Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не могу познакомиться с противоположным полом

Не могу познакомиться с противоположным полом

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

По характеру своему я абсолютный интроверт. Трудности в общении я не испытываю, но избирателен, тянет только к умным людям. Хотя тут я лукавлю. Скорее, предпочитаю подобных себе.
Как-то давно зарегистрировался на нескольких сайтах знакомств, но активности не проявлял. Были отношения, но я их обрывал, раз меня бросили. Ничего интересного. 
Последнее время стал сам обращаться на сайтах первым и напрямую интересоваться - интересно ли будет познакомиться. Практически нет ответов. А в редких случаях непонятно обрывается общение через пару дней (ну тут сами не знают, что хотят). В иных случаях... Ну вот пример. Особь согласилась познакомиться, тем более, что друзей парней у нее нет. Я ответил, что не ищу друзей. В ответ: оно оказалось, потому что... Бл... Внимание! Ее смутило, что я написал: инироверт и атеист. Бабе 29. Ответьте, реально большинство людей просто дураки? Особи, переходные, индивиды, личности... И все в неравном соотношении. Так это правда? Я то предположил, что с доступностью мобильного интернета на сайтах знакомств не только социопаты теперь, но и адекватные люди, использующие это как дополнительный или основной инструмент для знакомств.
Короче, я понял, что я не привлекаю девушек внешне. Мне тридцатка, уже в голове вместо жира мозг. Не пью вообще, не курил никогда. Я бы согласился, что у всех вкусы разные, но тут системная корреляция сквозит. Это жизнь такая или я не понимаю?

0

2

Шляпа написал(а):

Ее смутило, что я написал: инироверт и атеист.

Так и написал?)

Шляпа написал(а):

Последнее время стал сам обращаться на сайтах первым и напрямую интересоваться - интересно ли будет познакомиться.

Так не знакомятся, вернее шансов у тебя так не будет, если и внешностью не вышел. Нужно сперва например сделать ей комплимент, потом спросить о том что ей интересно, прокоментировать чтото из ее профиля, одним словом зацепить чемто. А так сразу "познакомиться" им по 100 раз в день пишут, причем стандартными фразами словно это спам, потому и не отвечают.

Шляпа написал(а):

Это жизнь такая или я не понимаю?

Измени просто подход к этому вопросу, сайты знакомств это не лучший выбор, лучше сайты по интересам, где легко найти единомышленников или на улице пикапить, выбор больше.

0

3

adventurer написал(а):

Так и написал?)

Так не знакомятся, вернее шансов у тебя так не будет, если и внешностью не вышел. Нужно сперва например сделать ей комплимент, потом спросить о том что ей интересно, прокоментировать чтото из ее профиля, одним словом зацепить чемто. А так сразу "познакомиться" им по 100 раз в день пишут, причем стандартными фразами словно это спам, потому и не отвечают.

Измени просто подход к этому вопросу, сайты знакомств это не лучший выбор, лучше сайты по интересам, где легко найти единомышленников или на улице пикапить, выбор больше.

Нет. Сайты по интересам фигня. Описание мое и фотки в анкете есть. И люди сначала смотрят на внешность.

0

4

Доказано мной:
"Тем не менее, здесь есть своя специфика. Часто там сидят девушки, которые не могут познакомиться в обычной жизни. Зачастую это связано либо с непривлекательной внешностью, либо со странностями в характере и поведении. Этот способ знакомства требует серьёзных временных затрат, а также запаса терпения: искать придётся долго."

0

5

На сайтах знакомств знакомиться бесполезно. По крайней мере, пару раз удавалось завести общение (и то, ненадолго). Но вот пригласить на встречу нереально.
Куда эффективнее объявления в газетах. Хотя там как раз и ищут те, кто неконкурентоспособен — с детьми и/или некрасивые.

Ещё один вариант — знакомство через родственников или друзей/знакомых. Правда, в случае неудачи «сваха» наживает врагов.

0

6

Макс_Одинак написал(а):

На сайтах знакомств знакомиться бесполезно. По крайней мере, пару раз удавалось завести общение (и то, ненадолго). Но вот пригласить на встречу нереально.
Куда эффективнее объявления в газетах. Хотя там как раз и ищут те, кто неконкурентоспособен — с детьми и/или некрасивые.

Ещё один вариант — знакомство через родственников или друзей/знакомых. Правда, в случае неудачи «сваха» наживает врагов.

Я раз 5 встречался с сети, с отношениями. Еще пару раз по разу. Может, и вправду я стал не привлекательным?

А почему врагов? Если без убеждений, а только контакты дать, то ничего такого. Так я же одинок, знакомств нет, чтобы интересоваться свободными девушками.

0

7

Я думаю, проблема нашего общества - крайняя закрытость, не умение открыто выражать свои мысли, чувства, эмоции. Я бы проработал, это в первую очередь. Все примеры, которые мне знакомы, женщина и мужчина общались в одной компании либо были какие-то общие интересы, либо интересу у мужчины, притягательные для девушки.

0

8

S.P.Q.R. написал(а):

Я думаю, проблема нашего общества - крайняя закрытость, не умение открыто выражать свои мысли, чувства, эмоции. Я бы проработал, это в первую очередь. Все примеры, которые мне знакомы, женщина и мужчина общались в одной компании либо были какие-то общие интересы, либо интересу у мужчины, притягательные для девушки.

Вот в том то и дело, что я не знаю ничего и не умею. Только критическое мышление. По интересам, это, конечно, замечательно и то, что нужно. В анкетах я написал все как мог. Природу там люблю... Метал слушаю... Интересна наука популярная (биология)... Но я без круга общения широкого. И просто неказистый, повторю, в этом дело. Нужна сначало внешность, а затем уже разводы, матери одиночки, говнобыт...
Пошел в соцсеть, там тоже какие-то дуры с проблемой социализации. Пишут, что без в/п это дама идеал, много хочу. Другие отмечают, что нравится, а общаться не хотят.
По-моему, маргинальное меньшинство всегда активнее и создает впечатление, на самом деле, ложное.

0

9

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/qO6iH.jpg
http://s5.uploads.ru/t/5zbKP.jpg
http://s3.uploads.ru/t/BdUu5.jpg

Не вижу как тут редактировать.

Вот, поржете, кто сможет.

0

10

Слышал хороший вопрос: хотели бы Вы, чтобы у вашей дочери или, скажем, сестры, был такой мужчина, как Вы сегодня

0

11

Шляпа написал(а):

Вот, поржете, кто сможет.

И где смеяться?
1. Девушка боится раскрываться, ты - тоже. Вот и поговорили, что называется.
2. "Интроверт и атеист" вполне может не устраивать человека верующего (переубеждать друг друга что ли?) и зажатого (см. свой же пример 1)
3. Ну, дама не прочитала в вопросе слово "где". Ты наехал. Это смешно? Переспросил бы да и всё...

Я темку прочитала, сложилось ощущение, что от тебя можно легко получить критику в свой адрес, ты не любишь людей, не любишь себя, будешь при любом удобном случае нападать, задевать, портить настроение... Ну, скажем, общение с тобой - развлечение для любителей экстрима.

0

12

S.P.Q.R. написал(а):

Слышал хороший вопрос: хотели бы Вы, чтобы у вашей дочери или, скажем, сестры, был такой мужчина, как Вы сегодня

Да, слышал. Это меня не должно останавливать. Главное, чтобы отношения взаимные были. У меня здоровый (здоровье) эгоизм. Я без в/п, не пойду на преступление, люблю учиться...
Это как получается? У моей дочери будет мужчина как ее отец, а она любит своего отца. А отец понимает ее мужчину... Так должно быть?
Это выбор дочери. Но если он бросит ее без причины с ребенком. То это сделает его врагом для меня.

0

13

Эльза написал(а):

И где смеяться?
1. Девушка боится раскрываться, ты - тоже. Вот и поговорили, что называется.
2. "Интроверт и атеист" вполне может не устраивать человека верующего (переубеждать друг друга что ли?) и зажатого (см. свой же пример 1)
3. Ну, дама не прочитала в вопросе слово "где". Ты наехал. Это смешно? Переспросил бы да и всё...

Я темку прочитала, сложилось ощущение, что от тебя можно легко получить критику в свой адрес, ты не любишь людей, не любишь себя, будешь при любом удобном случае нападать, задевать, портить настроение... Ну, скажем, общение с тобой - развлечение для любителей экстрима.

Тоже самое я читаю в этих строках.

0

14

Шляпа написал(а):

Тоже самое я читаю в этих строках.

Ожидаемо)))
А я своё отражение увидела))
Трудно людям с нами.

0

15

Эльза написал(а):

Ожидаемо)))
А я своё отражение увидела))
Трудно людям с нами.

Я стараюсь пропускать критику мимо, так как отношения уже были и с очень симпатичными дамами (на мой взгляд). Я понимаю, что не всех могу понять и не все меня понимают. Но я исхожу от широты общения. Я стараюсь написать так, чтобы можно было ответить легко. А мне что в ответ? Да. Нет. Может быть.
Это опыт? Ну... Я общался с 18-20 летними, которые и мне фору дадут в интеллекте.

Никто там не боится раскрываться. Я абзацами пишу, пытаясь встать с ее стороны, чтобы было понятнее.

Что можно ожидать от набожного человека, у которого в 30 лет нет семьи и который вешает ярлыки на интровертов? Это из оперы "я весы, не люблю Саш".

"Где" не заметила? Я много раз не замечал слова и нормально реагировал. А тут ответы одни из одного-пяти слов. Без встречных вопросов в принципе. Я предложил погулять - холодно. Ну и все на этом. Я никаких переписок не затягиваю больше двух-трех дней, не нужны мне переписки, хотя прекрасно с этим справляюсь.

0

16

Ну вот еще пример. Я тут выступаю в роли прокаженного. Сразу нет! Потому что ты, тварь, в игрульки играешь! Лучше бы пил и курил! С тобой явно что-то не то! Я то за собой такого дерьма не замечала!

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/t/xocMP.jpg
http://sa.uploads.ru/t/aL7vp.jpg
http://s4.uploads.ru/t/6XeDu.jpg
http://s5.uploads.ru/t/VKBq7.jpg
http://sd.uploads.ru/t/u6rQw.jpg

0

17

Шляпа написал(а):

Ну вот еще пример. Я тут выступаю в роли прокаженного. Сразу нет! Потому что ты, тварь, в игрульки играешь! Лучше бы пил и курил! С тобой явно что-то не то! Я то за собой такого дерьма не замечала!
Свернутый текст

Спортом каким-либо занимаешься?

0

18

Шляпа написал(а):

Знаешь, я не защищаю сейчас даму, потому что делать вывод о человеке только из того, что он играет в компьютерные игры, неправильно.
Но ты ведь тоже не знаешь, почему она так. У меня есть подруга, которая с мужем развелась из-за того, что он целыми днями сидел в игрушках, ничего не видел вокруг,обрастал горами мусора и грязной посуды, откликался только на пожрать.
То есть сейчас это зачастую зависимость, которая делает человека ничем не лучше, чем подзаборный алкаш какой-нибудь.
Может и не стоит сразу говорить о том, что это одно из твоих важных увлечений.
Знаешь, вот представь, что человек говорит: а я люблю выпить иногда. Может, он ценитель элитных напитков, а может, алкаш, который думает, что в любой момент может завязать. А реакция на такую фразу будет зависеть от того, с какими проявлениями подобного даме приходилось в жизни сталкиваться.

-1

19

Шляпа написал(а):

Ее смутило, что я написал: инироверт и атеист

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
Это любого незнакомого не то шо смутит, а вгонит в ступор ))
Привет, я Вася, мне 30 лет, я атеист и интроверт
http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

Шляпа написал(а):

Мне тридцатка, уже в голове вместо жира мозг

Шляпа написал(а):

Это жизнь такая или я не понимаю?

Эт ты такой, несколько оторванный от реальности ))
И прежде чем других называть дураками, постарайся
просто постарайся
адекватно посмотреть на себя со стороны ))

adventurer написал(а):

Там дело не во внешности
Уже потому шо он написал незнакомому человеку шо он атеист и интроверт..
я уже боюсь представить шо он там в анкете написал о себе, и как ведет диалог

Шляпа написал(а):

либо со странностями в характере и поведении

и не только девушки  :rofl:

Регистрировались как-то на несколько часов под девушкой+фотки вся фигня
Напишу честно
по сравнению с девушками
это полный *издец

Шляпа написал(а):

В анкетах я написал все как мог. Природу там люблю... Метал слушаю... Интересна наука популярная (биология)...

прочитал диалоги

тебе 30 лет, ты даже не знаешь с чего начать диалог
Про анкету вообще молчу

...
последние скриншоты про видео игры вообще убило
это полная труба

0

20

Шляпа
Напишу со своей колокольни прямо, честно и в чем твоя проблема

Тебе 30 лет
Тебе не 15, не 20 - хотя в 20 уже создают семьи
Тебе 30 лет

Какие в жо** видео игры?
Сидит девушка, ищет лоха-спонсора, подушку в которую можно плакаться, любовника или мужа-принца на белом коне
И тут ты, в 30 лет, рассказывает не только, шо тебя они интересуют, ты еще пытаешься ей навязать мнение и втирать - что это часть культуры и тут ничего нет

Даже самая последняя, которой нужен лох, который пригласит ее на вечер в бар и разойдутся как в море корабли - уже не пойдет с тобой никуда
Потому что она уже знает, какую беседу можно от тебя ожидать
Ты ее нимб опустишь ниже того уровня плинтуса, которого она и так находится

Какой в сраку атеист и интроверт
во-первых это слишком личное, и такие вещи возможны после того, как ты хорошо знаешь человека и у тебя приятельские отношения и ты не в коем случае не желаешь двигаться дальше
это равносильно тому, что ты спросишь у первой встречной, она любит спереди или сзади, с золотым дождиком или без, или брать инструмент намазанные кондитерским кремом или сливочными вершками
Не веришь?
Каждая встречная будь хоть так и любит, она не особо будет это афишировать, и не знает как это воспринимать будет общество, это личное два и + еще другие причины
Также само, утверждение шо ты там атеист и интроверт - делает из тебя просто дурачка
Это ты с женой можешь или с подругой звиздеть о вере в бога, кто ты там эксроверт или интроверт и т.д.

Ты на сайте знакомств для чего?
Сколько тебе лет?
Какие в сраку видеоигры, когда ты должен будешь с утра до ночи пахать как лошадь, уделять время детям, и шо самое главное - время для нее - т.е. слушать всю всякую *рень ненужную и ловить нервные тики от каждой бытовой проблемы, которую она раздувает до вселенских масшабах

Скажи
ее интересует веришь ли ты в Бога или нет?
Не, если это монашка, или тем более баптистка или кто-то еще - безусловно - но это она сама тебе задаст причем в первый же день диалога

ее интересует интроверт ты, или экстроверт, или кубоверт, хуеверт
нет
она тебя все равно сольет
а потом 10% из них пробьют кто такой через гугл - и перекрестятся со словами слава богу
Ей на*рен не нужно это знать, даже если она сутками и месяцами занимается этим
И даже учится на психолога
Если надо будет, то уже *рен знает на каком этапе (все зависит от тебя)

А видеоигры?
Да, представь, я тоже любил играть, и не видел ничего такого в этом
Кто-то смотрит футбол, боевик, а я например позволяю себе поиграть
Но чтобы я за это когда-нибудь чет говорил
Сейчас я уже забыл шо это такое, ну почти забыл, в неделю сижу от силы часа 4, а бывало шо и месяцами не заходил

Это нахрен не надо
И не надо будет, если ты настроен на семью

Даже если любишь играть
пусть уже узнает потом
шо ты любишь

**
Сл. проблема
шо за скованность и неуверенность в диалогах

Шо значит
Разрешите познакомиться?

Ты шо аристократ, и перед тобой дама королевской крови?
На тебе на лбу уже нарисовано - осталось купить намордник и поводок

Шо за поза дзю?

Шо за тебе интересно будет познакомится?
Откуда она знает, интересно или нет?!
http://uploads.ru/i/O/t/o/OtopX.gif 

Напиши
Давай знакомится

Не захочет, пиши:
- иди на юг или
- свободна
знай себе цену

Ты человека еще не знаешь, а уже душу наизнанку распахиваешь, готов все карманы вытрясти, разбить лоб в оправданиях и убедить в своей точке зрения
готов становится в любой позе и далее по списку

**
еще раз спрашиваю
кого хочет каждая найти, не важны цели
все они хотят одного

Что таким образом ты из себя представляешь?

Почему ты навязываешься в диалогах?
Как будто робинзон-крузо на необитаемом острове который прожил 30 лет, и мимолетно залетела баба
и ты вцепился в нее мертвой хваткой как будто 30 лет жахал до этого разве что обезьяну

Что за пояснения и убеждения - оправдания, что вот в этом нет ничего плохого, или это нормально
Нормально для тебя - для нее нет
Второе немаловажное - оно вообще здесь не к месту

У тебя уважение к себе есть?
Чем ты хотя бы отличаешься от остальных, которых отшивают после первой же переписки?
Ты интроверт? Ты атеист? Ты играешь в видеоигры, и размусоливаешь ей и втираешь, что мол девушки тоже играют в квестики и игры для девочек - и это норма 21 века
Еще тебя волнует куча вопросов почему с тобой прекратили общение, или не интересны - потому что она должна

0

21

Ну да, с Иваном согласен в основном. С Эльзой тоже отчасти согласен, в диалогах есть немного грубости с твоей стороны, это сразу отталкивает человека, сходу начинаешь защищаться и внушать ей свое мировоззрение. Интроверт это у многих ассоциируется с какой-то проблемностью, замкнутостью и т.д., если девушка сама такая, то поймет, но лучше такие подробности раскрывать позже, так же как и то, что ты не имеешь друзей, вообще жаловаться нельзя по началу, это создает гнетущее впечатление о человеке. Сперва нужно показать себя с лучшей стороны. Больше юмора попробуй. Если нет что сказать интересное не спрашивай "о чем хочешь говорить", спроси лучше о ее жизни, если она станет говорить, то подхватывай это, обязательно говори комплименты, если станет говорить о грустном то прояви заботу, утешай ее и тогда можешь больше себя раскрыть, свои проблемы какие-то, она в ответ станет утешать тебя и так более свяжитесь дружескими узами. Нужно быть хитрым, уметь выбрать момент. А когда общение начинается с непонимания, попыток защититься, неловких вопросов, стандартных фраз, это никакого желания общаться дальше не вызовет, наоборот создаёт отторжение.

0

22

adventurer, оно то так
Но с такой стратегией, его запишут в подружки
Как раз вот это, уже надо проявлять после начала конкретных отношений

До этого полный нейтралитет
Хочешь заботу? Я тебя не знаю, вдруг ты не такая
Хочешь комплименты? Я напишу мало, но по факту
Хочешь понимания? Я тебя не знаю, ты мне никто. У тебя есть подружки, если нет - заведи их

Юмор да, здесь безоговорочно согласен
В остальном же, до начала каких-нибудь конкретных отношений, он не должен записаться в подружки, и в того, на котором можно поездить

Но самая главная причина, это не в правильности составления анкеты и ведения диалога
Потому что при встрече, при любых иных обстоятельств, в силу человеческого фактора он или тупо не выдавит то что не может из себя, или все пойдет по тому руслу, какова его природа

А причина в том, откуда ноги растут
Он не готов к семье или к семейной жизни
Об этом и говорят, все его видеоигры и прочее, навязывание каждой и сухой вывод - раз не интересен - значит дура

Мужчина который ищет кого-то для чего
Должен понимать, кого, для чего, что для этого требуется
И не распылятся за каждой юбкой

короче тяжело пытаться объяснить текстом
Можно тут надавать советы по составления анкеты, по диалогу в каждый шаг
И все к тому, шо там она уже души чаять во встречи не будет

Но все это накроется конкретным медным тазом в дно
После их встречи в реале

Проверено не раз  :rofl:

Он сам должен осознать, разобраться чего он вообще хочет, кто он и на что он может рассчитывать находясь в том положении, смотря таким образом на вещи и все остальное
Ну а в этом можно помочь
И только потом
И только тогда как он сам осознает и действительно будет в состоянии и желании смотреть по другому и понимать некоторые вещи
Дальше советы - будут уже бесполезны
Дальше он сам путем проб и ошибок но в правильном курсе, найдет то, что ему нужно
Ну или смирится с тем, шо о таком можно только мечтать всю жизнь

0

23

ну или играть и гонять лысого в целом тоже неплохо
по крайней мере тебе не будут выносить мозги, и не надо думать за лишние (извиняюсь за выражение) рты
ну или не подцепишь снид, спид, сифилис, триппер, грибок и другие инфекции

в конечном счете
Эт тебе не порно-квест и не симсы
Где ты игровой бог, а кругом - тупой АИ или нубы
Да и читы тут не работают
----
Шляпа, ты либо завязывай со своей игроманией на год
и позволь только интернет-знакомства (а не зависания и занятия вплоть до секаса в вебкамеры и рожание детей), и инфа - погода, новости и т.п.
Если не в состоянии
полностью отрубай все шнуры, а еще лучше разбей комп в дребезги
купишь потом новый
в конце концов, девушку юзать, не мышку с клавой

работай, займись спортом, прогулками по свежему воздуху
пробуй влиться в коллектив или порассуждай о жизни, чего хочется
а не как поиграть в очередную игру ,как пройти босса, какую стратегию выбрать чтобы пройти уровень, какая новая игра вышла и т.д.

Адаптация к реальной жизни
А к не виртуальной
Это то, что тебе надо в первую очередь, и потребуется, лично как я считаю и предполагаю - и не несколько месяцев - а больше
А потом таки, да, можно и заниматься поисками

Шляпа написал(а):

Были отношения

реальные
личное мое мнение - я сомневаюсь
Но это мое мнение, и оно может не совпадать с реальностью

Я не в коем случае не хотел задеть и в подобном духе
Может ты действительно хороший человек
И ушел с головой не туда куда надо, и по каким-то реально обоснованным обстоятельствам

Я лишь тебе высказал свой, честный, без лукавства взгляд на ситуацию имея на глазах ту информацию, которую ты предоставил

Отредактировано Ivan.V (03.09.2017 20:43:26)

+1

24

Ivan.V написал(а):

До этого полный нейтралитет
Хочешь заботу? Я тебя не знаю, вдруг ты не такая
Хочешь комплименты? Я напишу мало, но по факту
Хочешь понимания? Я тебя не знаю, ты мне никто. У тебя есть подружки, если нет - заведи их

И как он должен её тогда цеплять, внешностью же не вышел. Чтобы иметь гордость нужно что-то из себя представлять, иметь для девушки важность, тогда она будет сама искать пути к его сердцу. А пока этого не произошло надо самому проникать внутрь неё, вкрадываться осторожно, но настойчиво. А потом можно и права качать.

0

25

adventurer, завтра напишу ))

0

26

Нужно взрослеть, да и вот что, без веры ты слаб

-1

27

adventurer
написал бы кратко примерно так

бабы сами себя не понимают
даже лесбиянки, когда говорят, что женщина - женщину понимает

короче бред
--
Попробовать объяснить как, это тонны текста
понимаешь, они переменчивые
сейчас они хотят настойчиво - а через уже нет
в этом хотят настойчивости - а через время в этом же - уже не хотят

---
в общем ее надо зацепить
зацепить не тем что ты ради на нее готов на все
а сделать так, чтобы она так думала - что ты там нев*бенно крутой альфа-самец и стремилась (т.е. ее желание) чтобы ты сделал это, то и т.д.

вот почему бабы и любят козлов и всяких пиз*аболов
для них это эталон альфа-самца
с ней поступают плохо - а она сомневается в себе, верит во все ненастоящее и пытается добиться того, чему и не свойственно

Причем так мыслят, и вполне хорошие и воспитанные девушки
а тот жалкий процент, а он реально жалкий, на этот можешь не рассчитывать
короче

выбрось всю эту хрень из своей головы
ты думаешь и считаешь правильно
но поверь, в жизни это не работает
ты можешь идеально составить анкету
ты можешь идеально общаться и проявлять заботу и внимание

и тебя запишут в друзья перманентно (ну или до ее старости) или отошьют очень быстро

0

28

Ivan.V написал(а):

в общем ее надо зацепить

Об этом и говорю.

Ivan.V написал(а):

вот почему бабы и любят козлов и всяких пиз*аболов
для них это эталон альфа-самца

Не совсем козлы, просто такие люди добиваются больших успехов в жизни, они наглые, не стыдятся ходить по головам, без комплексов в общении, не боятся и не стесняются, им легче преодолевать житейские трудности. Пока геймер с ранимой душой будет бояться пригласить девушку на свидание, то этот чувак уже переспит с десятком девушек, просто потому что он более настойчив.

Ivan.V написал(а):

с ней поступают плохо - а она сомневается в себе

Так крепкую семью не построить, рано или поздно она рассыпется, даже у самых терпеливых есть точка кипения.

Ivan.V написал(а):

бабы сами себя не понимают

Они просто более податливы эмоциям. Желания человека связаны с его уровнем осознанности, когда он поддается эмоциям, его настроение быстро меняется, меняются его привычки и стремления, он просто распыляет свои силы и не понимает куда идти и что делать. Но инстинкты у всех одинаковы, пирамида потребностей и всё такое, это стержень личности, от этого можно отталкиваться. Потребность в защите, заботе и чего уж греха таить - материальном достатке. Обычные потребности каждой женщины, которые можно использовать для завоевания её сердца.

0

29

Диванные аналитики.
Я не писал в первом сообщении, что (з...ли вы уже) интроверт и атеист. Это в анкете. Что за х...ю вы несете? Советы бывалых... Одиночек? Нафантазировали всякого и давай это обсуждать. Логику, что ли, формальную изучите для начала.
У нас 70 процентов разводов, а вы про "это личное". Кстати, слаб как раз тот, кто верит в чудеса и богов. Я прекрасно понимаю строение вселенной и материализм.
Личное поздно раскрывается и тут, вдруг, не по пути.
Я попробовал соцсеть для знакомства. Те же фрики с сайтов 😸 Но познакомиться проще. На работе или при пересечениях еще вариант, а остальное - просто на вид и случай. 
Мне не хочется шмару заиметь, которая еще к тому же будет тянуть на себя одеяло.
Спорт, фитнес... Лучше что ли становятся? Еще хуже и требовательнее. 

Реально, как-будто поцаки 20 летние пишут. 

Я тоже могу начать водить телок на винцо и трахать их. Дольше что?

+1

30

Агрессия для мужчины бывает полезной, если канализировать ее - направить на борьбу с теми страхами,  комплексами, которые известны только тебе, но которые мешают жить и иметь успех в жизни и отношениях. О вселенной, на мой взгляд, мы не знаем практически ничего. Что такое черная материя, энергия, что за горизонтом событий, одна ли вселенная? 70 % разводов, хороши для самоуспокоения, для развития хорошо пожить с девушкой, чтобы увидеть все свои недостатки. Да, спорт делает мужчину лучше, учит дисциплине, борьбе со страхом, ты обретаешь волю и хорошую физическую форму и тело.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не могу познакомиться с противоположным полом