Ivan.V ... из-за этих фантазий здесь, на форуме, ты часто пишешь о людях несправедливые вещи, задеваешь, даже ранишь...
Эльза, не переживайте! Девяносто процентов "людей" подобные изречения от Ивана совершенно не ранят, даже не заденут!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я ем свой мозг.
Ivan.V ... из-за этих фантазий здесь, на форуме, ты часто пишешь о людях несправедливые вещи, задеваешь, даже ранишь...
Эльза, не переживайте! Девяносто процентов "людей" подобные изречения от Ивана совершенно не ранят, даже не заденут!
остальные десять, какие-то сверх чувствительные
и агрессивные
и да
еще оказывается, шо они знают на самом деле больше чем я, как должно, правильно и все дела..
Ну да, ну да... А 10% спишем на допустимые потери, чё нам
еще оказывается, шо они знают на самом деле больше чем я, как должно, правильно и все дела..
Это безобразие, я щщетаю!
Смайлик про рыбку улыбнул)
Это безобразие, я щщетаю!
ноту протеста!
Петицию!
Расим - красивое имя. Татарин, прибалт? Исчез куда-то, неужели что-то не понравилось тут. =) ИванВ. зря цепляешься к словам, человек откровенно написал, жизнь ведь противоречивая штука, человек искренне написал про проблемы, - не для того чтобы так примитивно цитировали и "искали противоречия". Ты часто повторяешь про детей, что дети будущее, в них смысл семьи, их нужно воспитать, дать образование... Сам ты строитель, как помню, работаешь по серым схемам, тоже сам говорил, от твоих рекомендаций отдаёт классическим желанием родителей пожить жизнью детей, обычно в этом матерей обвиняют, но и отцы жаждут от своих чад достижений, которых сами не достигли, образование там, то да сё...
risunok
хто в лиси всрався..
Иван
хуле
Нет, он должен придти, и падай перед каждым ниц
он мужик или баба, чтобы обижаться? Или у него трагедия?
---
он искренне написал
и я
как по мне - все взаимно, и честно
тут шо, клуб анонимных неудачников?
или церковь?
---
Ты часто повторяешь про детей, что дети будущее, в них смысл семьи, их нужно воспитать, дать образование...
каждый повторяет одно и то же
представь себе, если у человека будет каждый день, или неделю, или даже месяц меняться ценности, взгляды и т.п.
так должно быть?
Сам ты строитель
я уже несколько лет, как не работаю на стройке
тоже сам говорил, от твоих рекомендаций отдаёт классическим желанием родителей пожить жизнью детей, обычно в этом матерей обвиняют, но и отцы жаждут от своих чад достижений, которых сами не достигли, образование там, то да сё...
я от своего ребенка ничего не жажду в вопросах материальных, и не собираюсь
я жажду, чтобы он вырос порядочным человеком, с моральными ценностями, сильный духом и уже будучи взрослым мог защитить свою семью
мой ребенок - есть ли достижения в вопросах деньгах, будут ли, или нет - останется моим, и если ему надо будет что-то - я пойду по головам
А работа, как и деньги - вещь приходящая и уходящая - мне они не помешали создать семью, счастливую семью
И если моему ребенку надо что-то, я ему дам
что в вопросах еды, что в вопросах игрушек - у него этого всего валом
а сам буду ходить в заношенных двухгодичных дырявых трусах и носках, старых вещах
и плевал я на весь мир и на его оценку моим поступкам и виду
а надо и ебальник утру, если какое-то мурло, захочет себя выше поставить на глазах моей семьи
--
я
по сравнению со многими
которые зарабатывают в два раза больше, а их ребенок как предмет декора - раз
а два - одет как бомж в комнате, а игрушек раз два и обчелся
у моего есть все, и будет всегда, пока я жив
мне есть с кем себя сравнивать
я половину детства провел, у меня была целая комната в игрушках, много хорошей одежды, меня водили и я гулял по заведениям
каждый день мне приносили сладости, одна полка всегда (каждый день) была забита ими, но у меня не было главного - папы
и желание, чтобы он забрал к чертовой бабушке свои сладости вместе с игрушками, вместе со своим бизнесом и любовницами
и просто покатал меня на спине, или мы бы поиграли в футбол - хотя бы раз в неделю
просто бы пришел в школу, в соседний двор и защитил меня
дал бы мне ответы на вопросы, на ситуации и т.п.
в общем не это важно
сейчас я отец
у меня есть семья
мой ребенок счастлив сейчас, и я приложу все усилия, чтобы это было всегда
от твоих рекомендаций отдаёт классическим желанием родителей пожить жизнью детей
от моих рекомендаций отдает, обычными человеческими ценностями
я живу ради кого-то, и готов ради своих пожертвовать абсолютно всем
поэтому пытаться предвидеть, напугать, угрожать и т.п. - не работает
будучи подростком, мне не сладко пришлось хлебать и взрослеть на несколько лет вперед
поэтому
которых сами не достигли, образование там, то да сё...
если для тебя это главное
то весла тебе в руки ))
давай лучше поговорим о твоей семье
и все ли там в порядке
а главное, есть ли дети, и счастливы ли они в полной мере
я в том смысле, что сам себе задай эти вопросы, и сам на них ответь
Отредактировано Ivan.V (27.09.2017 13:10:43)
Расим - красивое имя. Татарин, прибалт? Исчез куда-то, неужели что-то не понравилось тут. =) ИванВ. зря цепляешься к словам, человек откровенно написал, жизнь ведь противоречивая штука, человек искренне написал про проблемы, - не для того чтобы так примитивно цитировали и "искали противоречия". Ты часто повторяешь про детей, что дети будущее, в них смысл семьи, их нужно воспитать, дать образование... Сам ты строитель, как помню, работаешь по серым схемам, тоже сам говорил, от твоих рекомендаций отдаёт классическим желанием родителей пожить жизнью детей, обычно в этом матерей обвиняют, но и отцы жаждут от своих чад достижений, которых сами не достигли, образование там, то да сё...
Всё в порядке, risunok, спасибо, нет никаких обид или недопониманий. Я татарин. Я прочёл все мнения. Как известно, всегда есть две стороны, два взгляда, две сути. Кто-то выразился с поддержкой, кто-то с осуждением, этого не избежать. Зачем, в принципе, делиться со своими мыслями и проблемами, если ожидаешь только сочувствия и поддакивания? Ivan V может выражать свое мнение так, как он понял смысл мною написанного изначального текста.
давай лучше поговорим о твоей семье
и все ли там в порядке
а главное, есть ли дети, и счастливы ли они в полной мере
Нет, не поговорим, оставайся со своими матюками. Все люди очень разные.
Нет, не поговорим
то-то же
оставайся со своими матюками
матюки к сожалению, способ выражать свои эмоции
пусть плохой, антисоциальный и т.п. но зато прямой
матюки крайне редко на форуме - а по отношению к людям и вовсе отсутствуют
оскорбления в мягкой форме - не отрицаю, и то, кажись только в ветке политики - чисто субъективно
т.е. когда оскорбляют меня, или мое, на что реагирую ответной реакцией
--
я же не говорю, шо мне например не нравится твоя коноплянная аватарка
в т.ч. не пытаюсь выражать завуалировано свое недовольство
т.е. у каждого свои требования и своя альфа-позиция
а как он это выражает..?
честно признаться, всегда считал, что
услышать прямо, что думает человек о тебе или вещах (или об обсуждаемом предмете разговора)
лучше, чем наигранная завуалированная серинада
если серинада
то возможно, что у человека проблемы с самооценкой?
Нет, конечно, есть всему предел, грани, какая-то ответственность, уважение
насколько прав, это можно выяснить уже в процессе разговора, спора и т.д.
но по большому счету, люди к сожалению так устроены
это вовсе не оправдание, я просто констатирую факт
--
все это.. лирика
я понял, я не достоин диалога с предложенной к обсуждению темы ))
Все люди очень разные.
именно
и каждому свойственно выражать свои мысли и эмоции по своему
важно не как, а что человек говорит и почему
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я ем свой мозг.