О, Стас, который считает женщин людьми второго сорта, притопал.
Я тоже рад Вас видеть! Женщин я не считаю людьми второго сорта, я подозреваю, что это просто люди!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давайте общаться :)
О, Стас, который считает женщин людьми второго сорта, притопал.
Я тоже рад Вас видеть! Женщин я не считаю людьми второго сорта, я подозреваю, что это просто люди!
Слышь, Жень, извини, я даже и не думала критиковать или наезжать. Тема называется" Давайте общаться..". Тем более у меня тоже есть проблемы с мамахен.
Я что хотела спросить. А она тебя не просит не называть ее мамой на людях?
И Вам привет
Да какие просто люди) Они пытаются заставить мужчину работать много, чтоб купить себе накладные ресницы на магнитиках, изменяют, с подругами длину члена обсуждают, еще есть просто чел теща, тут вообще молчу
Слышь, Жень, извини, я даже и не думала критиковать или наезжать. Тема называется" Давайте общаться..". Тем более у меня тоже есть проблемы с мамахен.
Я что хотела спросить. А она тебя не просит не называть ее мамой на людях?
Без проблем
Не, на людях она мне рот затыкала обычно. Типа она красавица, умница, а я так чуча, типа "закрой свой рот", а я сексапильная пятидесятилетняя девушка буду мужчин завлекать
Вот, посмотри статью, может, найдешь что-то для себя.
http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … ic-mothers
я даже и не думала критиковать или наезжать. Тема называется" Давайте общаться..". Тем более у меня тоже есть проблемы с мамахен.
Могу сказать тоже самое.
Без проблем
Не, на людях она мне рот затыкала обычно. Типа она красавица, умница, а я так чуча, типа "закрой свой рот", а я сексапильная пятидесятилетняя девушка буду мужчин завлекатьВот, посмотри статью, может, найдешь что-то для себя.
http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … ic-mothers
Ахах, я подумала может она под младшую сестру косит ))) такая гламурная кисо)))
Ахах, я подумала может она под младшую сестру косит ))) такая гламурная кисо)))
Там гламура немерено)))) рассмешила
Могу сказать тоже самое.
Да без проблем девочки, мир, дружба, сосиса
Тогда с ней все ясно. Ты ей нужна как подруга для компании.
Тогда с ней все ясно. Ты ей нужна как подруга для компании.
Надоело мне про маман, если чо, я тут
Да какие просто люди) Они пытаются заставить мужчину работать много, чтоб купить себе накладные ресницы на магнитиках, изменяют, с подругами длину члена обсуждают, еще есть просто чел теща, тут вообще молчу
Аааа... Это те, которые постоянно что-то клянчат, то шубу, то какой-то "романтики"? Это те, которым категорически нельзя доверять свою кредитку и давать ключи от своей машины? Или это те, которые обожают испортить тебе единственный выходной, не давая с друзьями посмотреть футбол или попить пива? Это те, которые беспардонно контролируют твои расходы, отбирая у тебя все деньги, при этом не контролируют и всячески оправдывают свои? Может, это те, которые "пилят" тебя каждый вечер за твою никчемность, наслушавшись по телефону свою маму? А может, это те, которые в случае расставания, справедливо пытаются оттяпать 100% совместного имущества, плюя, что тебе после этого негде будет жить?
Не, не слышал от таких.
Аааа... Это те, которые постоянно что-то клянчат, то шубу, то какой-то "романтики"? Это те, которым категорически нельзя доверять свою кредитку и давать ключи от своей машины? Или это те, которые обожают испортить тебе единственный выходной, не давая с друзьями посмотреть футбол или попить пива? Это те, которые беспардонно контролируют твои расходы, отбирая у тебя все деньги, при этом не контролируют и всячески оправдывают свои? Может, это те, которые "пилят" тебя каждый вечер за твою никчемность, наслушавшись по телефону свою маму? А может, это те, которые в случае расставания, справедливо пытаются оттяпать 100% совместного имущества, плюя, что тебе после этого негде будет жить?
Не, не слышал от таких.
Сочувствую, бяка она, вот через 20 лет Стас будет мечта каждой женщины, а у нее сиськи отвиснут и целлюлит попэц покроет
Стас просто добрый, а этим пользуются.
... вот через 20 лет Стас будет мечта каждой женщины,...
Спасибо, но через 20 лет Стасу будет уже всё "по барабану".
Мужчина с возрастом как хорошее вино, только лучше становится У Стаса другие планы?
Мужчина с возрастом как хорошее вино, только лучше становится У Стаса другие планы?
Планов у Стаса громадье! Но ни один из них не противоречит Вашей фразе.
Планов у Стаса громадье! Но ни один из них не противоречит Вашей фразе.
Отлично
Кэмбриджский универ дает бесплатный курс базовый китайский, может, кому интересно
http://www.langcen.cam.ac.uk/lc/opencou … inese.html
накладные ресницы на магнитиках
Такие бывают?! А вообще, интересно... Бесит тебя, к примеру, какая-нить овца, а ты ей - хоп - подковой магнитной красно-синей в глаза - и вуаля, враг повержен.
Стас, через 20 лет и для вас изобретут какую-нибудь хню на магнитиках.
Такие бывают?! А вообще, интересно... Бесит тебя, к примеру, какая-нить овца, а ты ей - хоп - подковой магнитной красно-синей в глаза - и вуаля, враг повержен.
Вот они, родимые
https://ru.aliexpress.com/item/1pair-3D … 41754.html
Да, если кто-то бесит, ногами его ногами, по печени, по почкам, хук, апперкот и вообще, чтоб не встал, так и помер в неравной схватке
Кэмбриджский универ дает бесплатный курс базовый китайский, может, кому интересно
Ага, вот только чтобы его начать учить надо уже владеть английским)
Ага, вот только чтобы его начать учить надо уже владеть английским)
Я думаю, и курс аглицкого можно найти... Мне вот нужно статьи по биологии начинать читать на английском, я уже понимаю, какой это гемор будет - сокращения, названия белков, генов... Но тут главное - начать!
jenni
ты переводчик с английского?
jenni
ты переводчик с английского?
с итальянского, английский второй, я с ним не работаю
с итальянского, английский второй, я с ним не работаю
А сколько английский учить, чтобы на хорошем уровне владеть для работы переводчиком? У меня есть шансы?
А сколько английский учить, чтобы на хорошем уровне владеть для работы переводчиком? У меня есть шансы?
Шансы 100% есть. Ну, по-разному бывает... Водянова, например, за 2 месяца выучила разговорный английский.
Переводы письменные они в большинстве случаев тематические, например, юриспруденция, экономика, инженерия. То есть, если у тебя есть знания в какой-то сфере - это уже огромный плюс. Достаточно востребованы переводы технических схем, чертежей, инструкций к оборудованию, потому что у нас почти вся техника иностранная.
Если есть уже знания английского, даже не особо глубокие, я бы советовала учебники читать на аглицком по тем темам, которые ты как тематику переводов берешь.
Если есть уже знания английского, даже не особо глубокие
У меня нет знаний, я около года назад пытался учить, пару месяцев по пол часа в день, всякие программы на телефоне может знаешь, с картинками, но без повторения оно быстро забывается, в школе и универе немецкий учил(или делал вид что учил ), а теперь он у меня даже хуже, чем английский, так как ничего не повторял и всё выветрилось.
Водянова, например, за 2 месяца выучила разговорный английский.
Есть люди уникумы, я например читал про человека(ребенка и индии), он занимался йогой, в состоянии полусна слушал аудио-уроки и за два года выучил 11 языков, при этом даже не ходил в школу. Кто-то там еще ударился головой и стал говорить на всех языках мира... Это я клоню к тому, что я не такой и мне трудно это даётся, но и не тупой конечно, средний такой человек. Таким нужно наверное несколько лет, если допустим уделять изучению около часа в день перед сном?
У меня нет знаний, я около года назад пытался учить, пару месяцев по пол часа в день, всякие программы на телефоне может знаешь, с картинками, но без повторения оно быстро забывается, в школе и универе немецкий учил(или делал вид что учил ), а теперь он у меня даже хуже, чем английский, так как ничего не повторял и всё выветрилось.
Мне думается, что если без определенной цели учить, то, конечно, дело пойдет с трудом, а когда есть цель, то все сразу с удовольствием делается и получается. Наверно, если ты учил немецкий, будет рациональнее немецкий дальше учить. Я в школе тоже немецкий учила и знания остались, то есть объясниться могу на пальцах.
Вообще, учить хорошо то, что интересно, потому что работа, если она удовольствие приносит, то это круть)
Есть люди уникумы, я например читал про человека(ребенка и индии), он занимался йогой, в состоянии полусна слушал аудио-уроки и за два года выучил 11 языков, при этом даже не ходил в школу. Кто-то там еще ударился головой и стал говорить на всех языках мира... Это я клоню к тому, что я не такой и мне трудно это даётся, но и не тупой конечно, средний такой человек. Таким нужно наверное несколько лет, если допустим уделять изучению около часа в день перед сном?
Я думаю, все зависит от того, сколько времени в день ты готов уделять учебе. Если по часу - два в день каждый день, то, думаю года два нужно для среднего такого уровня. Правда, знаешь, самостоятельное изучение - это на любителя, особенно в языках, где на вопрос: почему оно так, а не по правилу, существует волшебный ответ: так исторически сложилось.
А почему именно языки? Кто хорошо знает математику, тому кодером прямая дорога или веб-дизайн и разные его разновидности или СЕО, реклама, тоже вполне фрилансовые работы и оплачиваются при хорошем знании лучше чем переводы.
А почему именно языки? Кто хорошо знает математику, тому кодером прямая дорога или веб-дизайн и разные его разновидности или СЕО, реклама, тоже вполне фрилансовые работы и оплачиваются при хорошем знании лучше чем переводы.
Язык он с надеждой на работу заграницей, возможно поеду на заработки. Математику ненавижу, как и программирование, веб дизайн и всё остальное в топку. Я вообще учить не люблю, если бы мне хоть что-то нравилось, ты думаешь я сидел бы сейчас на этой работе, как полубомж? Я уже говорил, кто любит то чем занимается, он может прекрасно работать и повышать квалификацию и уровень зп, проблем никаких нет. Но когда ты это всё воспринимаешь как пытку, пусть даже вынужденную, мечтая забыть всё поскорее как страшный сон, то говорить о каких-то перспективах уже становится сложнее. тут бы просто выжить и не сойти с ума(что с каждым годом всё сложнее )
Отредактировано adventurer (06.12.2017 20:48:58)
Язык он с надеждой на работу заграницей, возможно поеду на заработки. Математику ненавижу, как и программирование, веб дизайн и всё остальное в топку. Я вообще учить не люблю, если бы мне хоть что-то нравилось, ты думаешь я сидел бы сейчас на этой работе, как полубомж? Я уже говорил, кто любит то чем занимается, он может прекрасно работать и повышать квалификацию и уровень зп, проблем никаких нет. Но когда ты это всё воспринимаешь как пытку, пусть даже вынужденную, мечтая забыть всё поскорее как страшный сон, то говорить о каких-то перспективах уже становится сложнее. тут бы просто выжить и не сойти с ума(что с каждым годом всё сложнее )
Отредактировано adventurer (Сегодня 20:48:58)
Насколько я знаю, на сезонные заработки в ту же Италию, например, язык не нужен. Я видела предложения огородные разные: клубнику собирать, виноград, по деньгам, говорят, неплохо.
Не знаю, мне кажется, что если ничего не нравится, то, может, не нашел его то, свое... Попробуй тест по профориентации пройти. В инете есть.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давайте общаться :)