Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давайте общаться :)

Давайте общаться :)

Сообщений 61 страница 90 из 356

61

eSperator написал(а):

Чем старше человек тем большее количество нейронных связей он безвозвратно утрачивает,однако оставшиеся связи получают дополнительное питание в результате чего уплотняют структуру,проще говоря маразм крепчает.Насколько понятно из написанного,ваш создатель решает за ваш счёт один биологический процесс,а именно проявление доминантности.Выход только один,это полный отказ от общения с раздражителем,а исходя из того,что понимая всю боль которую вам причинят, продолжать вопреки здравому смыслу,тут уже все вопросы к себе,главный из них зачем?

Ну как бы, насколько может быть понятно из какашечных шуток и прибауток в переписке, я общаться с "создателем" не планирую.
А за поддержку спасибо, я это ценю.

0

62

Вам пора перейти к изучению нейробиологии это облегчит понимание принятых решений других людей и расширит кругозо в области достижения долголетия,удачи.

0

63

eSperator написал(а):

Вам пора перейти к изучению нейробиологии это облегчит понимание принятых решений других людей и расширит кругозо в области достижения долголетия,удачи.

Спасибо за совет, я изучаю longevity больше, там не только внимание уделяется продолжительности жизни нейронов, хотя это тоже немаловажно. Если у Вас есть какие-либо ссылки, чтобы почитать, буду благодарна. По возможности, статьи, а не огромные талмуды.

0

64

jenni написал(а):

сейчас переписку вставлю для наглядности...

Если бы я так говорил со своей мамой, она бы мне по морде дала) Отчим вообще со своими родителями на "вы" разговаривает, даже когда ругаются.
Но если в вашей семье это допустимо... А в целом я не увидел плохое в ее словах. Я так понял вы с ней бизнесом занимаетесь и у вас есть совместные дела. Значит ваши отношения уже не совсем как у матери с дочерью, а еще и деловые. Это конечно создает дополнительные трудности.

0

65

adventurer написал(а):

Если бы я так говорил со своей мамой, она бы мне по морде дала) Отчим вообще со своими родителями на "вы" разговаривает, даже когда ругаются.
Но если в вашей семье это допустимо... А в целом я не увидел плохое в ее словах. Я так понял вы с ней бизнесом занимаетесь и у вас есть совместные дела. Значит ваши отношения уже не совсем как у матери с дочерью, а еще и деловые. Это конечно создает дополнительные трудности.

Нет, бизнесом мы не занимаемся) Квитанции на квартиру, налог на имущество, долевая собственность.

Если не увидели, вот Вам в догонку)

[16:46:29] Наталья: еще хотела тебя в макд пригл покушать
[16:47:02] Евгения: бля, мам, ну ты чего не слышишь, что я говорю? Я же сказала, работаю
[16:47:25] Наталья: ну это не срочно
[17:28:50] Наталья: когда в сочи будешь жить скучать будешь
[17:30:14] Евгения: мам, отстань, занимайся своей жизнью
[17:30:39] Наталья: я соскучидась
[17:31:18] Евгения: блядь, я работаю! доебалась до меня как пьяный до радио! саше позвони

Она мат не переносит, поэтому и использую.

0

66

jenni написал(а):

Нет, бизнесом мы не занимаемся) Квитанции на квартиру, налог на имущество, долевая собственность.

Если не увидели, вот Вам в догонку)

[16:46:29] Наталья: еще хотела тебя в макд пригл покушать
[16:47:02] Евгения: бля, мам, ну ты чего не слышишь, что я говорю? Я же сказала, работаю
[16:47:25] Наталья: ну это не срочно
[17:28:50] Наталья: когда в сочи будешь жить скучать будешь
[17:30:14] Евгения: мам, отстань, занимайся своей жизнью
[17:30:39] Наталья: я соскучидась
[17:31:18] Евгения: блядь, я работаю! доебалась до меня как пьяный до радио! саше позвони

Она мат не переносит, поэтому и использую.

Вроде ж нормальная переписка. Она тебя не унижает. Скучает просто. Ты для нее наверное самый близкий человек.

0

67

Мне ее даже жалко стало.

0

68

adventurer
Я не нашла тот сайт, с учением Будды. Нашла вот это. Но там немного по-другому. Много букв. И учение для монахов. Им следует увидеть 9 Будд через переписывание Сутры, тогда 9 поколений будет спасено.
Но смысл все равно там есть. Там описано что Будда говорит о благодарности родителям.

http://www.dzogchenlineage.ru/sutra-o-g … -roditeley

0

69

adventurer написал(а):

Мне ее даже жалко стало.

Ну, мне тоже жалко, конечно, особенно учитывая, что такой волшебный манипулятивный талант пропадает зазря..

0

70

adventurer написал(а):

Мне ее даже жалко стало.

Да, мне тоже. Скучает по дочери. Жень, ты скажи ей, что будешь скучать в Сочи, но вы обязательно встретитесь. Но потом. Пока.

0

71

MiSs mE написал(а):

Вроде ж нормальная переписка. Она тебя не унижает. Скучает просто. Ты для нее наверное самый близкий человек.

Я доказывать ничего не буду, разные люди по-разному воспринимают информацию.

0

72

jenni написал(а):

Ну, мне тоже жалко, конечно, особенно учитывая, что такой волшебный манипулятивный талант пропадает зазря..

Да тебе у нее учиться надо)))) А то ты похоже грубиянка(шутка).  Ты очень по-детски ей отвечаеешь. Попробуй по-взрослому.

0

73

Согласна мат в отношении родаков лучше исключить)

0

74

adventurer
- Все вы должны знать об этом. Я разъясню сейчас некоторые аспекты благодарности своим родителям.

Если бы кто-то носил своего отца на левом плече, а мать на правом, до того, как из-за тяжести сотрутся кости его ног, он бы не вернул бы долг благодарности своим родителям!

Если бы кто-то обходил гору Сумеру в течении ста тысяч временных циклов до того, как кровь бы из его ступней превратилась в реку, он бы не вернул долг благодарности своим родителям!

Если бы кто-то во время временного цикла неустанного голода отрезал бы от себя плоть, чтобы накормить родителей, и делал бы это столько раз, сколько песчинок в реке Ганг, он бы не вернул долг благодарности своим родителям.

Если бы кто-то во имя своих родителей взял бы острый нож, вырезал бы свои глаза и поднёс бы их Татхагатам, и повторял бы это в течение ста тысяч временных циклов, он бы не вернул долг благодарности своим родителям!

Если бы кто-то во имя своих отца и матери, используя острый нож, вырезал бы собственное сердце и печень, так, чтобы его кровь покрывала землю, и повторял бы это в течение ста тысяч временных циклов, никогда не ропща на свою боль, он бы не вернул долг благодарности своим родителям!

Если бы кто-то во имя своих родителей взял бы сто тысяч мечей и пронзал бы ими своё тело насквозь, и делал бы это на протяжении ста тысяч временных циклов, он бы не вернул долг благодарности своим родителям!

Если бы кто-то во имя своих родителей дробил бы свои кости и делал бы это в течение ста тысяч временных циклов, он бы не вернул долг благодарности своим родителям.

Если бы кто-то во имя своих родителей проглатывал раскалённые стальные шарики и повторял бы это раз за разом в течение ста тысяч временных циклов, он бы так и не вернул долг благодарности своим родителям во всём его необъятном размере.

0

75

adventurer
Это кусочек

0

76

Девочки, мальчики,
я с ней матом никогда раньше не разговаривала. Ну, может, проскакивало, но редко. Я не потому матом говорю, что всегда так, это способ от человека отвязаться. Я это уже писала, но почему-то никто не услышал.

0

77

Я кстати не на мат залипла, а то, что ты ее все время посылаешь. Грубовато в принципе. Неуважительно.  Представь, ты могла бы так подругу послать?

0

78

jenni написал(а):

Девочки, мальчики,
я с ней матом никогда раньше не разговаривала. Ну, может, проскакивало, но редко. Я не потому матом говорю, что всегда так, это способ от человека отвязаться. Я это уже писала, но почему-то никто не услышал.

Понимаю, сама бывает ругаюсь матом дома, иногда по другому не выходит, но не вини себя, чувство вины это САМЫЙ худший путь. Лучше всего просто помалкивать, вести себя как взрослый человек и спокойный человек в отношении истеричных и не истеричных родственников)

0

79

MiSs mE написал(а):

Я кстати не на мат залипла, а то, что ты ее все время посылаешь. Грубовато в принципе. Неуважительно.  Представь, ты могла бы так подругу послать?

Девочка моя, я хочу с ней перестать общаться, я с этого как бы топик и начала. Я понимаю, что ты не согласна с такой моей позицией и считаешь, что я должна с ней поддерживать отношения, но я так решила, поэтому не совсем понимаю, почему ты говоришь о грубости. Если ты не хочешь общаться с человеком, а он не понимает, как ты себя будешь вести?

0

80

zima написал(а):

Понимаю, сама бывает ругаюсь матом дома, иногда по другому не выходит, но не вини себя, чувство вины это САМЫЙ худший путь. Лучше всего просто помалкивать, вести себя как взрослый человек и спокойный человек в отношении истеричных и не истеричных родственников)

Я не виню себя, я просто не хочу с ней общаться, а мат - это не способ обидеть человека в моем случае, а способ отвязаться от него.

0

81

MiSs mE написал(а):

Там описано что Будда говорит о благодарности родителям.

Да, это верные слова, такое когда-то читал, но конечно не в таком большом объеме, но сутра показывает как важно заботиться о родителях.

0

82

Я вот последнее время помалкиваю, одно время тоже сильно грубила, ругались, все соседи слухали нас))) Нужно повзрослеть и относиться к старшим снисходительнее, терпимее, но отстраненно. Всё таки брань это для малолеток)

0

83

zima написал(а):

Я вот последнее время помалкиваю, одно время тоже сильно грубила, ругались, все соседи слухали нас))) Нужно повзрослеть и относиться к старшим снисходительнее, терпимее, но отстраненно. Всё таки брань это для малолеток)

Вы свою позицию высказываете уже в четвертый или пятый раз, я не тупая, я с первого раза понимаю :)

0

84

jenni написал(а):

Девочка моя, я хочу с ней перестать общаться, я с этого как бы топик и начала. Я понимаю, что ты не согласна с такой моей позицией и считаешь, что я должна с ней поддерживать отношения, но я так решила, поэтому не совсем понимаю, почему ты говоришь о грубости. Если ты не хочешь общаться с человеком, а он не понимает, как ты себя будешь вести?

Да, не, я понимаю тебя. Просто предлагала разные варианты. Но если ты реально решила прекратить общаться, то значит прекращай. Лично я просто не отвечаю.
Хотя помню был парень, с которым я не хотела общаться, который достал просто. Приезжал и под окном стоял названивал, не отвечать было не возможно. Это был террор. Я помню сначала выходила, начинала говорить, что у меня проблемы, микро сломалась, короче поехали в магаз, он купил. Потом я ему: айфон потеряла,  хорошо новый купил. Я его решила достать: хочу массаж, хочу то, хочу это. Пока не купишь, не поеду к тебе. Кончилось тем, что он остановился у киоска и попросил меня выйти, купить воды. Я вышла.  А он стартанул ))))) Блин, думаю, отвязалась от придурка. А то и на работу звонил, и домой приезжал, забомбил просто. На работе мне вообще некогда отвечать на звонки.
Потом встретила его в клубе. Он уже нормальный ходил))))

А про грубость к матери.... это по-детски. Она же видит, что ты злишься. Может ей этого и надо. Она видит, что имеет власть над тобой. Не отвечай ей просто.

0

85

MiSs mE написал(а):

Да, не, я понимаю тебя. Просто предлагала разные варианты. Но если ты реально решила прекратить общаться, то значит прекращай. Лично я просто не отвечаю.
...

А про грубость к матери.... это по-детски. Она же видит, что ты злишься. Может ей этого и надо. Она видит, что имеет власть над тобой. Не отвечай ей просто.

Если я ей не буду отвечать, она припрется и будет мерять мне давление, скажет, что вот, опять давление пониженное... Проходили, знаем. Может, я себя и по детски веду, но меня в первую очередь волнует результат. Пока она считает, что у нее надо мной власть, она не будет предпринимать никаких действий резких. Это я тебе, как манипулятор манипулятору говорю :)

0

86

Да, я тебе сочувствую. )))

0

87

MiSs mE написал(а):

Да, я тебе сочувствую. )))

Настроение мое улучшилось, хоть вы меня и похреначили группой, но все равно мне хорошо стало, выговориться - это все-таки приятно и полезно :)

0

88

Для лёгкого восприятия информации,могу порекомендовать вам рубрику профессора Савельева на канале SavelyevMozg и только после ознакомления вами 17 выпусков рубрики"вынос мозга" мы сможем с вами вступить в диалоги  по поводу возможности долголетия,ещё рекомендую общемасонский форум для получения закрытой информации для расширения кругозора.

0

89

jenni написал(а):

Пока она считает, что у нее надо мной власть, она не будет предпринимать никаких действий резких.

Не думаю, что у нее есть власть, скорее зависимость от тебя. Болезненная зависимость, которая ни тебе, ни ей ничего хорошего не сулит. Возможно она так же боится, что все отвернулся от нее и оставят в старости и беспомощности одну. Поэтому пытается цепляться за тебя. У нее есть кто-то, кто будет ухаживать за ней?

0

90

jenni написал(а):

Я не виню себя, я просто не хочу с ней общаться, а мат - это не способ обидеть человека в моем случае, а способ отвязаться от него.

jenni написал(а):

Вы свою позицию высказываете уже в четвертый или пятый раз, я не тупая, я с первого раза понимаю

Я поняла, что ты с первого раза поняла), просто через интернет сообщения вообще часто выглядят как "сломанный телефон", не отражают всё что действительно хочется сказать, да и другие сообщения сбивают с толку, теряется нить размышлений.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давайте общаться :)