Я сама не являюсь именно что фанаткой этого музыкального коллектива, но с творчеством группы знакома хорошо и мне вполне себе по душе достаточное количество их композиций, так что кто такие "Linkin Park", что поют и насколько известны в мире, для меня не секрет. Честно говоря, я тоже в некотором шоке. Оно-то понятно, что все люди разные и, да, порой сводят счёты с жизнью, в том числе и звёзды, но всё равно что-то как-то... как-то что-то... Как-то растерялась я от прочитанного.
Я сама не являюсь именно что фанаткой этого музыкального коллектива, но с творчеством группы знакома хорошо и мне вполне себе по душе достаточное количество их композиций, так что кто такие "Linkin Park", что поют и насколько известны в мире, для меня не секрет. Честно говоря, я тоже в некотором шоке. Оно-то понятно, что все люди разные и, да, порой сводят счёты с жизнью, в том числе и звёзды, но всё равно что-то как-то... как-то что-то... Как-то растерялась я от прочитанного.
Очень и очень жаль.
Привет. Сам не являюсь фанатом, но нравятся ранние их альбомы, даже СD их есть. Купил давно правда, классе в 11м наверно. Жаль, что он так закончил. У Честера вроде как сторонний проект ещё был, группу он создал Dead by sunrise. Чего не хватало? Не столь давно Горшок из КиШа отправился в мир иной. Вообще, образ жизни рок музыкантов не способствует долголетию.
Вообще, образ жизни рок музыкантов не способствует долголетию.
Drugs, sex (беспорядочный), alcohol, взлёты и падения, "то денег куры не клюют", то "на мели" - всё это не способствует устойчивости психики. Всё-таки всё больше понимаю, что чем более размеренная и спокойная жизнь, тем больше шансов прожить долго, спокойно и счастливо.
Drugs, sex (беспорядочный), alcohol, взлёты и падения, "то денег куры не клюют", то "на мели" - всё это не способствует устойчивости психики. Всё-таки всё больше понимаю, что чем более размеренная и спокойная жизнь, тем больше шансов прожить долго, спокойно и счастливо.
Естественно)) сейчас правда, некоторые рок группы, даже панки, немного видоизменили лозунг: sex, alcohol, rock-'n'-roll. Но такое количество алкоголя печень уничтожает в лёгкую. Тот же Горшок из КиШа нарк с нарушенной психикой. Да много примеров можно привести. А также, новость была неожиданной для меня. Хотя в последнее время я не следил за творчеством линков, т.к. начиная года так с 2009 они начали гнать откровенную попсу (ну это чисто мое мнение).
В статье говорится что он наркоман, а это шатает психику конкретно, то в сторону эйфории, то в сторону депрессии, с течением времени конечно второго становится всё больше и больше. В этом состоянии уже ничего не радует, и казалось бы что уже всего достиг, что можно было, но всё хреново, единственный выход видится в смерти.
Akonit написал(а):
Я сама не являюсь именно что фанаткой этого музыкального коллектива, но с творчеством группы знакома хорошо и мне вполне себе по душе достаточное количество их композиций
Да, мне тоже нравится, особенно много слушал эту группу в школе, я тогда любил рок, альтернативный рок, в универе уже больше на метал пересел, потом дум метал и т.д. в сторону утяжеления, а теперь как-то и метал не слушаю, больше какую-то хрень неизвестных жанров)
В статье говорится что он наркоман, а это шатает психику конкретно, то в сторону эйфории, то в сторону депрессии, с течением времени конечно второго становится всё больше и больше. В этом состоянии уже ничего не радует, и казалось бы что уже всего достиг, что можно было, но всё хреново, единственный выход видится в смерти.
Тогда понятно, только он вроде как про себя говорил, что завязал с этим. Но бывших наркоманов не бывает. А сначала по радио услышал пару песен, понравилось, купил диск)
А вы думали Честер цивильный музыкант, а вот и нет. Потому что когда всего очень много всё равно невозможно радоваться достигнутым, начинаешь бесится или депрессировать а потом конец немного предсказуем.
Не могу поверить что его больше нет. Нет слов, внутри тяжесть ... Для меня этот человек не просто часть музыкальной группы, которая мне нравилась. Можно сколько угодно долго говорить о его огромном вкладе и влиянию на историю музыки, но в данном случае даже не это важно. Хотелось сказать о другом, о том почему лично для меня этот человек останется легендой на всю жизнь. Всё творчество Честера всегда приковывала к себе внимание в какой бы группе он не выступал, каждый раз это находило во мне огромный отклик. В особенно тяжелый для меня период жизни, я был абсолютно потерянным человеком, в голове которого творилось черт знает что, с полной потерей связи с реальностью. Так получилось что его голос стал для меня спасением, стал этакой ниточкой к пониманию того что со мной происходит, к пониманию мира и разжег веру на возможность счастливой будущей жизни. Помог справиться с апатией, с которой казалось ничто не может справиться. И что еще более важнее его творчество помогло еще огромному количеству людей по всему миру в их сложные периоды жизни. И не просто музыка, ради музыки. Это больше чем просто музыка, это сама жизнь конвертированная в формат mpЗ. Это история жизни основанная на переживания конкретного человека. С ним музыка вышла далеко за рамки привычного понимания, и стало самостоятельным явлением. Каждый раз в ней горел один и тот же огонь. Как бы и не изменялась её подача, от разных коллективов , истинный посыл её всегда оставался один. Быть может он мог сохранить свою жизнь к этому моменту живой и невредимой, если бы не стал выворачивать свои внутренний мир наружу, а спрятать их подальше в шкаф и постараться заняться чем-то отвлечься. Это была его жизнь, его выбор. Но очень жаль что он успел помочь миллиону людей, а ему никто так помочь и не сумел.
Он ушел, но в прошлом оставил так много для меня. Но сейчас чувство такое будто эту часть из меня вырвали, как будто вместе с ним умерла и часть меня . Так же как и часть веры в жизнь, во что-то большее. Так жаль что его больше нет.
Вначале карьеры косил под Лейна Стейли, а в конце решил стать Скоттом Вейландом и заменил того в STP, ни то ни другое у него не вышло, он наконец понял, что он позер и решил выпилиться, респект ему за это