вырасту*
Давайте общаться :)
Сообщений 241 страница 270 из 356
Поделиться24209.12.2017 23:20:43
да, понимаю!
Я помню в детстве смотрела на взрослых и страшно боялась того, что когда выросту буду такая же скучная и унылая. И я долго такой старалась не быть и не была, но где-то в 30-ть всё же поняла, что вот наступила уже эта скучная взрослость - пора притворства, умных фраз и унылых разговоров. Встретишься например с подружкой и начинаются разговоры о работе таким тоном и такими фразами, как-будто это не встреча приятелей, а собеседование. А хочется как раньше - ржать до упаду, кривляться и делиться всем что есть на душе. Роскошь это сейчас .
Именно)
Поделиться24309.12.2017 23:21:56
я такую нашла в контакте (поиск друзей), я кстати там кое с кем познакомилась. И потом я в интернете искала такие группы не раз, что-то находила, но многие из таких групп неактивны, то есть там активность никакая, как будто подруги никому не нужны...С некоторыми девочками не дошло у меня до реала. Какой-то ступор срабатывает при переходе с инета в реал. А в реале вообще таких групп нет. Не знаю как в твоём городе, а у нас бесплатные группы есть только по английскому и психологии.
Ты знаешь, мне такие группы по возрасту не очень подходят. Там максимум 25 лет люди, а в основном - 17-20.
Я решила не маяться поисками подруги, а купить "дружбу с психологом", написала в группу студентов-психологов, это гораздо проще мне кажется, тем более что обычный человек и в душу плюнуть может и вообще там вариантов куча, что от него ждать можно. А психолог - он безопасный, лояльный, умеет дать человеку то, что ему нужно. Мне кажется идеальный вариант.
Поделиться24409.12.2017 23:30:16
jenni я тоже ходила к психологу, правда не долго). Но мне очень нравилась там атмосфера). Недавно думала опять походить, посидеть там в мягких креслах)
Поделиться24509.12.2017 23:33:13
У меня осталась одна подруга с юности, мы познакомились в 18 лет в лагере вожатили - не так и рано, я часто тут о ней писала, у неё много любовников. Она немного странная, и жизнь какая-то безалаберная, и ругались мы бывало, и дружба у нас неидеальная. Но это тот человек с кем я могу быть сама собой. И реально могу поржать. Раньше мы вообще смеялись очень много. Сейчас поводов меньше. Как-то раньше все мальчики смешили и ситуации, сейчас это уже не так смешно. Но тем не менее мы находим то о чём можно пошутить. Есть ещё подруга с университета, когда мы встретимся то происходит общение очень приятное и живое и оно не поменялось с того времени, но беда в том, что она сама практически не звонит. И новые знакомства скорее больше приятельские. Вроде и общение, но такое или скучное или не совсем искреннее. Жалко конечно тех времён, когда познакомиться было не проблема и подружиться можно было за пол-часа. Сейчас на каждого нового человека смотришь с опаской и чуть ли не досье про него собираешь, если, например, познакомили с новой девочкой, то я у того кто познакомил стараюсь узнать что за человек, что бы опять не нарваться на непонятно кого. Хотя фильтровать - это тоже хорошо, зато сейчас стараешься окружить себя нормальными людьми, а не кем попало.
Поделиться24609.12.2017 23:34:56
jenni я тоже ходила к психологу, правда не долго). Но мне очень нравилась там атмосфера). Недавно думала опять походить, посидеть там в мягких креслах)
А я с психологом по скайпу сейчас работаю, без кресел, но тоже очень полезно. Мне эта девочка нравится, много умностей говорит. Правда мы в одном аспекте с ней не совпадаем: она считает, что если нет достаточной мотивации, то цель неподходящая, а я считаю, что я ленивый свин, которому нужен волшебный пендель
Поделиться24709.12.2017 23:43:04
А я с психологом по скайпу сейчас работаю, без кресел, но тоже очень полезно. Мне эта девочка нравится, много умностей говорит. Правда мы в одном аспекте с ней не совпадаем: она считает, что если нет достаточной мотивации, то цель неподходящая, а я считаю, что я ленивый свин, которому нужен волшебный пендель
А я ходила в такой классический кабинет) к правильной тётеньке) А насчёт мотивации и лени скажу так: мы все ленивы, пока у нас есть родители и родственники, а когда жизнь прижимает к стенке и ничего есть и пить, то все "философы", "изобретатели" и "писатели" бегут разгружать машины или торговать) ибо голод не тётка)
Поделиться24809.12.2017 23:43:21
Ты знаешь, мне такие группы по возрасту не очень подходят. Там максимум 25 лет люди, а в основном - 17-20.
не, я как-раз нашла несколько барышень "немного за 30-ть" - своей возрастной категории .
Я решила не маяться поисками подруги, а купить "дружбу с психологом"
Эх, а говорят дружба не продаётся , шутю. У меня денег нет на психологов, ну разве что на пару сеансов, но жаба давила бы. Я дружила с некоторыми девушками с психологическим образованием, но что-то с ними не особо срослось - специфичный народ. Хотя, я понимаю, атмосфера приятная, если приятный психолог, за нею туда и идут. Просто это скорее просто новая возможность провести время, а не дружба всё же. Типа один раз поделился - плати столько то, второй раз - ещё столько же . И та подружка-психологичка не хотела меня слушать бесплатно, хотя мне изливалась постоянно.
Поделиться24909.12.2017 23:43:21
У меня осталась одна подруга с юности, мы познакомились в 18 лет в лагере вожатили - не так и рано, я часто тут о ней писала, у неё много любовников. Она немного странная, и жизнь какая-то безалаберная, и ругались мы бывало, и дружба у нас неидеальная. Но это тот человек с кем я могу быть сама собой. И реально могу поржать. Раньше мы вообще смеялись очень много. Сейчас поводов меньше. Как-то раньше все мальчики смешили и ситуации, сейчас это уже не так смешно. Но тем не менее мы находим то о чём можно пошутить. Есть ещё подруга с университета, когда мы встретимся то происходит общение очень приятное и живое и оно не поменялось с того времени, но беда в том, что она сама практически не звонит. И новые знакомства скорее больше приятельские. Вроде и общение, но такое или скучное или не совсем искреннее. Жалко конечно тех времён, когда познакомиться было не проблема и подружиться можно было за пол-часа. Сейчас на каждого нового человека смотришь с опаской и чуть ли не досье про него собираешь, если, например, познакомили с новой девочкой, то я у того кто познакомил стараюсь узнать что за человек, что бы опять не нарваться на непонятно кого. Хотя фильтровать - это тоже хорошо, зато сейчас стараешься окружить себя нормальными людьми, а не кем попало.
Поржать - это, конечно, важно. Правда мне больше нужно, чтобы меня поддерживали, потому что вокруг меня вообще ни одного человека не осталось. А работа нервная, иногда прост бесячая, так и хочется все кинуть, вот нужен человек, чтоб сказал: спокойно, прорвемся.
Поделиться25009.12.2017 23:46:49
ибо голод не тётка)
Пословица: «Голод не тетка, пирожка не поднесет»
Поделиться25109.12.2017 23:47:10
не, я как-раз нашла несколько барышень "немного за 30-ть" - своей возрастной категории .
Эх, а говорят дружба не продаётся , шутю. У меня денег нет на психологов, ну разве что на пару сеансов, но жаба давила бы. Я дружила с некоторыми девушками с психологическим образованием, но что-то с ними не особо срослось - специфичный народ. Хотя, я понимаю, атмосфера приятная, если приятный психолог, за нею туда и идут. Просто это скорее просто новая возможность провести время, а не дружба всё же. Типа один раз поделился - плати столько то, второй раз - ещё столько же . И та подружка-психологичка не хотела меня слушать бесплатно, хотя мне изливалась постоянно.
Интересно... А у тебя адреса тех групп не осталось? То, что мне попадалось - это в основном подростковые группы.
Ты знаешь, я за 300 рублей в час психолога нашла, и я довольна. Да психологи они тоже люди, разные бывают. Слышала от одного знакомого, что 70% психологов пошли в эту профессию, чтобы разобраться в себе в первую очередь.
Вот сейчас переговоры веду с "подругой на час" о цене вопроса, отпишусь, по результату.
Поделиться25209.12.2017 23:49:17
Поржать - это, конечно, важно.
Раньше ржали и вели себя так, что выгоняли даже из некоторых заведений, эх)
Поделиться25309.12.2017 23:51:00
А я ходила в такой классический кабинет) к правильной тётеньке) А насчёт мотивации и лени скажу так: мы все ленивы, пока у нас есть родители и родственники, а когда жизнь прижимает к стенке и ничего есть и пить, то все "философы", "изобретатели" и "писатели" бегут разгружать машины или торговать) ибо голод не тётка)
Я тоже в классический кабинет ходила, мне в целом нравится с психологами обсуждать всяко-разно. Может, оттого что я поболтать люблю, особенно о себе
Ну, у меня ситуация такая, что могу позволить себе не работать некоторое время, а вот, цель, которую надо достигать три года, не возбуждает особо. Хотя я уже решила, как найду себе подругу, платную или не очень, а лучше две, для уверенности, сразу на работу. Вот как бы отговорок не случилось потом.
Поделиться25409.12.2017 23:52:33
Раньше ржали и вели себя так, что выгоняли даже из некоторых заведений, эх)
Это да, хотя я и сейчас поржать могу, люблю я это дело
Поделиться25510.12.2017 00:03:36
Это да, хотя я и сейчас поржать могу, люблю я это дело
Я заметила, что мы очень сильно стали себя контролировать и всё вокруг, а раньше этого не было, может это и хорошо, но расслабиться не получается нигде и никогда, ни с друзьями, ни на отдыхе. Вечный контроль)))
Поделиться25610.12.2017 00:05:15
Я заметила, что мы очень сильно стали себя контролировать и всё вокруг, а раньше этого не было, может это и хорошо, но расслабиться не получается нигде и никогда, ни с друзьями, ни на отдыхе. Вечный контроль)))
А у меня наоборот с возрастом расслабон усиливается. Ржу над всякими видосами, танцую под музыку, пою песенки. Наверно, альцгеймер подкрался
Поделиться25710.12.2017 00:10:22
А у меня наоборот с возрастом расслабон усиливается. Ржу над всякими видосами, танцую под музыку, пою песенки. Наверно, альцгеймер подкрался
Да я тоже ржу над видео и всякой хренью), как раньше, но по городу с подругой давно чё та песен не распевала)
Поделиться25810.12.2017 00:11:39
Да я тоже ржу над видео и всякой хренью), как раньше, но по городу с подругой давно чё та песен не распевала)
Под НГ можно и песни попеть
Поделиться25910.12.2017 00:21:14
А у тебя адреса тех групп не осталось?
я поищу, но может и нет, там просто было "ищу друзей", там много было и по 25 лет, но я дала сама объявление, написала сколько мне и мне сами девочки написали. Человек 5-6. А ещё на woman.ru/forum есть темы "ищу друзей".
Поделиться26010.12.2017 00:22:06
Ты знаешь, я за 300 рублей в час психолога нашла, и я довольна.
А губа у нее не дура, я столько в день зарабатываю)
Поделиться26110.12.2017 00:23:27
я поищу, но может и нет, там просто было "ищу друзей", там много было и по 25 лет, но я дала сама объявление, написала сколько мне и мне сами девочки написали. Человек 5-6. А ещё на woman.ru/forum есть темы "ищу друзей".
Ой, поищи, если не сложно. В тех группах, где я была, мне весьма своеобразные дамы писали, но может, это я особо разборчива...
Поделиться26210.12.2017 00:23:33
Ты знаешь, я за 300 рублей в час психолога нашла, и я довольна. Да психологи они тоже люди, разные бывают. Слышала от одного знакомого, что 70% психологов пошли в эту профессию, чтобы разобраться в себе в первую очередь.
у нас гривны, тоже наверное разные цены
Вот сейчас переговоры веду с "подругой на час" о цене вопроса, отпишусь, по результату.
эх, блин, грустно!
Поделиться26310.12.2017 00:24:34
Ох, у нас ставка психолога 2500-5000 в час, а 300 в час - потому что начинающий психолог и по скайпу в тектовом режиме, а не очно.
Поделиться26410.12.2017 00:25:00
В тех группах, где я была, мне весьма своеобразные дамы писали, но может, это я особо разборчива...
мне тоже своебразные. Одна вообще маньячка какая-то писала, молодая, 21. Но с некоторыми всё же можно общаться, хоть и на некотором расстоянии .
Поделиться26510.12.2017 00:26:49
да, и в Киеве есть зп по 150-200 грн в день, далеко ходить не надо...
Поделиться26610.12.2017 00:27:16
у нас гривны, тоже наверное разные цены
Наверно, я курс не знаю. 300 р. = 5$
эх, блин, грустно!
Вот кто меня за язык тянул, предлагать ей 2500 в неделю? Я думаю и тысячи бы хватило... Как теперь отбрехаться?
Поделиться26710.12.2017 00:30:57
Ох, у нас ставка психолога 2500-5000 в час, а 300 в час - потому что начинающий психолог и по скайпу в тектовом режиме, а не очно.
Ну вот мы и решили кем я стану, там случайно нет бесплатных курсов?)
Поделиться26810.12.2017 00:33:31
Вот кто меня за язык тянул, предлагать ей 2500 в неделю? Я думаю и тысячи бы хватило... Как теперь отбрехаться?
, скажи, что уже нашла подружку!
Наверно, я курс не знаю. 300 р. = 5$
так да, это где-то и есть 150 грн, чуть меньше. У нас много мест в Украине где платят по 200 грн в день, а кое-где и меньше.
Ох, у нас ставка психолога 2500-5000 в час
хе, у нас психологша, правда которая в телевизоре сидит на всяких передачах 200 баксов берёт за сеанс
Поделиться26910.12.2017 00:34:51
Ну вот мы и решили кем я стану, там случайно нет бесплатных курсов?)
подкуйся по литературе! Токо тебе в Москву придётся ехать, навряд в Запорожье повалят на такой сеанс
Поделиться27010.12.2017 00:38:19
, скажи, что уже нашла подружку!
Ну, я врать не люблю, завтра пробное занятие, но природная жмотистость прям гложет