Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давайте общаться :)

Давайте общаться :)

Сообщений 301 страница 330 из 356

301

jenni написал(а):

На чатвдвоем сейчас сложно кого-то найти, сайт полностью заточен под вирт. А ты на каких сайтах общался в чате?

Чат вдвоём себя полностью дискредитировал, я сидел обычно на nekto.me, тоже конечно не с первого раза удаётся найти человека, но из десяти выбрать одного вполне реально.

jenni написал(а):

потому что мужчины они должны быть "мужественные", "стойкие"

А говорила, что никто никому ничего не должен)

jenni написал(а):

Я вот думаю, что психолог лучше,чем обычный человек, которого можно встретить на чатах, потому что есть уверенность, что от психолога не услышишь ничего неприятного в свой адрес, так как он деньги получает за мое хорошее настроение.

Для меня общение и хорошее настроение это не одно и то же, для хорошего настроения я могу фильм посмотреть, а общение нужно просто чтобы поговорить, возможно выговориться, обсудить какие-то свои мысли или мысли собеседника. А еще меня иногда клонит в сторону выяснения отношений и споров и просто поругаться тянет, почувствовать настоящие чувства, без натянутых улыбок и фасадов лживой успешности, какое-то внутреннее неприятие говорит о себе, думаю у всех есть что-то плохое внутри. А так поговорить, чтобы тебя просто выслушали и поддержали я могу и сам с собой, мне никто не нужен для этого, но это неинтересно.

0

302

adventurer написал(а):

Чат вдвоём себя полностью дискредитировал, я сидел обычно на nekto.me, тоже конечно не с первого раза удаётся найти человека, но из десяти выбрать одного вполне реально.

О, пасибки, потопала знакомиться  :)

adventurer написал(а):

А говорила, что никто никому ничего не должен)

сарказьмъ :)

adventurer написал(а):

Для меня общение и хорошее настроение это не одно и то же, для хорошего настроения я могу фильм посмотреть, а общение нужно просто чтобы поговорить, возможно выговориться, обсудить какие-то свои мысли или мысли собеседника. А еще меня иногда клонит в сторону выяснения отношений и споров и просто поругаться тянет, почувствовать настоящие чувства, без натянутых улыбок и фасадов лживой успешности, какое-то внутреннее неприятие говорит о себе, думаю у всех есть что-то плохое внутри. А так поговорить, чтобы тебя просто выслушали и поддержали я могу и сам с собой, мне никто не нужен для этого, но это неинтересно.

Знаешь, для счастья в жизни важно, какие люди тебя окружают, поэтому я стараюсь уделять этому аспекту время. Если человеку не важно что и как говорить, особенно, если он общается, чтобы поругаться, он вряд ли войдет в мой круг общения. Только позитив! Только хардкор! :)

0

303

jenni написал(а):

Только позитив!

Человек не может быть всегда на позитиве. А в отношениях неизбежен конфликт интересов и ссоры. От этого не убежишь.

0

304

adventurer написал(а):

Человек не может быть всегда на позитиве. А в отношениях неизбежен конфликт интересов и ссоры. От этого не убежишь.

Почему не может? Может. Это вопрос личного выбора. А конфликт интересов возможно и без ссор решать.

0

305

jenni написал(а):

Почему не может? Может. Это вопрос личного выбора. А конфликт интересов возможно и без ссор решать.

Если бы всё было так радужно, ты бы не платила за дружбу деньги, в надежде что тебе не скажут плохое слово.

0

306

adventurer написал(а):

Если бы всё было так радужно, ты бы не платила за дружбу деньги, в надежде что тебе не скажут плохое слово.

Ну, это не от того, что всегда быть на позитиве не возможно, а оттого, что многие люди этого просто не умеют делать, поэтому сложно найти такого человека, особенно в интернете. У "позичивчиков" полно друзей в реале и поэтому они друзей не ищут.

0

307

Просто женщины любят выносить мозг. Т.е. Говорить о чувствах. Для женщины подруга - это такой человек, которой интересно поболтать о чувствах, и которая их поймет и поддержит. А мужчины дружат о другом.

0

308

MiSs mE написал(а):

Просто женщины любят выносить мозг. Т.е. Говорить о чувствах. Для женщины подруга - это такой человек, которой интересно поболтать о чувствах, и которая их поймет и поддержит. А мужчины дружат о другом.

Ну да, с мужчиной дружить интересно, конечно, но ждать поддержки удобнее от девушки, я думаю.

0

309

ну как тебе этот чат?)

0

310

adventurer
А что ты думаешь о символе сансары?

0

311

Несколько лет назад, мне больше всего запомнился в колесе сансары первый сюжет - человек со стрелой в глазу, как символ человеческого неведения. Думаю символом всего колеса можно считать человеческое невежество.

0

312

Невежество не в смысле не учёность, а невежество как бесконечное потворство своим желаниям, инстинктам, жестокость, глупость

0

313

adventurer написал(а):

ну как тебе этот чат?)

не работает он у меня :(

0

314

zima написал(а):

Невежество не в смысле не учёность, а невежество как бесконечное потворство своим желаниям, инстинктам, жестокость, глупость

Почему его по разному изображают?

0

315

MiSs mE написал(а):

Почему его по разному изображают?

Это неизбежно, т.к. изображения создавались разными людьми в разных духовных школах, НО суть изображений - одна.

Хорошее изображение можно сильно увеличить

здесь

http://sh.uploads.ru/t/Nu0Mi.jpg

0

316

Что-то не увеличивается((( Попробую ещё раз
http://sh.uploads.ru/t/T8NUn.jpg

0

317

На концертах не была, наверно, лет 15.

Сыкую :)

0

318

MiSs mE написал(а):

adventurer
А что ты думаешь о символе сансары?

А что о нем думать, там же и так всё понятно? Он символизирует движение души, если можно так выразиться в сансаре, там есть множество миров, где человек перерождается.

jenni написал(а):

не работает он у меня

Почему, попробуй с другого браузера зайти.

0

319

zima написал(а):

Это неизбежно, т.к. изображения создавались разными людьми в разных духовных школах, НО суть изображений - одна.

Хорошее изображение можно сильно увеличить

Иногда просто изображают, как колесо, похожее на штурвал корабля. Какой в этом смысл?

0

320

MiSs mE написал(а):

Иногда просто изображают, как колесо, похожее на штурвал корабля. Какой в этом смысл?

А смысл в том, что колесо, потому как оно крутится, там нет статичности, и ты будучи человеком, в следующей жизни можешь стать животным, потом можешь попасть в ад, после в рай, после снова в ад, потом в мир богов, мир голодных духов, мир чувств, мир форм и т.д., и так по кругу, миллиарды раз одно и тоже, душа каждого пребывает бесчисленное число раз в бесчисленных мирах, словно крутится в стиральной машинке. Поэтому это символизирует колесо, из сансары не выбраться, у неё нет конца и начала, словно ходить по кругу. И единственно возможным путём выхода из сансары считается прекращение движения, всё что заставляет это колесо крутиться, желания, амбиции, привязанности, и любая неудовлетворённость. И если идти по этому пути, то в итоге ты становишься Буддой, существом, которое остановило движение колеса и после смерти ты словно перестаёшь существовать в сансаре и попадаешь в нирвану, где ничего нет, ничего не рождается и не умирает. Но главное нет и страданий, вот ради чего всё и делается, иначе их не избежать.

0

321

jenni написал(а):

На концертах не была, наверно, лет 15.

)Понимаю, я раньше постоянно где-нибудь ошивалась), а сейчас писец какой-то настал, ничего не охота.

+

http://s1.uploads.ru/t/3Tucs.jpg

0

322

zima написал(а):

)Понимаю, я раньше постоянно где-нибудь ошивалась), а сейчас писец какой-то настал, ничего не охота.

Ой, сама себя еле вытащила. Концерт суперский, только где-то посередине заболела спина, теперь на сидячие места буду билеты брать - возраст)

0

323

Психологиня, с которой я договаривалась, сама передумала, мне сегодня определенно везет!)
Нашла двух начинающих психологов, предложила цену удобоваримую, бум ответа ждать :)

0

324

jenni написал(а):

Да, конечно, Ната, лишь бы нравилось. Да, и деньги не лишние. Мне вот, например, поддержка требуется на постоянной основе. А где ее взять, если люди норовят свое мнение высказать и любое желание и действие критикуют, может, конечно, и из благих побуждений, но этого не легче. И вообще, человека, который умеет слушать, очень сложно найти, это талант

Тут хороший народ и не особо критикующий, меня в последнее время поддерживают. Я бы с тобой встретилась в реале, но ты же не с моего города. А так хочется с кем-то иногда говорить по душам, мне кажется с тобой бы это получилось  :love:

0

325

jenni написал(а):

Нашла двух начинающих психологов, предложила цену удобоваримую, бум ответа ждать

Мне кажется для психолога тоже важно, что бы он был слушающий и внимательный. А то они разные есть тоже. Сходишь - расскажешь ;).

0

326

Nata написал(а):

Тут хороший народ и не особо критикующий, меня в последнее время поддерживают. Я бы с тобой встретилась в реале, но ты же не с моего города. А так хочется с кем-то иногда говорить по душам, мне кажется с тобой бы это получилось

Знаешь, я оптимист по жизни и сейчас в поиске таких же людей, потому что когда негатив встречается на пути, я никну как цвяточек. Мне тоже думается, мы могли бы подружиться, а нам никто и не мешает тут общаться или в скайпе можно :)

0

327

Из дневника доктора Лизы, я думаю, все о ней слышали.

Опять из прошлого
March 12th, 2006 at 12:07 PM
Когда открывала в Киеве отделение, то средний медицинский персонал набирали из окрестных сел. Работа тяжелая, санитарки (я их гордо именую младшими медицинскими сестрами) в полном составе приезжают из деревни на работу.
Одна из них – ветеран по хосписным меркам – Оля Коломиец.
Я обучала их, как говорить с больными. У меня бзик – называть больных по имени-отчеству. И таблички на палатах, соответственно, с полными именами пациентов.
Так вот, объясняю им – больных уважаем. Не говорим – дедушка, бабушка и поссать.
Через день.
– Иван Петрович, помочитесь сюда (Оля протягивает больному утку).
– Шо?
– Иван Петрович, пописать надо вот сюда.
– Шо?
– Диду, ссы, а то нас Петривна уволит на хер.

0

328

Получила сертификат "Гугл аналитикс для начинающих", буду штурмовать углубленку. А потом подлый яндекс с временем на выполнение заданий и неудобной пересдачей. Веб-аналитик родился :)

0

329

Одна психологиня согласилась со мной работать бесплатно, другая согласилась за приемлемые деньги. Поводы не работать кончились. Если завтра я не начну работать, прошу считать меня тунеядцем :)

0

330

jenni написал(а):

Если завтра я не начну работать, прошу считать меня тунеядцем

Есть хорошая техника помогающая при лени и прокрастинации, если они у тебя есть, могла бы попробовать.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давайте общаться :)