Нет, прочтите внимательно моё сообщение, там сказано: "подзаборный алкаш" и "чемпион-миллионер", геймеры. Но знакомиться не стоит именно с первым
Так что я как раз подхожу под условие)
Но и не геймер.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не могу познакомиться с противоположным полом
Нет, прочтите внимательно моё сообщение, там сказано: "подзаборный алкаш" и "чемпион-миллионер", геймеры. Но знакомиться не стоит именно с первым
Так что я как раз подхожу под условие)
Но и не геймер.
Но и не геймер.
а ты геймер?
а ты геймер?
Нет, просто подзаборный алкаш.
Нет, просто подзаборный алкаш.
Это грустно
А как думаете, есть шанс познакомиться с хорошим человеком в интернете? Я имею ввиду, с кем была бы возможность построить отношения?
Многие пишут, что интернет - это помойка. А реальная жизнь - это не помойка? И там и там многие парни ищут быстрый секс. Или я ошибаюсь?
А как думаете, есть шанс познакомиться с хорошим человеком в интернете? Я имею ввиду, с кем была бы возможность построить отношения?
Многие пишут, что интернет - это помойка. А реальная жизнь - это не помойка? И там и там многие парни ищут быстрый секс. Или я ошибаюсь?
Оооооочень-очень небольшой, но есть. Лично я на сайте знакомств, который все больше и больше оккупируют те, кому хочется только перепихнуться, нашел пару очень интересных человек. Правда всего двух за без малого 7 или 8 лет. Тут сильно повезло, конечно, но все же.
В сети есть очень большой шанс познакомится с мошенниками или больными на голову, это точно.
А ещё в интернете все такие красивые и успешные, а в реальной жизни там полная фигня. А самый большой обманщик это инстаграм и другие соцсети. Чем больше постов о красивой жизни, значит перед вами неудовлетворенный неудачник или неудачница скрывающая это за красивыми лживыми отфильтрованными картинками.
... большой шанс познакомится с ... больными на голову, это точно.
Иногда для этого достаточно просто придти на работу )))
У меня был положительный опыт знакомств через СЗ. Однако, последние года три я на них не сижу. С каждым годом контингент всё, мягко говоря, стремнее. Чем доступнее инет и устройства, тем больше всяких кретинов в интернетах.
Мне кажется, на форумах лучше знакомиться, на городских или тематических. Ну что, скажем, обо мне можно узнать из анкеты на Лавплэнэте? Что у меня две руки, две ноги, рост 178, есть татуировки и пирсинг и живу с родителями. Ничего интересного. А прочти мою писанину на том же Элонли.ру, к примеру - сразу понятно - на*уй, на*уй, проходим-не задерживаемся
рост 178, есть татуировки и пирсинг и живу с родителями.
Это правда?) ха-ха, а так не скажешь)
Тапочки ты в натуре 178? или шутка)
Круто, ты можешь всех мужиков в разные стороны раскидать и показать им татуированный кулак)
zima
Вот тебе смешно, а мне их плеши, между прочим, видно. А я, может, не хочу.
Я один раз познакомилась в игре. Потом общались долго вк. В результате поругались:(( И до встречи не дошло.
Вот тебе смешно, а мне их плеши, между прочим, видно. А я, может, не хочу.
Представляю, как Вы обожаете ходить на каблуках!
А если серьезно, тут возможных варианта два: либо обкусить ноги, либо оторвать голову.
stas33
Мужикам головы пообкусывать? Мне их жалко- какой-никакой подвид людей XD
Ну давайте не будем кусаться) Мы же самые милые и пушистые, ёпрст)
Оооооочень-очень небольшой, но есть. Лично я на сайте знакомств, который все больше и больше оккупируют те, кому хочется только перепихнуться, нашел пару очень интересных человек. Правда всего двух за без малого 7 или 8 лет. Тут сильно повезло, конечно, но все же.
Но ты же эдик, для Вас же спец ресурсы есть, или нет ?
P1rat, а сколько вам лет?
А ещё в интернете все такие красивые и успешные, а в реальной жизни там полная фигня. А самый большой обманщик это инстаграм и другие соцсети. Чем больше постов о красивой жизни, значит перед вами неудовлетворенный неудачник или неудачница скрывающая это за красивыми лживыми отфильтрованными картинками.
Кстати да, бывает такое... а с другой стороны, а вдруг нет?
Ну а самом деле. Вопрос к мужчинам, есть же здесь такие? Вот с какой целью вы посещаете СЗ?
Но ты же эдик, для Вас же спец ресурсы есть, или нет ?
Вот там и нашел.
Реал тоже помойка, но в реале вы можете чувствовать феромоны, тембр голоса, видеть настоящие эмоции, а не глупые смайлики, чувствуешь живого человека, а не набор символов. Любовь быстрее наступает в реале. Но реал это выбор смелых.
...в реале вы можете чувствовать феромоны, тембр голоса, видеть настоящие эмоции, а не глупые смайлики, чувствуешь живого человека, а не набор символов. Любовь быстрее наступает в реале.
Есть и другая сторона медали. В сети ты никого не чувствуешь, никого не видишь, ты никого не знаешь, тебя никто не знает. Придумай себе легенду и можешь нести любую ахинею. Не нужно ни с кем здороваться или прощаться, захотел "общения" - подключился, надоело - ушёл, а в реальности пришлось бы выслушивать собеседника до конца, проявлять какое-либо участие в беседе, сопереживать, кривясь в душе. А тут надоело и "выключился" - красота! Можно, оседлав свой конёк, попытаться снискать "славу" эксперта, в каком-нибудь "узколобом" вопросе. Можно заводить ни к чему не обязывающие виртуальные романы - надоело и разбежались без проблем! Здорово!
Вы не находите?
Реал тоже помойка
Ваще не согласна. Реал прекрасен, жизнь удивительна и полна чудесатых чудес.
Есть и другая сторона медали. В сети ты никого не чувствуешь, никого не видишь, ты никого не знаешь, тебя никто не знает. Придумай себе легенду и можешь нести любую ахинею. Не нужно ни с кем здороваться или прощаться, захотел "общения" - подключился, надоело - ушёл, а в реальности пришлось бы выслушивать собеседника до конца, проявлять какое-либо участие в беседе, сопереживать, кривясь в душе. А тут надоело и "выключился" - красота! Можно, оседлав свой конёк, попытаться снискать "славу" эксперта, в каком-нибудь "узколобом" вопросе. Можно заводить ни к чему не обязывающие виртуальные романы - надоело и разбежались без проблем! Здорово!
Вы не находите?
Согласна полностью.
Ага. Только не выйдешь в реал с плакатом " хочу познакомиться. И что б не обманывали".
Ага. Только не выйдешь в реал с плакатом " хочу познакомиться. И что б не обманывали".
А какие проблемы?
в сети легче обмануть.
Ваще не согласна. Реал прекрасен, жизнь удивительна и полна чудесатых чудес.
Серьёооооозно?!!!!
А тут надоело и "выключился" - красота!
В том и проблема, быть выключенным не прикольно.
Серьёооооозно?!!!!
Yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
Если бы я жила в большом городе, где ничем никого не удивишь, я б, наверное, носила футболку, на которой было бы написано кто я и чего хочу. Мечты-мечты)))
Если бы я жила в большом городе, где ничем никого не удивишь, я б, наверное, носила футболку, на которой было бы написано кто я и чего хочу.
Думаю, что это вряд ли осуществимо. Дело в том, что Вы вообще и, как женщина, в частности, будете хотеть каждую минуту разные вещи: Ой, какая классная сумочка - хочу такую, сейчас бы взремнуть или мороженца, вот бы мне такую же прическу, ах, почешите мне кто-нибудь под левой лопаткой, минералочки бы сейчас... С газом или без газа, с газом или без газа? Бли-и-ин, ну зачем я столько воды нахлебалась - хочу в туалет!
У Вас должен быть миллион футболок на каждое Ваше "хочу" и Вы вынуждены были бы переодевать их каждую минуту или Ваша майка представляла бы собой длиннющий балахон, на котором каждую ту же минуту, Вы бы писали своё очередное "хочу"
Ни первый, ни второй вариант совершенно не функциональны!
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не могу познакомиться с противоположным полом