Равного по доходу?
Вас кроме денег ещё что-нибудь интересует?
А то, как ни фраза, то мало или нормально, но кто-то получает больше и т.д.
Даже тут, во фразе, предполагающей множественную трактовку, Вы выбрали именно "денежный" вариант.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу женского счастья.
Равного по доходу?
Вас кроме денег ещё что-нибудь интересует?
А то, как ни фраза, то мало или нормально, но кто-то получает больше и т.д.
Даже тут, во фразе, предполагающей множественную трактовку, Вы выбрали именно "денежный" вариант.
...на нём "пахать" можно
Можно! Но, для начала, запрячь нужно!
zima
Не знаю. Наверное нет. А может да. Просто на данный момент денежный вопрос очень актуален.
.А я ему крылья обламывала. Плюс ничего вообще не хотела делать, ни учиться, ни работать, ни ездить с ним никуда.
обычно этого не хочет мужчина...А почему не хотела? Ты любишь море, я так поняла
Поэтому надо заработать как можно больше денег. Когда в кошельке шуршит, любому красавицей покажешься.
та ну его нафиг, такому кошельком шуршать, тому кому токо после шуршания...
В реальной жизни часто мужчина или парень если и гладит то - либо принижая, давая понять что ты слабая, либо ему что-то от нас нужно, либо утешает чтобы развести на секс.
та не не всё так грустно и не все подлецы, но их много...
Если бы я была взрослая бизнесвумен и ко мне подошёл бы 25-ий пацан без работы и стал свои давать советы, представляю куда бы он был послан)
он бы просто не подошёл даже, ну в смысле побоялся бы и слово сказать.
обычно этого не хочет мужчина...А почему не хотела? Ты любишь море, я так поняла
Да, только во-первых у меня была аэрофобия. ( Сейчас прошла)
Во-вторых все его поездки по Европе, например Париж в октябре. Поехал учиться на месяц. Хотел, чтобы я приехала. А я подумала, ну что я там буду делать? Он же на учебе целый день. Гулять одна точно не буду. Французского не знаю, по-английски они не любят говорить. У бассейна лежать в отеле целый месяц? В общем мне страшно было.
Или в Мюнхен, туда он меня вынудил, потому что на один день. Ну и какое там море? Ну колбасы купили.
Потом он хотел переехать в Китай. Затеяли целый проект по переезду. Он там квартиры искал, видео присылал... Да, все красиво было. Я почти уговорилась, хотя нет там моря никакого. Но там землетрясение грянуло. Тогда я напрочь отказалась перезжать. Весь его бизнес короче накрылся медным тазом.
Потом он затеял переезд в Калифорнию, а там Тихий океан. Он холодный даже летом. И снова мне было страшно. Ну как-то так.
Во-вторых все его поездки по Европе, например Париж в октябре.
если на автобусе то и я бы не хотела
Да, только во-первых у меня была аэрофобия. ( Сейчас прошла)
хе, мож и у меня она есть - не проверяла
Потом он хотел переехать в Китай. Затеяли целый проект по переезду. Он там квартиры искал, видео присылал... Да, все красиво было. Я почти уговорилась, хотя нет там моря никакого. Но там землетрясение грянуло. Тогда я напрочь отказалась перезжать. Весь его бизнес короче накрылся медным тазом.
Потом он затеял переезд в Калифорнию, а там Тихий океан. Он холодный даже летом. И снова мне было страшно. Ну как-то так.
авантюрист...!
Или в Мюнхен, туда он меня вынудил, потому что на один день. Ну и какое там море? Ну колбасы купили.
Так он в итоге наверное таки куда-то и уехал?
Асоль
для того, чтобы муж называл тебя маленькой девочкой, нужно перестать быть бабой с яйцами.
Ситуация вообще утопичная ибо картинка "сильной и независимой" жены никуда не денется.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу женского счастья.