Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давайте общаться :)

Давайте общаться :)

Сообщений 331 страница 356 из 356

331

А я сегодня хорошо так поработала, что оторваться не могу.   Мне надо как японцам-труголикам запускать вертолет-напоминалку, что пора отдыхать. ))))

0

332

adventurer написал(а):

Есть хорошая техника помогающая при лени и прокрастинации, если они у тебя есть, могла бы попробовать.

Что за техника?

0

333

MiSs mE написал(а):

А я сегодня хорошо так поработала, что оторваться не могу.   Мне надо как японцам-труголикам запускать вертолет-напоминалку, что пора отдыхать. ))))

Ты молодец, Мись)

0

334

jenni написал(а):

Что за техника?

Короче ссылку на оригинал долго искать, но могу своими словами. Нужно составить план на день и когда наступает время делать дело и тебя охватывает лень, то нужно просто сесть и ничего не делать, выключить компьютер, телефон, телевизор и просто ждать. Суть в том, что тело будет требовать чем-то заниматься, сёрфить в интернете, смотреть телик, просто ходить и делать бесполезные дела, которые убивают время. И если ты всё бросаешь и просто сидишь, то тело будет вынуждено согласиться делать то дело, которое идет по плану, раз ничем другим заняться нельзя. Автор говорит что максимум 15 минут такого сидения и лень проходит.

0

335

adventurer написал(а):

Короче ссылку на оригинал долго искать, но могу своими словами. Нужно составить план на день и когда наступает время делать дело и тебя охватывает лень, то нужно просто сесть и ничего не делать, выключить компьютер, телефон, телевизор и просто ждать. Суть в том, что тело будет требовать чем-то заниматься, сёрфить в интернете, смотреть телик, просто ходить и делать бесполезные дела, которые убивают время. И если ты всё бросаешь и просто сидишь, то тело будет вынуждено согласиться делать то дело, которое идет по плану, раз ничем другим заняться нельзя. Автор говорит что максимум 15 минут такого сидения и лень проходит.

Пасибки, попробую

0

336

Божечки, какие все-таки разные бывают психологи :)

- Вы простите, Валерия, мне не очень близок Ваш стиль консультирования. Удачи Вам и всего хорошего.
- Не будьте так самоуверенны, Вы

0

337

jenni написал(а):

Божечки, какие все-таки разные бывают психологи

- Вы простите, Валерия, мне не очень близок Ваш стиль консультирования. Удачи Вам и всего хорошего.

Афигеть. Даже психологи прессуют. (((

0

338

MiSs mE написал(а):

Меня должно было насторожить, что бесплатно и, кроме того, у нее очень странное лицо, глаза особенно, я так подозреваю, что не совсем здоровый человек.

Была у меня еще давно консультация с бабушкой, которая мне говорила, что она духовный энергетический учитель, тоже какую-то околесицу несла, так что от психа до психолога похоже недалеко :)

0

339

Так и есть.

MiSs mE написал(а):

Разве это прессинг, хорошо хоть матом не послала, психологи они такие)

0

340

Вопрос в том, есть ли вообще люди, которые будут играть лишь по твоим правилам, если им не платить за это?)

0

341

adventurer написал(а):

Вопрос в том, есть ли вообще люди, которые будут играть лишь по твоим правилам, если им не платить за это?)

Ну со мной приятно поговорить так-то, думаю, есть такие люди, которые с удовольствием будут со мной общаться, нуно тока их найти, а это работа не одного месяца...

0

342

Приветствую,как изучение матчасти по Савельеву продвигается?

0

343

jenni написал(а):

Ну со мной приятно поговорить так-то, думаю, есть такие люди, которые с удовольствием будут со мной общаться, нуно тока их найти, а это работа не одного месяца...

Это подруга нужна. Лучшая подруга.  Лучшая жырная подруга)

0

344

MiSs mE написал(а):

Это подруга нужна. Лучшая подруга.  Лучшая жырная подруга)

Да хоть жирная, хоть каланча, хоть лысая, лишь бы человек был хороший.
Нашла "умные знакомства" вк, возлагаю большие надежды на этот сервис.

0

345

jenni написал(а):

Божечки, какие все-таки разные бывают психологи

так да, они прежде всего люди...

0

346

Nata написал(а):

так да, они прежде всего люди...

Так без хамства ведь, просто сказала, что стиль общения не подходит мне. Ну больной человек, наверно, что уж тут...

0

347

jenni написал(а):

Так без хамства ведь, просто сказала, что стиль общения не подходит мне. Ну больной человек, наверно, что уж тут...

сапожник без сапог

0

348

Nata написал(а):

сапожник без сапог

Ну так бесплатно же, а за вознаграждение клиент всегда прав, там и манеры будут, и услужливость, и проблемы с психикой у клиента найдутся, которые нужно срочно решать, и конечно же не за один сеанс)

0

349

А работать завтра не буду, нет настроения... Оказывается, мне предстоит искать себе друзей из из числа 25% населения, один из четырех... Что ж, могло быть и хуже :)

0

350

jenni написал(а):

А работать завтра не буду, нет настроения... Оказывается, мне предстоит искать себе друзей из из числа 25% населения, один из четырех... Что ж, могло быть и хуже :)

а почему из 25%? o.O

0

351

adventurer написал(а):

а почему из 25%?

Научная выборка по уровню интеллекта.

ПС. Друзья, я вас покидаю, форум читать не буду, только если в мою тему захотите что-нибудь написать. По возможности, что-нибудь оптимистичное, а то я немного депрессую.

Приятно было пообщаться, всем бобра! :)

0

352

Эээ, так дела не делаются, что за депрессия у оптимиста из оптимистов, надеюсь это была шутка :confused:

0

353

adventurer написал(а):

Ну так бесплатно же, а за вознаграждение клиент всегда прав, там и манеры будут, и услужливость, и проблемы с психикой у клиента найдутся, которые нужно срочно решать, и конечно же не за один сеанс)

иногда и платные хамы, но реже

0

354

jenni написал(а):

ПС. Друзья, я вас покидаю, форум читать не буду, только если в мою тему захотите что-нибудь написать. По возможности, что-нибудь оптимистичное, а то я немного депрессую.

:O вот это поворот! А чего??? Ну депрессуха, но что бы прям совсем нас покидать...Не уходи!

0

355

Заходи, если чо ))))

0

356

до свидания!))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давайте общаться :)