Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ау

Ау

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Че все заглохли?

0

2

Форум дохнет  :rofl:

0

3

Ой, ну вот снова вы начинаете, "форум дохнет", "превратился в погост", "скучно", "мёртво". Нельзя же каждый день устраивать праздник с карнавалом, иногда нужно и отдохнуть, побыть в тишине, вы ведь не забыли название форума?) Да и вообще, можно было заметить, что активность меняется волнообразно, можно просто подождать.

0

4

та я шутю :)
Норм, согласна, просто счас лето и все по пляжам :)

0

5

Насмешила, по пляжам :D просто на каникулы мелких сорванцов отправили к бабушке в деревню)

0

6

adventurer написал(а):

Насмешила, по пляжам

чего? пляжей нет в Запорожье или холодно?;)

0

7

Nata написал(а):

чего? пляжей нет в Запорожье или холодно?

он жеж на окипированом биндерами дамбазе живет же, а там как извесно лишь каждый третий покидал пределы своего района города, каждый четвертый бывал за сертой города, каждый пятый бывал в райцентре, каждый десятый в облцентре ныне азвабажденом от биндер, и дай бог чтоб хоть один из ста бывал за бугром. Так чтотв деревню к бабушке там равно, как в Монако съездить.

А Азовское море всегда было гнилой лужей.

0

8

Раздолбай написал(а):

он жеж на окипированом биндерами дамбазе живет же, а там как извесно лишь каждый третий покидал пределы своего района города, каждый четвертый бывал за сертой города, каждый пятый бывал в райцентре, каждый десятый в облцентре ныне азвабажденом от биндер, и дай бог чтоб хоть один из ста бывал за бугром. Так чтотв деревню к бабушке там равно, как в Монако съездить.

брррр %-)  :crazyfun:
из написаного поняла только

Раздолбай написал(а):

:rofl:  :rofl:

+1

9

Это ж мой старый ник 8-)  Эх, ностальгия :rolleyes:

0

10

Nata написал(а):

брррр   
из написаного поняла только

Раздолбай написал(а):

Помимо этого, у него так же неплохо получаются "на..." и "в...".

0

11

Max написал(а):

Это ж мой старый ник   Эх, ностальгия

Я вообще по заголовку подумала, что тема создана для обращения к тебе. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ау