Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу женского счастья.

Хочу женского счастья.

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Я помню, когда совсем молодая была, мне тоже хотелось, чтоб бывший муж меня целовал-обнимал, всячески холил и лелеял. Лежим мы с ним, значит, в кровати, я его начала зацеловывать, говорю: что ты меня не целуешь, не обнимаешь, скотобаза такая? :)
Так он начал мне лицо языком облизывать, как собака, исслюнявил всю, а мне так смешно стало :)

0

32

adventurer у тебя поразительная способность злить и раздражать людей, тебе даже другие участницы много раз говорили чтобы ты не лез в их проблемы, но до тебя не доходит. Просто кто тебя не знают могут думать что ты такой типа доброжелательный советчик, а на самом деле тебе просто заняться нечем, лучше бы шел работать или учиться дальше, чем сидеть и в разные женские темы влезать без конца.

0

33

jenni написал(а):

Я помню, когда совсем молодая была, мне тоже хотелось, чтоб бывший муж меня целовал-обнимал, всячески холил и лелеял. Лежим мы с ним, значит, в кровати, я его начала зацеловывать, говорю: что ты меня не целуешь, не обнимаешь, скотобаза такая? 
Так он начал мне лицо языком облизывать, как собака, исслюнявил всю, а мне так смешно стало

Хахаха, вот прикольный поступок))). Да уж. С любым человеком надо разговаривать и объяснять. А мне например советовать-то легко, а начать говорить - трудно. Но диалог с близким, где выссказываешь все честно, реально помогает.

0

34

zima, отстань и имей ввиду, что злишься на меня тут только ты и если ты злишься, то это твои проблемы, можешь в тряпочку поплакать, может легче станет, только пожалуйста молча :)

0

35

MiSs mE написал(а):

Хахаха, вот прикольный поступок))). Да уж. С любым человеком надо разговаривать и объяснять. А мне например советовать-то легко, а начать говорить - трудно. Но диалог с близким, где выссказываешь все честно, реально помогает.

Да, я честность тоже ценю, ну вот с близкими как-то не сложилось. Если есть "новые русские", должны быть "новые близкие" :)

0

36

adventurer написал(а):

zima, отстань и имей ввиду, что злишься на меня тут только ты и если ты злишься, то это твои проблемы, можешь в тряпочку поплакать, может легче станет, только пожалуйста молча

Да ты меня иногда раздражаешь "знаток". Лучше бы футбол пошёл посмотрел или сам к психологу сходил, потому что тебе я думаю надо, без шуток

0

37

Не доставай меня, прицепилась как банный лист, только людей смешишь))

0

38

adventurer написал(а):

Не доставай меня, прицепилась как банный лист, только людей смешишь))

Всё что ты пишешь "не в кассу" вообще

0

39

Я могла бы много о тебе сказать но не буду, но я слишком вежливая.

0

40

zima написал(а):

Я могла бы много о тебе сказать но не буду, но я слишком вежливая.

Боишься всем признаться в своих чувствах ко мне?)
Прямо как третьеклашка, это конечно мило, но примитивно)

0

41

adventurer написал(а):

Боишься всем признаться в своих чувствах ко мне?)
Прямо как третьеклашка, это конечно мило, но примитивно)

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  писец, это ж надо так подумать, сам ты третьеклашка) иди ты в песочницу

0

42

jenni написал(а):

Да, я честность тоже ценю, ну вот с близкими как-то не сложилось. Если есть "новые русские", должны быть "новые близкие"

Это точно. Иногда подруги бывают роднее сестер.

0

43

jenni написал(а):

Я помню, когда совсем молодая была, мне тоже хотелось, чтоб бывший муж меня целовал-обнимал, всячески холил и лелеял. Лежим мы с ним, значит, в кровати, я его начала зацеловывать, говорю: что ты меня не целуешь, не обнимаешь, скотобаза такая? 
Так он начал мне лицо языком облизывать, как собака, исслюнявил всю, а мне так смешно стало

Это прям как из какого-то фильма. Там взбитыми сливками обмазывалисьи облизывали)))
Хехе, такая собачка у тя была )))

0

44

zima написал(а):

...либо утешает чтобы развести на секс.

Девочки, радуйтесь, что пока хоть это!
А ведь придёт время и даже этого не будет!
Так что не упускайте момент и наслаждайтесь каждой секундой!

zima написал(а):

Если бы я была взрослая бизнесвумен и ко мне подошёл бы 25-ий пацан без работы и стал свои давать советы, представляю куда бы он был послан)

Если бы ко взрослой бизнесвумен подошёл симпатичный 25-летний юноша, ещё не известно, где бы он оказался - в местах отдаленных или у неё в койке.
Так как настоящая взрослая женщина, да ещё и бизнесвумен, постарается не упустить момент, ведь не известно, когда предвидится следующий, да и предвидится ли вообще.

0

45

stas33 написал(а):

Если бы ко взрослой бизнесвумен подошёл симпатичный 25-летний юноша, ещё не известно, где бы он оказался - в местах отдаленных или у неё в койке.
Так как настоящая взрослая женщина, да ещё и бизнесвумен, постарается не упустить момент, ведь не известно, когда предвидится следующий, да и предвидится ли вообще.

^^

http://memesmix.net/media/created/csskan.jpg

0

46

stas33 написал(а):

Если бы ко взрослой бизнесвумен подошёл симпатичный 25-летний юноша, ещё не известно, где бы он оказался - в местах отдаленных или у неё в койке.Так как настоящая взрослая женщина, да ещё и бизнесвумен, постарается не упустить момент, ведь не известно, когда предвидится следующий, да и предвидится ли вообще.

Смотря какой, некоторые хоть и молодые, но всё это обесценивается их плохой или немужественной внешностью и бесхарактерностью, тупостью. Ко мне подходили у меня не возникало ни малейшего желания.

0

47

stas33 написал(а):

Девочки, радуйтесь, что пока хоть это!
А ведь придёт время и даже этого не будет!
Так что не упускайте момент и наслаждайтесь каждой секундой!

stas33 Вы пишете немного «не по адресу» нам всем здесь по 20-30 лет, Вы же пишете так, как-будто здесь всем 45-55 лет

0

48

zima написал(а):

stas33 Вы пишете немного «не по адресу» нам всем здесь по 20-30 лет, Вы же пишете так, как-будто здесь всем 45-55 лет

Вот! Вот!!! Именно потому что будет, я и пишу!
20-30 лет, это прекрасный возраст для реализации, весёлого времяпрепровождения, активной жизни!
А прогундосить и в 45-55 можно.

0

49

stas33 написал(а):

Вот! Вот!!! Именно потому что будет, я и пишу!
20-30 лет, это прекрасный возраст для реализации, весёлого времяпрепровождения, активной жизни!
А прогундосить и в 45-55 можно.

Поэтому надо заработать как можно больше денег. Когда в кошельке шуршит, любому красавицей покажешься.

0

50

MiSs mE написал(а):

Поэтому надо заработать как можно больше денег. Когда в кошельке шуршит, любому красавицей покажешься.

Парадокс, но это так!

0

51

MiSs mE написал(а):

Это несомненно, но думаю мужа надо себе выбирать равного, чтобы не возникали разные нездоровые отношения.

zima написал(а):

нам всем здесь по 20-30 лет

Это тебе-то по 20-30 лет? :D
Ой, чем бы дитя не тешилось...

Отредактировано adventurer (02.12.2017 20:04:13)

0

52

adventurer написал(а):

Это тебе-то по 20-30 лет? 
Ой, чем бы дитя не тешилось...

Мне только-только исполнилось 33, задротик ты бедный

0

53

adventurer написал(а):

Это несомненно, но думаю мужа надо себе выбирать равного, чтобы не возникали разные нездоровые отношения.

Равного по доходу?

0

54

adventurer убери надпись буддист, не вводи людей в заблуждение, это вообще не про тебя

0

55

zima написал(а):

Мне только-только исполнилось 33

ага, но уже молодишься)

MiSs mE написал(а):

Равного по доходу?

Не то что равного, просто есть люди которые отпахали смену на заводе и им больше ничего не надо, пришли домой и уселись перед теликом. А есть люди, которые стремятся к каким-то достижениям, делают какие-то шаги, чтобы улучшить свою жизнь. Так вот если первый и второй тип людей сходятся вместе, у них начинаются проблемы с пониманием.

0

56

adventurer написал(а):

Не то что равного, просто есть люди которые отпахали смену на заводе и им больше ничего не надо, пришли домой и уселись перед теликом. А есть люди, которые стремятся к каким-то достижениям, делают какие-то шаги, чтобы улучшить свою жизнь. Так вот если первый и второй тип людей сходятся вместе, у них начинаются проблемы с пониманием.

Да, в этом есть резон. Мы с бывшим поэтому и разошлись. Потому что совсем разные были. Он сделал себя сам.  И целей много было, проектов...А я ему крылья обламывала. Плюс ничего вообще не хотела делать, ни учиться, ни работать, ни ездить с ним никуда. Только гулять с подругами и по телефону трепаться. В конце концов я пришла к мысли, что мы стоим на разных социальных лестницах и это начало меня угнетать. Мы и к психологу ходили, все это обсуждали. И пришли к выводу, что лучше нам разъехаться. Кстати это пошло на пользу. Мы перешли сейчас во френдзону и нормально общаемся. Ну или почти нормально.

0

57

zima написал(а):

Мне только-только исполнилось 33

Поздравляю Вас!

zima написал(а):

... задротик ты бедный

А как выглядит богатый?

0

58

adventurer написал(а):

ага, но уже молодишься)

Я наоборот везде говорю что надо становиться взрослее.

0

59

zima написал(а):

задротик ты бедный

stas33 написал(а):

А как выглядит богатый?

Я имела ввиду не деньги, бедный - это значит невезучий, неудачливый

0

60

Ну на самом деле adventurer не такой уж неудачливый, он притворяется жертвой, слабенькое здоровье и т.д. косит, а на нём "пахать" можно

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу женского счастья.