Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем привет

Всем привет

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Всем доброго времени суток, и хорошего (хотя бы немного) настроения.
http://sh.uploads.ru/t/PkSoe.jpg
Наблюдаю этот форму давно, но он особо не привлекал меня как и "mneploho", так как был на одинок.net который год-полтора назад помер из-за не оплаты хостинга админиcтраторами, а там были достаточно хорошие люди и даже нашел хорошего друга, но как всегда хорошее заканчивается если не вписываешься в рамки представлений. Потом зашел на mneploho и кроме трэша там ни чего не увидел, может плохо смотрел.
Ну вот решил пожить здесь. Понимаю, что это всего лишь форум, где есть и одинокие люди, и те кому просто скучно на пару минут, или нравится "давать советы" одиночкам поржав над ними, но попробую познакомиться с местными людьми, пообщаться, так как в жизни уже более 4 лет ни чего нет, что могло бы вытянуть из одиночества и бессмысленности ощущения существования.
О себе: Живу в СПб, ежедневно стараюсь убить депрессию и отчаяние путем вылазок куда нибудь лишь бы не оставаться в стенах, хотя домашнюю тишину люблю, да и работа давала много отвлечения. У меня нет семьи (был женат раньше, но не хочу рассказывать почему все несколько лет назад закончилось так как вгоняет обратно в депрессию), нет детей (с одной стороны рад, что не убиваю себя алиментным рабством, с другой мне уже не найти женщину без детей в моем возрасте как ни пробовал), нет друзей в настоящем понимании этого слова (знакомые это знакомые, и сейчас например я месяц без общения с кем либо), не совсем доволен собой так как выгляжу моложе чем надо. Периодически накрывает депрессия и ухожу в себя, и с каждым днем все меньше хочется что то делать и приходят мысли поганые..
Не считаю себя неудачником, но не знаю как это назвать.
Может и найду здесь общение и даже друзей. Себя не боюсь и не скрываю, в сети в основном живу в ВК (хоть что-то можноо почитать, так как в интернете для одиночек практически ни чего нет, да и в жизни одиночки практически не хотят выходить в реал для просто времяпровождения с такими же людьми чтобы помочь друг другу).
p.s. Этот пост просто поздороваться с жителями форума.

0

2

СПб это многое объясняет, к сожалению это город вызывает депрессию у многих кто там живёт, такое у него свойство.

0

3

Nord написал(а):

Этот пост просто поздороваться с жителями форума.

Привет, Nord. Добро пожаловать. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

4

Привет.

Nord написал(а):

год-полтора назад помер из-за не оплаты хостинга админиcтраторами

Кажись он помер раньше, ибо сам там тусовал

Nord написал(а):

с одной стороны рад, что не убиваю себя алиментным рабством

Да.. дети это ведь алиментное рабство..

С такими взглядами на жизнь, не то шо одиноким станешь, им вообще можно себе и быть
Может дело в тебе? Если ты так радуешься тому, что не имеешь детей, и не раб

0

5

Ivan.V написал(а):

Кажись он помер раньше, ибо сам там тусовал

Зачем тебе сдались форумы про одиночество?

0

6

Ivan.V написал(а):

С такими взглядами на жизнь, не то шо одиноким станешь, им вообще можно себе и быть
Может дело в тебе? Если ты так радуешься тому, что не имеешь детей, и не раб

Да ты весь такой правельный по учебникам живешь...

А топикстартера приветствую! Кстати, мне тоже 35 и выгляжу моложе, своего возраста но постарел уже, мне сейчас говорят про 25, а раньше больше 20 не давали.

0

7

ivi написал(а):

Зачем тебе сдались форумы про одиночество?

просто сложилось так несколько лет назад, я слишком затянул знакомство, общение и распутывание личных проблем одной девушки
+совместные походы и т.д., за гранью привычного, поэтому я начал привязываться, как собственно и человек
Поэтому надо было порвать наши приятельские отношения, которые могли перерасти в нечто большее и какой-то период (пару месяцев) отгородится
Мне надо было переключить внимание на проблемы других людей - реальное знакомство не тешило - только спустя 1-1,5 мес
В общем за это время, я и влип
Форум про одиноких людей, мне показался подходящим
Другие форумы болели в основном тем же
А так как люди часто обращались ко мне за советом в отношениях, или помочь разобраться - я не отказывал, мне это нравилось

Если сравнивать в реальной жизни людей и форумных задротов, то это просто небо и земля
В интернете сложнее разобраться в самой личности, если в реальной жизни все куда проще протекает
Можно задавать вопросы и получать быстрые ответы, на которые человек не думая отвечает - и получать очень много ценной информации
Обращать на выражение лица, глаза, тела и понимать что испытывает человек и почему
И т.д., то здесь это очень сложно
Возможно данный фактор и затянул

Я не пробыл там долго
А через время перекантовался сюда

Я ответил на твой вопрос?

0

8

Раздолбай написал(а):

Да ты весь такой правельный

Я упасть и не встать какой правильный
И поэтому не размазываю сопли по всему форуму или сочиняя басни на лету, любя себя до потери пульса

Так шо завидуй молча

0

9

Правильность - это ущербность :crazyfun:

0

10

Раздолбай написал(а):

Правильность - это ущербность

Поэтому женщин ты и долбишь исключительно задницей по пяткам?
Ибо правильность, закономерность, четкость и далее для тебя это все ущербность

0

11

Ivan.V написал(а):

Поэтому женщин ты и долбишь исключительно задницей по пяткам?
Ибо правильность, закономерность, четкость и далее для тебя это все ущербность

угадал. По уставу ущербные и живут. А здоровые люди, живут как им то удобно не взирая на мнение окружающего социума

0

12

Мог и не отвечать
Это был риторический вопрос

0

13

Nord написал(а):

ежедневно стараюсь убить депрессию и отчаяние путем вылазок куда нибудь лишь бы не оставаться в стенах, хотя домашнюю тишину люблю, да и работа давала много отвлечения.

Неплохой способ отвлечься и развеяться. У меня, вон, нет возможности куда-то выехать. А свой городок излазил вдоль и впоперёк.

Nord написал(а):

не совсем доволен собой так как выгляжу моложе чем надо.

А что в этом плохого? Хуже, когда наоборот — выглядишь старше своего возраста.

Nord написал(а):

Периодически накрывает депрессия и ухожу в себя, и с каждым днем все меньше хочется что то делать и приходят мысли поганые..

Знакомо такое. Безуспешные попытки что-то изменить в своей жизни, разочарование.

0

14

Ivan.V написал(а):

просто сложилось так несколько лет назад, я слишком затянул знакомство, общение и распутывание личных проблем одной девушки
+совместные походы и т.д., за гранью привычного, поэтому я начал привязываться, как собственно и человек

Зачем от нее было отгораживаться ? Тебя интересуют чужие проблемы, чтобы не думать о своих?

0

15

ivi написал(а):

Зачем от нее было отгораживаться ?

Я же уже писал не раз
Материальное положение, я хотел насобирать на учебу и получить вышку и уже потом заводить семью
Но так как весь остаток прожирался вещами в основном, и арендной платой, а финансовый кризис расширялся - все оттягивалось
Во-вторых, девушка не совсем традиционной ориентации была, поэтому наверное ты просек, каково было бы мне ))
В-третьих, даже если бы и переспал и какое-то время это перерасло в дружеские отношения - и пошло бы дальше - я даже не знаю, как бы я выкручивался бы
Совесть бы заела, честное слово

Остальное не важно
Убежденной лесбиянке начали нравятся мужчины не только внутренне
Попутно решая ее проблемы "любви, которая была лишь влюбленностью", отношениями с другими бабами, научив как правильно цеплять (смешно да?) и понимать, работая вместе и проводить время и за ее пределами, я решил и главную - она целиком могла создать традиционную семью, с мужем
Она меня вечно убеждала, что такое не возможно, а я всегда говорил, что это психологическая травма и внутренние барьеры

ivi написал(а):

Тебя интересуют чужие проблемы, чтобы не думать о своих?

Нет, у меня их просто практически и нет
Это как искусство, хобби, сложно объяснить

Все начиналось с огромного желания научится понимать людей и найти ответы на многие вопросы и непонятные действия и т.д. людей еще в подростковом возрасте
Продолжилось, а может привычка.. я не знаю

Это как киндерсюрприз
Хочется посмотреть, что внутри
И что можно с этим сделать

Иногда можно его аккуратно открыть
А иногда надо и расколоть

0

16

Би сексуалы не гомосеки

0

17

Раздолбай написал(а):

Би сексуалы не гомосеки

Мало кто задумывается, что модное слово "бисексуал" на самом деле означает "полупидор". (с)
http://savepic.net/9451314.png

0

18

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

19

Ледяной Джек написал(а):

...модное слово "бисексуал" на самом деле означает "полупидор".

Недопидор?

0

20

гибридопидр

0

21

Ледяной Джек написал(а):

Мало кто задумывается, что модное слово "бисексуал" на самом деле означает "полупидор". (с)

че это за дримучее гомофобство, вообще?! Да и вообще чистый гомосексуализм достаточно редок (ну там 1 из 20), а вот би тут уже 2 из 3 не меньше.

Да и вообще пуританство - таки болезнь, а вот гомосексуализм - норма.

0

22

Nord написал(а):

Всем доброго времени суток, и хорошего (хотя бы немного) настроения.

Приветствую! Ты говоришь, что работа раньше отвлекала. А сейчас что, разочаровался в этом, нравится вообще своя специальность? P.S. был на экскурсии в Санкт-Петербурге. Очень красиво там у вас))

0

23

Ну, в общем, народ смотрю вполне веселый здесь)

0

24

I = U / R написал(а):

Ты говоришь, что работа раньше отвлекала. А сейчас что, разочаровался в этом, нравится вообще своя специальность?

Мне то, чем занимался очень нравилось и нравиться. Сейчас, будет смешно звучать, но по указанию приближенных к президенту, из-за того что другой организации надо помочь где был случай 4 года назад, в их поднятие нас развалили, и пока отдыхаю да и есть на что и как. Можно конечно начать что-то новое, но смущает что с нуля надо новое. Так что пока хочу отдохнуть, а то обычно работал сутками без выходных) в чем то был плюс)

0

25

Ivan.V написал(а):

Может дело в тебе?

Не отрицаю, у всех своя жизнь, проблемы и мгновения

0

26

Nord написал(а):

Так что пока хочу отдохнуть, а то обычно работал сутками без выходных) в чем то был плюс)

Ну раз так, то отдых не помешает)) Погода то как у вас, тоже дожди целыми днями?

0

27

I = U / R написал(а):

Ну раз так, то отдых не помешает)) Погода то как у вас, тоже дожди целыми днями?

Как и много где по России, лето холодноватое) Но мне наверное привычное, как жителю этого города) Конечно деньки теплые есть как сегодня +20 с небольшим ветром, вот сейчас смотрю маршрут - так и не побывал тут рядом на Ладоге)

0

28

Nord написал(а):

Как и много где по России, лето холодноватое) Но мне наверное привычное, как жителю этого города) Конечно деньки теплые есть как сегодня +20 с небольшим ветром, вот сейчас смотрю маршрут - так и не побывал тут рядом на Ладоге)

Ты проходишь пешком эти маршруты или на авто/мото/вело?)

0

29

I = U / R написал(а):

Ты проходишь пешком эти маршруты или на авто/мото/вело?)

Туда то на авто. 150 км переть на другом виде это уже для меня будет лениво наверное.
А вообще обычно хорошо насладиться можно прогулкой пешком, авто, вел, иногда можно если нет ветра электроскейтом. Но иногда и хорошо посидеть где то в парке, когда спокойно вокруг)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем привет