Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » смешанные единоборства

смешанные единоборства

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Со среды начинаю заниматься с тренером. Кто-нибудь занимался? Какие сложности, к чему нужно быть готовым, как скоро идет развитие?

0

2

Ну это тебе не на лошадках скакать)

0

3

adventurer написал(а):

Ну это тебе не на лошадках скакать)

Ладно, увидим) Пока перчатки куплю к первому занятию)

0

4

сначала лучше проверь, не шариковая ли контора ))
Ну в смысле фамилию и имя спроси у тренера )

И забей через гугл, по какому виду спорту, чего призер и т.д.
А то порой бывает...
то ли липу тебе начинают сунуть - филькины грамоты и т.п.

Еще узнай, насколько жесткий тренер и спарринг
Возможно надо будет докупить капу или шлем - поверь, словишь пару точных ударов - зубы могут и не вылететь и не шататься, но через несколько лет, ты вспомнишь мои слова и пожалеешь

тюбик геля от ушибов и растяжек купи, бинты эластичные - как после растяжения, но лучше использовать до
Особенно если ты вообще не умеешь бить, правильно бить, в т.ч. можешь просто промазать и потянуть

А еще лучше купить хорошую грушу и турник
Заниматься на турнике, и перетянув кулаки бинтом (в два слоя) бить по груше
И набьешь, и эффективней будет
Главное перетянуть кисти рук эластичным бинтом и зафиксировать

Даже если полный ноль по ударам
методом тыка - проб, и набивкой достигнешь быстрее результатов, чем это сделает тренер

Тем более, что заниматься спортом, надо ежедневно - для каких-либо результатов
Пропуск хотя бы одного дня в неделю - уже возврат на десятки шагов назад
---
Кстати после того, как раз через год можешь придти в спортцентр и вызвать среднячка на спарринг (ради убеждения, что твой уровень низок)
Среднячек улетит в осадок
Т.к. занимаются там 2-3 раза в неделю (хотя, куда реже (праздники и прочие причины пропуска))
А тренируют ежедневно, и тренируются только профессионалы

S.P.Q.R.
В любом случае желаю тебе удачи ))

Я на турник накопил - ибо заниматься 2 через 2 толку не даст и не дает, сейчас коплю на грушу ))
В детстве занимался у неоднократного чемпиона Украины
Но скажу честно
Лучше занимайся для себя, и каждый день, без праздников, выходных, вне зависимости от погоды
То что ты наработаешь за год, ты не наработает в любой секции за 3-4 года
Нет, конечно есть которые достигают, но достигают за счет того, что помимо секции, они в остальные дни занимаются в тренажерных залах, скверах и парках, или дома

0

5

Короче все зависит от тренера

Если гугл выдаст полную инфу, что он там реально крут
Лучше договорись о ежедневных занятиях
Какая у тебя бы там работа не была и как тяжело

Но что по-поводу результата, даже если тренер хороший и  ежедневные занятия..
представь что ты вообще ноль, и даже от пола не отожмешь десятку
Про пресс вообще молчу
про удары тоже

Какой бы тренер не был, быстро он из тебя не сделает хотя бы низкий уровень
Ускорить ежедневными тренировками - да

Но научить приемам, которыми надо управлять - иметь достаточно техники и силы - нет
он научит, когда твое тело будет готовым
показать - покажет, пусть даже торнадо будешь делать через неделю
но когда твое торнадо соприкоснется с телом, ты не то шо не удержишь равновесие - а если и удержишь
то удар торнадо будет равносильно шлепку по попе
---
Короче в ММА лично мое мнение, надо идти ради профессиональной карьеры
И если бы ты спросил, стоит ли оно того - да, оно того стоит

Убедись что твой тренер - может быть тренером
Если не ежедневные занятия - то в остальные дни ходи в тренажер или в парки занимайся
Тогда будут результаты и даже возможно карьера профессионального спортсмена

0

6

Думаю с тренером дело пойдет в разы быстрее, чем самому. Спаринги, конкуренция, передача опыта от более опытных. Обучение техники и методике тренировок. Хотя и согласен, это не просто, покалечить на тренировке не покалечат, но синяки обеспечены. Я в школе на карате ходил, по пятницам были спаринги, было жестко, на бедрах синяки не сходили на протяжении всех двух месяцев, что я там занимался, сантиметров 20-30 в диаметре, на голени тоже, так как я тоже бил их. Тренер мог и по голове настучать, чтобы проверить мои навыки, то есть периодически и на лице синяки были. А живот мягкий, там насквозь проходило, без особых синяков, но в разы больнее, особенно если по печени попадают, боль жесткая, но нужно терпеть. Но реально такая жестокость заставляет максимально мобилизироваться, максимально хорошо учиться, тело это понимает, быстро вырабатывает рефлексы, так как если будешь лениться, то побьют. Самому это невозможно. Даже опытным спортсменам обязательно нужен тренер и спаринг партнеры.

Ivan.V написал(а):

Не в его возрасте, но вот чувствовать себя увереннее на улице поможет, а так же общефизическая подготовка там хорошая, улучшит физические качества.

0

7

Ivan.V написал(а):

---
И если бы ты спросил, стоит ли оно того - да, оно того стоит

Убедись что твой тренер - может быть тренером
Если не ежедневные занятия - то в остальные дни ходи в тренажер или в парки занимайся
Тогда будут результаты и даже возможно карьера профессионального спортсмена

В общем, понял. Могу заниматься 5 дней в неделю, 2 точно выпадают, театр (постановка спектакля), ну и еще два, на остатке сил, после лошадей. Тренер, вроде, мастер спорта по самбо, но уточню еще.

На счет профессионального спорта, согласен с adventurer, уже возраст, да и вообще, деньги я в другой профессии зарабатываю. Цели у меня: поддержание хорошей формы и вырубить противника при опасной ситуации на улице.

0

8

Ну что могу сказать: мне очень понравилось! Разминка, отрабатывали простые боксерские удары с тренером, груша - час, после 1 час общефизической подготовки ) Супер! )

0

9

S.P.Q.R. написал(а):

поддержание хорошей формы и вырубить противника при опасной ситуации на улице.

Турник, если ежедневные занятия - через год ты не только вырубишь - но можешь и убить
При удачном попадании всем корпусом в любую часть лица - гематома и в 50% случаях фатальная смерть
в остальных 50% случаях путем операции (т.е. слив гематомы головы) - человек остается на всю жизнь инвалидом
т.е. либо он 50% труп, либо инвалид

даже непрофессиональные боксеры отправляли на тот свет с первого удачного удара в уличной драке вполне здоровых
недавно на Байкале убили чемпиона Европы по вольной борьбе, там правда избивали его этого
но не суть важно, человек занимался профессионально и очень крепкий
А стал фатальным лишь один точный удар в голову

Для того чтобы постоять за себя
Просто купи турник и занимайся
Результаты увидишь сам значительные, через пол года
А доводить себя до тюрьмы, где законодательно в целях самозащиты у тебя меньше прав, чем в той же Америке - оно того не всегда стоит
Ну например ты не имеешь право просто ударить, если бьют тебя (т.е. надо будет обязательно доказать, что тебя били и это не того, что ты решил набить сам) - все твои увороты и блоки, или его недостаточно сильные удары - никого интересовать не будет
Ты не имеешь право бить, даже если человек тебе угрожает ножом (т.к. ты должен доказать, что тебе действительно угрожали)
Короче, ты имеешь на защиту когда ты уже труп или инвалид
В ином случае, как не парадоксально, и что чаще - потом это же быдло и бык - пишет на тебя заявление, что ты его избил и т.д.
И что чаще - ты как раз-таки и виноватым оказываешься

Так шо лучше не перегибать палку с силой, когда тебе надо его просто не критически для его здоровья, вырубить
А если уже идет разговор, что даже осознавая, что тебя посадят, но если ты себя не защитишь - ты можешь лишиться жизни
Лучше носи большой гвоздь в кармане

Поверь, даже Брюса Ли и многих других великих людей, в уличной драке толпой или один за углом с ножом (да хоть с трубой металлической) убивали
И никакие техники профессионально отточенные - не помогли и не помогут

Гвоздь носить не запрещено, трубу металлическую тоже (ее вообще можно прятать в рукаве), и т.д.
Главное ментам объяснить, что гвоздь или трубу ты несешь домой, потому что надо что-то прибить или труба тебе нужна - мало ли, пригодится для чего-то в доме

0

10

S.P.Q.R. написал(а):

мне очень понравилось!

Это главное )))
Удачи

0

11

Ivan.V написал(а):

Турник, если ежедневные занятия - через год ты не только вырубишь - но можешь и убить

Ты это боксёрам скажи, которые по 12 раундов в ринге дерутся,
оказывается стоит походить год на турник и будут убивать друг друга с одного удара)

Ivan.V написал(а):

но не суть важно, человек занимался профессионально и очень крепкий
А стал фатальным лишь один точный удар в голову

Вообще-то его ударили ножом в спину несколько раз и от этого он умер.

Ivan.V написал(а):

А доводить себя до тюрьмы, где законодательно в целях самозащиты у тебя меньше прав, чем в той же Америке

То есть если он купит себе турник и "будет убивать с одного удара" он не доведет себя до тюрьмы, а если обучится технике и сможет защитить себя и других на улице, то непременно доведет себя до тюрьмы?

0

12

adventurer написал(а):

Ты это боксёрам скажи, которые по 12 раундов в ринге дерутся

Ты лучше пойди сам к любительским боксерам
И попроси долбануть тебя через перчатку, одев заранее капу или/и шлем
и потом попроси вложить всю силу в корпус и ударить без перчатки, не надевая никакую защиту

выживешь - отпишешь

adventurer написал(а):

оказывается стоит походить год на турник и будут убивать друг друга с одного удара)

год это мало для физически не подготовленного или несколько лет не занимавшегося человека

шутник ))

Одно дело когда тебе или твоим близким идет реальная угроза - и ты даже если морально все сознаешь и рука все равно поднимется
Другое, просто за себя постоять или за честь близких и родных - осознавать, что ты можешь кого-то лишить жизни

adventurer написал(а):

Вообще-то его ударили ножом в спину несколько раз и от этого он умер.

еще по теме

https://inforesist.org/v-nochnom-klube- … -devushku/
https://www.perm.kp.ru/daily/26186/3075315/
http://proryazan.com/2014/03/09/29047
И т.д.

adventurer
так шо это не хихоньки да хахоньки

Иногда да, лучше пройти мимо, убежать, избежать даже ценою потери авторитета - это все оправдать можно
Стоять надо когда речь идет о близких и родных, когда угрожает что-то им, и даже в такой ситуации лучше стараться более трезво оценивать последствия

adventurer написал(а):

То есть если он купит себе турник и "будет убивать с одного удара" он не доведет себя до тюрьмы, а если обучится технике и сможет защитить себя и других на улице, то непременно доведет себя до тюрьмы?

Я не говорю ему заниматься постоянно из года в год
Просто позанимается год и наработает все группы мышц в ту норму, при которой возможность убить, сведется к минимуму
Да и телом окрепнет
Турником при различных хватах он может накачать абсолютно все группы мышц выше пояса

0

13

дальше дело играет скорость удара - это куда более зависит
правильность удара (не только куда бьет и как), а так, как он переносит правильно центр тела с одной ноги, на другую (тут мега крутых секретов никаких нет)
и размах руки

Если он крупный, то удар не будет фатальный
т.к. научится скорости удара при небольшом размахе и крупной массе тела - это тяжело, и надо заниматься годами

Отредактировано Ivan.V (07.09.2017 17:59:33)

0

14

Ivan.V написал(а):

недавно на Байкале убили чемпиона Европы по вольной борьбе

Вот это видео про борца, а то что ты привёл это совсем другое, там качок против бойца.

1

Ivan.V написал(а):

И попроси долбануть тебя через перчатку, одев заранее капу или/и шлем

У них сила удара, которой хватит чтобы проломить череп и никакая капа не спасёт. Но в бою они со всей силы не бьют, так как удар должен быть более быстрый и незаметный, кроме того никто стоять, подставив свою мордашку под удар не будет. Посмотри как боксируют бойцы легковесы, они так бьют что не всегда и фингал останется под глазом, держатся по 12 раундов на ринге, потому как способны блокировать и уворачиваться. А теперь возьми такого бойца и поставь против него год занимавшегося на турнике по твоей методике хлюпика, он ляжет в первом же раунде, так как ни дистанцию, ни руки держать не сможет, блокировать и уворачиваться вообще молчу, он будет грушей для битья, боксёр быстро попадёт ему куда надо и бой закончится нокаутом.

0

15

adventurer написал(а):

Вот это видео про борца, а то что ты привёл это совсем другое, там качок против бойца.

ну перепутал малек
сути дело не меняет ))

adventurer написал(а):

У них сила удара, которой хватит чтобы проломить череп

череп курицы да )))

adventurer написал(а):

капа не спасёт

вообще капа принимает удар на всю челюсть и не только на нее
т.к. ударом можно не только зуб или челюсть сломать, дело может дойти вплоть до образования гематомы (когда мозг ударяется сильно и при очень высокой скорости о стенки черепа - и защитная жидкость не справляется со своей функцией)
так и в остальном

есть покупать капу, а не херню под нее

Еще она эластичная, и принимает любую нужную форму

недооценивай то, что не знаешь ))

adventurer написал(а):

Но в бою они со всей силы не бьют, так как удар должен быть более быстрый и незаметный

эт ты можешь рассказывать на уроке биологии в школе разве что ))

adventurer написал(а):

Посмотри как боксируют бойцы легковесы, они так бьют что не всегда и фингал останется под глазом, держатся по 12 раундов на ринге, потому как способны блокировать и уворачиваться. А теперь возьми такого бойца и поставь против него год занимавшегося на турнике по твоей методике хлюпика, он ляжет в первом же раунде, так как ни дистанцию, ни руки держать не сможет, блокировать и уворачиваться вообще молчу, он будет грушей для битья, боксёр быстро попадёт ему куда надо и бой закончится нокаутом.

жаль шо ты меня не знаешь и ребят на районе, которых я знаю ))
5 минут беседы, и тебя убедят в обратном ))
При чем обычными словами ))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » смешанные единоборства