Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давайте общаться :)

Давайте общаться :)

Сообщений 121 страница 150 из 356

121

jenni написал(а):

О, Стас, который считает женщин людьми второго сорта, притопал.

Я тоже рад Вас видеть! Женщин я не считаю людьми второго сорта, я подозреваю, что это просто люди!

0

122

Слышь, Жень, извини, я даже и не думала критиковать или наезжать. Тема называется" Давайте общаться..". Тем более у меня тоже есть проблемы с мамахен.
Я что хотела спросить. А она тебя не просит не называть ее мамой на людях?

0

123

stas33 написал(а):

Я тоже рад Вас видеть! Женщин я не считаю людьми второго сорта, я подозреваю, что это просто люди!

И Вам привет :)
Да какие просто люди) Они пытаются заставить мужчину работать много, чтоб купить себе накладные ресницы на магнитиках, изменяют, с подругами длину члена обсуждают, еще есть просто чел теща, тут вообще молчу :)

0

124

MiSs mE написал(а):

Слышь, Жень, извини, я даже и не думала критиковать или наезжать. Тема называется" Давайте общаться..". Тем более у меня тоже есть проблемы с мамахен.
Я что хотела спросить. А она тебя не просит не называть ее мамой на людях?

Без проблем :)
Не, на людях она мне рот затыкала обычно. Типа она красавица, умница, а я так чуча, типа "закрой свой рот", а я сексапильная пятидесятилетняя девушка буду мужчин завлекать :)

Вот, посмотри статью, может, найдешь что-то для себя.
http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … ic-mothers

0

125

MiSs mE написал(а):

я даже и не думала критиковать или наезжать. Тема называется" Давайте общаться..". Тем более у меня тоже есть проблемы с мамахен.

Могу сказать тоже самое.

0

126

jenni написал(а):

Без проблем
Не, на людях она мне рот затыкала обычно. Типа она красавица, умница, а я так чуча, типа "закрой свой рот", а я сексапильная пятидесятилетняя девушка буду мужчин завлекать

Вот, посмотри статью, может, найдешь что-то для себя.
http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … ic-mothers

Ахах, я подумала может она под младшую сестру косит :)))) такая гламурная кисо)))

0

127

MiSs mE написал(а):

Ахах, я подумала может она под младшую сестру косит ))) такая гламурная кисо)))

Там гламура немерено)))) рассмешила :)

0

128

zima написал(а):

Могу сказать тоже самое.

Да без проблем девочки, мир, дружба, сосиса :)

0

129

Тогда с ней все ясно. Ты ей нужна как подруга для компании.

0

130

MiSs mE написал(а):

Тогда с ней все ясно. Ты ей нужна как подруга для компании.

Надоело мне про маман, если чо, я тут

0

131

jenni написал(а):

Да какие просто люди) Они пытаются заставить мужчину работать много, чтоб купить себе накладные ресницы на магнитиках, изменяют, с подругами длину члена обсуждают, еще есть просто чел теща, тут вообще молчу

Аааа... Это те, которые постоянно что-то клянчат, то шубу, то какой-то "романтики"? Это те, которым категорически нельзя доверять свою кредитку и давать ключи от своей машины? Или это те, которые обожают испортить тебе единственный выходной, не давая с друзьями посмотреть футбол или попить пива? Это те, которые беспардонно контролируют твои расходы, отбирая у тебя все деньги, при этом не контролируют и всячески оправдывают свои? Может, это те, которые "пилят" тебя каждый вечер за твою никчемность, наслушавшись по телефону свою маму? А может, это те, которые в случае расставания, справедливо пытаются оттяпать 100% совместного имущества, плюя, что тебе после этого негде будет жить?
Не, не слышал от таких.

0

132

stas33 написал(а):

Аааа... Это те, которые постоянно что-то клянчат, то шубу, то какой-то "романтики"? Это те, которым категорически нельзя доверять свою кредитку и давать ключи от своей машины? Или это те, которые обожают испортить тебе единственный выходной, не давая с друзьями посмотреть футбол или попить пива? Это те, которые беспардонно контролируют твои расходы, отбирая у тебя все деньги, при этом не контролируют и всячески оправдывают свои? Может, это те, которые "пилят" тебя каждый вечер за твою никчемность, наслушавшись по телефону свою маму? А может, это те, которые в случае расставания, справедливо пытаются оттяпать 100% совместного имущества, плюя, что тебе после этого негде будет жить?
Не, не слышал от таких.

Сочувствую, бяка она, вот через 20 лет Стас будет мечта каждой женщины, а у нее сиськи отвиснут и целлюлит попэц покроет  :)

0

133

Стас просто добрый, а этим пользуются.

0

134

jenni написал(а):

... вот через 20 лет Стас будет мечта каждой женщины,...

Спасибо, но через 20 лет Стасу будет уже всё "по барабану".

0

135

stas33 написал(а):

Мужчина с возрастом как хорошее вино, только лучше становится :) У Стаса другие планы?

0

136

jenni написал(а):

Мужчина с возрастом как хорошее вино, только лучше становится  У Стаса другие планы?

Планов у Стаса громадье! Но ни один из них не противоречит Вашей фразе.

0

137

stas33 написал(а):

Планов у Стаса громадье! Но ни один из них не противоречит Вашей фразе.

Отлично :)

0

138

Кэмбриджский универ дает бесплатный курс базовый китайский, может, кому интересно
http://www.langcen.cam.ac.uk/lc/opencou … inese.html

0

139

jenni написал(а):

накладные ресницы на магнитиках

Такие бывают?!  А вообще, интересно... Бесит тебя, к примеру, какая-нить овца, а ты ей - хоп - подковой магнитной красно-синей в глаза - и вуаля, враг повержен.

stas33 написал(а):

Стас, через 20 лет и для вас изобретут какую-нибудь хню на магнитиках.

0

140

Тапочки-котики написал(а):

Такие бывают?!  А вообще, интересно... Бесит тебя, к примеру, какая-нить овца, а ты ей - хоп - подковой магнитной красно-синей в глаза - и вуаля, враг повержен.

Вот они, родимые :)
https://ru.aliexpress.com/item/1pair-3D … 41754.html

Да, если кто-то бесит, ногами его ногами, по печени, по почкам, хук, апперкот и вообще, чтоб не встал, так и помер в неравной схватке :)

0

141

jenni написал(а):

Кэмбриджский универ дает бесплатный курс базовый китайский, может, кому интересно

Ага, вот только чтобы его начать учить надо уже владеть английским)

0

142

adventurer написал(а):

Ага, вот только чтобы его начать учить надо уже владеть английским)

Я думаю, и курс аглицкого можно найти... Мне вот нужно статьи по биологии начинать читать на английском, я уже понимаю, какой это гемор будет - сокращения, названия белков, генов... Но тут главное - начать!

0

143

jenni
ты переводчик с английского?

0

144

adventurer написал(а):

jenni
ты переводчик с английского?

с итальянского, английский второй, я с ним не работаю

0

145

jenni написал(а):

с итальянского, английский второй, я с ним не работаю

А сколько английский учить, чтобы на хорошем уровне владеть для работы переводчиком? У меня есть шансы?

0

146

adventurer написал(а):

А сколько английский учить, чтобы на хорошем уровне владеть для работы переводчиком? У меня есть шансы?

Шансы 100% есть. Ну, по-разному бывает... Водянова, например, за 2 месяца выучила разговорный английский.

Переводы письменные они в большинстве случаев тематические, например, юриспруденция, экономика, инженерия. То есть, если у тебя есть знания в какой-то сфере - это уже огромный плюс. Достаточно востребованы переводы технических схем, чертежей, инструкций к оборудованию, потому что у нас почти вся техника иностранная.

Если есть уже знания английского, даже не особо глубокие, я бы советовала учебники читать на аглицком по тем темам, которые ты как тематику переводов берешь.

0

147

jenni написал(а):

Если есть уже знания английского, даже не особо глубокие

У меня нет знаний, я около года назад пытался учить, пару месяцев по пол часа в день, всякие программы на телефоне может знаешь, с картинками, но без повторения оно быстро забывается, в школе и универе немецкий учил(или делал вид что учил :unsure: ), а теперь он у меня даже хуже, чем английский, так как ничего не повторял и всё выветрилось.

jenni написал(а):

Водянова, например, за 2 месяца выучила разговорный английский.

Есть люди уникумы, я например читал про человека(ребенка и индии), он занимался йогой, в состоянии полусна слушал аудио-уроки и за два года выучил 11 языков, при этом даже не ходил в школу. Кто-то там еще ударился головой и стал говорить на всех языках мира... Это я клоню к тому, что я не такой и мне трудно это даётся, но и не тупой конечно, средний такой человек. Таким нужно наверное несколько лет, если допустим уделять изучению около часа в день перед сном?

0

148

adventurer написал(а):

У меня нет знаний, я около года назад пытался учить, пару месяцев по пол часа в день, всякие программы на телефоне может знаешь, с картинками, но без повторения оно быстро забывается, в школе и универе немецкий учил(или делал вид что учил  ), а теперь он у меня даже хуже, чем английский, так как ничего не повторял и всё выветрилось.

Мне думается, что если без определенной цели учить, то, конечно, дело пойдет с трудом, а когда есть цель, то все сразу с удовольствием делается и получается. Наверно, если ты учил немецкий, будет рациональнее немецкий дальше учить. Я в школе тоже немецкий учила и знания остались, то есть объясниться могу на пальцах.
Вообще, учить хорошо то, что интересно, потому что работа, если она удовольствие приносит, то это круть)

adventurer написал(а):

Есть люди уникумы, я например читал про человека(ребенка и индии), он занимался йогой, в состоянии полусна слушал аудио-уроки и за два года выучил 11 языков, при этом даже не ходил в школу. Кто-то там еще ударился головой и стал говорить на всех языках мира... Это я клоню к тому, что я не такой и мне трудно это даётся, но и не тупой конечно, средний такой человек. Таким нужно наверное несколько лет, если допустим уделять изучению около часа в день перед сном?

Я думаю, все зависит от того, сколько времени в день ты готов уделять учебе. Если по часу - два в день каждый день, то, думаю года два нужно для среднего такого уровня. Правда, знаешь, самостоятельное изучение - это на любителя, особенно в языках, где на вопрос: почему оно так, а не по правилу, существует волшебный ответ: так исторически сложилось.

А почему именно языки? Кто хорошо знает математику, тому кодером прямая дорога или веб-дизайн и разные его разновидности или СЕО, реклама, тоже вполне фрилансовые работы и оплачиваются при хорошем знании лучше чем переводы.

0

149

jenni написал(а):

А почему именно языки? Кто хорошо знает математику, тому кодером прямая дорога или веб-дизайн и разные его разновидности или СЕО, реклама, тоже вполне фрилансовые работы и оплачиваются при хорошем знании лучше чем переводы.

Язык он с надеждой на работу заграницей, возможно поеду на заработки. Математику ненавижу, как и программирование, веб дизайн и всё остальное в топку. Я вообще учить не люблю, если бы мне хоть что-то нравилось, ты думаешь я сидел бы сейчас на этой работе, как полубомж? Я уже говорил, кто любит то чем занимается, он может прекрасно работать и повышать квалификацию и уровень зп, проблем никаких нет. Но когда ты это всё воспринимаешь как пытку, пусть даже вынужденную, мечтая забыть всё поскорее как страшный сон, то говорить о каких-то перспективах уже становится сложнее. тут бы просто выжить и не сойти с ума(что с каждым годом всё сложнее :pained: )

Отредактировано adventurer (06.12.2017 20:48:58)

0

150

adventurer написал(а):

Язык он с надеждой на работу заграницей, возможно поеду на заработки. Математику ненавижу, как и программирование, веб дизайн и всё остальное в топку. Я вообще учить не люблю, если бы мне хоть что-то нравилось, ты думаешь я сидел бы сейчас на этой работе, как полубомж? Я уже говорил, кто любит то чем занимается, он может прекрасно работать и повышать квалификацию и уровень зп, проблем никаких нет. Но когда ты это всё воспринимаешь как пытку, пусть даже вынужденную, мечтая забыть всё поскорее как страшный сон, то говорить о каких-то перспективах уже становится сложнее. тут бы просто выжить и не сойти с ума(что с каждым годом всё сложнее  )

Отредактировано adventurer (Сегодня 20:48:58)

Насколько я знаю, на сезонные заработки в ту же Италию, например, язык не нужен. Я видела предложения огородные разные: клубнику собирать, виноград, по деньгам, говорят, неплохо.

Не знаю, мне кажется, что если ничего не нравится, то, может, не нашел его то, свое... Попробуй тест по профориентации пройти. В инете есть.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давайте общаться :)