Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история. Почему я решил здесь зарегистрироваться.

Моя история. Почему я решил здесь зарегистрироваться.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

zima написал(а):

гопники это уже очень старомодно, это выглядит комично как пережиток 90-х и начала нулевых) Только разве туповатым и совсем простоватым девкам может это всё нравится

Гопники эволюционировали уже, умело косят под людей, но сущность их, гопническая, никуда не делась, просто хранится внутри их маленькой душонки и вылазил при принятии спиртного.

0

32

zima написал(а):

Для парня однозначно плохо быть слишком стеснительным

Это действительно так, парень должен быть активным, веселым и не быть трусом, чтобы защитить свою девушку. Но если ты стеснительный, в этом человек не виноват, это скорее или психологическая проблема или темперамент такой. У меня точно не темперамент, т.к. со "своими людьми" я веселый (только настроение часто меняется), все тесты на темперамент показывают смесь сангвиника и холерика, тогда в чем дело? Думаю скорее развод родителей оставил психологическую травму.

0

33

adventurer написал(а):

Шатало, как корабль в шторм, а слова вымолвить не мог, вернее мог, но я не видел в этом смысла, ради собеседника просто приходилось отвечать, как и обычно это происходит

Ты наверное по привычке начал медитировать просто

Kare написал(а):

Мне как правило жаль детей, родители которых решили что стоит их заводить если просто есть "чем одеть", но при этом им приходится лишать других нужных детям вещей. Например родителей и их присмотра, пока те вкалывают за гроши. Не говоря о возможности показать детям мир, дать дополнительное образование и потратиться на их развитие.

В какой-то момент детства, а именно который я помню (т.к. "отец вырвался из нищеты"), я жил очень обеспеченно
У меня было "все"
Но это все я готов был променять, на внимание "отца". Все ежедневные киндер-сюрпризы+несколько других шоколадок, крутую и модну одежду, коробки игрушек - чего у меня только не было

Вы плохо знаете что нужно детям.
Поверьте, мой ребенок очень счастлив
Но я видел и вижу другие семьи - где ребенок хорошо одет, у него есть все - но в развитие и наглядно видно, что ему не хватает того, что их так привлекает, когда я со своим ребенком

Kare написал(а):

показать детям мир

Их мир, родители
И желание увидеть мир - желание родителей

Kare написал(а):

Счастье каждого человека относительно. )

Это не счастье
Это прожигание жизни
Сравнимо со следующим - пожрал, посрал, поспал - и так всю жизнь

Sid91 написал(а):

Я не компьютерный задрот, нет. Комп у меня появился поздно и я редко играю в игры.

Я помню как задротил пол года-год (точно не помню), когда появился комп, еще с доступом в интернет по телефонной линии
Помню, как месяц не выходил, даже в магазин
Перестал задротить, когда таки вышел в магазин днем
Солнце не слепило
Просто от дневного света, я зажмурившись чуть не слетел с лестницы на улице
Это и послужило переломным моментом  :rofl:

adventurer написал(а):

Я бухал лишь раз в жизни, когда проходил обучение на горноспасателя и у нас был день шахтера, я зубрил конспект, но в общаге был еще один человек, ему просто было не с кем бухать, вот и уговорил меня, сначала думал по одной, потом еще и еще, потом пошли за дополнительной порцией, потом шашлыки стали жарить. Я никогда не пью, но мне было интересно, что будет, как будет вести себя сознание и по сути отличий никаких не было, я жоще туплю, утром, после сна, чем в пьяном виде, хотя выпили мы прилично, на утро я всё помнил и голова не болела, хотя и тошнило.

Не, неправильно бухал
Бухать, когда ты не пьешь, это после:
Когда пил конкретно раз в неделю в течении месяца хотя бы
Вот следующая неделя будет бухалом
Правда еще надо уметь пить и бухать
Но это отдельная тема

Ручаюсь, если бы мы бухали с тобой
У тебя бы рот не закрывался, ты бы мне только заливал о буддизме и показывал бы 100500 поз медитации

zima написал(а):

это выглядит комично как пережиток 90-х

не
Сейчас мода все та же, но чуть модифицированная версия
Это ты просто стала на все смотреть другими глазами и считать за пережиток
А по факту, все куда страшнее, чем было раньше  :rofl:

Sid91 написал(а):

По образованию я преподаватель.

Предмет?

0

34

Сид из того что ты написал о себе, уже можно сделать вывод что ты НЕ НЕУДАЧНИК, это видно, нужно просто быть повеселей, по активней, ну и повзрослеть немного, а так я думаю всё Окей)

0

35

Ivan.V написал(а):

Предмет?

География

0

36

Спасибо вам всем большое! Мне даже как-то легче стало, настроение немного повысилось!

0

37

zima написал(а):

Я вот например сделала такой вывод: очень сильно стеснительные люди всего на свете боятся или эгоисты, или скучные неинтересные, или с кучей тараканов в голове. Для парня однозначно плохо быть слишком стеснительным, для девушек это больше подходит.

За шо я пишу
Но потом они все говорят так

zima написал(а):

Но быть хамом и наглым быдлом тоже непривлекательно для более менее нормальных девушек

:D

Sid91 написал(а):

Это действительно так, парень должен быть активным, веселым и не быть трусом, чтобы защитить свою девушку. Но если ты стеснительный, в этом человек не виноват, это скорее или психологическая проблема или темперамент такой.

Это не стеснительность
Это недоверие к незнакомым или малознакомым людям
И ничего плохого, в этом нет
Наоборот, хорошее качество

Которое люди, из-за своей низкой самооценки, пытаются сделать плохим

0

38

Sid91 написал(а):

География

Это хреново

Но не совсем

Чертить умеешь? Пробуй картографа
Но лучше в туризм

Идешь на курсы английского, или учишься по интернету (гуглишь всякие книжки, видео и аудио курсы, взломанные программы), если нет денег
Рассылаешь резюме - знание географии и англ. языка
Увлекаешься историей разных стран на иностранных страницах - может гидом даже возьмут - главное или до, или после этим тонко, но точно намекнуть - и кратко но интересно рассказать человеку с должности повыше

Можно еще поехать на заработки в Польшу
Например там работает брат сестры (уже не в первый раз), работал кстати в Москве, еще давно, когда был доллар по 5 гривен, правда в Польше платят больше
Например он работает на заводе, график хороший, живут по два человека в комнате - хорошие и все условия - за аренду не платят
Платят только за еду, роба и все остальное+питание на заводе=бесплатно
зарабатывает хорошо

Мамина знакомая с мужем давно работали на консервном, потом на ПМЖ (когда накопили деньги) ушли. Сейчас имеют маленький бизнес, собственную двух-комнатную квартиру и машину.

Мамина подруга, уже почти все документы собрала и собирается тоже.

Я кстати тоже, но через год-два. Сейчас на первом месте ребенок.

В общем варианты у тебя есть. Главное желание.
Кстати знание английского в Польше не требуется. Кое где может базовый английский.

Копи деньги
Хотя лучше рвануть как по мне за границу, там реально заработаешь лучше, и условия намного лучше (там все строго и штрафы там за переработки и кидалово сумасшедшие). Т.е. не надо вкалывать как лошадь с рассвета до заката и прочее

0

39

Ivan.V написал(а):

Чертить умеешь? Пробуй картографа
Но лучше в туризм

Интересное предложение, заграницу хочу уехать, но это скорее как далекая мечта. Считаю, что если ты в своей стране не можешь реализоваться, там ты тоже никому будешь не нужен. Работа вахтой даже в Москве или на северах это лотерея, могут кинуть, а за границу вообще страшновато ехать, да и курс сейчас такой, что накопить даже на перелет и первое время жить для меня не реально.

0

40

Sid91 написал(а):

География

Это достаточно интересное образование.

0

41

Sid91 написал(а):

а за границу вообще страшновато ехать, да и курс сейчас такой, что накопить даже на перелет и первое время жить для меня не реально.

Да ничего там страшного нет
Главное найти ту контору, которая тебя отправит в Польшу, а не за Урал собирать на свалке мусор и жить в бараках  :rofl:

ты только собираешь пакет документов и делаешь визу
Нанимаешь адвоката хорошего, который пробивает конторы (на него лучше не жалеть, если в Польше нет концов) - насколько легальны - ибо сам не разберешься
Потом, не всегда даже платишь за трудоустройство

Такая контора получает уже процент с твоей работы, или получает с польского производство (опять таки с твоей зп)
Да, ты зарабатываешь меньше, чем польский гражданин
Но, для тебя это реально хорошие деньги, чем для поляка
Тем более они там зажрались, и разленились
Не все правда
Но там бывает как и во всех странах
Кто-то подсел на наркоту, кто-то на алкоголь, кто-то на видеоигры, кто-то вообще не хочет работать а весеть на шее родителей или жены - да, там тоже такое бывает
Как и дети богатых родителей, шо в России, шо в Украине - им пытаются дать опыт, дают свой бизнес - а они его тупо просырают, садятся на наркоту и алкоголь и т.д. и убивают все это тем, шо кидают потом рабочих - чтобы хоть как-то восполнить потери из-за своей лени, жадности и прочего

Так шо лучше накопи денег
Не пожалей на документы и сделай их - в лучшем случае пусть просто лежат и будут
Собери на хорошего адвоката и найди легальную контору
Поедь на лето, и просто попробуй
Правда есть небольшие дополнительные неприятные мелочи
У Вас я думаю, шо как и у нас
Короче, надо будет нашим/вашим *ертям кинуть на лапу - шобы задвигались

Эт знаешь, когда идешь за справкой и тебе "Вам не ко мне, Вам сначала надо написать заявление туда, сейчас выдам направление"
А те - к нам надо потом, а сначала возьмите вот там
Или это не к нам, а наоборот туда надо требовать, откуда Вас направили к нам

Короче думаю ты понял о чем я  :rofl:

0

42

Ivan.V написал(а):

Это хреново
Но не совсем

а чё хреново? Можно в тур-агентство попробовать :).

0

43

Ivan.V написал(а):

Можно еще поехать на заработки в Польшу

я как-то про Польшу прочитала статью и теперь с недоверием отношусь к работе именно в Польше. Они сильно выжимают соки, а так как у самих не очень много денег, много не платят. Лучше уже Италия, и климат тёпленький :).

0

44

Nata написал(а):

я как-то про Польшу прочитала статью и теперь с недоверием отношусь к работе именно в Польше. Они сильно выжимают соки, а так как у самих не очень много денег, много не платят. Лучше уже Италия, и климат тёпленький .

Да, я тоже слышал про Польшу такое. В Польше на заработках, имеется ввиду, (а не то что ты высококвалифицированный специалист востребованной специальности со знанием языка), то да, платят мало того что минималку за сравнительно тяжелый труд, так еще и заставляют за эту минималку пахать по 12 часов в сутки. Выходит конечно в пару раз больше чем в Украине, но я считаю, оно того не стоит. Здоровье за деньги не купишь, хорошему специалисту везде условия хорошие, а простому рабочему везде туго. Но Польша хороша тем, что там легко устроиться на работу, пусть и такую, на которую сами поляки не идут. В других европейских странах это проблематично, там законодательство такое, что на работу должны устраивать в первую очередь граждан страны, если их нет, то остальных граждан Евросоюза (поляки и восточная европа), и вот только когда и тут никого нет, то можно и другие кандидатуры рассматривать.

0

45

Автор темы, от вашего жизнеописания такое впечатление, что вы очень кампанейский человек и везде с лёгкостью находите друзей, но из-за смены учебы или работы дружба не продолжается. Не бойтесь менять место работы - возможно, на новом месте вы снова найдёте хороших друзей. Будьте чем-то тоже полезны людям, чтобы и к вам можно было обратиться за помощью - возможно, за счёт этого появится такое "скрепление" дружбы, но уже с вашей стороны.

0

46

Nata написал(а):

а чё хреново? Можно в тур-агентство попробовать

Туризм, не думаю шо даже сильно хорошо развит даже в РФ
Причем смотрел ранее передачи про туризм-наипалово в отношении клиентов
И читал тоже, в т.ч.

Поэтому и хреново, шо предмет довольно интересный, даже если еще знать истории разных стран
Просто для хорошей фирмы-туризма, ему нужен еще опыт работы, большой стаж или по крайней мере связи - чтобы толкнули
А начинать работать в маленькой.. конечно лучше чем продавцом, охранником, грузчиком и т.д.

Хотя есть еще туризм внутри страны и т.д.
Так шо да Nata, это не хреново, хреново когда у тебя вообще никакого образования ))

Nata написал(а):

я как-то про Польшу прочитала статью и теперь с недоверием отношусь к работе именно в Польше

Мамина подруга уже в Польше - узнал
Вчера вечером написала, и просила маме передать привет
Пишет шо все хорошо и ей нравится
Она там впервые

Брат сестры пару лет назад не знаю сколько заработал
Но жена говорила, что он в частном доме сделал себе евроремонт и еще деньги остались (насколько большой ремонт не скажу, я подробности не спрашивал и не видел), правда он сам рассказывал в прошлом году когда проезжал - профукал их на широкую ногу очень быстро
Работал он 3 месяца как и сейчас, сестре его жена рассказала шо платят 12 000 - как я понял он перевел в гривны, но мне кажется шо 3000-5000 он ежемесячно теряет в своем кармане-нычке  :rofl:

Nata написал(а):

Они сильно выжимают соки, а так как у самих не очень много денег

Не знаю, вот кого перечислил, мамина подруга правда впервые, были еще знакомые бетонщики с которыми я работал - они катались и в Москву и в Польшу
И знакомая, с которой раньше работал - она на с подругами ехали зарабатывать на ягодах - там по кг платят - хочешь работай по 4 часа, хочешь по 6 и больше
За Польшу ни разу ничего плохого не слышал

Соки не выжимают
То ленивые так говорят
А там надо работать - тебе платят за работу

Кстати
В Европе и других странах, экономят газ, свет, воду - даже богатые
Даже в отелях всегда свой счетчик на газ-воду и т.д.
Это мы привыкли выливать по 10 литров воды, чтобы помыть только одну чашку
И 100 литров воды, чтобы помыться
Врубить в квартирах везде свет, и забыть на сутки вообще о нем

Там такого нет
Мы на днях с соседом считали, если экономить
Я говорю за меру, а не мыться в одном тазике всей семьей и ходить в потемках ))
Так вот, если каждым пользоваться по необходимости - можно сэкономить больше чем в два раза - напор воды в кране, или элементарно выключить душ пока мылишься - куда больше чем в 2-3 раза
+ Если брать более дорогостоящую стиральную машину - она потребляет 50-60 литров воды за один цикл - когда как например купить подешевле и пожалеть - она будет потреблять 70-80 литров воды за один цикл - также и с электричеством
Чем более технологичней - тем более экономнее, не всегда, но чаще всего так и есть

Nata написал(а):

Лучше уже Италия

Да, у жены некоторые родственники там тоже работают
Но там сложнее устроиться и надо знание языка, хотя бы англ., у нее тетя там работает много лет
НО вот брата туда не берут, наверное все же из-за знания языка
Вообще хз, знаю шо если было бы проще, ее брат бы поехал бы в Италию, а не в Польшу

adventurer написал(а):

платят мало того что минималку за сравнительно тяжелый труд, так еще и заставляют за эту минималку пахать по 12 часов в сутки

8 часов по закону. 12 редко, и только особые сферы
Если даже иностранец переработает хоть час, приезжает проверка и *бет в хвост и гриву, штрафы там очень большие
Минималку платят, и не все - а ты шо хочешь, чтобы тебе платили как гражданину Польши?
И кому это выгодно?
И не забывай, что спецодежда и питание - если производство - бесплатно
Жилье тебе всегда оплачивают
Т.е. ты тупо тратишься на еду утром и вечером

Слышать и читать одно
Вопрос только от кого ты слышал

В Европе чуть иначе
Смотри, только у нас можно проехать зайцем или внаглую общественным транспортом и тебе ничего не будет
Действительно, кондуктор ничего не имеет права сделать
А полиция будет ехать два часа, и больше сожрет бензина, нежели получит штрафа
Да и оформят административный протокол и заплатишь небольшой штраф

В Европе, вызывают спецназ, который приезжает - рылом в землю и штраф около 5000 евро
Поэтому зайцами например там не катаются
Также и с работой по часам - если нелегал, или переработка - можешь вешаться
---
Я не спорю, что можно собраться в Польшу, а уехать лишь в другую область - и такое бывает
Я не спорю, что и в Польше, как и везде, есть нелегальный черный бизнес - но как правило, он нелегальный, а не полулегальный
Т.е. барак и где-то за городом и работаешь там с рассвета до закатами, под надзором бритоголовых с собаками

Там adventurer, не выгодно нарушать закон, чтобы даже иностранец перерабатывал часы, или недоплачивать ему
Там все это фиксируется и настолько большие штрафы, что поверь, где бы ты это не слышал и не читал - явно чья-то бурная фантазия

Эт как во времена ссср, какие ужасы нам о загранице не рассказывали
Но почему то едут туда, в т.ч. россияне
А не наоборот

К нам и в Россию, разве шо молдаване, и то, только приднестровские - только потому, шо живут в не признанной республике

0

47

Ivan.V написал(а):

8 часов по закону. 12 редко, и только особые сферы
Если даже иностранец переработает хоть час, приезжает проверка и *бет в хвост и гриву, штрафы там очень большие

В среднем там работают 10-12 часов в день, 5-6 дней в неделю, редко когда 8. Есть много блогеров, которые рассказывают о своем опыте.

Ivan.V написал(а):

Но почему то едут туда, в т.ч. россияне
А не наоборот

Едут, потому как даже в таких скотских условиях там лучше, чем тут, поляки это знают и пользуются этим. Если там минималка больше средней зп у нас в два раза, а семью кормить то надо, вот и едут.

0

48

adventurer написал(а):

В среднем там работают 10-12 часов в день, 5-6 дней в неделю, редко когда 8

В среднем, я уже тебе написал
40 часов в неделю

Если работодатель допускает, что сотрудник переработал час - не обосновал и не оплатил этот час как два часа или три - к нему приезжает дядька
Составляет протокол, и лепит ему штраф (который кстати покрыл зарплату десяткам сотрудников в течении месяца), и сотруднику еще выплачивается компенсацию

Не adventurer, если ты в Польшу попал нелегально, т.е. не трудоустроился как иностранец
А как хитрый олень прошмыгнул границу, да - тебя пускают по рукам - сначала тебя работодатель в хвост и в гриву, а потом  передает другим дедькам - после чего, тебя возвращают на родину
Могут кстати шо то и заплатить
Это да

Но если ты оформлен и т.д., официально, у тебя как у иностранца, такие же права (я не говорю за то шо ты можешь голосовать, или те права, о которых речь не идет)
Не спорь с тем, чего не знаешь ))
Я тебе повторяю, за не официально работающего, перерабатывающего часы - штрафы настолько высокие - что это никому не надо

Вот смотри, на нашем примере
У нас в Украине реформа
За неофициального работника - штраф какой?
А в Польше еще больше.
А по КЗОТу, и переработке - штраф какой?
А в Польше еще больше.

А теперь поставь себя на место предпринимателя
В стране в которой уже давно прошли реформы
И сам ответь себе на вопрос
Ты будешь брать официальных работников, следить чтобы не перерабатывали твои работники и получали всю зарплату?
Или ты наебешь парочку и потом с голой задницей останешься на улице:?

0

49

Ivan.V написал(а):

В среднем, я уже тебе написал
40 часов в неделю

Посмотри в нете вакансии и рабочий график в них, восьмичасовых там меньшинство, если вообще найдешь.

0

50

adventurer написал(а):

Едут, потому как даже в таких скотских условиях там лучше

Ты там работал?
Нет

У тебя знакомые работали?
А работали ли?

Ты это вычитал?
Дык в интернете и я могу вычитать
Даже о существовании рептилоидов, марсиан и прочей хрени
И шо теперь?

Может тебе, сначала стоит зайти сюда уже давно:
http://www.kodeks-pracy-rp.org/IV-obowi … amin-pracy
http://www.kodeks-pracy-rp.org/IV-obowi … pracodawcy
http://www.kodeks-pracy-rp.org/VI-czas- … zasu-pracy тут про кол-во часов рабочих
http://www.kodeks-pracy-rp.org/VI-czas- … odpoczynku
http://www.kodeks-pracy-rp.org/VI-czas- … zasu-pracy а вот шо будет, если работать по 12 часов и больше (в т.ч. 24 часа - охрана)
http://www.kodeks-pracy-rp.org/VI-czas- … liczbowych сверхурочные

работодатель который нарушает КЗОТ штрафуется от 1000 до 30 000 злотых
http://www.infor.pl/prawo/praca/pracoda … wnika.html

0

51

adventurer написал(а):

Посмотри в нете вакансии и рабочий график в них, восьмичасовых там меньшинство, если вообще найдешь.

Я уже понял в каком нете ты там читал и находишь

А в нете другое не смотрел:?
Польское законодательство например?
Я тебе пролинковал

Я тебе уже говорил, у меня все знакомые, в т.ч. мамы и жены работали не более 8 часов
Бригада бетонщиков не более 8 - а суб и воскр выходной, жили у хозяина - работали по сдельной - и когда они переработали в день - он там такой шухер навел и пытался объяснить что нельзя и будут большие штрафы - шо цитирую дословно - "в первый раз такое видел, долго не могли понять что он пытается нам объяснить" - т.е. по факту понимать понимали его ломанный русский - но не понимали почему нельзя

И т.д.
Все работали без переработок, и брат жены, даже сейчас работает без переработок
Живут в трехкомнатной квартире пятером
В нормальном доме, а не халупе, с хорошими условиями, интернетом и прочим
На работе кормят, одеваю
Они там тупо на еду тратят - утром и вечером, скупаются и готовят

А то шо ты читаешь
Это трудоустройство нелегальное, и я вообще сомневаюсь - что ты попадешь в Польшу
Будешь где-то под Донецком на дядю колю работать, с охраной и собаками

Там договора заключаются, передача зарплаты фиксируется службами
Если все легально - ты в масле
Тебе не могут не доплатить, тебя не могут просто так уволить, тебя не могут заставить и даже намекнуть работать больше - иначе штраф

0

52

Сейчас много шарашкиных контор, прекравающихся работой в Польше
Брат например добивался год, год через связи собирал, и потом снова пересобирал документы
через связи (знакомого), чтобы легально туда уехать
Туда очень сложно попасть, как бы тебе не расписывали и не рассказывали

Если ты думаешь, что тебя там ждут как раба, и будут платить гроши - ты ошибаешься

А то шо ты там смотришь и читаешь
Тебя кинут как лоха
Мало того договора никакого не будет - а будет липа
Так еще тебя отправят или за урал в Россию, или под Донецк, или под Одессу разгребать мусорную свалку - заберут документы и застрянешь ты в Украине и в России под присмотром собак и лысых быков - хорошо если сбежишь - а так просто пропадешь без вести и сгинешь там

0

53

Ну или пошлют на все строны, и потом ты без документов, будешь восстанавливать их (это если хорошо, что в Украине рабом побудешь), и доказывать шо ты жертва несуществующей работы в Польше и т.д. Если тебя сами менты не запугают или дело состряпают - ибо деньги там крутятся большие
Но в лучшем случае, ты допрешь домой, никакого заявления писать не будешь и забудешь что такое работать "за границей"

0

54

Есть еще один вариант
Ты вроде собираешь весь пакет "документов", платишь деньги
А потом в один момент через месяц-год тебе говорят, что тебя не знают

0

55

Ivan.V написал(а):

У тебя знакомые работали?
А работали ли?

У меня сосед работает в фирме по трудоустройству в Польше.

Ivan.V написал(а):

Ты там работал?
Нет

А ты? Тоже нет.

Ivan.V написал(а):

а вот шо будет, если работать по 12 часов и больше (в т.ч. 24 часа - охрана)

Да плевать они хотели на эти законы, там везде есть свои лазейки, тем более никто не запрещает работать больше, просто есть почасовая оплата, меньше которой там запрещено платить, но они умудряются и тут внести свои коррективы, оплата жилья например, питания, говорится, что бесплатно, но по факту, они просто вычтены из зарплаты.

0

56

И пора бы перестать флудить.

0

57

adventurer написал(а):

А ты? Тоже нет.

Ничего шо у меня там близкие люди работают, и моей матери?
Причем близкие по родственному уровню

А у тебя сосед
Аргумент

Ты наверное интересовался
А он как профессиональный работник тебе - Это писец! Мы там как рабы! Как безвольное стадо их! работаем по 30 часов, а платят чуть-чуть больше
И он с чувством выполненного долга соседа, кои его работа тебя трудоустраивать, и даже имея связи - всунуть в хорошее место дополнил:
- Мест нет, все Поляки бояре, будут иметь тебя вдоль и поперек

Хотя ранее, ты написал не о соседе, а о том, что ты читал
Или Вы смсками перекидывались? )

Лан adventurer, забей
Давай каждый останется при своем мнении, так будет проще
Я не пытаюсь сказать шо у тебя нет соседа, который работает на этой должности
Но я честно и открыто тебе скажу, что сомневаюсь, что ты у него более подробно узнавал о работе в Польше
Или может плохо знаешь как человека
---
Мне просто вспомнился один человек, которого я очень хорошо знаю
У него бабушка с дедушкой живут в США, и он мне там рассказал много чего интересного
Шо они приехали к нему, все в долгах, рассказывали как там все плохо - и уехали

- На вопрос, почему не остались тут жить - промолчал
Но интересно другое, я знаю этого человека, и знаю его бабушек и дедушек - одна линия жила в Одессе - обоим царство небесное
Вторая под Одессой живет до сих пор, они не то шо в США не летали даже в целях туризма, они дальше стран СНГ не были
Причем это я знаю хорошо

Плохо другое, насколько люди некоторые проедаются пропагандой
Они не то шо верят в то, чего нет и не видят
Они еще нагло и глупо выдумают байки
Это меня всегда удивляло в людях
Ради того, чтобы убить в том, во что они так хотят верить
Может потому что просто боятся, или так легче смериться с чем-то? Обрести новую надежду в чем-то?

Честно, вот и считаю, купа именно таких причин и существует
Как будто кто-то знает больше, чувствует как будет лучше, и как надо, и готов врать - считая это своим долгом и веря что так оно и есть

0

58

adventurer написал(а):

И пора бы перестать флудить.

Ну тогда игнорируйте меня  :rolleyes:
Иногда я не только много болтаю, но как и выяснилось, еще много флужу  :rofl:

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история. Почему я решил здесь зарегистрироваться.