Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Итоги этого года (желательно позитивные).

Итоги этого года (желательно позитивные).

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

Друзья, приближается новый год и я предлагаю подытожить нашу жизнь за этот год. Причём не в негативном ключе, как свойственно для этого форума. Мы тут делимся проблемами и это хорошо, но сейчас давайте подумаем что же хорошего было в этом году и поблагодарим Создателя за это :) ну и себя тоже за то что чего-то достигли.
По поводу себя скажу, что это был не худший год в моей жизни, предыдущие годы были похуже. Из позитивного конечно самое главное хочу сказать про улучшение моего здоровья (слава Богу за это), в любом случае я чувствую себя однозначно лучше чем в прошлом году. Есть подвижки и в работе, я научилась делать многие вещи, и это поможет мне в дальнейшем, я уверенна. С друзьями тоже стало получше, расширился круг, даже некоторые люди из прошлого появились. Дома стало поспокойнее. Из позитивных моментов вспоминается море, короткие поездки по Украине, банкет наш на корабле, общение с друзьями. Я рада, что так как стала лучше себя чувствовать то смогла везде побывать.

0

31

jenni написал(а):

http://optimist. forum2x2. ru/

оо, это тот что ты сделала? А предыдущий - это что за форум?

0

32

Nata написал(а):

оо, это тот что ты сделала? А предыдущий - это что за форум?

да, я быстренько состряпала, надо будет там темы сделать...

Не знаю, что за форум, какой-то глюк, вставился тот адрес вместо моего форума.

0

33

Наконец таки выбрался на отдых на тропический остров)) Сейчас то, конечно, я приехал, но тем не менее, получил хорошие впечатления.

0

34

I = U / R написал(а):

Наконец таки выбрался на отдых на тропический остров)) Сейчас то, конечно, я приехал, но тем не менее, получил хорошие впечатления.

Что за остров?

0

35

Что же, пора подвести итоги года.

Здоровье. Этот год был наихудшим в плане здоровья. Большую часть года от чего-нибудь болел и лечился. Это самый большой недостаток уходящего года.

Работа. Весь год удалось не работать. Единичные подработки не в счёт. Это одна из самых приятных особенностей данного года.

Благосостояние. Трудное начало года, изобильное лето, кризис осенью, непростая концовка. В этом плане год был средним.

Общение. Его было очень мало. В основном случайное, единичное, мимолётное и поверхностное.

Деятельность. По одним направлениям были значительные успехи, но по одному из ключевых направлений год был самым неуспешным за обозримое время. Много времени было потрачено на праздность. С другой стороны, по некоторым направлениям удалось сделать много.

Эмоции. Хорошее начало, позитивное лето, тяжёлая стрессовая осень, хорошая зима. Этот декабрь выдался наиболее позитивным.

В целом. В этом году удалось избежать провалов, серьёзных неудач и сильно неприятных ситуаций. Год прошёл довольно легко, без больших потрясений, с немалой долей позитива. Один из лучших годов в жизни.

0

36

Ну год как год, че... За время моего отсутствия тут пошла в танцевальную школу, съехала на съемную квартиру, увеличили зарплату, появилось желание еще подработать, что и делала, получить успела несколько травм, завела кошку, стала копить деньги и строить какие-то планы... ну и всякое происходило, от меня не зависящее. Все, пожалуй)

0

37

В 17 году я думал, что это 16 год пытался меня убить, как я ошибался :rofl: но я живой , даже целый и здоровый и это самый позитивный итог этого года:)

+1

38

Kurt написал(а):

В 17 году я думал, что это 16 год пытался меня убить, как я ошибался  но я живой , даже целый и здоровый и это самый позитивный итог этого года:)

Может не убил он нас, но помучил изрядно)

0

39

adventurer написал(а):

Может не убил он нас, но помучил изрядно)

неплохой лейтмотивчик

Отредактировано Akonit (22.01.2018 22:53:18)

0

40

Для меня год был тяжёлым. Начал работать на себя. Поразительно, сразу появились силы и радость. Когда делаешь что-то своё, для себя, - любой шажок уже в радость, маленький он или большой. Как-то очень сильно успокоился в плане т.н. "личной жизни", наверное забавно. Котейка болеет, аллергия непонятно на что, расстраиваюсь из-за зверушки. Иногда возникают всполохи прошлого в сознании, но вместо эмоций всё как-то спокойно. Проблема в навязчивых совпадениях, когда развитое ассоциативное мышление спокойно рождает намёки из чего угодно, это определённая сила, которая имеет навязчивую природу. Когда весь мир становится "символичным". По сути - всё тот же диалог с самим собой. Почти сошло на нет. Однако, поразительно, как в случайных совпадениях, в самых случайных словах встречных прохожих иногда слышишь как бы "ответ" на свой внутренний диалог на самые сокровенные темы. Поначалу это конечно пугало, потом преимущественно раздражало, и было досадно, что часть души верит в этот азарт, вообще это с азартных игр скорее всего, игра в случайности и любовь к случайностям и символам имеют как образную творческую природу, так и азартную - там крутятся, среди рулеток и азартных игр.

0

41

risunok написал(а):

Начал работать на себя. Поразительно, сразу появились силы и радость.

Как круто! Понимаю! главное, что бы приносило доход. а что ты делаешь? Расскажи о себе, откуда ты? Я так понимаю ты был женат? Кто ты по специальности, ты в каком городе живёшь?

0

42

Не люблю Укупника, но песни у него, как раньше говорили - со смыслом. =) Не хочу тут о себе конкретику рассказывать, вообще я очень монологичен и всё, что обо мне следует знать в случае возникновения интереса: иностранец совершает на реке вышеуказанные молитвы.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Итоги этого года (желательно позитивные).