Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давайте общаться :)

Давайте общаться :)

Сообщений 91 страница 120 из 356

91

eSperator написал(а):

Для лёгкого восприятия информации,могу порекомендовать вам рубрику профессора Савельева на канале SavelyevMozg и только после ознакомления вами 17 выпусков рубрики"вынос мозга" мы сможем с вами вступить в диалоги  по поводу возможности долголетия,ещё рекомендую общемасонский форум для получения закрытой информации для расширения кругозора.

А Вы долголетие воспринимаете как ЗОЖ или по-другому? Я изучаю теории старения, метаболизм, параметаболизм и т.д. с целью искать способ увеличить продолжительность жизни научными методами. Про Савельева слышала, но мало, посмотрю, спасибо.

Девушек пускают на общемассонский форум? :)

0

92

zima написал(а):

Я поняла, что ты с первого раза поняла), просто через интернет сообщения вообще часто выглядят как "сломанный телефон", не отражают всё что действительно хочется сказать, да и другие сообщения сбивают с толку, теряется нить размышлений.

Не хотела показаться грубой, прост совет "не принимать близко к сердцу и продолжать общение" показался мне неуместным, потому что я пресекаю общение с матерью в данный момент.

0

93

Поверь, я знаю что есть навязчивые люди которые понимают только мат. Слушай, а ведь есть и другие резкие грубые слова, но не мат, которыми тоже можно прерывать нежелательное общение)

0

94

jenni написал(а):

Не хотела показаться грубой, прост совет "не принимать близко к сердцу и продолжать общение" показался мне неуместным, потому что я пресекаю общение с матерью в данный момент.

jenni Я тебе такое не советовала) это не мой пост))) я наоборот писала, что надо свести общение к минимуму), отгородиться по возможности, но повежливее)

0

95

adventurer написал(а):

Не думаю, что у нее есть власть, скорее зависимость от тебя. Болезненная зависимость, которая ни тебе, ни ей ничего хорошего не сулит. Возможно она так же боится, что все отвернулся от нее и оставят в старости и беспомощности одну. Поэтому пытается цепляться за тебя. У нее есть кто-то, кто будет ухаживать за ней?

Если человек хочет, чтобы его в старости не оставили, он не саботирует жизнь другого человека. Тут другое, человек как бы в полудреме, плохо соображает. Когда случается какая-то травма психологическая, так бывает. Человеку настолько больно, что он выключает мозги и живет инстинктами. А вот про маразм кто-то говорил, я сомневаюсь, если честно.

0

96

zima написал(а):

jenni Я тебе такое не советовала) это не мой пост))) я наоборот писала, что надо свести общение к минимуму), отгородиться по возможности, но повежливее)

А чего повежливее-то, если она вежливость воспринимает как слабость?

0

97

Можно все вопросы задать после ознакомления с материалом?Думаю их количество и структура будут изменены.Вроде даже женская ложа есть.

0

98

jenni написал(а):

А чего повежливее-то, если она вежливость воспринимает как слабость?

Очень понимаю, сама имела дело с такими людьми. Слушай а твоя мама ругается матом сама? Просто вот мои родители сами тоже нередко ругаются)

0

99

Забыл написать рекомендацию,осваивайте "глубинный интернет" это ваш пропуск к информации не доступной 85% пользователей сети.

0

100

jenni написал(а):

Тут другое, человек как бы в полудреме, плохо соображает. Когда случается какая-то травма психологическая, так бывает.

Это от старости бывает, не маразм, но ослабление когнитивных функций присутствует. И чем дальше к старости, тем больше это будет проявляться. Потом человек становится как ребенок, с ним надо няньчиться, к этому нужно быть готовым. Но есть и другой путь, сдать ее в дом престарелых, видимо в финансах ты не ограничена. Решать тебе.

0

101

eSperator написал(а):

SavelyevMozg

Я, к сожалению, видео более пяти минут продолжительностью смотрю в редких случаях. Я ознакомилась с выкладкой инфы о Савельеве в Википедии, меня, признаться, не зацепило, потому как изучение мозга и нервной системы - это не совсем то, что меня интересует. Я, скорее, буду заниматься вопросами генетики. Тем более, что по данным конца 20-ого века некоторое количество стволовых клеток и во взрослом возрасте у человека превращается в нейроны. Это пока гипотеза, впрочем. Возможно, я к этой теме вернусь, пока я еще весь курс не прошла по биохимии старения, не могу точно обозначить свою позицию по этому вопросу. За информацию спасибо.

0

102

eSperator написал(а):

Забыл написать рекомендацию,осваивайте "глубинный интернет" это ваш пропуск к информации не доступной 85% пользователей сети.

А с чего можно начать? И насколько полезная информация там имеется?

0

103

zima написал(а):

Очень понимаю, сама имела дело с такими людьми. Слушай а твоя мама ругается матом сама? Просто вот мои родители сами тоже нередко ругаются)

Не, маман не ругается, она у нас принцесса :)

0

104

Я тоже допускаю сильные оскорбления, но если вижу что человек откровенно быдло или непробиваемое хамло. А старым или несчастным людям стараюсь не говорить грубых слов, ну и детям тоже не говорю.

0

105

eSperator написал(а):

спасибо, это интересно

0

106

adventurer написал(а):

Это от старости бывает, не маразм, но ослабление когнитивных функций присутствует. И чем дальше к старости, тем больше это будет проявляться. Потом человек становится как ребенок, с ним надо няньчиться, к этому нужно быть готовым. Но есть и другой путь, сдать ее в дом престарелых, видимо в финансах ты не ограничена. Решать тебе.

Ну, она ко мне всегда относилась одинаково, поэтому это вряд ли какие-то возрастные изменения.

0

107

А так jenni форум не место, где можно выяснить такие сложные проблемы во взаимоотношениях, интернет советы могут даже навредить.

0

108

zima написал(а):

А так  jenni форум не место, где можно выяснить такие сложные проблемы во взаимоотношениях, интернет советы могут даже навредить.

кому место, кому не место. кто хочет высказываться, тот высказывается, какие проблемы?

0

109

jenni написал(а):

Ну, она ко мне всегда относилась одинаково, поэтому это вряд ли какие-то возрастные изменения.

Ну ты говоришь что она плохо соображает, так всегда было?

0

110

adventurer написал(а):

Ну ты говоришь что она плохо соображает, так всегда было?

Я раньше этого не понимала, думала: чегойто мама меня не любит, а вот сейчас задумалась, маразм ли это, поняла, что не маразм, всегда так было, человек такой.

0

111

zima написал(а):

А так  jenni форум не место, где можно выяснить такие сложные проблемы во взаимоотношениях, интернет советы могут даже навредить.

Это точно! Некоторые "эксперты", часть тем, обсуждаемых здесь, в школе ещё не проходили.

0

112

stas33 написал(а):

Это точно! Некоторые "эксперты", часть тем, обсуждаемых здесь, в школе ещё не проходили.

О, Стас, который считает женщин людьми второго сорта, притопал. :) Сейчас будет весело :)

0

113

Изучайте,что вам угодно и идите к своей цели это ваш путь,но если у вас нет 24 часов жизни для познания ограничений ключевых функций организма и методов их обхода или профилактики,то двигайтесь по жизни неся багаж знаний о биологии не беря в расчёты управленца всеми процессами в оргранизме.

0

114

jenni написал(а):

кому место, кому не место. кто хочет высказываться, тот высказывается, какие проблемы?

jenni знаешь почему я здесь не люблю делиться проблемами, потому что здесь советчики хуёвые)

0

115

eSperator написал(а):

Изучайте,что вам угодно и идите к своей цели это ваш путь,но если у вас нет 24 часов жизни для познания ограничений ключевых функций организма и методов их обхода или профилактики,то двигайтесь по жизни неся багаж знаний о биологии не беря в расчёты управленца всеми процессами в оргранизме.

Ну, для всевозможных махинаций с человеческой психикой и игрищ на этом поприще, если это кому-то интересно, придумали НЛП. Я не особо понимаю, чем изучение функций нервной системы поможет мне в научном изучении способов координального продления жизни.

0

116

zima написал(а):

jenni знаешь почему я здесь не люблю делиться проблемами, потому что здесь советчики хуёвые)

Ну блин, это уж кому как повезет, наверно. Если воспринимать критику, как личное оскорбление, то да, наверно, лучше не делиться сокровенным, а так, неспроста говорят, что одна голова хорошо, а две лучше)

0

117

adventurer написал(а):

А с чего можно начать? И насколько полезная информация там имеется?

Напишу только про полезность информации,если тебе понадобится пересадить почку,то ты сможешь с лёгкостью найти донора в странах третьего мира за 200 долларов+услуги транспонтолога и перелёт,это так пример.

0

118

eSperator написал(а):

Напишу только про полезность информации,если тебе понадобится пересадить почку,то ты сможешь с лёгкостью найти донора в странах третьего мира за 200 долларов+услуги транспонтолога и перелёт,это так пример.

Согласна, информация полезная, правда, как я и говорила, с моими целями соприкасается слабо. Если мне понадобится почка, буду знать теперь, к кому обратиться  ;)

0

119

jenni написал(а):

Ну, для всевозможных махинаций с человеческой психикой и игрищ на этом поприще, если это кому-то интересно, придумали НЛП. Я не особо понимаю, чем изучение функций нервной системы поможет мне в научном изучении способов координального продления жизни.

У меня нет задачи навязывать вам какую либо точку зрения,однако изучив материал вы станете ближе к решению вашего вопроса.

0

120

eSperator написал(а):

У меня нет задачи навязывать вам какую либо точку зрения,однако изучив материал вы станете ближе к решению вашего вопроса.

посмотрю, спасибо

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давайте общаться :)