Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не могу познакомиться с противоположным полом

Не могу познакомиться с противоположным полом

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

MiSs mE

Ну а на самом деле. Вопрос к мужчинам, есть же здесь такие? Вот с какой целью вы посещаете СЗ?

Раньше, в самом начале, искал знакомства с целью секса без особых обязательств. Сейчас всё больше для интересного общения и поиска "своих" людей (правда такая же цель по прежнему актуальна).

0

92

Тапочки-котики написал(а):

Если бы я жила в большом городе, где ничем никого не удивишь, я б, наверное, носила футболку, на которой было бы написано кто я и чего хочу.  Мечты-мечты)))

Всё к тому идёт, в будущем будут жить именно так, потому что

0

93

Удивлять будет уже нечем, глобальная вседоступность с самого детства, это будут уже совершенно другие люди.

0

94

Oxenkiller написал(а):

MiSs mE

Раньше, в самом начале, искал знакомства с целью секса без особых обязательств. Сейчас всё больше для интересного общения и поиска "своих" людей (правда такая же цель по прежнему актуальна).

Такой ответ внушает оптимизм. Интересное общение и свой человек - это хороший нестрой.

0

95

stas33 написал(а):

Думаю, что это вряд ли осуществимо. Дело в том, что Вы вообще и, как женщина, в частности, будете хотеть каждую минуту разные вещи: Ой, какая классная сумочка - хочу такую, сейчас бы взремнуть или мороженца, вот бы мне такую же прическу, ах, почешите мне кто-нибудь под левой лопаткой, минералочки бы сейчас... С газом или без газа, с газом или без газа? Бли-и-ин, ну зачем я столько воды нахлебалась - хочу в туалет!

Стас, я на дебила похожа?  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

96

Тапочки-котики написал(а):

Стас, я на дебила похожа?

Во-первых, мне послышались нотки надежды в Вашем вопросе? шучу
Во-вторых, не "на дебила", а "на дебилицу"! Ой, опять шучу
А в-третьих, я не могу судить о Вашей внешности, так как я Вас совсем не видел. Или Вы не о внешности?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не могу познакомиться с противоположным полом