Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Депрессия длиною в жизнь

Депрессия длиною в жизнь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

С самого детства у меня все было не так, как у нормальных людей. После окончания школы я больше в ней не появляюсь. И не смотря на то, что в школе у меня было 3 друга, школьную жизнь я тоже вспоминаю с плохим настроением. Если начальные классы я был тихоней, то последующие годы полным изгоем. Казалось бы, учеба в московском ВУЗе должна была что-то изменить, но в тот коллектив я не вписался, отчего сердце рвется сейчас на части за прожитые никак студенческие годы. В итоге я сейчас на 4-ом курсе (наверно потому, что все зубрил, зубрю и буду зубрить), но в голове знаний нет, как собственно друзей и девушки.

Особенно хочется коснуться девушек. Несколько раз мои светлые чувства разбивались вдребезги и недавно я это еще раз испытал. Все мои мечты о любви к одной красивой девушке это, скорее всего лишь мечты. Забавно, но я ни разу не был с девушкой. Я даже не о сексе, а вообще…ни встречался, ни целовался, ни держал за руку…И с горем пополам я бы это преодолел бы, если бы не одно «но». Я просто весьма страшненький мальчик и никогда не поверю тому, кто скажет мне, что в парне для девушки внешность ничего не значит, а скажем так, познакомиться с девушкой которая не в моем вкусе глупо, ибо мужчина любит глазами. Я не смотрюсь в зеркало просто для того, чтобы не убить себе весь день наперед сразу же. Я просто сверх худой, с крайне непривлекательным лицом. А крест над всем этим ставит предельная бедность моей семьи, а я, как уже пробовал, просто не в состоянии сейчас работать.

Я уже сожалею, что до сих пор все еще жив и что буду жить дальше. Я не знаю что делать. Учиться надо, но для меня сейчас это очень сложно; менять внешний вид нужно, но особо нет времени и мотивации; найти симпатичную и понимающую девушку вообще невозможно (даже писать не буду почему); найти компанию – я просто не умею вписываться. Надеюсь, хоть здесь найду понимание и советы как дальше жить, или буду крайне благодарен, если кто знает в инете бесплатные онлайн консультации психологов. А то всю жизнь только играю в PC игры, слушаю музыку и смотрю куда-то в пустоту.

Да и еще. Все студенческие годы (да и не только) я верил в лучшее – что черная полоса пройдет и будет хоть что-то светлое. Это обман. Я больше не верю в чудеса, а сам их творить пока не могу.

Извините если много букв.

0

2

Вот прочитала твое сообщение и прежде всего жаль, что ты разучился верить людям. Я не согласна, что всем девушкам важна только внешность и деньги.....Да, большинству, но не всем! То, что ты учишься, это уже очень хорошо. Поверь это еще пригодится, а что знаний нет, так в работе даже по специальности не очень важны знания, полученные в ВУЗе, важна способность обучаться и мыслить, и очень важна уверенность в себе....А в данный момент очень советую тебе подыскать подработку там, где нужно работать в команде...Например фаст-фуд.Зачастую там сплоченные дружные коллективы, там вливаться особо не нужно, все само по себе.Появятся друзья.Появятся какие-то деньги, и с ними немного уверенности...Что касается девушки, то поверь всему свое время.Все женятся, за исключением тех, кто сам этого не хочет...У меня есть знакомый, который в 24 первый раз поцеловался, в 25 он женился, и с интимной жизнью все в полном порядке...Даже,если сейчас тебе так не кажется, поверь, главное, чтобы были силы что-то делать....И не нужно надеятся и чего-то пассивно ждать! Приложи усилия!!!!

0

3

Привет Alex. Мне кажется, что у тебя всё хорошо - ты жив, здоров, очень молод, у тебя есть родители, которые наверное тебя любят. А насчёт девушек - будет у тебя девушка. Всё изменится, когда ты выучишься, найдёшь хорошую работу. Тогда ты будешь самостоятельным человеком, будет больше уверенности в себе - а девушки любят самостоятельных и уверенных в себе. Насчёт компании трудно что-либо сказать - ну не всем быть в компании )) А вот один или два хороших знакомых или друзей возможно появятся - ну просто в жизни случаются такие вещи - подобное притягивает подобное, жаль происходят они не сразу...

0

4

сразу: сорри за орфографию, чего-то по ночам не ахти граматей из меня х)
2Alex, ты не так безнадежен как думаешь. Не каждый решится излить душу на незнакомом форуме. Я почти уверен, что все, кто будут отвечать на твое сообщение  станут рекомендовать тебе верить в счастливый финал, в то, что однажды проснувшись, ты поймешь что все в жизни наладилось само собой. Так вот, знай мое мнение, это все чушь! Сказок не бывает, хотя ты и на своей шкуре знаешь какого это лучше меня. Единственный шанс - измениться самому, пускай даже не кардинально сменить род своей деятельности (работу, увлечение),а просто банально быть в обществе чуть-чуть другим, и быть может ты найдешь группу лиц, общение с которыми не обременительно и не требует усилий. "Ты разучился верить людям" , а им вообще нельзя верить, лживые создания, человек по природе эгоистичен, в трудную минуту он будет преследовать только свою выгоду. Если ты найдешь себе хорошего друга, такого, который не предаст(забудет) в самый ответственный для тебя момент, то считай что ты сделал большой шаг вперед в своей жизни, а он всегда самый трудный. Да как я вообще могу давать кому-нибудь советы решения их проблем, если даже со своей справиться не могу и никогда не смогу, уж такой я человек, если во мне еще осталось хоть что-нибудь человеческое ...
Опять я депресняка нагнал тут, чеж такое.

Отредактировано Scorp (04.10.2008 01:46:33)

0

5

Алекс у меня во многом такие же проблемы. У меня не было тоже девушки никаких отношений. Гамаю в онлайн игры. Так что ты не одинок в этом мире. Психологи? В топку их. Они ещё в больничку упрячут, или наговорят чего нибудь. На счёт сожаления житзни зря ты так. Жизнь прекрасна, цени её. Найди себе занятие по душе, работа, увлечение и жизнь не будет так скучна. У меня было мало денег тоже, но я нашел себе работу которая мне понравилась, я поднялся по карьерной леснице. От части благодаря одиночеству. Усидчивость, спокойствие в работе где у других нервы здают. Превращай минусы в плюсы. Подстраивайся. Москва не сразу строилась, начинаешь всегда с малого. На счёт девчонок не могу ничего посоветовать ибо у самого никакого опыту:)

0

6

Привет. Я почти уверен что ты большую времени думаешь только о себе и о своих проблемах, тем самым каждый день накручивая себя все больше и больше, просто берешь и сам же себя уменьшаешь в размерах. Ты наверно думаешь, что жизнь сцука такая злая штука. Хотя это как посмотреть.Сейчас у меня такая же ситуация как у тебя, хотя до этого момента я был совсем другим. Сравнивая себя теперешнего с тем кем я был год назад я понимаю, что не жизнь меня сделала таким а я сам. Так что чувак не твоя внешность делает тебя страшным, а твои мысли. Больше позитива и как нить избавься от глубоких мыслей, которые постоянно терзают твою душу.

0

7

Думаю, всё сводится к тому, что ты страшненький  :'(  :'( .. бедняжка... красота это такое!!! такое!!!
Теперь вопрос...
Кто нафиг красивый? Кто самый красивый на Земле? Кто богатый? Такой богатый, что может купить всё и  всех и ...это самое... женщин всех опробовать? Кто прекрасно понимает девушек и во всех отношениях идеален..ты меня понимаешь.. "во ВСЕХ отношениях идеален"? КТО? Может актер какой-нить? ...подумать надо... Наверное Бред Пит. Он темноволос, брюнет,  несильно накачан, худоват, высокий, глаза у него голубые, и губы пухлые. На тебя похож?... Правда, актёр он так се.
А у Бреда Пита цвет волос настоящий? А цвет глаз? Не линзы ли с краской для бровей + гримм на пол лица, замазанные прыщи в некоторых местах тоналкой, а губы не накачены силиконом, а тело разве не подвергается ежедневным тренировкам, чтоб ничего и не где не свисало?  А он верен жене, им хорошо? Или он с разными женщинами и они все счастливы... И он говорит им по утрам " О май бАби! Гудбай!" А тебе ли не всё равно?)) Или может, есть идеальная женщина? Или те красавицы у тебя в ВУЗЕ, которые бегут на пару в мини юбках, с накрашенными губами, виляя попой, и задрав нос? Парни, которые покуривают в сторонке и громко ржут.  Некоторые попивают недалеко пивко и слышатся слова "Ты чо?" Они слишком хороши для тебя? Они?...  А тебе ли не всё равно? У тебя есть свои преимущества. Подумай какие? У тебя наверно есть идеал.. стоишь перед зеркалом и жалеешь себя... или не смотришь в зеркало совсем? Я бы у тебя в доме такой погром устроила, если бы узнала, что парень так убивается! Ты хоть знаешь какие у тебя глаза цветом? А нос какой? Не смей мне врать что ты не так хорош как остальные! Все мы в чем то схожи, в чем то разные, специально есть такие отличительные черты, чтобы мы не роботами были, мы все такие красивые, когда настоящие. Настоящие.. во всём…..Одна из этих красоток из Вуза по вечерам таскает своего пьяного парня из клуба, тащит  на себе. Она в мини юбке с накрашенными губами иногда останавливается, чтобы он проблев*ся или сходил по нужде. Она в этот момент настоящая, может ей больно, а может ей всё равно. Потом она платит за такси, и они едут домой. Дома они ложатся рядом спать, она наслаждается всю ночь его красотой... гы.. Бывает и наоборот роли меняются. И все друг друга таскают туда сюда..туда..сюда... А теперь повторный вопрос : А тебе ли не всё равно?)) У тебя есть свои преимущества? Какие? Кто идеал? Ну ответь мне...))) Очень интересно.. И вообще я ругать тебя буду.. Вот Тебя  я  на форуме буду ругать... )) За что тебя жалеть то...?  во глупый)))) наманый парень)) да не может быть что ты не такой как все - это ж прикольно очень… :angry: Я те покажу депрессия длиною в жизнь...нашёл тут...или девчёнке ответить не можешь? боишься меня? а ? Думашь Дженифер Лопес те пишет?  :angry:  :angry:

Отредактировано ANY (04.10.2008 23:13:19)

0

8

Alex, не стоит отчаиваться. Наверняка в детстве все было не так уж и плохо. К тому же, думаю нужно найти себя! Вдруг у тебя способности к чему то. Сколько сейчас художников, музыкантов, писателей. Может ты один из них! Вот академик Ландау был девственником до 28 лет) а потом стал таким... эмм... вообщем вот)

0

9

2 All: Благодарю всех, кто откликнулся на мое сообщение. Признаться написал на этот форум скорее от безысходности, а, оказывается, есть люди готовые помочь.
То, что только я сам смогу все исправить это я понимаю, как и то, что от компа надо постепенно отвыкать, и начать строить жизнь заново.

2 Азъ: Спасибо за оптимизм, но…Мне жизненно необходима понимающая меня компания, пусть хоть из 4-5 человек. Собственно как и девушка. Чем взрослее я буду, тем менее возможно будет все это отыскать…времени не будет. Без наличия сего сейчас не живу, а существую.

2 Any: Тебе отдельный респект за пост. Просто отказывается моя душа принимать такую внешность. Я может не столько бы сильно ее выделял в проблему. Просто я и так меланхолик и интроверт, без уверенности в себе, постоянно напряженный и внешность скорее вколачивает последний гвоздь в крышку. Мне действительно наплевать на Бреда Пита и мажоров, но в то же время в этой жизни есть уровень красоты внешности ниже которого быть не рекомендуется, так вот я далеко за ним.

Сейчас если честно состояние еще хуже, чем когда писал. Чувствую себя на дне какой-то глубокой ямы, из которой как не пытайся вылезти, все срываешься вниз. Может пишу глупость, но по-моему у меня только начинает заканчиваться подростковый период (мне почти 21), и я скоро смогу открыто смотреть в лицо реальности, а не прятаться за компьютерными играми и музыкой. Заранее извините, что все это пишется в эгоистической форме «я» да «мне»; я не нарочно :  )

Самый главный вопрос который из меня сейчас вылез – это что делать и куда двигаться, если дано, что главный ресурс это время. До слез обидно, что променял, поиск новых друзей и студенческие годы на игрушки и зубрилово лекций. Теперь не знаю как избавиться от одной этой только мысли, а в будущем только работа (надеюсь не грузчиком).

Учиться стало не выносимо. Тупо отсиживаю пары. Чувствую всю сессию завалю к чертям, если ничего не исправлю. Поэтому прошу здесь у вас советов. Можно ли вообще вписаться в коллектив своей группы на 4-ом курсе обучения? Как и где найти себе компанию Друзей, (работать сейчас не смогу: учеба и депрессивное состояние), если даже не с кем их искать. Я просто устал быть вне общества.

Да и еще очень важно мое просвещение понимающими людьми в одной проблемке.  Я поуши люблю одну красавицу в своей группе с весны этого года. Она вроде и  пыталась попадаться у меня на глазах и завязать беседу, но это так скорее мое воображение, чем какие-то чувства с ее стороны. Поэтому учитывая тем кем я являюсь (я в кино то был 3 раза за свою жизнь, а девушку за руку вообще не держал) скажите как себе обрубить крылья побыстрее, а то уже из-за этого начинаю страдать.

Вот что делает отсутствие общения с людьми.....опять накатал кучу слов......

0

10

я давно не верю людям и самому себе не верю. я тебе приведу некоторую статистику. в России на 1 парня приходить около 5 девушек. а теперь подумай как ты можешь остаться один, никак. я преодолел барьер начала взаимоотношения с девушками в 19 лет. и поверь девушки любят не за внешность. конечно есть и такие но как правило такие отношения недолговечны. ТЫ НЕ ОСТАНЕШСЯ ОДИН. и даже не спорь. можешь не подходить к зеркалу насрать на него. ТЫ ЧЕЛОВЕК, живой человек. оглянись мир полон красок. я только что зашел сюда в полной депрессии, но тут столько людей прекрасных. Alex, ты молоток! то что ты зашел сюда это уже шаг к спасению. видишь ты не забился в себе ты поделился. спроси у любого здесь мы за тебя рады чо ты есть! и я плюну в лицо любому кто скажет что это не так. Alex, я тобой горжусь, это не пустые слова. с завтрашнего дня ты по новому увидишь мир я тебе обещаю. мужик! крепись жись летит, хватайся и унесет тебя, тока в тонелях голову пригибай а то оторвет нахер.  ^^ Давай!

0

11

то, что не стереть, как сильно не три - свобода, это то что у меня внутри (с)

0

12

Alex написал(а):

Можно ли вообще вписаться в коллектив своей группы на 4-ом курсе обучения?

Думаю можно. Я сам не сразу вписался. Новый коллектив вызывал у меня панический страх. И на первом курсе почти ни с кем не общался. А потом как то само собой всё произошло. Стал ходить обедать с компанией. Когда не было какой то пары, всё время вместе где то сидели общались, смеялись... сейчас осталось несколько хороших приятелей после универа.

Alex написал(а):

работать сейчас не смогу: учеба и депрессивное состояние

А вот работать как раз пора начинать на 4ом курсе. Если сейчас не будешь искать работу - потом поймешь, как ты ошибался. Очень важно иметь какой либо опыт работы. Это в первую очередь навык общения. Сейчас полно работы для студентов. Да и тем более работающий, самостоятельный мужик вызывает у девушек куда большую симпатию.

Я начал только на 5ом курсе работать полноценно, полный рабочий день, иногда только в универ заглядывал, и то считаю поздно начал.... Сейчас смотрю на тех, кто вовремя забил на эти бесполезные лекции, устроились работать и на тех, кто всё время посещал все пары, всё учил наизусть. Так вот первые уже в 22 года сами добились неплохих результатов в карьере. Вторые же, только ищут свою первую работу. Всего боятся, ничего не знают кроме теории из лекций.

Какой толк, что ты 100% посещаешь лекции и зубришь их? Разве там рассказывают, что то чего не найдешь в книгах, журналах, инете? Это абсолютно бесполезное занятие. Устройся на работу и на практике всё узнаешь, что тебе в данный момент нужно знать. Хочешь не хочешь, начнешь общаться. С коллегами, с руководством. Потом, перед сессией, возьмешь у кого нить лекции – прочитаешь, что там понаписали «умного». Или на вечер/на выходные устройся. Это будет очень полезный опыт. Потом, после окончания учебы, тебе будет гораздо легче найти хорошую работу.

Пойми, тупая зубрежка не делает тебя профессионалом  Достаточно понимать суть предмета. Думать логически, сопоставлять, анализировать, делать выводы. А эта система образования давно сгнила. Большую часть времени, все 5 лет, ты переписываешь книжки, в кратком изложении. Потом ты отвечаешь на тупые вопросы на экзамене. Типа, а на какие виды делится то то, то то? А по какой формуле это находится? А когда родился Петр 1?  В зависимости от того, как ты в эти 5 минут ответишь, тебе поставят оценку по ВСЕМУ курсу предмета. Если 5 – значит считается что ты спец в этой области. Хотя это не объективно, не разумно и примитивно в 21 веке так учить. Да твои оценки работодателям на хрен не нужны. Никто даже диплом твой не посмотрит. Главное, что он просто есть, для галочки. Как один из необходимых документов при оформлении на работу в отделе кадров.

Не теряй время. Заканчивай зубрежку. Начни подыскивать работу. Походи по собеседованиям. Научишься общаться, преподносить себя, чтобы выбрали именно тебя, а не того, кто только что до тебя был на том же собеседовании.

Раздели все свои проблемы на те, которыми ты можешь управлять, а которые тебе не подвластны. Обдумай всё, проанализируй, сделай выводы. И всё встанет на свои места.

К примеру:

Alex написал(а):

Я просто весьма страшненький мальчик

Бред. Это вообще не проблема никакая. У меня есть друг, худой как скелет,  руки одни кости с венами. Проблем с девушками у него никогда не было. Есть и наоборот толстые знакомые. Ситуация та же.
По дороге на учёбу, понаблюдай на улице, в метро за влюбленными парами. Все ли они такие «красавцы»? Да встречаются такие красотки с абсолютно не привлекательными (для нас со стороны) молодыми людьми. И наоборот. Они счастливы. Когда постоянно общаешься с человеком, вскоре перестаешь вообще обращать внимание на его внешность.

Думаешь из за внешности у тебя есть какие то проблемы? У тебя проблемы только из за того что ты молчишь постоянно (в реале). И только в этом.

Alex написал(а):

А крест над всем этим ставит предельная бедность моей семьи

Этим фактором ты можешь управлять. Ты уже вполне сам можешь зарабатывать деньги и помочь своей семье.

Alex написал(а):

Я поуши люблю одну красавицу в своей группе с весны этого года

Тут сложнее. Управлять её чувствами ты не можешь. Для того, чтобы она тебя полюбила, или хотя бы стала подругой нужны твои поступки, твоё общение с ней. А ты думал что тебе посоветуют на этот счет? Конкретный план действий как завоевать именно эту девушку? Ты сам знаешь, что надо делать. Но не делаешь, а только мечтаешь о ней. Вот я БЫ, да вот если БЫ…… и т.д..

"Не пытайся бить - просто бей" по моему эта фраза из к/ф Матрица, сюда как раз подходит.

А вообще то что ты уже осознал что у тебя сеть проблемы, это очень хорошо. Но этого мало. Теперь постепенно начинай их решать. Именно постепенно. Всё хорошенько обдумав. Хотя, кроме невзаимной любви, я не увидел в твоей истории больше никаких проблем. Ты сам их себе придумал….

ПС: Все советы написаны из своего жизненного опыта. За последний год я очень сильно изменился и многое осознав, постепенно меняю свою жизнь к лучшему.

0

13

Чтобы подняться, нужно опуститься на дно и оттолкнуться от него. Если не ошибаюсь, в Матрице было так - Хватит попыток - просто бей =)

Отредактировано Kosta (27.10.2008 13:18:59)

0

14

Вновь спасибо всем за постепенное создание во мне оптимистического взгляда на жизнь и помощи в разгребании моих проблем. Очень рад что откопал в инете этот форум.

У меня просто еще и уровень общения делится на два вида: не могу выдавить ни бе ни ме и бредогенератор. Отсюда по словам общества я в лучшем случае "странный блин он какой-то". Поэтому заучиваю материал лекций просто так, чтобы отстали и не впасть в транс при ответе преподу. Да я и сам осознаю, что работа важнее тупых лекций, но перед началом работать стоит обязательно выкинуть большую часть тараканов из бошки, да и по специальности хочется поработать (чтобы опыт капал), но студенты не нужны.

Есть еще такая фигня во мне - "маска успешного человека" (надеюсь это не шиза)))) Стоит кому-то заикнуться о сокровенных мне темах, о том как провел выхи, как дела, секс, так сразу же включается "у меня все ок, здорово, супер". Вся фишка обстоит в том, что когда она включается, у меня даже юмор идет позитивный, но как только мозг говорит: "Парень, это ведь маска и ты это знаешь". то просто погружаюсь в полный астрал, что хоть ладонью перед глазами води. Что с этим делать я пока не решил.

На счет любви, ну видно не судьба ((( Бить мне вообще нечем, я в мужском то коллективе не айс, а тут такое...но постепенно в группе надо подниматься из ж*пы, глядишь и заметит...главное чтобы другие ее не увели за это время(если она одна)...  Просто она максимально приближена к тому идеалу который я вижу, по образу, стилю общения, поведению, красоте ... эх ладно ... поплачу немного, перестану, пойду дальше по жизни...жаль только учиться с ней в одной группе до конца придется....ненавижу свою влюбчивость....

Здорово что здесь можно поговорить по душам )))

0

15

Scorp написал(а):

Не каждый решится излить душу на незнакомом форуме

если что, откровение перед незнакомыми людьми - это куда легче, чем перед знакомыми.

RED написал(а):

Психологи? В топку их. Они ещё в больничку упрячут

к слову, в больничку за такие вещи никто не упрячет, да  это не в компетенции психологов, это к психиатрам.

А если по теме.....то даже не знаю....мне кажется, самые важные советы уже были даны и автору желаю удачи.

0

16

Alex написал(а):

да и по специальности хочется поработать (чтобы опыт капал), но студенты не нужны.

Будучи студентом 5ого курса, я работал по специальности. Конечно ты придешь не начальником, а помощником для начала. Как раз так и начинают работу по специальности студенты. Стажер, младший специалист и т.д. Я например начал помощником ведущего специалиста. Поверь мне, тебе просто необходимо работать. 4 курс идеальное время для старта. Не важно по специальности или нет. Главное почувствуешь сразу уверенность в себе. Ты сможешь сам себя обеспечить, пригласить девушку на свидание. Начни с вечерней подработки хотябы, пока освоишься.... на 5ом курсе, когда уже приезжать надо будет только чтобы диплом показывать, перейдешь на полный день уже. Хотя повторюсь, я вообще забил на лекции, работал полный день и приезжал в универ только на сессию, и некоторые практические занятия.... получил до фига троек, и что? сейчас когда ходил по собеседованиям про учёбу вообще никто не спрашивал, зато опыт работы был большим плюсом. Просто огромным.... без него, мне бы даже не перезвонили по резюме. Чего ты там напишешь? учился в вузе и всё? да сейчас все поголовно там учатся....

Ты знаешь Alex, читаю твою историю и узнаю себя пару лет назад. Та же не взаимная любовь, те же заблуждения на счет учебы и работы. Та же низкая самооценка..... но это всё в прошлом.

Согласен, что в твоей ситуации, трудно влиться в коллектив, но это реально. Сам был в такой же. Но сейчас всё изменилось, и те кто на первом курсе думали что я вообще изгой, да ещё и немой - сейчас звонят и приглашают на встречи, вспомнить учёбу, посмеяться. Постоянно со всеми на связи. Ты просто расслабься, прекрати плакать, забудь о своих недостатках, что ты себе придумал. Начинай общаться в группе постепенно. Не так что завтра пришел и начал ко всем лезть. А там например парни говорят про футбол, скажи да смотрел тоже, выскажи своё мнение по поводу матча. Это так к примеру, я не знаю какие там у тебя увлечения. В аське общайся с однокурсниками. Читай то что тебе интересно, а не то что задали. Твоя жизнь, управляй ей сам. Кто то посчитает тебя некрасивым? Пошел он на 3 буквы. Кто то думает что ты бред несёшь? туда же пусть идёт

С девушкой, в которую ты влюблён, конечно, всё сложнее. Думаю врядли она обратит внимание на тебя. Но ты приложи усилия, чтобы это произошло. Если будешь молчать при ней а дома плакать в подушку, то даже не надейся на неё. Ты сам то меняйся и люди к тебе потянуться.

Отредактировано Кот Вася (28.10.2008 21:52:19)

0

17

А у меня есть знакомый он не то чтоб страшненький.. У него короче после страшной болезни перекорежено все лицо, и нет одного уха. Но у него красиваяч девушка.

0

18

Да, здесь, на этой захолустной планетке, всё просто из рук вон отвратительно. Мы сидим на периферии галактики, вдали от всех крупнейших вселенских коммуникаций, по каналам которых осуществляется общение сверхразвитых миров и божеств. До нас долетают лишь жалкие фрагменты информационного шума. Нам нужно преодолевать свою антропологическую сущность, бесконечно отрицать свою онтологию, чтобы прикоснуться к Далёкому Вселенскому Свету, чтобы нас приняли в нежное сообщество космических симфоний. Самое неприятное обстоятельство заключается в том, что мы не выбирали характеристики своего актуального существования, и это, конечно же, абсолютно несправедливо, жестоко. Я до сих пор не могу понять, зачем мои родители способствовали моему возникновению здесь, в этой точке пространства-времени. Я не могу понять, зачем мы страдаем, трудимся как рабы, плачем, убиваем друг друга и самих себя, смеёмся, трахаемся, если всё вокруг - неудачная случайность, фикция и иллюзия.

Любовь - это бред, ложь, самообман, ускользающий объект, глупая сказка для романтических носителей депрессии (наподобие меня). Завтра к тебе придёт девушка, а послезавтра наступит тошнота, вакуум и разочарование. Секс - это чудовищный природный реликт, дыхание естественного круговорота, завершающегося всеобщей смертью. Мы - жертвы своих половых органов, лучше бы их вообще не существовало, и мы могли делиться как клетки. Вслед за оргазмом приходит отчаяние.

Не расстраивайся, этот мир абсурден и бессмыслен, твои негативные эмоции проистекают из попыток придать ему смысл.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Депрессия длиною в жизнь