Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история. Почему я решил здесь зарегистрироваться.

Моя история. Почему я решил здесь зарегистрироваться.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Мне 26 лет, до недавнего времени никогда не задумывался об одиночестве в плане отсутствия настоящих друзей и девушки. Так получилось, что я постоянно менял место жительства и, соответственно, школы, т.к. родители были военными и мы часто переезжали. Не успевал я только познакомиться с новыми людьми и влиться в коллектив, как нужно опять уезжать на новое место и начинать все с начала.  В детском возрасте не было проблемы познакомиться и завести "дружбу", но войдя в подростковый возраст и найдя наконец постоянное место жительства, я незаметно для себя и по неизвестной мне причине, стал очень стеснительным и не разговорчивым. В последней своей школе у меня не было друзей, в средних классах надо мной часто прикалывались, но к старшим классам это прошло. Единственный случай, когда я весело и в приятной обстановке проводил время со своими одноклассниками - это выпускной. Было грустно все же расставаться с этими людьми и со школьным этапом в жизни, но я понимал, что друзей там у меня не было и встречаться с ними я уже никогда не буду. Следом началась моя студенческая жизнь - самые лучшие годы жизни. Здесь было все прекрасно, как в сериале про друзей. Группа у нас была очень сплоченная и мы часто встречались (почти каждый день) в свободное время. Отношениям способствовало еще и то, что учился я на географическом факультете и наша группа выезжала в походы и на летние практики, где мы жили в палатках или небольших домиках. Мои самые лучшие воспоминания в жизни до сих пор об этих походах и практиках. Выпускной из университета стал для меня настоящей душевной трагедией. Те чувства, когда я проснулся на следующий день с больной головой и мыслью о том, что все закончилось, трудно передать словами. Хоть на выпускном мы клялись, что постоянно будем встречаться и наша дружба не умрет, я очень сильно боялся обратного. Так и вышло... Получилось, что нас держал вместе лишь университет, как только эта ниточка, связывающая нас исчезла, закончилась и наша "дружба". Я впал в ужасную депрессию, в груди было ужасное чувство какой-то пустоты и тупой боли. Меня спасла лишь армия...в которую я отправился ровно через неделю после выпускного. Естественно, в постоянном стрессе, физических и психологических нагрузках, депрессия быстро улетучилась. Найти настоящих армейских друзей, как из песен, у меня так и не получилось, т.к. сменил 3 части и 4 подразделения, дружба просто не успевала завязываться.  После армии пошел работать в правоохранительные органы, о чем бы раньше никогда и не подумал. Год работы там, половину из которого занимал учебный центр, очень походила на студенческие годы. Опять люди, которых я считал "друзьями" (ничему меня не учит жизнь), опять выходные и праздники вместе. Появилась надежда, что наконец все встало на свои места, появилась работа, появились друзья, жизнь налаживается. Но, спустя год, попал под сокращение, половина моих друзей тоже и все повторилось, как в университете. Теперь связующей "ниточкой дружбы" стала работа. Опять расставание, опять разочарование в людях, боль и депрессия. И черт бы с отсутствием работы и денег, именно отсутствие общения меня убивало. Через пол года скитаний нашел новую работу, решив что она будет временной, т.к. маленькая з/п и отсутствие перспектив, да и сама работа скучная...но коллектив там оказался просто замечательный. Я уже боюсь называть людей громким словом "друзья", на этой работе я специально не пытался заводить дружеские отношения, был достаточно отстраненным и не разговорчивым. Но недавний случай просто перевернул мое мировоззрение. Взяв отгул на работе, я поехал в другой город на своей машине по срочному, серьезному делу. Мой стаж вождения небольшой, машина старая и первый в жизни опыт междугородней поездки за рулем. На обратном пути машина встала на пустынной трассе посреди леса в 250 км от дома. Решил позвонить одному парню с работы (он очень хорошо разбирается в авто), чтобы рассказать ему как ведет себя машина и спросить у него совет, может я смогу что-нибудь сделать на месте. На что он сказал мне стоять на месте и он сейчас подъедет. Через 3 часа, двое моих коллег по работе, посреди рабочего дня приехали за мной и отбуксировали на тросе до города, отказавшись начисто брать деньги даже за бензин. Чувства мои в тот момент описать я просто не могу, никакие слова благодарности я не смог тогда подобрать и чуть не расплакался. На что ребята сказали, что ничего в этом нет, это называется ДРУЖБОЙ! Впервые в жизни люди назвали меня своим другом. Люди, которых я просто считал своими коллегами по работе, хорошими коллегами, но не более...Никогда мы не проводили вместе свободное время, общались лишь на работе, и тут такое. Я просто не знаю как поступить, т.к. собрался уже уходить на другую, более высокооплачиваемую работу, но теперь что мне делать? Терять таких прекрасных людей (боюсь, что если уйду, потеряю их, как это было и раньше) ради более высокой з/п или остаться здесь с маленькой з/п, но прекрасным коллективом? Я просто не знаю что делать, склоняюсь теперь уже ко второму варианту...

0

2

Sid91
Запомни две вещи, которые ты поймешь скоро

1. Ничего нет важнее собственной семьи;
2. В мире существуют люди, которые тебе могут оказать такую помощь, шо приехать за тобой и отбуксировать в город - покажется цветочками.

Если говорить о втором, то все ставит человек - личность. Не прожитые года, знание годами этого человека, связующее по интересам и т.д. А именно человек
Когда мне помогали незнакомые люди, они конечно не заявляли - что мы теперь друзья, они просто помогали, отказывались и уходили
Чтобы тебе помогли, не обязательно быть с кем-то в дружеских отношениях, иметь интересы и т.д. Главное быть человеком
Сильные всегда помогают слабым (людям), слабые - никогда

Шо по первому случаю - семья
Твоя единственная задача, как нормального человека, состоит в том, чтобы найти ту, с которой ты сможешь ужиться под одной крышей, и растить детей
Когда пройдет конфетно-букетный период - лучше пожить год гражданским браком без детей - и стоять на этом железно.
И быть уверенным, что этот человек, когда ты упадешь, если не поднимет, то будет рядом - и будет тем самым стимулом - чтобы ты встал и бороться
Лучше это все это разыграть живя с человеком еще в гражданском браке - иначе можно или себе жизнь испортить, или сильно жалеть
А потом появятся дети
И ты поймешь, что самое главное в жизни, не друзья - а семья.
На друзей времени просто не будет, и приоритетом будет служить семья

Что по поводу работы, я бы посоветовал остаться на той, где тот самый коллектив тебя и выручил
Всех денег не заработаешь, но работать с хорошими людьми - это лучшая инвестиция
Чем париться каждый день ради "больше денег" с людьми сучьей натуры, где каждый на каждого стучит, давит и т.д.
Может быть, или они тебя всунут по карьере, или может - в будущем, откроете вместе что-то свое
Не хочу забегать вперед, не знаю действительно ли побудила их доброта
Это тебе решать

0

3

К сожалению, с девушками тоже все плохо... Никогда не было долгих серьезных отношений, попадал всегда во френдзону. Раньше было много знакомых девушек и проблем с общение с ними не возникало. В армии и после были чисто мужские коллективы, есть такое ощущение, что я просто разучился общаться с девушками. Знакомиться на улице или где-то целенаправленно я не могу, знакомство всегда происходило как-то спонтанно. Проблема в том, что я трудно привыкаю к новым людям, первое время я просто не могу с ними разговаривать (с девушками еще все хуже, тут я становлюсь вообще каким-то "дауном"). Поэтому задача создать семью для меня еще более трудновыполнимая, нежели найти друзей. Отсутствие друзей, девушки, отпуск в прекрасную погоду, когда приходиться оставаться одному дома (общение у меня сейчас только на работе), все это соединилось в ужасную депрессию. Особенно отпуск в одиночестве - просто пытка.

0

4

Почему ты думаешь, что на нескольких девушек, записавших тебя во френд зону - на них клин сошелся?
Есть много других, хотя.. где-то я тебя понимаю

Но в целом не опускай руки, а продолжай знакомиться и быть собой
Время - это вещь бесценная, и прожигать загоняя себя в рамки - мол все так и будет всегда на пару десятках дур - не выход
К тому же, мож некоторые не дуры, но это не значит, что ты плохой - у них свои соображения и желания
Просто уважай - пожелал удачи - и пошел дальше
И чем часто ты будешь знакомиться, тем меньше времени уйдет на поиски

Френд зона тоже не плоха
Но пройдет неизвестно сколько времени когда она тебя захочет или втюрится
Не советую

Дружить за поспать можно - а от остальных лучше подальше
----------
Если большинство клюют на смелость, наглость и прочие не присущие тебе качества, лучше тебе не станет - поверь
Ну трахнешь ты одну, вторую, десять, двадцать - но жить то ты с ними не будешь
Это ведь будешь, уже не ты, да и насколько тебя хватит?

Проблема только в одном - ты останавливаешь себя, забиваешь
Когда как надо постоянно пытаться, и пытаться - я имею ввиду искать, и не унывать
Я например перед потенциальными женами, сразу палил, какой я нищий и т.д. - шобы быстрее разбегались - и я не тратил свое время
Перед другими наоборот
Вот так и колбасился
Ну и один нищий и т.п. прокатил
Да, ушло кучу лет
Сотни знакомств и встреч
Но я ведь нашел? )

И ты ищи )
Тебе надо нравится сотням бабам?
Или тебе нужна одна единственная, но твоя?

0

5

Я понимаю, что нужно искать, но эта чертова стеснительность является моей главной проблемой. По-природе я веселый и общительный человек, но только с теми людьми, которых я давно знаю. Очень долго привыкаю к новому человеку, и только привыкнув, тогда полностью раскрываю свой характер. Из-за этого люди по-началу, думаю, считают меня скучным, замкнутым и необщительным. С девушкой еще нужно познакомиться, тут и кроется вся соль. На улице не могу, пикап сразу отпадает (пикаперов вообще ненавижу, кроме как злобной ухмылки они у меня ничего не вызывают). Обычно знакомство происходило спонтанно, волею судьбы, попадая я в новый коллектив или компанию. Да даже когда я привыкну к ней, если дело дойдет до серьезных отношений, я опять растеряюсь.
Я читал, что у детей в переходном возрасте есть 2 пути: стать "трудными подростками", плохо учиться но заиметь много друзей; либо начать учиться, но замкнуться в себе. Видимо, я пошел по второму пути, хотя в детстве я был обычным веселым и общительным ребенком, потом как-будто сработал какой-то переключатель. В школе у меня не было друзей и любви тоже не было, да тогда мне все это и не надо было. Я сконцентрировался на учебе. Сейчас видимо у меня происходит обратный отход к подростковому возрасту, с его главной необходимостью иметь друзей и отношения с девушками. В этом плане у меня все как-то отстает в развитии. А посмотрев вокруг, увидел, что ни друзей, ни девушки у меня и нет. Хотя раньше даже не думал об этом.

0

6

Есть одна зацепка - изрядно напившись, все тормоза в общении у меня отключаются:)

0

7

Как мне кажется, друзьями/приятелями, с которыми общаются большую часть жизни, обзаводятся в школьные и чуть реже, студенческие годы. А в твоем возрасте тяжелее это сделать, тем более ты часто переезжал с места на место. Ведь сойтись с кем-то можно, имея общие увлечения, в твоем случае, надо искать таких людей на работе. По поводу работы, если на жизнь хватает (оплата квартиры, расходов на авто, на питание и т.д.), лучше остаться с теми людьми, которые тебе нравятся, чем гнаться за деньгами, ведь неизвестно, какие там люди. Если же чувствуешь, что на такую зарплату, которую сейчас получаешь, тяжко приходится, тогда решай, или уходить на перспективное место с хорошей зарплатой, или отказаться от некоторых благ (типа машины). А всех денег, конечно, не заработаешь.

+1

8

На жизнь одному пока хватает. Некоторые парни на работе умудрились даже завести семью с такой работой и даже детей родить.  На той другой работе з/п не намного больше, но есть перспективы и ранний выход на пенсию (это госслужба). Буду долго думать, благо время у меня есть (отпуск, который не с кем проводить). Склоняюсь, как я говорил, к варианту остаться.

0

9

Не путай стеснительность с порядочностью или недоверием к незнакомым тебе людям
Называй все своими именами

Баб притягивает быдло и мужык с понтами
Решает это проблемы?
Скажу по знакомым, они еще как плачутся, некоторые даже все равно меняют быдло на быдло

Ты видишь проблему? Я нет
Быдло и мужык на понтах - он такой только до первой мелочной проблемы
После которой все его понты пропадает, он начинает это глушить в кампании таких же алкоголем или травкой и спрашивает у них совета, просит о помощи и т.д.
Поверь, это так

Поэтому жизнь пикапера, не приносит ни ему, ни его половине, нифига как проблема+проблема

Поэтому говорить, шо мол проблема в тебе, и твоем прошлом
Шо надо быть другим и все придет - сущий бред
Пусть думают шо хотят, важно шо ты в этой жизни можешь и стоишь
Если никто не знает, шо ты можешь, на что способен и какие за тобой поступки
А если их нет - то вперед и набей себе для себя реальную цену
Это их беда, или станет их бедой
Это они плохо разбираются
Это их ошибочное мнение
Тебе надо найти ту, у которой будет правильное мнение

А баба которая клюет на понты (мужык), наглость (смелость) и т.д. Ни чем ни лучше в большинстве случаев (если не по ранней молодости) того же пикапера
А девушка, которая готова принять тебя таким есть, и когда ты замкнешься - поддержит и будет рядом с тобой, даже тогда когда у тебя пропадут друзья.. и т.д. - вот то, что тебе надо
Такая девушка, просто не будет обращать внимание
Она будет обращать внимание на другое

На твою внешность - или даже нет, для них действительно это не всегда играет роль в выборе мужа
На твой характер в некоторых ситуациях
На твои манеры
На другую изюминку и т.д.
Чтобы эти вещи были в приоритете остального
И твоя цель, как раз найти такую

0

10

Sid91 написал(а):

Есть одна зацепка - изрядно напившись, все тормоза в общении у меня отключаются:)

час, а лучше полтора прогулки в парке или на море, или где-то еще - а потом в бар-кафе, если понравилась и она тоже согласилась
Пьешь, ну и.. ху! И дерзай, мож в первую ночь жахнуть, а мож и через неделю
Но в любом случае, если пусть и через алкоголь уже прилип на первом свидании к ее губам, и она желает второй встречи - у тебя все получилось

Только женится не спеши
И больше наглей со второй встречи
Иначе в первую же ночь, будешь уже слушать о штампе в паспорте и о свадьбе..  :rofl:

0

11

Sid91 написал(а):

Я просто не знаю как поступить, т.к. собрался уже уходить на другую, более высокооплачиваемую работу, но теперь что мне делать? Терять таких прекрасных людей (боюсь, что если уйду, потеряю их, как это было и раньше) ради более высокой з/п или остаться здесь с маленькой з/п, но прекрасным коллективом? Я просто не знаю что делать, склоняюсь теперь уже ко второму варианту...

Лучше стремиться к более высокой заработной плате. А знакомства, друзей можно завести не только по работе, но и по увлечениям, хобби. Сходить в какое-нибудь некафе и просто провести время с разными людьми. У меня есть знакомые женщины, которым лет где-то под 25-30, просто играют в ЧГК в свободное время, ну и подружиться тоже успели. К тому же если больше денег, то больше возможностей в плане путешествий и всего остального, чего не скажешь о нищете. А то что у кого-то там с низкой зп есть семьи, дети, так это ещё не значит что там все счастливо живут и нету постоянного напряга и стресса.

0

12

Некоторые говорят, что судьба сама приведет тебя к твоей второй половинке, ты сам почувствуешь, что это твоя любовь, когда где-то там в груди у тебя что-то щелкнет. Скажу честно, в жизни я никогда никого не любил, ничего никогда не щелкало в груди. Были увлечения, но это не любовь, хотя я не знаю в принципе признаков этого чувства (есть ли оно вообще...) Может стоит просто подождать...и я сам пойму когда любовь окажется рядом. А жениться и уж тем более заводить детей я сам не хочу (детей вообще не люблю), пока...

0

13

Боюсь уже просто уходить. Слишком много раз я терял хороших людей (скажете, какие они хорошие, раз позволяли такие расставания, но в этом была и моя вина, признаю). Там, вероятно, тоже будут люди, которые могут стать мне друзьями, а может и нет... Настолько я изголодался по дружеским отношениям, что боюсь остаться и без этих людей, на этой работе. Даже деньги не играют для меня такой роли, как общение, может я и слишком наивен и инфантилен для своих 26 лет и рассуждаю как подросток.

0

14

Sid91 написал(а):

Боюсь уже просто уходить. Слишком много раз я терял хороших людей (скажете, какие они хорошие, раз позволяли такие расставания, но в этом была и моя вина, признаю). Там, вероятно, тоже будут люди, которые могут стать мне друзьями, а может и нет... Настолько я изголодался по дружеским отношениям, что боюсь остаться и без этих людей, на этой работе. Даже деньги не играют для меня такой роли, как общение, может я и слишком наивен и инфантилен для своих 26 лет и рассуждаю как подросток.

Если они действительно вам друзья, то вы сможете общаться и в дальнейшем. А так единичная помощь, пускай и такая хорошая, ещё не может быть показателем, что эти люди вам будут близки всю жизнь. Опять-таки, можно будет перетерпеть пока более мимолётным общением. К тому же, раз вы так любителе походы, вы не пробовали заобщаться с людьми которые любят их также, как и вы? В России как мне кажется много походных тусовок.

0

15

Походы это хорошая идея, я думал об этом и раньше. Но приду я туда, в уже устоявшийся коллектив и опять надо привыкать, не смогу поддержать разговор. А они подумают, как обычно, что с ним скучно и нафиг он такой нам нужен. Сложно мне просто заводить знакомства, ничего не могу с собой поделать(

0

16

Kare написал(а):

А то что у кого-то там с низкой зп есть семьи, дети, так это ещё не значит что там все счастливо живут и нету постоянного напряга и стресса.

Как и то, когда муж вкалывает как лошадь менеджером в офисе и его видят только по ночам спящим
Первое не отменяет и второе
Если работа приносит покой, если в доме есть еда, и можно хоть как-то, но одеть жену и детей и уделять им больше времени
Это куда важнее, чем туча зеленых бумаг и убитых лет "жизни в работе", когда уже будучи старым пердуном жалеть о том, на что променял карьеру
А карьера, это вечная борьба, нервы и время

Sid91 написал(а):

А жениться и уж тем более заводить детей я сам не хочу

Тогда зачем тебе любовь?
Мне кажется тебе еще гулять и гулять, тебе нужна страсть
Вот самый щелчок - это и есть

А по щелчку, через пару лет насыщения, ты пресытишься, будь хоть она королевой красоты мира
И шо тогда останется после щелчка? Абсолютно ничего )

Kare написал(а):

Если они действительно вам друзья, то вы сможете общаться и в дальнейшем

они просто общались
Для того, чтобы закрепить статус-кво, ему с ними надо посещать бары или другие заведения
А это требует как мне кажется - паузы на старой работе
А вот после, можно и на другую

0

17

Sid91 написал(а):

Походы это хорошая идея, я думал об этом и раньше. Но приду я туда, в уже устоявшийся коллектив и опять надо привыкать, не смогу поддержать разговор. А они подумают, как обычно, что с ним скучно и нафиг он такой нам нужен. Сложно мне просто заводить знакомства, ничего не могу с собой поделать(

О, это далеко не факт. Зачастую походные коллективы бывают очень открытыми, можно будет просто рассказать о своей практике походов, пару баек и мне кажется уже будете как свой.)  Но это не только к походам относятся, может даже играя в какую-нибудь компьютерную игру можно завести пару знакомств, ну и интернет в целом простор для этого. Надо кстати учитывать, что чем меньше город, тем тяжелее приходится более замкнутым людям. Не везде есть возможность находить людей, когда в городе может из увеселительных заведений быть всего пару пивных и ночных клубов. Так что может над этим тоже стоит задуматься. Всё-таки пока нету особых привязанностей переезды могут ощущаться проще, если в том есть потребность. А вообще меньше сравнивайте себя с другими людьми, просто большая закрытость не означает чего-то плохо и не несёт ничего негативного.

0

18

Kare написал(а):

может даже играя в какую-нибудь компьютерную игру можно завести пару знакомств

Ага, и собираться в каком-нибудь интернет кафе, или дома у кого-то с ноутбуками и задрачивать до старости лет в доту  :rofl:

0

19

Kare написал(а):

Надо кстати учитывать, что чем меньше город, тем тяжелее приходится более замкнутым людям

Вы правы, в моем городе мало таких вот клубов по-интересам, именно открытых для новых людей. В основном это просто уже устоявшиеся коллективы друзей. У меня отсталый в этом плане город, с достаточно высокой "гоп-культурой":)

0

20

Sid91 написал(а):

Сложно мне просто заводить знакомства, ничего не могу с собой поделать(

Если это страх, то его можно перебороть, просто нужно сделать первый шаг, походы это хорошая идея. И то что ты в душе веселый и общительный, алкоголь помогает раскрыться, ведь что у трезвого на уме, то у пьяного на языке) Это я не о том, что нужно пить, а о том, что твоя проблема скрыта не глубоко. Я вот даже пьяный не могу нормально общаться, был опыт, сколько не пей, всё было так же, как и в трезвом виде, за исключением трудностей с равновесием)

0

21

Sid91, а если переехать? Снять квартиру? Или продать, и купить новую в другом городе?

0

22

adventurer написал(а):

Я вот даже пьяный не могу нормально общаться, был опыт, сколько не пей, всё было так же, как и в трезвом виде, за исключением трудностей с равновесием)

Шо то меня терзают смутные сомнения

Мне кажется, шо либо
а) ты не дошел до кондиции - а значит никогда реально не бухал
б) не правильно бухал по дозе - перебухивал и ложился спать

0

23

adventurer написал(а):

сколько не пей, всё было так же, как и в трезвом виде, за исключением трудностей с равновесием)

Шатало, как корабль в шторм, а слова вымолвить не мог, вернее мог, но я не видел в этом смысла, ради собеседника просто приходилось отвечать, как и обычно это происходит. А вот письменно могу говорить, хотя это удивительно, но факт)

0

24

Ivan.V написал(а):

Как и то, когда муж вкалывает как лошадь менеджером в офисе и его видят только по ночам спящим
Первое не отменяет и второе
Если работа приносит покой, если в доме есть еда, и можно хоть как-то, но одеть жену и детей и уделять им больше времени
Это куда важнее, чем туча зеленых бумаг и убитых лет "жизни в работе", когда уже будучи старым пердуном жалеть о том, на что променял карьеру
А карьера, это вечная борьба, нервы и время

Не все в принципе тащатся от того стиля жизни, о котором вы говорите.  Мне как правило жаль детей, родители которых решили что стоит их заводить если просто есть "чем одеть", но при этом им приходится лишать других нужных детям вещей. Например родителей и их присмотра, пока те вкалывают за гроши. Не говоря о возможности показать детям мир, дать дополнительное образование и потратиться на их развитие.

Ivan.V написал(а):

Ага, и собираться в каком-нибудь интернет кафе, или дома у кого-то с ноутбуками и задрачивать до старости лет в доту  :rofl:

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Счастье каждого человека относительно. )

Sid91 написал(а):

Kare написал(а):

Надо кстати учитывать, что чем меньше город, тем тяжелее приходится более замкнутым людям

Вы правы, в моем городе мало таких вот клубов по-интересам, именно открытых для новых людей. В основном это просто уже устоявшиеся коллективы друзей. У меня отсталый в этом плане город, с достаточно высокой "гоп-культурой":)

Ну бывает. Тогда может стоит годок подкопить, да рвануть к город побольше?  :idea:  В целом у вас ещё вся жизнь впереди, и мне кажется 28-30 лет не плохой период как раз для смены места жительства.

0

25

Kare написал(а):

может даже играя в какую-нибудь компьютерную игру можно завести пару знакомств

Вот такого не хочу, правда. Я не компьютерный задрот, нет. Комп у меня появился поздно и я редко играю в игры.

0

26

Ivan.V написал(а):

Шо то меня терзают смутные сомнения

Мне кажется, шо либо
а) ты не дошел до кондиции - а значит никогда реально не бухал
б) не правильно бухал по дозе - перебухивал и ложился спать

Я бухал лишь раз в жизни, когда проходил обучение на горноспасателя и у нас был день шахтера, я зубрил конспект, но в общаге был еще один человек, ему просто было не с кем бухать, вот и уговорил меня, сначала думал по одной, потом еще и еще, потом пошли за дополнительной порцией, потом шашлыки стали жарить. Я никогда не пью, но мне было интересно, что будет, как будет вести себя сознание и по сути отличий никаких не было, я жоще туплю, утром, после сна, чем в пьяном виде, хотя выпили мы прилично, на утро я всё помнил и голова не болела, хотя и тошнило.

0

27

гопники это уже очень старомодно, это выглядит комично как пережиток 90-х и начала нулевых) Только разве туповатым и совсем простоватым девкам может это всё нравится). Хотя слишком стеснительные не лучше, мучаются сами и мучают других.

0

28

Ivan.V написал(а):

а если переехать? Снять квартиру? Или продать, и купить новую в другом городе?

Продать квартиру не могу, здесь все сложно, даже не буду расписывать. Скажу лишь, что она не приватизированная и на нее есть еще претенденты в лице "любимых" родственников, с которыми у нас "холодная война". Снять квартиру в большом городе стоит больших денег. По образованию я преподаватель. Трудно устроится с такой профессией, да и з/п у них не больше моей и предмет никому не нужен для репетиторства. С рабочими профессиями тоже пролет (своими руками могу делать только простые вещи по-дому), охранником даже не рассматриваю. И при том, если в моем городе у меня есть хотя бы какие-то связи с людьми, то там я вообще останусь один.

0

29

Я вот например сделала такой вывод: очень сильно стеснительные люди всего на свете боятся или эгоисты, или скучные неинтересные, или с кучей тараканов в голове. Для парня однозначно плохо быть слишком стеснительным, для девушек это больше подходит.

0

30

Но быть хамом и наглым быдлом тоже непривлекательно для более менее нормальных девушек

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история. Почему я решил здесь зарегистрироваться.