Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давайте общаться :)

Давайте общаться :)

Сообщений 271 страница 300 из 356

271

adventurer написал(а):

Ну вот мы и решили кем я стану, там случайно нет бесплатных курсов?)

Иди сразу на MBA, будешь от 500 000 р в месяц получать)

0

272

Nata написал(а):

подкуйся по литературе! Токо тебе в Москву придётся ехать, навряд в Запорожье повалят на такой сеанс

По интернету можно откуда угодно, буду другом на час)

Nata написал(а):

У нас много мест в Украине где платят по 200 грн в день, а кое-где и меньше.

В моём городе кое где платят больше, но обычные люди на заводах или в гос службах имеют минималку, 3200, если вычесть отсюда налоги, получается 2500, поделить на 20 рабочих дней и получим 125 грн в день или 273 рубля.

0

273

adventurer написал(а):

можно ещё быть "мужем на час". Это я про домашнего мастера  :rofl:

0

274

adventurer написал(а):

Так другом на час и так можно, на авито таких объявлений видела штук 10, ставь 300 р/ час общение по скайпу.

Пиши Москва в контактах, сразу набегут.

0

275

jenni написал(а):

Ну, я врать не люблю, завтра пробное занятие, но природная жмотистость прям гложет

та я так шучу, раз уж договорилась, то надо сходить :). После пробного можно же отказаться, если что?

0

276

Nata написал(а):

та я так шучу, раз уж договорилась, то надо сходить . После пробного можно же отказаться, если что?

Ну, я, наверно, и откажусь. Скажу ей прямо, что 10 000 в месяц мне дорого. Блин, ну вот кто за язык тянул?

0

277

ООО, я нашла такую подработку в Киеве так и называется "Друг на час", ооо, всё, надо будет подработать!

0

278

Nata написал(а):

ООО, я нашла такую подработку в Киеве так и называется "Друг на час", ооо, всё, надо будет подработать!

Я чур первый клиент :)

0

279

Nata написал(а):

"Друг на час"

А шо входит в сие понятие?)

0

280

zima написал(а):

А шо входит в сие понятие?)

https://www.olx.ua/obyavlenie/drug-podr … bd43b7b137
"Я не обещаю Вам решить Ваши проблемы, и не смогу этого сделать, только Вы знаете как поступить в той или иной ситуации.
Если Вам необходимо выговориться, излить душу, посплетничать или обсудить что то важное для Вас, а возможно и уронить пару слезинок, то для Вас я стану внимательным слушателем и чутким собеседником. Возможно как встреча, так общение по Viber и по моб.телефону.
Запрос, пожалуйста, пишите через форму сообщения или Viber. Согласовываем детали а потом уже созваниваемся.
Встречи проводятся только в людных местах.
Конфиденциальность гарантирована.
Цена 100-200 гривен в час. Предоплата на карту перед встречей на карту "Приватбанка".
Возможно прогуляться по парку, пробежаться по магазинам или же сходить в кино или театр.
Буду рада общению и встрече)))"
Пример объявления

0

281

Наверное эскорт

0

282

MiSs mE написал(а):

Наверное эскорт

нее

0

283

Кстати я давно на йогу хожу. Там люди погружены в себя, сосредоточены на дыхании и разных частях тела. Там общение вообще не айс.

0

284

Вообще в спорте бла бла не в тему.

0

285

Я завтра топаю на концерт группы "Ундервуд" с приятной девушкой, старания не прошли даром :)

0

286

adventurer написал(а):

Ну вот мы и решили кем я стану, там случайно нет бесплатных курсов?)

У психолога обязательно должно быть высшее психологическое образование, соответствующий диплом и лицензия. Курсы бред, этого не достаточно, к псевдо психологам нормальные люди не пойдут. Я например сразу вижу где разводилово)

0

287

zima написал(а):

У психолога обязательно должно быть высшее психологическое образование, соответствующий диплом и лицензия. Курсы бред, этого не достаточно, к псевдо психологам нормальные люди не пойдут. Я например сразу вижу где разводилово)

В России, к сожалению, психологи не лицензируются.

0

288

А в 18-19 веках были компаньонки при богатых дамах.  Сидели с ними, время проводили, болтали, развлекали. Вот такое надо возродить.

0

289

MiSs mE написал(а):

А в 18-19 веках были компаньонки при богатых дамах.  Сидели с ними, время проводили, болтали, развлекали. Вот такое надо возродить.

Да и сейчас есть, только дорого.

0

290

Nata написал(а):

"Я не обещаю Вам решить Ваши проблемы, и не смогу этого сделать, только Вы знаете как поступить в той или иной ситуации.
Если Вам необходимо выговориться, излить душу, посплетничать или обсудить что то важное для Вас, а возможно и уронить пару слезинок, то для Вас я стану внимательным слушателем и чутким собеседником.Цена 100-200 гривен в час. Предоплата на карту перед встречей на карту "Приватбанка".
Возможно прогуляться по парку, пробежаться по магазинам или же сходить в кино или театр.
Буду рада общению и встрече)))"Пример объявления

Nata ты действительно внимательная и сочувствующая девушка, НО тебе не кажется, что такое предложение, немного не этично, это как-бы продавать кусочек себя, хотя может и намерение не такое уж плохое. Скоро наверно вообще всё будет за деньги, люди перестанут даже улыбаться просто так((( я думаю это будет ужасно(

0

291

jenni написал(а):

В России, к сожалению, психологи не лицензируются.

Ну без предоставления диплома психолога из Государственного Вуза, я к нему даже на приём не пойду.

0

292

jenni это очень серьёзно, в наше время псевдо психологи, коучи и т.п. стали как гадалки-шарлатанки, от многих пользы никакой, а то и вред.

0

293

zima написал(а):

Ну без предоставления диплома психолога из Государственного Вуза, я к нему даже на приём не пойду.

Ох, без штанов останешься, зимушка. :)
Правда я тоже с девушкой с нормальным образованием занимаюсь, но тоже не идеально.

0

294

zima написал(а):

jenni это очень серьёзно, в наше время псевдо психологи, коучи и т.п. стали как гадалки-шарлатанки, от многих пользы никакой, а то и вред.

Да и гос.вуз не гарантирует, что тебе хороший специалист попадется.

0

295

zima написал(а):

Nata ты действительно внимательная и сочувствующая девушка, НО тебе не кажется, что такое предложение, немного не этично, это как-бы продавать кусочек себя, хотя может и намерение не такое уж плохое. Скоро наверно вообще всё будет за деньги, люди перестанут даже улыбаться просто так((( я думаю это будет ужасно(

это да!просто я столько обижалась, что меня в ответ не слушают, что тут было бы хоть не так обидно :). Мне кажется, что я больше раздавала себя по кусочкам, когда слушала всех постоянно, а в ответ меня не то что бы не выслушивали, а  вобщем ещё гадости в ответ делали...
Просто ведь и к психологам люди то ходят. И платят же за то же общение (как бы оно не называлось) только подороже.
Та я и пошутила, хотя как по мне есть покупец, если есть такая услуга. И в принципе это достаточно удобно, например вот моя подружка та она такая худенькая и ей ничего не стоит поехать в другой конец города, ну в общем и характер такой, что ей это нравится, и вот её постоянно посылают по каким-то мелким поручениям и платят что-то за это. Я иногда думаю, что если мне вдруг бы понадобилось что бы кто-то сходил в магазин например, а я была бы дико уставшая или мне очень не хотелось бы, то легче заплатить такому человеку какую-то не очень то и большую денежку, чем тащится самой. Ну вот такой у неё талант. А у меня - слушать. Так почему бы его не применить (причём друзей-то я буду выслушивать как и прежде) :).

0

296

Nata написал(а):

это да!просто я столько обижалась, что меня в ответ не слушают, что тут было бы хоть не так обидно . Мне кажется, что я больше раздавала себя по кусочкам, когда слушала всех постоянно, а в ответ меня не то что бы не выслушивали, а  вобщем ещё гадости в ответ делали...
Просто ведь и к психологам люди то ходят. И платят же за то же общение (как бы оно не называлось) только подороже.
Та я и пошутила, хотя как по мне есть покупец, если есть такая услуга. И в принципе это достаточно удобно, например вот моя подружка та она такая худенькая и ей ничего не стоит поехать в другой конец города, ну в общем и характер такой, что ей это нравится, и вот её постоянно посылают по каким-то мелким поручениям и платят что-то за это. Я иногда думаю, что если мне вдруг бы понадобилось что бы кто-то сходил в магазин например, а я была бы дико уставшая или мне очень не хотелось бы, то легче заплатить такому человеку какую-то не очень то и большую денежку, чем тащится самой. Ну вот такой у неё талант. А у меня - слушать. Так почему бы его не применить (причём друзей-то я буду выслушивать как и прежде) .

Да, конечно, Ната, лишь бы нравилось. Да, и деньги не лишние. Мне вот, например, поддержка требуется на постоянной основе. А где ее взять, если люди норовят свое мнение высказать и любое желание и действие критикуют, может, конечно, и из благих побуждений, но этого не легче. И вообще, человека, который умеет слушать, очень сложно найти, это талант.

0

297

jenni написал(а):

Мне вот, например, поддержка требуется на постоянной основе.

А ты только с девушками общаешься? Я часто находил себе людей для общения в чате. Есть чаты где можно выбирать пол собеседника и возраст. Да, там много людей не тех кого за себя выдают, но попадаются и хорошие. Я там находил хороших друзей. А это не какой-то там платный психолог)

0

298

jenni написал(а):

Да и сейчас есть, только дорого.

Так я наоборот имела ввиду. Работа компаньонкой. И деньги заработать , и время провести.

0

299

adventurer написал(а):

А ты только с девушками общаешься? Я часто находил себе людей для общения в чате. Есть чаты где можно выбирать пол собеседника и возраст. Да, там много людей не тех кого за себя выдают, но попадаются и хорошие. Я там находил хороших друзей. А это не какой-то там платный психолог)

Не только с девушками, но для поддержки ищу психолога именно девушку, потому что мужчины они должны быть "мужественные", "стойкие" и возиться с моей тонкой чувствительной натурой не будут :)

Я нашла одну девушку на чатпростотак, с которой мы общаемся. На чатвдвоем сейчас сложно кого-то найти, сайт полностью заточен под вирт. А ты на каких сайтах общался в чате?

Я вот думаю, что психолог лучше,чем обычный человек, которого можно встретить на чатах, потому что есть уверенность, что от психолога не услышишь ничего неприятного в свой адрес, так как он деньги получает за мое хорошее настроение.

0

300

MiSs mE написал(а):

Так я наоборот имела ввиду. Работа компаньонкой. И деньги заработать , и время провести.

Я посмотрела, на авито есть такие объявления. Правда, там, в основном, к пожилым людям или инвалидам компаньонку ищут. Что-то вроде сиделки.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давайте общаться :)