Добрый день, друзья по несчастью.
Пару слов о себе - мне 25, живу всю жизнь в Москве, работаю, внешность нормальная и пр. Вроде бы внешне все хорошо.
Однако одиночество гложет, причем не год и не два, а очень давно. Ощущение пустоты и жажда общения, и в то же время нелюбовь к толпам и шуму )) Детей нет. Официально не замужем и не предвидится. Друзей-подруг близких нет. Были, но жизнь разлучила.
Пришла сюда, чтобы найти подруг, с которыми было бы о чем поговорить. Если из Москвы, то погулять, куда-то сходить.
Интересуюсь многим, по уменьшению: философия, история, астрология, ин.языки, эзотерика (только не восточная), спорт, также люблю читать буквально все подряд. Готовить, выращивать что-то. Люблю гулять, быть на природе и путешествовать.
Я очень спокойный человек, мечтательный, раскрываюсь с теми, кому доверяю, ищу надежных друзей, особенно подругу, с которой можно было бы по душам поговорить. И просто общаться. А иногда- помолчать.)) Сама готова выслушать, иногда молча, иногда поддержать. Единственное - без детей... А то для меня это больная тема.
Пишите.