Кирдык башка частичному функционалу форума
Сообщения не цитируются, ники не линкуются, теги по кнопочному клику в форме ответа - отсутствуют
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Баг форума
Кирдык башка частичному функционалу форума
Сообщения не цитируются, ники не линкуются, теги по кнопочному клику в форме ответа - отсутствуют
В данный момент имеется ряд технических проблем на уровне всего сервиса. Идёт работа по их устранению, поэтому пару-тройку дней мы просто терпим и ждём, пока всё починят. Через три-четыре дня, если у кого-то что-то останется не работающим или работающим "не так" - просьба сообщить здесь в подробностях о проблеме, будем разбираться.
Ок, спасибо за ответ
Akonit зайди пожалуйста в раздел весёлые песенки
Что-то у меня тоже всё глючит и зависает не могу корректно написать
zima, причина у всех сейчас одна - та, что я описала выше.
Пока могу посоветовать лишь одно: кто из вас пользуется программой Adblock, отключите её на время захода на форум. По отзывам, частично помогает. Сама не проверяла, т.к. не использую.
А у меня всё нормально работает.
adventurer, у меня вчера дизайн на другом форуме сервиса "слетал", сегодня тоже всё везде нормально.
adventurer, у меня вчера дизайн на другом форуме сервиса "слетал", сегодня тоже всё везде нормально.
А сколько у тебя вообще форумов, о чём они?
adventurer, не, ты немного не так понял. "Слететь" дизайн может и у пользователя. Когда просто "голый" форум без всякого оформления отображается и всё. Админом при этом быть не обязательно.
"Секс, наркотики, рок-н-ролл"! (с) На каждый пункт по форуму.
А если серьёзно, то это мой маленький секрет. И тема вообще не про это, не будем флудить.
Это он интересуется чтобы замутить там такой же трындец как здесь)))
трындец мутить - это больше по моей части
Akonit у меня куда-то пропали все картинки с аватарок
Akonit у меня куда-то пропали все картинки с аватарок
У меня тоже их весь день не было. Сейчас видны.
Официально всё починили. Идёт сбор конкретных жалоб на ту или иную неполадку. Поэтому если у кого-то из вас что-то продолжает не работать, работать криво или не отображаться, просьба отписываться (желательно со скриншотами). Если кто-то по какой-то причине предпочитает молчать - готовьтесь оставаться с этими неполадками на постоянной основе, так как администрация неполадки с вашего аккаунта НЕ видит, а у нас всё работает нормально.
Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Баг форума