Я тоже могу начать водить телок на винцо и трахать их. Дольше что?
О чём тогда название темы?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не могу познакомиться с противоположным полом
Я тоже могу начать водить телок на винцо и трахать их. Дольше что?
Вообще, я сторонник практики. Предлагаю сценарий игры, зарегистрироваться на сайте знакомств, форумчане вбирают "город проживания", регистрируемся на сайте знакомств, знакомимся с девушкой, встречаемся с ней и получаем секс. Все делаем под открытым аккаунтом для форумчан. Квест)))
Начинаем? )
Начинаем? )
Мне нельзя такое. А Ивана жена не отпустит. Соревнуйся со Шляпой, он должен ответить за свои слова, что может)
Отредактировано adventurer (04.09.2017 23:20:21)
S.P.Q.R. написал(а):
Начинаем? )
Мне нельзя такое. А Ивана жена не отпустит. Соревнуйся со Шляпой, он должен ответить за свои слова, что может)
Отредактировано adventurer (Сегодня 23:20:21)
Да, это была глупая идея.
Жестокая
Согласен
Почитал тему, есть кое-какие мысли к автору. Сам я тоже являюсь интровертом, но так при знакомстве себя не веду.. "Хотела бы ты".., "разрешишь познакомиться", "интересно тебе будет познакомиться со мной". Девушка правильно вам написала, не тот тон общения. Если девушка сидит на сайте знакомств, то, следовательно, она по любому там знакомится. Никогда не начинаю общение таким образом. Я еще диву даюсь, как они отвечают на такие вопросы.
Не совсем козлы, просто такие люди добиваются больших успехов в жизни
На самом деле, все это пшык
самое смешное, что перед женой такие почти все - ниже травы и тише воды
------
То шо некоторые добиваются каких-то успехов в карьере
чаще всего, благодаря родителям, которые дали им образование или что-то оставили ему
Нафиг успешному человеку, который действительно добился сам - трубить и выпячивать это наружу?
Если он заинтересован в поиске надежных (девушки, жены, друзей, партнеров и т.д.) людей? Я в этом не вижу логики и не видел
Пока геймер с ранимой душой будет бояться пригласить девушку на свидание
пока геймер будет играть и ставить игры приоритетом выше
ее будут тра*ать другие
пока он будет к каждой относится и в каждой видеть, а также действовать
как робинзон крузо на необитаемом острове
и ставить ее выше, т.е. как будто она королева показывая и давая понять - шо он готов пятки лизать и он никто
так и будет
Он будет только грязью поливать, пока она его не пошлет, или все возможности будут исчерпаны, и она будет с него ржать
да, тогда хули делать остается - можно вспомнить и говорить шо она дура, шалава и еще 100500 гавна на нее вылить
Но покуда она этого не сделала - он готов на все
кому он нужен?
пусть сидит фраги набивает
Так крепкую семью не построить, рано или поздно она рассыпется, даже у самых терпеливых есть точка кипения.
Кто говорил что она будет крепкая?
Рассыпется семья еще с самого начала отношений
А вот закончится ли?
Нет
Слышал, есть даже некоторый синдром жертвы?
Ты думаешь он редок? Он настолько частый, что ты даже не поверишь
Поверь, насилия в семья очень много
это тебе каждый участковый скажет
А еще можно посчитать молчаливое
Сыпется? Что? Семья?
А она была?
Вот в РФ приняли вообще закон интересный
У нас кстати насчет этого наоборот ужесточили - через знакомых знаю - что сейчас если вызывать именно полицию - там зашугивают в первый условный, и уже не цацкаются
Раньше могли забирать на пару суток и никому дела не была - сейчас чуть иначе - но факт остался фактом - заявления отказываются писать или забирают
Они просто более податливы эмоциям
Что такое эмоции?
Все управляются эмоциями, больше - меньше
А эмоция вещь не такая и сложная
Если ты с детства будешь приучен и будешь видеть как живность рубают
то когда повзрослеешь ты будешь смотреть на это нормально и даже делать
и меньше поддатливым, будь хоть девушкой
и недооценивай женскую жестокость
а возьми другого, который воспитан иначе
И принуди его хотя бы курицу зарезать, которую сильно любит
И каждый из них будет испытывать разные эмоции и в разной степени
вне зависимости от пола
Ты понимаешь к чему я веду?
Бабы эмоциональны..
ты почитай шо они читают, слушают, шо модно
шо они на сайтах себе пишут для дам
каждая читает сайт забивая в гугл определенную фразу и даже не догадывается, шо это писал не эксперт - а другая с образованием 5 классов через ворд
посмотри на ютубе, где "эксперты" говорят о бреде, чтобы заработать, т.к. смотреть то что критично и ее не превозносит - она не будет
зачем? Можно найти другое
И кол-во стада как и стадное мышление опережает это все по всем статьям
А потом уже говори а эмоциях
и отвечай почему
Диванные аналитики.
А ты какой? Не диванный?
Пришел сюда плакаться
А тут получил несколько мнений, которые тебе не нравятся
Начал тут профессорски всех воздвигать в ранг диванных аналитиков?
Хуле ты тогда тут ноешь, раз такой умный?
Заметь, написал только ты, у других это не настолько серьезная проблема, или о причинах сами без того знают
Я не писал в первом сообщении, что (з...ли вы уже) интроверт и атеист
Анкета, это и есть первое сообщение
Это то, куда человек смотрит в первую очередь
Это кто еще кого з...л
Логику, что ли, формальную изучите для начала.
ага, вся в твоих диалогах
представляю шо в остальных 99.995%
У нас 70 процентов разводов, а вы про "это личное".
Хуле тогда сюда пришел? Напиши в анкете
Что 70% разводов, и только с таким как ты, войдешь в 30%
а может и в 2% счастливых браков
Реально, как-будто поцаки 20 летние пишут.
Да все поцики раз пердануло у тебя
мож ты сам поцик, с мозгами 12 летнего школьника?
Я тоже могу начать водить телок на винцо и трахать их.
Любой мужчина ищущий девушку для жизни
в первый день переписки (да похер в какой), не навязывается и не спрашивает то, что делаешь ты
Т.к. я не то что молчу про бытовой вопрос, я вообще промолчу даже возникшую мало мальскую проблему в семье
Т.к. задача и по природе девушка, должна не строить из себя черти шо
а быть девушкой и женщиной - хранительницей домашнего очага
и когда у меня например, проблемы - должна меня в первую очередь поддерживать и отдавать главенство во всем мне
Мужик не должен чувствовать себя хер знает кем, который спизданул или сказал что-то не то, в т.ч. сделал
сути дело не меняет
не можешь водить и трахать за винцо
Все шо ты можешь, это купить винцо, взять салфетку и врубить бразерс
Не обращай внимание ))
Таких клоунов в интернете и в реальной жизни просто пруд пруди ))
Лучше закажи попкорн и колу, откинься на мягкое кресло и наслаждайся
А Ивана жена не отпустит.
без яиц отпустит
зуб даю
правда я не пробовал какого это трахать, без яиц
Отредактировано Ivan.V (07.09.2017 12:41:25)
"Хотела бы ты".., "разрешишь познакомиться", "интересно тебе будет познакомиться со мной". Девушка правильно вам написала, не тот тон общения.
Не пойму, что такого странного в этих фразах. Обычное вежливое обращение.
Я стараюсь пропускать критику мимо, так как отношения уже были и с очень симпатичными дамами (на мой взгляд). Я понимаю, что не всех могу понять и не все меня понимают. Но я исхожу от широты общения. Я стараюсь написать так, чтобы можно было ответить легко. А мне что в ответ? Да. Нет. Может быть.
Это опыт? Ну... Я общался с 18-20 летними, которые и мне фору дадут в интеллекте.
Никто там не боится раскрываться. Я абзацами пишу, пытаясь встать с ее стороны, чтобы было понятнее.
Что можно ожидать от набожного человека, у которого в 30 лет нет семьи и который вешает ярлыки на интровертов? Это из оперы "я весы, не люблю Саш".
"Где" не заметила? Я много раз не замечал слова и нормально реагировал. А тут ответы одни из одного-пяти слов. Без встречных вопросов в принципе. Я предложил погулять - холодно. Ну и все на этом. Я никаких переписок не затягиваю больше двух-трех дней, не нужны мне переписки, хотя прекрасно с этим справляюсь.
Критика, конечно, штука неприятная, но полезная. Ну, если это конструктивная критика, конечно, а не желание задеть и самоутвердиться.
Я вообще считаю, что знакомство на специально отведённых для этого сайтах - штука сложная и немного противоестественная, как и знакомство с помощью любых сводников.
Никто там не боится раскрываться.
Чтобы разговор стал неформальным, а интересным для обоих, надо раскрыться: проявить эмоции, поделиться своими интересами. Ты свалил инициативу сразу же на собеседницу. Можно упростить ваш разговор до следующего, может, понятнее будет:
- Привет! Познакомимся?
- Давай.
- А, ну придумай тогда, о чём будем говорить.
- Так ты ж сам начал, может, сам и придумаешь?
И ты такой, раз, и обиделся. Почему вдруг?
Ну, могла бы она, конечно, напрячься, придумать тему, расшевелить тебя, но ей такой вариант не подошёл. Может, боится, может, не хочет, хз.
В любом случае, ты начал разговор, сам не подумал, как ты его будешь вести, оборвал и обиделся.
Что можно ожидать от набожного человека, у которого в 30 лет нет семьи и который вешает ярлыки на интровертов? Это из оперы "я весы, не люблю Саш".
Девушка написала тебе, что её смутили пункты в твоей анкете... Фсёёё... А ты уже каких ярлыков на нее понавешивал? Капец! Оскорбил предположением, что она не знает значения слов.
А теперь ещё и вот это.
Какие ярлыки она вешает на интровертов?
С интровертами сложнее общаться, да. Это ярлык? Это факт.
Вместо вот этой хрени, можно было поинтересоваться, почему её смутили эти пункты в твоей анкете и узнать, может, что-то получше о человеке. А ты снова тупо обиделся - и всё.
И в третьем случае разговор оборвал ты сам своим наездом. Не так интерпретировала вопрос! Научная конференция, итить твою налево.
Вокруг тебя люди, такие же, как ты, а не тупые особи. И если право на наличие проблем и на возможность совершить ошибку ты оставляешь только за собой, то тебе сложно будет найти кого-то.
S.P.Q.R.
лучше практика общения до ее согласия увидится ))
логин и пароль, а также веб-адрес в ЛС
фото только норм вставьте
анкету подправлю сам
тряхну старинной, но рассчитывать как на пособие стрелка-телок - тут обломаю ))
Эльза, он профессор с высшим аналитическим складом ума, который знает шо и как
нельзя его критиковать
проблема в другом, почему все бабы дуры его не понимают, им не интересуются, не падают ниц и т.д.
вот ты можешь силой мысли, или знаешь цыганку, которая в состоянии не всех баб, а хотя бы для начала одной
шобы она резко им заинтересовалась, принимала и т.д.
Нет, тогда минимум поддержи его во всем что он пишет
иначе он обрушит на тебя все шо посчитает нужным и покажет тебе твое место
вот зачем он сюда пришел
Не более
побольше бы таких на форум, не так скучно
Последнее время стал сам обращаться на сайтах первым и напрямую интересоваться - интересно ли будет познакомиться. Практически нет ответов. А в редких случаях непонятно обрывается общение через пару дней (ну тут сами не знают, что хотят). В иных случаях...
Шта? То-есть если не проявлять инициативы, то на сайте знакомств на тебя самка обратит внимание и даже заговорит? Ну в противном случае кпд действительно в районе 0,01%
Не ну реально я на этих сайтах уже лет с 14 шебуршу и на моей памяти лишь 2 самки проявили инициативу первыми, остальных уламывал уже я и за 14 лет практики потрахульки обломились только вот пару месяцев назад...
Не читал всю тему, прочёл только вступительные пост, по нему и напишу (остальное глянул мельком). У самого у меня проблемы были немного другого характера и связаны с моей психикой.
а) автор классический "сундук" в общении с противоположным полом - это свойства характера, к 30 это уже не изменишь.
б) скорее всего шизойдный тип личности - как у меня.
в) автор "немного" суховат, опять же в силу своего характера, видно даже по никнейму, и аватару.
г) для своего характера не там знакомится, с моей точки зрения.
У меня были немного другие проблемы, но мне удалось от них избавиться. Пусть попробует пойти на какие нибудь курсы, можно даже через биржу (повышение квалификации), туда как раз ходят замкнутые, нелюдимые люди. Сколько раз там был - всё такие (и со справками тоже, это мой контингент). Поэтому ещё не всё потеряно. Мне тоже тут некоторые писали (да и на других форумах) писали что я никого не найду со своими запросами, ну и что - попытка не пытка, даже если она в сотый раз. Мне то помогло.
б) скорее всего шизойдный тип личности - как у меня.
Коллега!
Хотя мне больше нравятся "житейские советы" экстравертов, которые свято уверены, что это мы интраверты лентяюги пропускающие жизнь мимо.
Кстати я почитал, скрины переписок - они забавны и девки там исключительно зашоренные и категоричные попались, короче - забавно.
Вот думаю, может пару своих шаблончиков вывалить?
а ну давай чуполино
т.е. алан делон
выкладывай
а ну давай чуполино
т.е. алан делон
выкладывай
обойдешься
наверное, еще смешнее?
Если девушка сидит на сайте знакомств, то, следовательно, она...
Часто грустная история. Достойные кандидатки - как на подбор "есть, живём вместе", а где нет - то просто умолчала, чтобы не отталкивать, а если и правда детей нет, то тараканы королевны до сих пор. Грубо говоря. =)
Прочитала. ничего не поняла. Как познакомиться с успешным, а не геймером?
Геймер тоже может быть успешным)
К тому же, пока не познакомишься с ним, не узнаешь, чем он занимается.
А чем геймеры не угодили?
Ну там выше пишут, что с геймерами не стоит знакомится.
она таких имеет ввиду:
Но ты ведь тоже не знаешь, почему она так. У меня есть подруга, которая с мужем развелась из-за того, что он целыми днями сидел в игрушках, ничего не видел вокруг,обрастал горами мусора и грязной посуды, откликался только на пожрать.
То есть сейчас это зачастую зависимость, которая делает человека ничем не лучше, чем подзаборный алкаш какой-нибудь.
Но есть и такие киберспортсмены, что играя профессионально зарабатывают на этом миллионы. И оба они, "подзаборный алкаш" и "чемпион-миллионер", геймеры. Но знакомиться не стоит именно с первым, думаю не стоит объяснять почему)
Но есть и такие киберспортсмены, что играя профессионально зарабатывают на этом миллионы. И оба они, "подзаборный алкаш" и "чемпион-миллионер", геймеры. Но знакомиться не стоит именно с первым, думаю не стоит объяснять почему)
Подскажите а вы из тех геймеров что "алкаш подзаборный" или "чемпион-миллионер"? Не поймите меня не правильно, не хотелось бы заглядывать в ваш личный банковский счет, просто мне это по доброте душевной очень важно это знать.
Ну и буки.
просто мне это по доброте душевной очень важно это знать.
Чтобы знать можно ли со мной знакомиться?) Дело в том, что я не алкаш и не геймер, но так же далеко не миллионер. Но это уже другая история.
Чтобы знать можно ли со мной знакомиться?) Дело в том, что я не алкаш и не геймер, но так же далеко не миллионер. Но это уже другая история.
Ага, но видимо всё таки нет. Потому что условием на согласие, должно выполниться условие геймер-миллионер=1.
Потому что условием на согласие, должно выполниться условие геймер-миллионер=1.
Нет, прочтите внимательно моё сообщение, там сказано: "подзаборный алкаш" и "чемпион-миллионер", геймеры. Но знакомиться не стоит именно с первым
Так что я как раз подхожу под условие)
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не могу познакомиться с противоположным полом