Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Россию отстранили от Олимпиады 2018

Россию отстранили от Олимпиады 2018

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вы смотрите зимние виды спорта?
Я биатлонный болельщик.
Новость ожидаемая, но от этого не легче.
Разрешили чистым спортсменам выступать под нейтральным флагом, и на этом спасибо.

0

2

Сильным всегда завидуют и боятся, вот и отстранили

0

3

zima написал(а):

Я не слежу за новостями по этой теме особо, вроде, там подозревали в государственной поддержке допинга Россию. Наверно, правду мы вряд ли узнаем, было там что или нет.

0

4

Допинг все профи используют, это скользкая тема. Тут вопрос в формулировках, что считать допингом, насколько я знаю там вопрос был по поводу милдроната, я и сам его принимал по назначению врача, не сказал бы что он как-то влияет на спортивные показатели, просто защищает сердце при больших нагрузках. Но его стали считать допингом, а поскольку практически все российские спортсмены его принимали, всех и посекли, ведь его маркеры остаются на несколько месяцев после приема. А из зимних видов спорта нравятся горные лыжи и сноуборд, я бы и сам хотел покататься, мне нравится горы и снег и много света, это делает меня радостным)

0

5

adventurer написал(а):

Допинг все профи используют, это скользкая тема. Тут вопрос в формулировках, что считать допингом, насколько я знаю там вопрос был по поводу милдроната, я и сам его принимал по назначению врача, не сказал бы что он как-то влияет на спортивные показатели, просто защищает сердце при больших нагрузках. Но его стали считать допингом, а поскольку практически все российские спортсмены его принимали, всех и посекли, ведь его маркеры остаются на несколько месяцев после приема. А из зимних видов спорта нравятся горные лыжи и сноуборд, я бы и сам хотел покататься, мне нравится горы и снег и много света, это делает меня радостным)

Милдронат и мельдоний - это дно и то же? Я в этом не разбираюсь. Мельдониевая тема, она давно была...

Да, наверно, это прикольно. Я один раз стояла на сноуборде, то попой в снег, то мордочкой )))

0

6

jenni написал(а):

Милдронат и мельдоний - это дно и то же?

Да, препарат называется милдронат, действующее вещество мельдоний.

jenni написал(а):

Да, наверно, это прикольно. Я один раз стояла на сноуборде, то попой в снег, то мордочкой )))

Я на сноуборде не стоял, наверное как и на скейтборде, а на нём да, в положении на корточках, держась руками за землю еще можно :D один раз на лыжах стоял, в прямом смысле этого слова, снег был мокрый и не ехали они... А вот на санках да, всё детство прокатались, самые лучшие воспоминания, скорость, адреналин, свобода)

0

7

adventurer написал(а):

Да, препарат называется милдронат, действующее вещество мельдоний.

Пойду разберусь, что там с допингом, интересно стало, без меня ведь ведь не обойдутся :)

adventurer написал(а):

Я на сноуборде не стоял, наверное как и на скейтборде, а на нём да, в положении на корточках, держась руками за землю еще можно  один раз на лыжах стоял, в прямом смысле этого слова, снег был мокрый и не ехали они... А вот на санках да, всё детство прокатались, самые лучшие воспоминания, скорость, адреналин, свобода)

Нас на лыжах в школе гоняли в хвост и в гриву, в целом мне нравилось :)

Санки, это даааа... А снегоход - вообще атас))

0

8

Физические резервы человека исчерпаны, для установления новых рекордов и поддержания интереса к играм весь мир на государственном уровне использует допинг. Но каждое государство знает, чем это чревато и готовит оборону. А вот тут мы обделались. Жалко спортсменов, готовишихся к чемпионату, их пичкали гадостью, приговаривая, Родина тебя не забудет! Но их поймали и Родина сделала их крайними, а эти твари (я их не обозвал, а назвал - огромная разница) ничуть не пострадали - у одних за счёт других рухнула карьера, а другие просто стали меньше появляться на ТВ! И всё?? Я жажду крови, спортивные функционеры! Блятский Мутко и Ко!

0

9

stas33 написал(а):

Физические резервы человека исчерпаны, для установления новых рекордов и поддержания интереса к играм весь мир на государственном уровне использует допинг. Но каждое государство знает, чем это чревато и готовит оборону. А вот тут мы обделались. Жалко спортсменов, готовишихся к чемпионату, их пичкали гадостью, приговаривая, Родина тебя не забудет! Но их поймали и Родина сделала их крайними, а эти твари (я их не обозвал, а назвал - огромная разница) ничуть не пострадали - у одних за счёт других рухнула карьера, а другие просто стали меньше появляться на ТВ! И всё?? Я жажду крови, спортивные функционеры! Блятский Мутко и Ко!

А откуда такая информация, что все используют допинг? Это, наверно, как-то доказать надо, чтоб не быть голословным.

Я смотрю биатлон, и побеждает там по жизни Фуркад, оттого что стреляет как машина и бегает как лось. Глубоко сомневаюсь, что это допинг. Был бы допинг у всех, они бы по очереди побеждали.

Еще читала статью, что тренеры наши колечат спортсменов психологически, у атлетов падает градус ответственности. Их кормят, возят, тренируют, стараются оградить от всего, а когда им говорят: надо эту таблеточку съесть, спортсмен покорно ест и не задумывается.

0

10

Какая бы ни была "беременность" - результат налицо!

0

11

jenni написал(а):

Вы смотрите зимние виды спорта?

Бобслей.

jenni написал(а):

А откуда такая информация, что все используют допинг? Это, наверно, как-то доказать надо, чтоб не быть голословным.

На все доказательства у России одна отмазка: "ВыВсёВрёти":)

Читал историю, как фальсифицировали исследования. Блин, сделали дырку в стене, через которую просовывали "правильные" анализы.

0

12

Макс_Одинак написал(а):

Бобслей.

Мммм Воевода сексапильный :)

Макс_Одинак написал(а):

На все доказательства у России одна отмазка: "ВыВсёВрёти"

Пыня сегодня сказал, что мы сами виноваты. Чувствую себя причастной к великому делу - скармливанию атлетам допинга и игрищ с мочой :)

Макс_Одинак написал(а):

Читал историю, как фальсифицировали исследования. Блин, сделали дырку в стене, через которую просовывали "правильные" анализы.

Я читала, что сестру Родченкова посадили на два года, не помню когда и за что, но есть о чем задуматься...

0

13

Провокаторы. Все спортсмены пихают в себя доппинг, скоро уже капли в нос будут доппингом.

0

14

Да допинг это просто предлог, чтобы придраться к спортсменам, чтобы отстранить.

0

15

zima написал(а):

Да допинг это просто предлог, чтобы придраться к спортсменам, чтобы отстранить.

Не к спортсменам, а к России. Уже не знают, в чем обвинить и какие санкции наложить

0

16

zima написал(а):

Ну, судя по некоторым данным, которые всё-таки всплыли, подозрения на допинг были очень даже не беспочвенные. =) Об этом говорит, в том числе, и первая реакция наших чиновников, как только скандал разразился, их молчаливые тихие признания, что дескать, возможно что-то и было, но "чистые" спортсмены не виноваты, также и всплывшая переписка спортсменов, которая подтверждает употребление веществ, и явные следы вымывания этих веществ - после чего наши журналисты сменили тон от прямого отрицания до апеллирования "не пойман - не вор", ну и что что много соли, ну и что что говорит о выведении допингов, но самих допингов-то нет, (соли сработали, хе хе), так что не по спортивному праву действуют олимпийские чиновники. То, что этот скандал будут широко использовать политические оппоненты России - это уже другая тема. В других странах спортсмены тоже принимают вещества, спорт высоких достижений это спорт за гранью человеческих возможностей: соревнование ученых, а не спортсменов, другие просто создали более совершенную химию, - ну, это тоже отмазки, Россия сама считает себя великой спортивной державой, нужно не пилить бюджеты, а развивать спортивную науку. Как только скандал разразился, сразу пошли репортажи про иностранных "проколовшихся" спортсменов. Какая-то не очень серьёзная олимпийская реакция, не находите? "А они тоже, а они тоже!"

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Россию отстранили от Олимпиады 2018