибо ))
Вам и Вашей тоже )
Без обид