Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу друзей и подруг

Ищу друзей и подруг

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Добрый день, друзья по несчастью.

Пару слов о себе - мне 25, живу всю жизнь в Москве, работаю, внешность нормальная и пр. Вроде бы внешне все хорошо.
Однако одиночество гложет, причем не год и не два, а очень давно. Ощущение пустоты и жажда общения, и в то же время нелюбовь к толпам и шуму )) Детей нет. Официально не замужем и не предвидится. Друзей-подруг близких нет. Были, но жизнь разлучила.

Пришла сюда, чтобы найти подруг, с которыми было бы о чем поговорить. Если из Москвы, то погулять, куда-то сходить. 
Интересуюсь многим, по уменьшению: философия, история, астрология, ин.языки, эзотерика (только не восточная), спорт, также люблю читать буквально все подряд. Готовить, выращивать что-то. Люблю гулять, быть на природе и путешествовать.

Я очень спокойный человек, мечтательный, раскрываюсь с теми, кому доверяю, ищу надежных друзей, особенно подругу, с которой можно было бы по душам поговорить. И просто общаться. А иногда- помолчать.)) Сама готова выслушать, иногда молча, иногда поддержать. Единственное - без детей... А то для меня это больная тема. :(

Пишите. :)

0

2

sunny_flower написал(а):

Пришла сюда, чтобы найти подруг, с которыми было бы о чем поговорить.

Было бы классно, но мы в разных городах. Я из Киева. Тем более я старше тебя где-то приблизительно на 10 лет. Я вроде бы и схожусь  с девчёнками моложе меня, но потом всё же наверное разница в возрасте даёт своё.

0

3

Чтото сегодня прям урожай новеньких, привет. Тут в основном брюзжат и отмахиваются или навязывают до тошноты банальные советы навязанные социумом.

Ну и 25 для дам тоже еще не возраст :crazyfun:

0

4

Солнечный цветок, хорошо звучит)

0

5

Nata написал(а):

sunny_flower написал(а):

Пришла сюда, чтобы найти подруг, с которыми было бы о чем поговорить.

Было бы классно, но мы в разных городах. Я из Киева. Тем более я старше тебя где-то приблизительно на 10 лет. Я вроде бы и схожусь  с девчёнками моложе меня, но потом всё же наверное разница в возрасте даёт своё.

Для меня возраст ничего не значит. Я думаю, возраст внутренний важнее и больше жизненным опытом определяется... )

0

6

И каков внутренний?

0

7

sunny_flower написал(а):

Для меня возраст ничего не значит. Я думаю, возраст внутренний важнее и больше жизненным опытом определяется... )

всё-равно у тех кто моложе другое мировоззрение. Я с удовольствием раньше завязывала дружбу с девушками любого возраста, но те что младше часто просто не понимают. И как-то не уважают. Может ты не такая, но я с таким столкнулась.

0

8

Nata написал(а):

sunny_flower написал(а):

всё-равно у тех кто моложе другое мировоззрение. Я с удовольствием раньше завязывала дружбу с девушками любого возраста, но те что младше часто просто не понимают. И как-то не уважают. Может ты не такая, но я с таким столкнулась.

Мой самый близкий человек намного старше. А то, что не уважают - это люди такие, возраст тут не при чем. ) Гораздо важнее, чтобы было созвучие какое-то, общность интересов и как раз мироощущение было похожим. Все это объединяет людей или разъединяет ))

0

9

Раздолбай написал(а):

И каков внутренний?

по-разному)) зависит от состояния.

0

10

Nata написал(а):

Было бы классно, но мы в разных городах. Я из Киева. Тем более я старше тебя где-то приблизительно на 10 лет. Я вроде бы и схожусь  с девчёнками моложе меня, но потом всё же наверное разница в возрасте даёт своё

Так хорошо начинала, и тут бац сразу в пессимизм ушла
Ната, улыбнись емае, после "но потом", лишнее

чет не помню, шо бы в один день такая толпень людей валила

0

11

Ivan.V написал(а):

Так хорошо начинала, и тут бац сразу в пессимизм ушла

ага, та что-то депресс нашёл. У меня уже давно такое ощущение, что я бьюсь над всем и никаких подвижек.

0

12

Ivan.V написал(а):

чет не помню, шо бы в один день такая толпень людей валила

может мы их привлекаем своей добротой и отзывчивостью  :rolleyes:

0

13

Nata написал(а):

может мы их привлекаем своей добротой и отзывчивостью

Не напрягай мой нимб, а то перегорит  :rolleyes:

0

14

Мой внутренний возоаст лет 5, мой разум лет 90

0

15

Раздолбай написал(а):

мой разум лет 90

В 90 вряд ли лезут потрахулечки и пожрать
Когда одной ногой уже почти на том свете

0

16

Ivan.V написал(а):

Не напрягай мой нимб, а то перегорит

:rofl:  :rofl:

0

17

Ivan.V написал(а):

В 90 вряд ли лезут потрахулечки и пожрать
Когда одной ногой уже почти на том свете

и они мне еще говорят, что я инфантил...

0

18

только не дави на жалость

0

19

sunny_flower
мне нужны друзья!!!!

0

20

Для чего нужны друзья?

0

21

чтобы дружить

0

22

Зачем нужно дружить?

0

23

чтоб ты спросил

0

24

Тобишь они таки ненужны вовсе, ну кроме такой ничтожной причины, как мой вопрос?

Но на вопрос зачем нужно дружить пока ответа нет

0

25

Раздолбай написал(а):

Зачем нужно дружить?

Хочется. Тебя устроит такой ответ?

0

26

Категорически нет. Я же не спрашиваю зачем дружить, а спрашиваю зачем НУЖНО дружить?

0

27

Раздолбай написал(а):

Категорически нет. Я же не спрашиваю зачем дружить, а спрашиваю зачем НУЖНО дружить?

С тем же успехом можно спросить зачем нужно жить? Да и вообще любой вопрос, ответы то одинаковые.

0

28

Зачем нужно жить? Отвечаю: не нужно жить, а можно жить и вообще это натвыбор, а те кто утверждают, что жить нужно просто насильники.

0

29

Шо вы херней маетесь

Дружить надо чтобы трахаться время от времени с противоположным полом
или
быть подушкой или найти кто будет твоей подушкой - ну шо бы поплакаться

0

30

У мну тут период был такой.. осмысление и анализ обстоятельств и событий, в общем, сплошная жизненная философия, ах нет, скорее - мозго********* (подставьте более понравившееся слово))) а к нам на работу девушка приходила... вясёлаяяяяя, сил нет, вот прёт из неё энергия света, которой  мне, вот, не хватало, так я не долго думая, подошла к ней  и говорю - Вы мне нравитесь, хочу с Вами сходить куда-нибудь... мы обменялись номерами телефонов и вуаля)))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу друзей и подруг