Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Стихотворения и песни, которые пишут мужчины

Стихотворения и песни, которые пишут мужчины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я оставлю это здесь, :)

Сколько можно писать и петь о том, что во время романа любовь мужчины кончилась, а девичья еще нет, и как евохняя чувствительная душа по этому поводу страдает, и еще с хитрыми оборотами и всяческими разнопланово понимаемыми моментами.

Ну, надоело чесслово. Ума, конечно, палата, но я тоже могу написать песню о том, что я в душе Мария Кюри, а мне слесарь оказывает знаки внимания :)

:x

0

2

Мужчины пишут про девичью любовь? :huh:

0

3

adventurer написал(а):

Мужчины пишут про девичью любовь?

Самое первое, что в голову приходит: группа "Звери", "До скорой встречи", а так весь иностранный рок 60-70-ых этим добром полон, цепеллины, битлы, роллинги...

0

4

jenni написал(а):

группа "Звери", "До скорой встречи"

Ну это ведь примитивная песня с один куплетом, фактически 90% времени произносится одна фраза, смысл весь передается через клип, а тот в свою очередь достаточно неплох, показывает, что не важно кто человек, слесарь или олигарх, ведь влюбляются не в деньги, главное чтобы он хорошим человеком был.
Как по мне песен про любовь конечно много, но не все они плохие. Агата Кристи, Ненси, Дельфин, есть много исполнителей, которые поют толковые песни про любовь.

0

5

adventurer написал(а):

Ну это ведь примитивная песня с один куплетом, фактически 90% времени произносится одна фраза, смысл весь передается через клип, а тот в свою очередь достаточно неплох, показывает, что не важно кто человек, слесарь или олигарх, ведь влюбляются не в деньги, главное чтобы он хорошим человеком был.
Как по мне песен про любовь конечно много, но не все они плохие. Агата Кристи, Ненси, Дельфин, есть много исполнителей, которые поют толковые песни про любовь.

Агата Кристи мне тоже нравится, когда мне было лет 20, попала на их концерт в Олимпийском, прямо супер :)

0

6

adventurer написал(а):

Агата Кристи, Ненси, Дельфин, есть много исполнителей, которые поют толковые песни про любовь.

лол что? http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif Ненси и Дельфина в один ряд.. за что так с Андреем Лысиковым..(( да и Агату Кристи.. ужс)

0

7

У них немного разные стили, но мне нравятся оба, конечно у дельфина хороших песен больше, но за "дым сигарет с ментолом" я поставил их в один список. А Агата Кристи как бы стоит на олимпе русского рока, так что не понимаю чем я так обидел твоего Лисикова)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Стихотворения и песни, которые пишут мужчины