На чатвдвоем сейчас сложно кого-то найти, сайт полностью заточен под вирт. А ты на каких сайтах общался в чате?
Чат вдвоём себя полностью дискредитировал, я сидел обычно на nekto.me, тоже конечно не с первого раза удаётся найти человека, но из десяти выбрать одного вполне реально.
потому что мужчины они должны быть "мужественные", "стойкие"
А говорила, что никто никому ничего не должен)
Я вот думаю, что психолог лучше,чем обычный человек, которого можно встретить на чатах, потому что есть уверенность, что от психолога не услышишь ничего неприятного в свой адрес, так как он деньги получает за мое хорошее настроение.
Для меня общение и хорошее настроение это не одно и то же, для хорошего настроения я могу фильм посмотреть, а общение нужно просто чтобы поговорить, возможно выговориться, обсудить какие-то свои мысли или мысли собеседника. А еще меня иногда клонит в сторону выяснения отношений и споров и просто поругаться тянет, почувствовать настоящие чувства, без натянутых улыбок и фасадов лживой успешности, какое-то внутреннее неприятие говорит о себе, думаю у всех есть что-то плохое внутри. А так поговорить, чтобы тебя просто выслушали и поддержали я могу и сам с собой, мне никто не нужен для этого, но это неинтересно.