я одинока как не была до этого.
я нечаянно попала сюда. в июне. просто мне было очень плохо и одиноко, просто невыносимо. я подумала, может здесь найду то, что мне поможет. и нашла. вот этого человека вкратце . мы встречались четыре месяца. он просто то, что я искала всё это время. как вода. когда я только написала ему, мы переписывались 12 часов. потом говорили по телефону. постоянно. встречались в жизни много раз. гуляли по лесу, играли в настольный теннис. это было так... как вода. мне хотелось плакать от счастья. он звонил мне постоянно, а я ему. расставания были маленькой смертью для меня. мы удивлялись, как можно потерять друг друга, почему люди расстаются, как можно предать всё это, как человек может надоесть... каждое его слово как будто было взято из моей головы. и он говорил, что чувствует тоже. через три месяца звонила уже только я. и слушала гудки. сначала я услышала от него - со мной такое бывает, я просто такой человек. а потом "не нужно нам встречаться у нас разные убеждения, ты более сангвинична. я больше подвержен музыке. ты не сторонница вредных привычек, а я погряз. ничего хорошего не выйдет. у вас в семье другой уклад. не созданы мы друг для друга. зачем нам это перетягивание каната от лучшего к худшему. я думал, что смогу пожить по мирскому, но я заблуждался. мне нужны обоюдные музыка, и чай с сигаретами. я, надеялся на "мирские" отношения, но я не вывезу. мне нужно с кем-то курить и уходить с головой в музыку"
я чертовски люблю его. это не влюбленность. я знаю его недостатки, может не всё конечно, я не питаю иллюзий, не создаю образа. я не слепа. люблю тело, душу, разум. я просто его люблю. мне так больно. если бы можно все вернуть. мне начать курить? но у меня астма. умереть. что мне сделать. я просто была счастливой рядом с ним. слишком "сангвиничной". ничего не требовала, просто была рядом.
как мне его вернуть.
или забыть.
мне хочется лезть на стену от невозможности сделать что-либо. я даже плакать не могу. у меня уже не осталось слез.
просто хотела выговориться.